Гость
Статьи
Как объяснить маме что …

Как объяснить маме что Панкреатит-это страшная ,смертельная болезнь?

Я уже давно пытаюсь объяснить маме про эту страшную болезнь. Она не хочет в нее вникать. Она легко может приготовить мне что-то запретное.Она какбуд-то не верит что даже от маленького кусочка …

Диана
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Trevis

Сообщение было удалено

Ты живешь убого-смрись с этим. Другим людям не завидуй,а то еще ниже свалишься

Гость
Trevis

Сообщение было удалено

Тупи,ца. Еслиб естественный отбор был-тебя бы не было.Ты бы уже сдохла давно,как крысa.

Кариани

С таким набором продуктов неудивительно, что поджелудочная не выдержала. Мой папа с панкреатитом уже несколько лет живет, тоже в свое время чревоугодничал, сейчас вот только из духовки все ест и тоже пангрол пьет перед едой по 1 капсуле, иначе проблемы со здоровьем начинаются. Не доводите до острого состояния, начинайте правильно питаться и принимайте ферменты, чтобы поджелудочная отдохнула.

Гость

В 20 лет не уметь готовить и сидеть на родительской шее - это надо быть имбецилкой. Сиcьки выросли, а мозгов не прибавилось, иди на пaнель, авторша, больше ты ничего можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она готовить хе хочет и не умеет сто пудов! У нее мама за прислугу и кухарку! А она только заказывает еду как в ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо но очень точно!!
Плюсуюсь!

Гость
Trevis

Сообщение было удалено

Ну да. Инфантилка как она жить будет? Или мамо ей всю жизнь готовить будет? Мрак

Гость
Trevis

Сообщение было удалено

Надо ее срочно замуж! Муж быстро перевоспитает. И претензии ей некому будет предъявить. Маме надо ее гнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, очень качественная разводка. 5 страниц продержалась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно разводка. автор уже прокалывается. То Даша, то Диана, то просто гость. Уже несет её, как торговку рыночную, девочку из хорошей, благородной семьи, воспитанную и с хорошим, дорогим образованием. Мама-то поди, спит и видит, как сметанкой в гроб загнать авторшу. Утомила видать, не только форум) Интересно, на пару страниц хватит еще разводочки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По сути проблемы - не надо до мамы ничего доносить, готовьте и ешьте только то, что считаете нужным.

А о панкреатите... Да, болезнь не излечимая, но жить с ней нормально, а не питаться исключительно безвкусной, пресной вареной пищей вполне можно. У меня хронический панкреатит уже 20 лет, ем все, что хочу. За все эти годы только 3 обострения было (и то после больших праздников с алкоголем), последнее 8 лет назад. Пропиваю раз в полгода курс поддерживающих лекарств - это проще, чем преснятину всю жизнь есть.

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем