Оно такое старое и токсичное,как многие говорят.Может есть более щадящее и современное средство?Боюсь что наврежу своему здоровью ,принимая его...Один раз принимала уже,и вот опять выписали
НЕ ПЕЙТЕ ЭТО *****!!Я сейчас сам на ломке.От него практически невозможно отказаться.Ощущения-ужасные!Утром просыпаешься-страшная депрессия.Жизнь не радует.Сейчас я только пятый день не пью.(После двух тяжких месяцев снижения дозы) Прикрываюсь другим транквилизатором.(Без,которого совсем плохо было бы.)Не знаю,что ждёт меня впереди,но ощущаю,что ничего хорошего.Постоянно покалываыет всё тело...Ухудшилась память очень сильно...Обострились страхи.Боюсь выйти из дома...Появились боли в сердце...Потрясывает тело.Пока несильно,но чувствую,что будет хуже.Говорят,что реальная отмена наступает где-то на 11-13 день.Если получится бросить и доживу до этих дней-опишу свои ощущения снова на этом сайте.Лучше не начинайте.Счастья транки вам не принесут,когда мир кажется мрачный и от них просто не хочется жить...Пейте глицин и не замарачивайтесь больше ничем.
P.S.Пишу под воздействием другого транквилизатора,от которого мне стало полегче а то думал опять начать пить феназепам.Так меня этим вечером скрутило...
От какого Вам лучше стало?
Всю жизнь принимаю, спасало в самых различных ситуациях, без него я наверное просто не выжила бы. Никакой зависимости за три десятка лет не возникло. Преперат трудно чем-то заменить, учитывая его вегетостабилизирующее и миорелаксантное действие. Говоря по-простому, помогает, когда вегетатику колбасит и когда приступ остеохондроза, чтобы расслабить спазмированные болью мышцы. Лучшее средство для быстрого снятия панических атак: таблетку под язык и ждать минут 15-20, хотя и это кажется вечностью. Кстати, панические атаки вылечила препаратом грандаксин, назначенным мне неврологом.
А в какой дозе вы принимаете?
Всю жизнь принимаю, спасало в самых различных ситуациях, без него я наверное просто не выжила бы. Никакой зависимости за три десятка лет не возникло. Преперат трудно чем-то заменить, учитывая его вегетостабилизирующее и миорелаксантное действие. Говоря по-простому, помогает, когда вегетатику колбасит и когда приступ остеохондроза, чтобы расслабить спазмированные болью мышцы. Лучшее средство для быстрого снятия панических атак: таблетку под язык и ждать минут 15-20, хотя и это кажется вечностью. Кстати, панические атаки вылечила препаратом грандаксин, назначенным мне неврологом.
Скажите пожалуйста, по какой схеме и как длительно принимали грандаксин. Курсами?
К психотерапевту обратитесь с паническими атаками. Вам психотерапия нужна, а не подсаживаться на токсичные и сильнодействующие препараты.
Психиатрии в РФ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.А ФЕНАЗЕПАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ,КОГДА ЗАБОЛЕЛ ДЕПРЕССИЕЙ,ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ И ТД.КОГДА ЛЕГЧЕ,НИКАКОЙ ПОТРЕБНОСТИ В НЕМ НЕТ, ЛОМКИ ТОЖЕ,ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН,ЕСЛИ ТЫ ВЫЗДОРОВЕЛ.
Куплю феназепам в Пушкино, Моск. обл.+79164520941
Мне 57 лет, долго был директром истратил нервную систему, все делал работу очень хорошо, построил много обектов, понял что все не переделать, мир не идеален, жалею что лет 25 назад этого препарата не знал, назначил его мне психиатор в поликлинике мужчина, настрщий доктор, попал в трчку, люди нвживают себе болезни сами годами терпят стрес и потом врачи не прмогут, залечат на все ваши деньги. Првыкания нет , есть качество жизни, принимаю редко. Кому помог поддерживаю. Самое правильное лекарство.
От феназепама страшнейшая физическая зависимость, слезть с него практически невозможно, на постоянной основе его принимать запрещено, да начнете принимать поверите что это чудо таблетки, но со временем он уничтожит весь ваш мозг, память и цнс. Принимать его можно только единоразово как спасательный круг при приступах. Это страшнейший наркотик.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью феназепам 5 лет. По 0.5 мг в день. Был нервный срыв и всю жизнь панические атаки. Благодаря этому средству бросил пить курить. Стал спортом заниматься. Карьерой семьёй. Занялся видеоблогом. Стал самим собой. Также пью ноотропы курсами что бы не отупеть от фена. И колю гептрал раз в год чтобы не ***** печень. Препарат супер если у вас ПА. И идите вы ... Знаете куда со своими " современными антидепрессантами". И психотерапевта ми которым только ваши деньги нужны. Кто в теме тот меня поймет.
100% согласна