Гость
Статьи
Стоит ли принимать …

Стоит ли принимать Феназепам?

Оно такое старое и токсичное,как многие говорят.Может есть более щадящее и современное средство?Боюсь что наврежу своему здоровью ,принимая его...Один раз принимала уже,и вот опять выписали

Оля
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Просто снизили давление, значит доза была большая. Если старый фенозип его нужно 1/4 перед сном и не увлекаться как полегчало убирать. А вот новый не знаю.

Куплю фенозепам 89082356796

Гость
Ольга sorokina

В таком случае нужно обратиться к психотерапевту, только врач может назначить правильное лечение. Мне при панических атаках хорошо помогает феназепам, это уже проверенное средство и стоит недорого.

Сейчас он стоит 530 рублей. Сегодны брал. После ковида прописали.

Гость
Елена

Молодец мужик!

так и есть . красава!

Гость
Витос

Молодец.Правильно сказал.Мне 42 .Па с 19 лет.То меньше ,то больше.
А сейчас,что то вообще пи...
И проколол ноотропы,и от давления пью,ни хрена.
Раньше пил фен.,помогало выйти из этого состояния.А последние годы что то побаиваюсь.Сейчас прочитал твой комент,и решил попить курсом.
Сенкью.

Как вы сейчас? Просто тоже мучаюсь от панических атак

Гость
Гость

Добрый день всем, мне лично помогает только фенозепам, уже 8 лет ,пью через 2 ,3 дня по0.5 ,бывает по1 мг и делю на 2 раза и ничего жива , здорова, это не наркотик, что делать ,если мы с такой лабильной нервной системой ,зато я могу жить ,как все ,у каждого свой крест!!!🤗🤗🤗🤗

Скажите у вас тоже панические атаки ? Что кроме фенозепама еще принимаете?

Гость
Андрей

Пью феназепам 5 лет. По 0.5 мг в день. Был нервный срыв и всю жизнь панические атаки. Благодаря этому средству бросил пить курить. Стал спортом заниматься. Карьерой семьёй. Занялся видеоблогом. Стал самим собой. Также пью ноотропы курсами что бы не отупеть от фена. И колю гептрал раз в год чтобы не ***** печень. Препарат супер если у вас ПА. И идите вы ... Знаете куда со своими " современными антидепрессантами". И психотерапевта ми которым только ваши деньги нужны. Кто в теме тот меня поймет.

Полностью согласна!Обошла кучу врачей платных, лежала в клиниках и платных и в бесплатных!Помогает от ПА феназепам только он, мне все равно вызывает он привыкание или нет!

Гость
Варвара

[quote="Алексей" message_id="62864811"]Я принимал фенозипам,5 лет,в ноябре резко отментил,сейчас мучительная ломка,не сплю пол месяца,внутренние органы выворачивает,а так же и мозг,в любом положении мне очень мучительно,просто ад,помогите,что делать?[/quote
Как принимали и какую дозировку ?

Почему фенозипам? Когда феназепам!!!!!!!!!

Гость
Гость

Принимаю по 0,5-1 мг на ночь от миоклонии засыпания (симптом психовегетативного расстройства НС). Уже месяц принимаю Тофизопам, но миоклония засыпания\пробуждения остаётся, ещё пью Глицин. Врач сказал Тофизопам пропить 3 мес. затем опять к нему на прием.

Подскажите, у вас прошла миоклония засыпания? Я уже 4 ночь почти не сплю, при каждом засыпании меня выбрасывает из сна. Гедазепам не помогает, но только начала его пить. Как вы справились? Уже сил нет терпеть, состояние ужасное.

Здравствуйте ,я живу в ЛНР , я постоянно пью феназепам , сейчас в город его перестали почему -то завозить ,а я без него не могу ,если у вас есть лишний я могу умвас купить

Гость

Добрый день всем, мне лично помогает только фенозепам, уже 8 лет ,пью через 2 ,3 дня по0.5 ,бывает по1 мг и делю на 2 раза и ничего жива , здорова, это не наркотик, что делать ,если мы с такой лабильной нервной системой ,зато я могу жить ,как все ,у каждого свой крест!!!🤗🤗🤗🤗

Здравствуйте ,я живу в ЛНР , я постоянно пью феназепам , сейчас в город его перестали почему -то завозить ,а я без него не могу ,если у вас есть лишний я могу умвас купить

Гость

Мне не помогло. Лучше принимайте только фенибут. От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Гость
Гость

НЕ ПЕЙТЕ ЭТО *****!!Я сейчас сам на ломке.От него практически невозможно отказаться.Ощущения-ужасные!Утром просыпаешься-страшная депрессия.Жизнь не радует.Сейчас я только пятый день не пью.(После двух тяжких месяцев снижения дозы) Прикрываюсь другим транквилизатором.(Без,которого совсем плохо было бы.)Не знаю,что ждёт меня впереди,но ощущаю,что ничего хорошего.Постоянно покалываыет всё тело...Ухудшилась память очень сильно...Обострились страхи.Боюсь выйти из дома...Появились боли в сердце...Потрясывает тело.Пока несильно,но чувствую,что будет хуже.Говорят,что реальная отмена наступает где-то на 11-13 день.Если получится бросить и доживу до этих дней-опишу свои ощущения снова на этом сайте.Лучше не начинайте.Счастья транки вам не принесут,когда мир кажется мрачный и от них просто не хочется жить...Пейте глицин и не замарачивайтесь больше ничем.
P.S.Пишу под воздействием другого транквилизатора,от которого мне стало полегче а то думал опять начать пить феназепам.Так меня этим вечером скрутило...

Непиши бред глицын детям непомогает

Алексей
Гость

8 916 969-6688 нужен

Мне очень нужен

Гость
Гость

Куплю феназепам по разумной цене у вас.

Здравствуйте, я бы тоже купила

Гость
Гость

Мне нужен .89648149942

Мне тоже нужен 89857277543

Гость

Куда написать

Гость

Мне бы купить Феназепам 2,5мг две упаковки возможно или нет и как это делается

Анна

Если вы за рулем, или работа требует концентрации, то нет, однозначно, он очень на это влияет. Я Нормотим пропиваю сейчас, да, он действует не моментально. а по мере накопления, поэтому его пропивать лучше курсом. Но, зато очень мягко, голова ясная, сонливости нет. Я первый раз его в прошлом году пропивала, очень хорошо помог. Сейчас чувствую, снова появилась тревожность, вот опять курс начала.

Гость
Анна

Если вы за рулем, или работа требует концентрации, то нет, однозначно, он очень на это влияет. Я Нормотим пропиваю сейчас, да, он действует не моментально. а по мере накопления, поэтому его пропивать лучше курсом. Но, зато очень мягко, голова ясная, сонливости нет. Я первый раз его в прошлом году пропивала, очень хорошо помог. Сейчас чувствую, снова появилась тревожность, вот опять курс начала.

Тоже начала его принимать.

Гость
Спец

Из за срессов постоянных у меня был нервный срыв и постепенно пошло поехоло фактически все органы начали борохлить. 2 года я лечил язву которой небыло, желч не выделяло, поджел. не работал. После любой еды через пол часа давление падоло ниже некуда или наоборот. Состояние дайте застрелиться. Лечили все органы подряд. Становилось все хуже и хуже. Появились приступы по ночам. Название врачи не определили. Сердце болело, работало с перебоями как не лечи. И как вы думаете? Через 2 года мучений и траты на обследования и медикаменты дорогие обошлось около 150т.р. мин. И тут одна хорошая женщина при очередном обследовании, заметьте не доктор а та что диагностику делает увидев мои показатели с жалостью и глазами на лбу говорит что мне немедленно нужно принемать феназипам. Я тогда еще не знал что это. Она мне сказала что невролог мне его не выпешит достань любыми путями. Так как я уже нажрался этими лекарствами всякими при всякими большого внимания небыло. Но вот наткнулся у знакомого который пил их и вспомнил про женщину. Я попросил на всякий две табл. и вечером перед сном выпил. Короче это были те лекарсва что мне нужно было. Все язвы желчи сердце мозг нервы начали работать как часы. Я вернулся к жизни. Все дело было в слабых нервах которые не могли подавить стресс. Теперь пью когда перенервничаю или уснуть не могу. Никакой зависимости нет это чушь. Дело в том что они дешевые. Это главная проблема. Вторая проблема это после них ты выздоравливаешь особенно если лечиться в паре с амитриптелином который еще дешевле. Но врачи в россии это часть мафии здравохранения. Им выгодно вас лечить дооолго пока у вас есть деньги. Так что если идете к врачу лучше сразу говорите что вы бедный)) может повезет и вам дадут рецепт на феназипам. Я на 99% знаю что все болезни от нервов вернее от стрессов повседневных. Пейте отвар шиповника и феназепам на ночь. Лучшего лекарства я не нашел. Всем здоровья

Согласна на 200%

Гость
Гость

Куплю феназепам по разумной цене у вас.

Короче Скажу так ...не продают глушите водкой...не преврощайтесь в овощь.Под водярой можно подумать где и как.А когда корежить начнет,будет позно...

Гость

Куплю феназапам,ДОРОГО!!!
ЖИВУ В МОСКВЕ.

Гость
Влад

Совершенно верно. Я в теме. Какие ноотропы пьете?

Фенибут

Гость
Юрий

Все это сильно действующие препораты , про Фен, у меня как то был запой, вызвал капельницу на дом, так он мне его прописал пить по 2 таблетки каждый день, так вот, спать не хочиться, тревого уходит , чувствуешь себя овощам, саветую Соммил, он из беларусии, не вызыват привыкание, засыпаешь как младенец, на утро как в детстве, отличный препорат, рекомендую, Спасибо

То же самое - в любой аптеке но под другими названиями, - донормил и реслип. Действующее вещество - одно и то же. Но при тревожной бессоннице не помогает совершенно.

Гость
Гость

Просто снизили давление, значит доза была большая. Если старый фенозип его нужно 1/4 перед сном и не увлекаться как полегчало убирать. А вот новый не знаю.

Ранее на ночь принимал эпизодически, очень редко, - перед особо ответственными рабочими днями. А ''новый'' вообще не работает. Сна нет. ''Валента Фарм'', видимо, прессованный мел продаёт. За 800 рублей (50 таблеток) 2022 год. После нескольких попыток приёма оставшиеся таблетки выкинул в ведро.

Гость
Гость

Привет всем. Оч нужен феназепам. Живу в йошкар оле. Принимаю лет 15, пробывал заменить, ничего не помогает. Куплю 8 9613750209.

Новый препарат может и не помочь. Стали гнать прессованный мел. Единственный производитель - монополист на рынке. Видимо, народ подталкивают к антидепрессантам. Однако, бизнес. Ничего личного.

Гость
Гость

Куплю феназапам,ДОРОГО!!!
ЖИВУ В МОСКВЕ.

Тоже куплю ,дорого , 89850882401

Гость
Гость

Тоже куплю ,дорого , 89850882401

Куплю гедазепам дорого. +7978-832-68-07

Гость
Елена

Молодец мужик!

Согласен!!!Поначалу,когда только начинал употреблять его,периодически превышал дозу...Падал на улице из-за того,что ноги не шли,провалы в памяти после употребления.Не помнил где я был и откуда царапины и ушибы,порванная одежда.Люди стали замечать,что я проглатываю буквы в словах(хотя мне так не казалось).Короче в итоге,в аптеках стало всё сложнее и сложнее его приобретать,стал покупать его на запас,на всякий случай.Стал употреблять его умеренными дозами и в период,когда ну совсем тяжело психически и т.д.В итоге его перевели в аптеке на штучно-колличественный учёт и только в государственные аптеки.Стал покупать его по 60 шт. на три-четыре месяца.Иногда бывает,что получается не употреблять,останавливает мысль,что у тебя есть запас и ещё надолго.Теперь самое главное,чтобы он постоянно был в запасе,а употреблять,или не употреблять,тут уж на моё усмотрение.Отказываться совсе от него не хочу,очень хороший препарат!!!

Гость
Гость

Короче Скажу так ...не продают глушите водкой...не преврощайтесь в овощь.Под водярой можно подумать где и как.А когда корежить начнет,будет позно...

Начал его употреблять именно вот из-за злоупотребления водкой...На отходняках пил по две таблетки и похмелье как рукой снимало.Теперь вообще не пью,не хочу.Лучше пару таблов под язык и неделю полного спокойствия!!!

Гость

Конечно принимайте,раз выписали,но без фанатизма(выйдет боком-проверено).Если есть возможность воздержаться от употребления,лучше не принимайте.Таким образом сводите на нет,или употребляете очень редко,а это уже чисто терапия и очень поможет при усталости и разных там паничек.Препарат безобиден,если принимаешь правильно!!!

Гость
Гость

Согласен!!!Поначалу,когда только начинал употреблять его,периодически превышал дозу...Падал на улице из-за того,что ноги не шли,провалы в памяти после употребления.Не помнил где я был и откуда царапины и ушибы,порванная одежда.Люди стали замечать,что я проглатываю буквы в словах(хотя мне так не казалось).Короче в итоге,в аптеках стало всё сложнее и сложнее его приобретать,стал покупать его на запас,на всякий случай.Стал употреблять его умеренными дозами и в период,когда ну совсем тяжело психически и т.д.В итоге его перевели в аптеке на штучно-колличественный учёт и только в государственные аптеки.Стал покупать его по 60 шт. на три-четыре месяца.Иногда бывает,что получается не употреблять,останавливает мысль,что у тебя есть запас и ещё надолго.Теперь самое главное,чтобы он постоянно был в запасе,а употреблять,или не употреблять,тут уж на моё усмотрение.Отказываться совсе от него не хочу,очень хороший препарат!!!

Вам врач выписывает препарат?

Гость
Ольга sorokina

В таком случае нужно обратиться к психотерапевту, только врач может назначить правильное лечение. Мне при панических атаках хорошо помогает феназепам, это уже проверенное средство и стоит недорого.

феназепам меня спас ,когда врачи разводили руками.я вышла из глубокой депрессии,он мне помог.Сейчас я уже не пью.зависимости нет.Вот так.Живите без боли.

Гость
Гость

Доброго всем времени суток. Подскажите, у кого подучилось с помощью феназепама отказаться от спиртного. Спасибо за ответ.

У меня

Гость
Гость

У вас он есть ?

Гость
Гость

Напишите вашу почту плииз

Гость
Гость

Сейчас он стоит 530 рублей. Сегодны брал. После ковида прописали.

Можно с вами связаться

Гость
Гость

У меня

Ещё пьёте?

Гость
Гость

Можно с вами связаться

Сходите к психиатру, опишите симтомы, вам врач все выпишет

Гость

Ветка очень старая. Но скажу про феназепам только одно, это лучшее средство,проверенное временем . Если сильный, невыносимый страх или тревога, а так же па, то феназепам не заменим.
Ну разрисовали в ветке ужасные картины про синдром отмены и прочее, все это полная чушь, если не злоупотреблять, то все будет ок.
И да феназепам проверен не одним поколением. Всем здоровья

Гость
Гость

Ветка очень старая. Но скажу про феназепам только одно, это лучшее средство,проверенное временем . Если сильный, невыносимый страх или тревога, а так же па, то феназепам не заменим.
Ну разрисовали в ветке ужасные картины про синдром отмены и прочее, все это полная чушь, если не злоупотреблять, то все будет ок.

Здравствуйте. А феназепам компании Валента норм, не знаете? Многие жалуются, что это уже ни тот фен что раньше, а я сегодня купила, только этой фирмы был.

Гость

Феназепам - очень тяжелое лекарство!

Я сама лично его пью, но начала чувствовать, что уже начинается зависимость от него…

Я теперь вот думаю, как перестать вообще его пить… какие аналоги…
Будьте аккуратнее с этим лекарством!

Гость
Гость

Мне хорошо после него, только я по 4 таблетки принимаю.

Подскажите, пожалуйста, 4 таблетки в один раз принимали?

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста 4 таблетки за раз принимал кто-нибудь?

Гость

Напишите мне на Вацап 89170864331

Гость

Сможете найти мне феназепам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К психотерапевту обратитесь с паническими атаками. Вам психотерапия нужна, а не подсаживаться на токсичные и сильнодействующие препараты.

Все таблетки токсичные.

Гость

Заказываю давно феназепам без рецептов всяких и не только в этом телеграмме aptekcaa

Гость
Гость

Насколько я знаю, люди по-разному могут реагировать на транквилизаторы (и вообще все психотропные). Мне фенозипам пару раз давал свой психоаналитик - просто чтобы я поспала. Как раз когда мы разбирались с моим накопившимся стрессом. Насколько я от него поняла, если разово (2-3 ночки по 0,5-1 таблетке), то ничего страшного не произойдет (про длительные курсы не знаю). Чтобы просто разорвать замкнутый крут "переживание - тревога - не могу уснуть - на утро еще больше тревога потому что плохо спал - и так далее" (кто знает тот поймет). Мне за раз помогает.

Заказываю давно феназепам без рецептов всяких и не только в этом телеграмме aptekcaa

Гость

куплю феназепам 2.5 мг