Оно такое старое и токсичное,как многие говорят.Может есть более щадящее и современное средство?Боюсь что наврежу своему здоровью ,принимая его...Один раз принимала уже,и вот опять выписали
Сообщение было удалено
А вы где живете, в россии?
Сообщение было удалено
Ерунда с депрессантов вообще не слесть врут что зависимости нет еще есть и какая я принимала 5 лет циталопрам теперь тримипрамин уже лет 6 хотела прекратить чуть не померла. А фенозепам в эксьренных случаях принимаю когда совсем кранты. Впжное меропрятие вставать в 6 утра а ты как лунатик
Мягкий, но эффективный транквилизатор проверенный временем без номерного учета, что важно. Знаком с ним больше 20 лет. Одна таблетка на ночь 0,5 улучшает сон и снимает эмоциональное напряжение на день во время сезонных обострений, после двухнедельного курса можно перейти на СИОЗС например импортный флуоксетин, тоже золотой стандарт уже можно сказать. Эти простые и доступные препараты в момент психологических кризов могут помочь избежать многих дорогостоящих ошибок и просто сделать жизнь комфортной. Особо это важно для эмоционально развитых людей живущих в этой стране как на военном положении..
Сообщение было удалено
Корвалол содержит фенобарбитал это намного более тяжелый транквилизатор, чем фенозепам, просто он не фигурирует напрямую в названии и от того такое поверхностное отношение к корвалолу..
Нужно 2упаковки 2,5мг Николай Александрович. Томскаяобл. Каргасокский р он. С мыльджино ул школьная20 Яконен. Николай
Сообщение было удалено
Привет Александр! Вы ещё продаете фенозепам.? Надо 2,5мг
8924 721 0997 вацап.
Сообщение было удалено
Продает дороже. Берет небось в интернет аптеке. Без рецепта там можно что хочешь купить. Только что заказала Фенозепам и Фенибут. Стоят копейки.
Сообщение было удалено
Молодец.Правильно сказал.Мне 42 .Па с 19 лет.То меньше ,то больше.
А сейчас,что то вообще пи...
И проколол ноотропы,и от давления пью,ни хрена.
Раньше пил фен.,помогало выйти из этого состояния.А последние годы что то побаиваюсь.Сейчас прочитал твой комент,и решил попить курсом.
Сенкью.
Я позавчера выпила феназипам 2.5 мг,уснула быстро....Но утром еле встала.всю шатало как пьяную.А позже и рвота началась.Что это было?
Сообщение было удалено
А какие антидепрессанты принимаете? От фенозепама мне плохо как то
Сообщение было удалено
Да, ты прав, это чисто бизнес,фен очень дешёвый и ебейший препарат, поэтому его не выписывают, пью 3.5 года по мг делал перерывы двух недельные,никаких ломок,а депресанты не помогут вам,и вся эта новая шляпа типа атаракс..
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Я тоже с ПА уже 18 лет. Психотерапия работает пока ходишь на неё, потом если сильный стресс все возвращается. Пью феназепам по 0.5 на ночь по ситуации, когда каждый день, когда вообще не пью. Врачи говорят, что это не зависимость, потому что доза одна и та же и её мне хватает. Много заморачивалась по поводу, что вот, не такая нормальная, как все. Но когда приняла это в себе, что да, я со слабыми нервами родилась, просто во взрослой жизнь это проявилось по другому, стало легче. Ну пью я их и что? Зато живу нормально. А дорого стоящие антидепрессанты и прочее не всегда хорошо работают, подбирать надо, и слезть с них очень постепенно.
Куплю феназепам.±79118961820
Сообщение было удалено
Откуда такие бешаные цены на фенозепам??? 2.5 в алтайском крае стоят 145р
Сообщение было удалено
Какую дозу прини маете?
Сообщение было удалено
Выкинуть сигарету, с этого и начинайте
Сообщение было удалено
Зоя, 2,5 мг как то многовато на мой взголяд. У меня никогда такого после Феназипама не было, пью по 1мг.
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас дозировочки, единички разве не достаточно?
Сообщение было удалено
Сергей, сколько по времени принимали? Я до феназепама много чего перепробовала (врач прописывал, не сама себе назначала), поэтому мне есть счем сравнивать. Самым эффективным оказался как раз феназепам. Старенький, проверенный. Мне нужно снимать приступы тревоги и панику, другие не помогали. И он быстро помогает, тех ужасов,о которых написали,у меня не было.
феназипам норм, не катите бочку... правда, я не так постоянно как вы принимаю, а по необходимости, и каждый раз с врачом советуюсь.
Сообщение было удалено
четвертый год такая же ситуация помогает только феназепам оброщался к психо терапевту он и прописывал в клинику пограничных состояний
Подскажите,пожалуйста,а как еще можно пережить всю "красоту" панической атаки,если нет возможности приобрести фенозепам.Принимала пароксетин 1 год,полгода после отмены не было ПА.Сейчас мама в больнице лежит и каждый день,каждый час для меня страшен,страх параллизовал моё сознание.Мне даже гулять с собакой страшно,начинается ПА.Тотальный страх!Врач со своим афобазолом достала,я ей говорю,что мне не помогает,а она:"Пейте!"Вот и пьюне:афобазол,глицин и валосердин от тахикардии,потомучто выбросы адреналина постоянно.ПОМОГИТЕ!!На прием к врачу-психотерапевту не так просто попасть.Их у нас в городе два
Сообщение было удалено
После смерти мамы в течение 6-ти лет принимала почти постоянно но в небольшой дозировке. Потом родила ребенка, стала жить с мужчиной, как-то постепенно отпустило. Но в сложные моменты в жизни опять начинаю его пить.Но мне уже немало лет я работаю в бухгалтерии и считаю себя адекватной по сравнению со многоми
Сообщение было удалено
А вот интересно, что делать когда от страха начинаешь задыхаться не можешь ни есть ни спать ниразговаривать. что тогда лучше потерять человеческий облик и биться в истерике или все же выпить феназепам?
Сообщение было удалено
Пью 35 лет и никакого привыкания. Улыбнуло.
Сообщение было удалено
Я тоже очень нервничаю т.к.дома не спокойно.пью феназепам раз в месяц и то стараюсь реже боюсь привыкания
Сообщение было удалено
Мне тоже очень помогает феназепам но пью его редко
Сообщение было удалено
Мне тоже невролог прописал атаракс
Затем селектру потом вальдоксан я целыми днями только спать хотела.неделю смогла попить эти лек-ства сама бросила.т.к.ходишь спишь целый день.неправильное лечение.когда очень плохо на ночь только феназепам и хорошо помогает нет привыкания.но я его очень редко пью.
Посоветую то, что мне помогло. При ПА через силу заставить себя дышать глубоко и учиться контролировать свое дыхание. Понимаю, что эо тяжело, но это лучше всяких таблеток. Главное - выработать привычку и научить себя так действовать, когда накрывает или когда чувствуете что подступает. Врача можно искать дистанционно, и можно найти того, кто поможет бесплатно, ищите. Не останавливайтесб. У того врача, которого наблюдаетесь, попросите прописать вам минимальную дозировку классического феназепама, чтобы хотя бы на данном этапе держать под контролем сон и высыпаться. Это очччень важно. Когда будете выкупать феназепам в аптеке, просите чтобы вам дали от который выпускает валента. он лучше.
Все это сильно действующие препораты , про Фен, у меня как то был запой, вызвал капельницу на дом, так он мне его прописал пить по 2 таблетки каждый день, так вот, спать не хочиться, тревого уходит , чувствуешь себя овощам, саветую Соммил, он из беларусии, не вызыват привыкание, засыпаешь как младенец, на утро как в детстве, отличный препорат, рекомендую, Спасибо
Сообщение было удалено
С того , что выбросить сигареты и зажигалку ! Это мощный наркотик , терпеть только около 3 месяцев , потом на спад пойдет ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иксел вообще норадреналин повышает!!!!
Сообщение было удалено
7 восемь да
Не один врач не выпишит это средство в целях теропевтического лечения, так как бутэратовая кислота это - сильнейший транквилизатор седотивного действия. Который блокирует все рецепторы в головном мозге. Это разовое средство каторое может помочь при нервных срывах,психозах, ярко выроненной тревоги.
Я страдаю паническими атаками , хожу к психотерапевту, она говорит не раз за 10 лет не выписывала ни кому транквилизаторы типа фена или ещё что нибудь , люди выздоравливают на антидепрессантах типа амитриптилин, транки от них только привыкание , пьёшь помогает перестаёшь все тоже самое , пол года сидела на гидазепаме знаю что такое привыкание , и когда бросаешь страшное дело
Сообщение было удалено
Мне нужен .89648149942
Мое качество жизни тоже улучшилось после курса Феназепама, до этого было что-то ужасное(( Чувство тревоги и страха меня просто съело изнутри, если бы я не обратилась к врачу, то наверное в психушку попала бы.
Сообщение было удалено
Помогает хорошо,кстати,я два дня только пропила и ПА как рукой сняло ,причём все доктора раньше советовали современные антидепрессанты,они не помогают и а корне не борятся с той проблемой ,которой нужно, и тут пишут многие,что вызывает привыкание-ничего подобного,да бывает с утра немного мотает ,но не всегда ,а современные антидепрессанты при сильных ПА бессильны, можете смело пропить даже курс ,но в меру естественно
Сообщение было удалено
35 лет?????? Это не привыкание? Не? А вы 350 лет жить собрались
Сообщение было удалено
30 лет принимаю Феназепам не,завис.Могу легко обходится без него.Когда панические атаки принимаю сразу, себя не мучаю.Так мне посоветовал кардиолог и это работает.Психотеропевты,антидепрессанты это зависимость на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Правильно!!!!
Сообщение было удалено
Крайне редко пила когда то.....вспоминаю про него,когда уже и тремер и шок и стресс..помогает!!!он как спасительное средство.и на утро,как огурчик.больше не буду им пренебрегать....
Сообщение было удалено
У кого купить можно кто в Санкт-Петербурге?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Можно у вас купить? Если вы в спб
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии