Гость
Статьи
Стоит ли принимать …

Стоит ли принимать Феназепам?

Оно такое старое и токсичное,как многие говорят.Может есть более щадящее и современное средство?Боюсь что наврежу своему здоровью ,принимая его...Один раз принимала уже,и вот опять выписали

Оля
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алена Суворова

Сообщение было удалено

Куплю феназепам по разумной цене у вас.

В таком случае нужно обратиться к психотерапевту, только врач может назначить правильное лечение. Мне при панических атаках хорошо помогает феназепам, это уже проверенное средство и стоит недорого.

Гость

Сообщение было удалено

В таком случае нужно обратиться к психотерапевту, только врач может назначить правильное лечение. Мне при панических атаках хорошо помогает феназепам, это уже проверенное средство и стоит недорого.

Гость
Ольга sorokina

Сообщение было удалено

У вас можно его приобрести?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

С проблемой панических Вам обязательно нужно обратиться к психотерапевту, он точнее сможет оценить ваше состояние. Лично я спасалась при ПА фенозепамом, это достаточно популярное лекарство, а главное не дорогое. А доктор вам наверняка его назначит, только скажет вам дозировку, подходящую для вас.

Ольга sorokina

Сообщение было удалено

Точно знаю, что феназепам продается только по рецепту врача. С рук покупать не вижу смысла, зачем вы сами ставите себе диагноз?! Проще сходить к специалисту и он вам без всяких проблем выпишет этот препарат. Я сама когда столкнулась с бессонницей, обратилась к неврологу и не пожалела, быстро прошла осмотр и на руки получила рецепт на феназепам. По сравнению с другими препаратами таблетки дают отличный эффект за невысокую стоимость. Да и врача я прошла быстро.

ТОТОША
Ольга sorokina

Сообщение было удалено

Никакого привыкания нет,пью нечасто(( лет 20 назад -назначил врач)).когда совсем накрывает страх,тревога, ((часто падаю на улице )) когда волнусь трясет-очень помогает феназепам.И от скачков А/Д тоже.... принимаю не курсами,а пару раз в неделю маленькую дозу на ночь или перед важными делами...

Елена
Андрей

Сообщение было удалено

Молодец мужик!

сергей

Вот пример как феназепам спас жизнь соседу.У него был сильный нервный срыв по работе.Все валерьянки и новопаситы с афобазолом до задницы дверца.Только после приема 2 ***** таблеток феназепама кризис прошел.По приезду скорой помощи врач сказал что феназепам спас его от инфаркта.А если бы не выпил феназепам сами понимаете чем бы это кончилось.

Влад
Андрей

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я в теме. Какие ноотропы пьете?

Виктория

16августа я приняла 3 таблетки феназепама,сегодня21 могу ли я начать снова кормить ребёнка грудью

nemertvyj

В 1992 врач назначил феназепам (панические атаки).В 2012 другой врач отменил его (мол токсикомания).Но я всё равно покупаю его на сайте 9800000.ru "Контроль качества лекарств" пока там продают без рецепта.Стаж приёма 24 года.

Роман

У меня второй год какой то треморр во время ходьбы,головокружений каких то панических атак никогда не было,настрой и психика в норме.После 2 таб феназепама этот треморр намного уменьшаеться.Связываю это или с сильным расслаблением мышц или тормозным влиянием гамк.Кроме феназепама ниче не помогает.
Не хотелось бы постоянно через день по таблетке пить а избавиться от этого треммора другим естественным способом но ниче кроме фена не помогает.За 2 года тремор немного уменьшился,я много занимался ипотерапией и вообще веду здоровый образ.До этого никогда не болел 45 лет кроме гриппа.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Александрина

Полагаю,индивидуально действует,после смерти отца,я все ночи просидела бы на диване с включеным светом.Кто смеётся.не смешно...3 месяца ,каждый день на ночь,через з месяца стало немного легче...забыть не возможно конечно..но боль ,страх притупились.Никакой ломки,привыкания не было.Как начала пить ,так и закончила.Но верю,у каждого свой организм.Спасибо,что феназепан помог мне справиться.

Гость

Доброго всем времени суток. Подскажите, у кого подучилось с помощью феназепама отказаться от спиртного. Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь к психотерапевту, мне от ПА и депрессии выписывали Иксел, дорогой, но побочек минимум, через две недели вообще проходят. Феназепам на крайний случай

Александр

Феназепам (1 мг.) (2,5 мг.) - Продам. ikko666@mail.ru

Сергей
вика

Сообщение было удалено

20 лет живете с паническими атаками... это разве говорит о правельном выборе лечения?

Маша
Александрина

Сообщение было удалено

. Совершенно с вами согласна! Я пью очень редко, пол таблетки на ночь, когда стресс и невозможно справляться . Но очень легко могу и не пить, бывает по пол года вообще забываю про него, но лучше я лекарства не знаю. Езжу за рулём , не толноты нет, ничего.

komrad

Здравствуйте! Говорят и вправду от Феназепама зависимость возникает и еще типа становиться хуже и хуже. Я загуглил нашел сайт про него http://alcogolizm.com/alkogol-i-lekarstva/fenazepam-instrukciya.html ну вроди бы как он и плохой и в то же время есть от него и плюсы. Привычка от стакана быстро уходит. И потом только нужно морально себя настроить на то что это было всего лишь лекарство и все.

Антон

Кого интересует возможность достать фенозипам без рецепта пишите samadi620@mil.ru

Петр

Хочешь научится принимать феназепам с пользой?
Оставь заявку на geekfarma.net

АЛЕНА

здравствуйте пила финазипам два дня. сейчас уже все хорошо могу ли я завтра выпить алкоголь в умеренном количесвТе МНЕ не СТАНЕТ ПЛОЧО?

ЗДРАВРСТВУЙТЕ ПИЛА ФИНАЗИПАМ 2 ДНЯ ,ЗАВТРА ХОЧУ ВЫПИТЬ АЛГО\КОГОЛЬ

АЛЕНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ЗА 2 ДНЯ ВЫПИЛА 10 ШТ ФИНАЗИПАМА .МОГУ ЛИ Я ЗАВТРА ВЫПИТЬ НЕ МНОГО АЛКОГОЛЯ?

саламон

Привет всем, феник реально вфзывает зависимость, причем слезть с него не просто! Но если ни че не помогает, то жрите))). Мой стаж 6 лет, пытался соскочить, но безуспешно(. Вот так.

Гость
саламон

Сообщение было удалено

саламон

Привет всем, феник реально вфзывает зависимость, причем слезть с него не просто! Но если ни че не помогает, то жрите))). Мой стаж 6 лет, пытался соскочить, но безуспешно(. Вот так.

принимаю лет 25 на ночь иногда могу и не принимать,другой раз если какие-то проблемы с нервами принимаю 0.5 или 1 в день,врач один раз прописал замену,пропил неделю,прописанный препарат,прекратил и чуть с ума не сошёл.Хорошо что был фенозепам,им и вышел от лечения.За многие годы болезни,я уже понял что все лекарства индивидуально действуют на людей.А врачи современные стали походить на автоматы с одной программой,или работают строго по инструкции спущеной сверху.

Гость

Блин...я после продолжительной, выматывающей болезни мамы все остатки ее феназепама допила, на ночь по 1мг,через день. ОН ОТЛИЧНО НА МЕНЯ ДЕЙСТВУЕТ. вставала с утра-будто заново родилась!!! атаркас/донормил- отвратительно на меня влияют,фу,гадость.
я мне нужен феназепам......ау....новосибирск,не хочу к писхиатру идти...

Алексведр
Безумная

Сообщение было удалено

Да не пищди ты,лошадь!!!

Диана

Кто может в Москве купить мне эти таблетки? Выпуски от врача нет. Не могу спать, всё время переживаю..

Гость

Нормальное средство, от шейного остеохондроза и ПА незаменимая вещь!!!

Спец

Из за срессов постоянных у меня был нервный срыв и постепенно пошло поехоло фактически все органы начали борохлить. 2 года я лечил язву которой небыло, желч не выделяло, поджел. не работал. После любой еды через пол часа давление падоло ниже некуда или наоборот. Состояние дайте застрелиться. Лечили все органы подряд. Становилось все хуже и хуже. Появились приступы по ночам. Название врачи не определили. Сердце болело, работало с перебоями как не лечи. И как вы думаете? Через 2 года мучений и траты на обследования и медикаменты дорогие обошлось около 150т.р. мин. И тут одна хорошая женщина при очередном обследовании, заметьте не доктор а та что диагностику делает увидев мои показатели с жалостью и глазами на лбу говорит что мне немедленно нужно принемать феназипам. Я тогда еще не знал что это. Она мне сказала что невролог мне его не выпешит достань любыми путями. Так как я уже нажрался этими лекарствами всякими при всякими большого внимания небыло. Но вот наткнулся у знакомого который пил их и вспомнил про женщину. Я попросил на всякий две табл. и вечером перед сном выпил. Короче это были те лекарсва что мне нужно было. Все язвы желчи сердце мозг нервы начали работать как часы. Я вернулся к жизни. Все дело было в слабых нервах которые не могли подавить стресс. Теперь пью когда перенервничаю или уснуть не могу. Никакой зависимости нет это чушь. Дело в том что они дешевые. Это главная проблема. Вторая проблема это после них ты выздоравливаешь особенно если лечиться в паре с амитриптелином который еще дешевле. Но врачи в россии это часть мафии здравохранения. Им выгодно вас лечить дооолго пока у вас есть деньги. Так что если идете к врачу лучше сразу говорите что вы бедный)) может повезет и вам дадут рецепт на феназипам. Я на 99% знаю что все болезни от нервов вернее от стрессов повседневных. Пейте отвар шиповника и феназепам на ночь. Лучшего лекарства я не нашел. Всем здоровья

Николай
Олеся

Сообщение было удалено

Чему удивляйтесь? 35 лет принимает человек фенозепам и что? Я начал принимать его как вернулся из Афганистана. А это было в 1986 году. Принимаю и сейчас. Это не значит, что я ем его вместо хлеба. Бывает пью курсами по 0.5 5-7 дней. А обычно ситуационно. Стресс, выстрилило давление. 0.5 выпил и все в норме. Напитком за эти годы не стал. Ниразу больше чем 0.5 за один раз не принимал. С бессоницей хорошо справляется. А то, что вредный препарат, то мы говорим как бы о том, что сигареты с пометкой лайт - безвредные, чуть ли не полезные. Любая химия вредная. А что делать, надо как то жить, работать и все такое.

Маусиля

У меня дома лежит феназепам, а пить боюсь, начиталась про зависимость. Вот и мучаюсь ВСД. А психотерапевт сказал что в моём случае пить не стоит. Вегетативные кризы замучили, жжение, тревожность. Пью амитриптилин и атаракс, но до ремиссии далеко. В моём возрасте может нельзя феназепам? Мне 53 года. Жду направления в больницу. Посмотрим, чем там будут лечить.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А вместе с ним что-то принимаете?у меня дисфагия (боюсь глотать еду )и феназепам оч хорошо помогает-и есть и пить.но мне все твердят, что я превращусь в овощ.вот ложусь в больницу, чтобы с него слезть.

Алексей

Я принимал фенозипам,5 лет,в ноябре резко отментил,сейчас мучительная ломка,не сплю пол месяца,внутренние органы выворачивает,а так же и мозг,в любом положении мне очень мучительно,просто ад,помогите,что делать?

Гость

Насколько я знаю, люди по-разному могут реагировать на транквилизаторы (и вообще все психотропные). Мне фенозипам пару раз давал свой психоаналитик - просто чтобы я поспала. Как раз когда мы разбирались с моим накопившимся стрессом. Насколько я от него поняла, если разово (2-3 ночки по 0,5-1 таблетке), то ничего страшного не произойдет (про длительные курсы не знаю). Чтобы просто разорвать замкнутый крут "переживание - тревога - не могу уснуть - на утро еще больше тревога потому что плохо спал - и так далее" (кто знает тот поймет). Мне за раз помогает.

николай
Александр

Сообщение было удалено

николай
николай

Сообщение было удалено

николай
Александр

Сообщение было удалено

николай

Нужен феназепам 2,5 мг 2 упаковки

гога

Пью в исключительных случаях,когда не могу заснуть до 2 ночи,позднее уже не пью,в среднем 1 таблетка в 4 дня,не какого привыкания,глубокий сон на 5 часов.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Варвара

[quote="Алексей" message_id="62864811"]Я принимал фенозипам,5 лет,в ноябре резко отментил,сейчас мучительная ломка,не сплю пол месяца,внутренние органы выворачивает,а так же и мозг,в любом положении мне очень мучительно,просто ад,помогите,что делать?[/quote
Как принимали и какую дозировку ?

Гость

А можно привыкнуть если принимать 1 мг раз в 4 дня?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
вика

Сообщение было удалено

Значит она не лечится?!Если вы с ней 20 лет!

Наталия

Никогда не начинайте пить этот препарат! Он не лечит, а только тормозит нервную систему, есть более современные средства от тревоги и бессонницы, синдром отмены от него ужасный!!! Если принимать, то под наблюдением врача, а не так, что кто то посоветовал! Это психотропное лекарство! Действующее на центральную нервную систему!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, вижу давняя ветка но хотела спросить как сейчас вы принимаете фенозепам? Я тоже время от времени иногда вообще про него забываю а так как накатит так приму половинку. Думаю это не зависимость бабушки валерьянку да корвалол трескают у них значит тоже зависимость. С ув. М.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой извиняюсь это за этот год а мне показалось старая.