Гость
Статьи
Кто в Китае удалил …

Кто в Китае удалил камни из желчного пузыря, с его сохранением? Отзовитесь, пожалуйста

Здравствуйте. Я узнала, что этот вид операции (удаление камней из желчного пузыря без удаления его самого) существует в Китае, но прочитала на сайте, что не так много людей из России эту операцию …

Автор
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вячеслав

Добрый день. Здесь упоминался англоязычный форум об операциях в клинике в Гуанчжоу. Может кто-нибудь дать ссылку на него?

Олег

Кто собирается в Гуанчжоу ? Отзовитесь !?

Евгений
Олег

Сообщение было удалено

Я собираюсь. Пишите на почту ooo.poligon2011@mail.ru

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Отзовитесь. Кто ездил в Гуанжоу по удалению камней из желчного пузыря с сохранением желчного пузыря и кого обманули или операция прошла не удачна. Почта: tdutybq3131@mail.ru

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

В чём обман? Прежде чем сделать операцию, вы проходите обследование, и только после этого получаете допуск до операции. Бывает отказывают.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Так как обман бывает разный, и я не знаю кого и как могли обмануть при проведении операции. Может быть никого не обманули. Поэтому в указанном выше вопросе под обманом я подразумевал любой обман, который мог быть совершен в больнице при проведении операции или после операции, например может у кого-нибудь удалили желчный пузырь полностью вместо удаления камней или может быть деньги взяли за операцию, а операцию не сделали либо сказали, что камни снова не появятся, хотя камне появляются в 90 % случаев или после операции сократительная функция желчного не восстанавливается и с соответственно смысла в проведении операции по удалению камней из желчного пузыря нет лучше сразу удалить желчный пузырь. Так как я не знаю про эту клинику ничего поэтому какой мог быть совершен обман либо нет не знаю. Поэтому попросил откликнуться тех кого обманули в клинике Гуанжоу. Если никого не обманули, то очень хорошо. Можно ехать, не боясь на операцию.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

После операции дома сделали УЗИ ....желчный на месте, ну и во время операции наблюдаешь на мониторе весь процесс...

Евгений
Олег

Сообщение было удалено

Я собираюсь. Пишите на почту ooo.poligon2011@mail.ru

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

А как можно наблюдать в монитор, если находишься под наркозом ?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Делали мужу, а я наблюдала....

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Если делали операцию вашему мужу. Прошу ответить мне на следующий вопрос: случайно повторно не появились ли камни у вашего мужа после операции ? Моя электронная почта: ooo.poligon2011@mail.ru Спасибо за помощь. Просто хочу поехать но сомневаюсь.

Николай

Если делали операцию вашему мужу. Прошу ответить мне на следующий вопрос: случайно повторно не появились ли камни у вашего мужа после операции ? Моя электронная почта: ooo.poligon2011@mail.ru Спасибо за помощь. Просто хочу поехать но сомневаюсь.
Если можна и на форуме, отпишитесь по этому вопросу. Меня и наверно многих других сомневающихся, это очень интересует. Спасибо.

alfia

Здравствуйте, я тоже плянирую приезд в Китай на опрацию, но немного страшно. Какие осложнения после опрации могут быть, читала что риск заражения гипатитом возможен . Что думаете по этому поводу форумчане?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Делали УЗИ через 3 месяца после операции, камней нет.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Прошу в подтверждение, что вы с мужем ездили в больницу прошу скинуть хоть одну фотку (видео) больницы, палаты или вашего мужа после операции. Это будет самым главным подтверждением, что вы делали операцию. Моя электронная почта: ooo.poligon2011@mail.ru Спасибо за помощь.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Послала фотографии.... Надеюсь вам это поможет определяется.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Фотографии и видео как Вы ездили на операцию в Гуанжоу получил. Операция по удалению камней из желчного пузыря в Гуанжоу правда.

Владимир
Евгений

Сообщение было удалено

Интересная у Вас логика получается. У меня вот нет ни фото больницы, ни видео в палате, ни селфи на операционном столе.... Выходит что я там не был?! А УЗИ до и узи после и камушки в баночке наверное не в счёт))

Рушана
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,скажите,пожалуйста,изменилось ли качество жизни,после операции?проблем не было раньше с поджелудкой?восстановился ли процесс пищеварения?

Рушана
Dm

Сообщение было удалено

В Екб. не делают и в Москве не делают и в Питере не делают.

тонац

А зачем оставлять желочный если в нем камни образовываются?

Владимир
тонац

Сообщение было удалено

Ну так не всякую почку в которой образовался камень отрезают...

Екатерина иркутск
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий добрый день можно сообщить стоимость сколько обошлось лечение ? Надо взвесить свои возможности . Заранее спасибо Tahkinova-Ekaterina@mail.ru

Гость
Екатерина иркутск

Сообщение было удалено

Всё зависит от курса....примерно 41200 юаней. На сайте есть стоимость.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вылечились?

Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы один ездили? Как Вы общались с персоналом?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ездили вдвоём. Общались с нашим представителем Натальей. С китайцами с помощью переводчика на телефоне, и они с нами так же.

Татьяна89
Alex

Сообщение было удалено

Alex, а можно адрес этой клиники или сайт?

Гость

Хочу поблагодарить всех авторов, кто прооперировался во 2-ой народной больнице г. Гуанчжоу, и написал об этом. Особая благодарность Владимиру Снажину и Владимиру 16.03. Ваши примеры вдохновили, спасибо!
Две недели назад мы с сестрой (я её сопровождала) съездили на операцию. Все было так, как подробно описывал Владимир 16.03.
С нами одновременно оперировались еще три рускоговорящих пациента: молодая женщина из Канады, двое москвичей и мы - из Владивостока. Все операции прошли успешно. Извлеченные камни по виду, размеру и количеству у всех очень разные. Впечатлило!
Сейчас сестра выполняет рекомендации китайских врачей по питанию, принимает лекарства, которые дали с собой, и через два месяца нужно будет отправить УЗИ в клинику для корректировки лечения, если это потребуется. Чувствует себя гораздо лучше, мучившая последний год утренняя диарея после первого приёма пищи прекратилась, тяжесть в подреберье прошла, поджелудочная успокоилась.
Не смотря на то, что мы получили предварительное одобрение на операцию, после обследования в клинике врачи некоторое время решали делать ли моей сестре операцию, так как размер желчного пузыря с последнего домашнего УЗИ всего за двадцать дней уменьшился с 5,4 до 4,6 см, а меньше 5 см на операцию не берут. Но так как все остальные показатели были в норме, все-таки было принято решение делать.
Я читаю эту ветку форума с февраля 2018 года, с момента как моему мужу было рекомендовано плановое удаление желчного пузыря с камнями из-за серьезных проблем с поджелудочной железой. Собирались с сестрой и мужем поехать в октябре 2018 г., но не сложилось. Планируем с мужем поехать на операцию в феврале, если возьмутся за его осложненный случай. Недоверие исчезло. Кое-кто из знакомых тоже планирует.
Сайт клиники рабочий. Все контакты актуальны. Наталья продолжает работать в клинике.

Татьяна89
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ответьте ,пожалуйста, деньги за операцию когда передавали, есть ли чек и в какой валюте передавали?

Гость

Сообщение было удалено

А где проходить обследование, по месту жительства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Договор на английском и китайском.

Ольга

Сообщение было удалено

А можно адрес или телефон этого отдела. Только что звонила, сказали нет такой услуги. Только удаление!

Dm

Сообщение было удалено

Сделали операцию?

Dm

Сообщение было удалено

В Екатеринбурге бродят камни в моевом пузыре. Желчный удаляют полностью.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте Настя как вы себя чувствуете после удаления камни из жп.? Можете мне написать адрес клиники в Китае где вас оперировали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте гость поделитесь пожалуйста сайтом

Galina
Гость

Сообщение было удалено

Galina

[quote="Гость" message_id="67436617"]Здравствуйте Настя как вы себя чувствуете после удаления камни из жп.? Можете мне написать адрес клиники в Китае где вас оперировали? Буду особенно благодарна за фото или точное название больницы в самом Китае. Мой ватсап, вайбер 89996849084

Galina

[quote="Гость" message_id="67436687"]Здравствуйте. Скажите, я ищу 2 народную больницу, но в Гуанчжоу несколько округов и вхкаждом есть народная вторая. Подскажите пожалуйста название округа или сайт больницы.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.Пожалуйста, сориентируйте по стоимости, сколько и за что отдали🙏 tv.pushkareva85@gmail.com

Светлана
Виктория

Сообщение было удалено

Добрый день. А по стоимости в Днепре что получилось?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Всего отдали 41 200 юаней, как и написано на сайте клиники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kamneynet.com

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Дешевле, чем в Китае точно) Стоимость зависит от размера камня и продолжительности послеоперационного периода, и от того, какие анализы у вас уже есть в наличие. Иностранцев там тоже оперируют, только в частной клинике через дорогу.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вы делали в Днепре операцию? Если да, то как себя чувствуете после операции? Повторно камни не образуются? Я в сомнениях в Китай ехать или в Днепр. Но что то о Днепре совсем мало отзывов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, для примера, расскажите как было у Вас и какую сумму Вы заплатили, а то все как то размыто.

Юля
Светлана

Сообщение было удалено

6 лет назад мама делала операцию по удалению камней в 2-й народной клинике Гуанчжоу. Тогда стоило около 30 тыс. Лежали с подругой в отдельной палате. Выписали их на 4-й день. Заранее списывались с представителями больницы, через русских агентов не общались. Они сдали анализы и сделали узи. Потом назначили операцию. На тот момент они были одни из первых европейских пациентов клиники.
Сейчас стали опять появляться мелкие камни.

Ирэн
Светлана

Сообщение было удалено

Это Правда?

Виктория
Николай

Сообщение было удалено

Я делала 1 ноября, чувствую себя отлично, завтра сутра иду на второе узи после операции. После первого узи было все хорошо, но узист сказал это еще и из-за того, что пью лекарства, сейчас остался только урсофальк, посмотрим что завтра доктор скажет. Я тоже долго думала куда ехать, перечитала весь этот форум не раз, уже собиралась в Китай, но потом из-за не очень хорошего разговорного английского решила все-таки сделать в Днепре и не пожалела. Все-таки важно понимать, что тебе делают, объяснить доктору, что болит и т.д. У кого с языком все в порядке и Китай ближе, думаю и туда хорошо) но я выбрала Днепр. Доктор очень прогрессивный, постоянно посещает конференции заграницей с докладами, показывал мне разные случаи со снимками узи, пока я там лежала и кстати, я хотела делать в октябре, но он не взялся тк у меня был низкий гемоглобин, послал повышать) тк шов на пузыре плохо бы заживал. Колола железо, повысила, тогда только взял. И еще смотрел на анализы, прежде чем назначить операцию на пузыре, убедились, что нет других показателей, которые надо лечить первичнее. Со мной лежали разные люди, одну положили с грыжей, но выявили проблему с кишечником, перевели решать сначала ее. То есть нет погони за клиентами и лишь бы сделать, все в рабочем порядке по необходимости.

Следующая тема