Здравствуйте. Я узнала, что этот вид операции (удаление камней из желчного пузыря без удаления его самого) существует в Китае, но прочитала на сайте, что не так много людей из России эту операцию …
Сообщение было удалено
Наверно кто-то и где-то ещё умеет это делать, но я не нашёл другого места и врача, кто бы столь досконально объяснял суть проблемы и тот способ избавления что они предлагают.
По состоянию на сейчас, чувствую себя хорошо, дырочка в правом боку потихоньку зарастает. Принимаю назначенные препараты, первое УЗИ по предписанием буду делать в конце мая.
Делал во 2-й
Сообщение было удалено
Был в Днепропетровске в институте гастроэнтерологии. Предлагают такую же операцию, что и в Китае, но на порядок дешевле и с послеоперационным контролем. Говорят сделали уже более 300 операций. Но что-то отзывов реальных пациентов очень мало. А без них все-таки сомнения берут.
Сообщение было удалено
Если честно, по китаю не больше отзывов. Я даже и не могу сказать, что стало истинной причина выбора китайской клиники.
Сообщение было удалено
Снежана можете подсказать, кроме Китая где еще делают операцию по удалению камней из желчного без его удаления. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Доктор Бабий в Днепре - реально делает и по отзывам хорошо делает! Доктор Чао Те (во 2-й народной) - основатель, подвижник и главный хирург по удалению камней приезжает в Днепропетровск и консультирует Бабия. Доктора в России по вопросу желчного - увы, чайники.
У меня( Я - Владимир Снажин) пошел 3-й год после оперы - полет нормальный! Желчный чист и исправно работает!
Рад за Владимира с успешной операцией! Пусть камни не возвращаются )
Владимир- Пож. После УЗи майского - отпишитесь. Мы все за вас порадуемся))
После УЗИ я конечно же отпишусь. А сегодня ходил к знакомой, врачу дерматологу и заодно и косметологу, она очень высоко оценила качество работы китайского хирурга, сказав, что даже без применения каких-либо дополнительных средств, через некоторое время этот шов превратится в тонкую нить, которую будет и не заметно.
Сообщение было удалено
Владимир,скажите,сколько стоит операция и как туда добраться?
Сообщение было удалено
Во избежании недоразумений, пусть Владимир Сажин так и останется, а я буду Владимир 16.03 потому как в эту дату у меня была операция. И так, как и обещал про УЗИ, сегодня хоть и не конец мая, но ряду личных позиций позже просто не смогу. Наверное, для большинства не секрет, что и аппаратах УЗИ диагностики есть свои Майбахи, Мерседесы и Жигули соответственно. Сегодня ходил на экспертный аппарат, как раз Майбах, который позволяет видеть все. Желчный пузырь чист, признаков воспаления и каких-либо иных проблем нет, даже место где был разрез через который извлекали его содержимое, никак не наблюдается. Так что все хорошо и будем смотреть дальше.
Сообщение было удалено
Владимир, не могли бы Вы дать ссылку на свой аккаунт в соцсетях (Одноклассники, ВКонтакте) или адрес электронной почты? Я хотел бы позадавать Вам несколько уточняющих и мелких вопросов, связанных с операцией и самой поездкой. Сам подумываю ехать, но нужно чуть побольше информации.
Сообщение было удалено
В этих соцсетях меня нет. Чуть выше писал почту, повторю v959a 🐕 Yandex.ru спрашивайте туда, отвечу.
Вот ещё что хочу добавить. По прошествии операции, так уж получается, что общался с врачами, обязательный медосмотр по работе, так вот ни у хирурга, ни у терапевта ни у кого заживающий шрам не вызвал никаких вопросов и никто его не отнёс к операционному. Знакомые врачи косметолог и УЗИ диагностики очень высоко оценили работу хирурга! Но!!!! Это работа хирурга, а есть ещё российская составляющая в лице Натальи, она пока хромает и ту поддержку о которой они говорят, она носит довольно условный характер. Это надо иметь ввиду.
Владимир 16.03
Сообщение было удалено
Добрый день! Если вы еще здесь бываете умоляю отзовитесь владимир, напишите по почте Camelotof@mail.RU по поводу жкб
Здравствуйте. В в феврале 2017 года сделала операцию по удалению камня 3см из желчного пузыря. Все реально. Перед тем как решиться на эту операцию, мучилась два года приступами. Нашла сайт китайской больницы в Гуанчжоу, около года терзалась в сомнениях, пока не припекло. Врачи в России настаивали сделать срочно операцию.Десять дней прошла лечение, снялось воспаление и срочно уехала в Китай. Перед этим получила приглашение из больницы Китая.
Честно, недоверие было до тех пор,пока не сделала УЗИ в России через два месяца после операции. Желчный на месте, камня нет. Для меня это был подвиг. Пишите, отвечу
Добрый день, поделитесь информацией по удалению камней из желочного пузыря очень нужно. ovhvh@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу задать Вам несколько вопросов, может дадите адрес своей эл. почты
Сообщение было удалено
Уважаемая, подскажите , где в Москве удаляют только камни и ещё так удачно?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите пожалуйста и мне на почту по удалению камня, тоже хотела бы задать несколько вопросов. vika-v3@ukr.net
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, где в Китае делали операцию. Заранее благодарю
Мой элек.адрес sh.indje@mail.ru
Сообщение было удалено
a-v3@ukr.net Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, где в Китае делали операцию. Заранее благодарю Мой элек.адрес sh.indje@mail.ru
Сообщение было удалено
http://kamneynet.com/tag/udalenie-kamnej-v-kitae/
Сообщение было удалено
Добрый день а где вы именно делали?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как с вами связаться,всё по подробнее узнать?
Лично у меня были и боли и рвота, камни 16 мм и 21 мм. Принимала где-то полгода препарат Билирум. Уже через 3 дня после приема препарата, боли и тошнота прошли, и до сегодняшнего дня чувствую себя хорошо. Камни постепенно уменьшались, а через полгода, растворились полностью. Прошло 2 года, и вчера сделала УЗИ, появились 2 сгустка по 2 и 3 мм. Вот сейчас ищу желчегонные сборы, чтобы не допустить роста камней снова. Но факт, отпал вопрос с операцией.
Лежу в клинике, в Гуанчжоу, второй день после операции, полет нормальный, удалили камни по 23 мм в диаметре. Скепсис был до последнего момента, а напрасно.
Сообщение было удалено
Наталье привет передавайте от Владимира)
Сообщение было удалено
А можно все подробно узнать? Как вы связались с Натальей? Можно посмотреть вашу саму операцию? Что по поводу договора? И риск на операцию? Как долго была операция? anneliveits@mail.ru можно на мыло информацию. Буду вам благодарна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я избавился от камней. Пузырь остался при мне. Камни 2 шт. По 1.5см. Стоило все пол миллиона. Это мой выбор.
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите пож.где в Москве удаляют камни с сохранением желчного. Я живу в Ярославле. Кроме операции у нас ничего не умеют. Заранее спасибо. Эл. почта 333970metro@mail.ru
как житель Москвы..в Москве не делают подобных операций, была во всех крупных больницах (Герцена , Пироговская, платные центры) . где-то была инфа про Казань. Мною лично был поиск больниц и врачей в Казани, увы, врач, за которым числится патент на данную "чрезкожную чрезпеченочную..." (патент Сайфутдинов) операции не проводят! в Европе также нет подобных операций, предлагают только полное удаление. планирую берем., увы все врачи рекомендуют удаление органа либо на свой страх и риск до первых приступов.
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, получилось ли получить ответы на ваши вопросы от тех, кто делал операцию без удаления желчного? Если да, поделитесь, пожалуйста, информацией, назначают вырезание ЖП, но считаю так же, что лишних органов нет...
Сделали операцию 13 сентября, 18 выписали. Всё хорошо. Клиника не обман.
Сообщение было удалено
С Натальей связывался по телефонам на сайте, посмотреть операцию, если только Вы зайдёте ко мне в гости) Пересылать по почте, достаточно большой объём, но все тоже самое есть и на том же сайте клиники. Договора как такового нет. Что Вы подразумеваете под рисками? Операция длится минут 30. Я сюда не так часто прихожу. Почта есть выше.
Сообщение было удалено
Добрый день Ольга.Как живете?можно с Вами списаться моя почта wutang20@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день,напишите пожалуйста,как себя чувствуете,wutang20@yandex.ru
Сообщение было удалено
Всё хорошо, сейчас муж принимает таблетки, которые дали в китае. Есть небольшое онемение, но это норма. Врачи сказали со временем пройдёт. Кушает всё, кроме жареного. Были на УЗИ, желчный на месте.
Сообщение было удалено
Спасибо.желаю поправиться.
Сообщение было удалено
Добрый день,Олечка,напишите,пожалуйста,как себя чувствуете,как узи?
Сообщение было удалено
Здравствуйте У меня нашли полип,все предлагают удалить вместе с пузыре . Я так этого не хочу😥😥😥в 30 лет без пузыря как то не так. Скажите пожалуйста это клиника на лохотрон? Как там?
Сообщение было удалено
Это моя почта если вдруг tyrchanka2009@mail.ru
Сообщение было удалено
http://kamneynet.com
Это сайт, на котором мы связались с Натальей. Это не лохотрон. Почитайте.
Добрый день! Вчера вечером вернулась из Днепра, удаляла камень там. 3 см. Долго принимала решение в Днепр или Китай, спрашивала здесь на форуме мнения, но особо отзывов не было. Днепр перевесил тк рядом и все-таки два отзыва подробных на тот момент нашла. Пролежала там 10 дней после операции, но это уже зависит от свойств организма к заживлению. У меня, после операции образовался небольшой кровяной сгусток, который давал небольшую температуру, но он ушел на 8й день вместе с температурой. Доктор меня сразу предупредил, что уйдет и не ошибся. Вчера сделала контрольное узи, желчный без камня и сгустка, чистенький. Следующее узи через месяц, сейчас продолжаю лекарственную терапию ну и питание конечно диетическое пока. Оперировал Бабий Александр Михайлович. Спасибо ему большое, всегда отвечает на вопросы, очень внимательный и заинтересован в положительном результате. У него есть страничка в интернете, там он подробно описывает операцию и что надо от организма, что б ее сделать) Больница конечно еще времен сов союза, с так себе едой и условиями, но в Китае слышала, тоже делают в обычных больницах. Персонал весь понравился, внимательные медсестрички очень и врачи, которые дежурили, всегда уделяли внимание, хоть ты не их пациент. В общем кто боится ехать в Днепр, не бойтесь) Что б не повторяться, приведу ссылку на отзыв, который я читала, прежде чем поехать, все как описывает автор, так и есть. "http://gkb.ucoz.com/publ/zdorove/zhelchnokamennaj_bolezn_39/zhelchekamennaja_bolezn_moja_istorija_kak_pacienta/1-1-0-1"
Сообщение было удалено
Ссылка не работает....выдаёт ошибку
Сообщение было удалено
скопируйте то что в кавычках и вставьте в браузер
Сообщение было удалено
попробую еще раз так http://gkb.ucoz.com/publ/zdorove/zhelchnokamennaj_bolezn_39/zhelchekamennaja_bolezn_moja_istorija_kak_pacienta/1-1-0-1
Сообщение было удалено
Не получилось. А можете написать как связались с больницей, адрес, стоимость.... Мы ни чего кроме Китая не нашли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ссылка копируется вверху с источником вуменру, сотрите эту часть и оставьте чистую ссылку. Если введете в поиск институт гастроэнтерологии удаление камня бабий, то выдаст и сайт института, и отзывы на эту тему и страница доктора с описанием операции. Связалась по почте, которая указана на сайте с доктором, прошла все анализы, которые он сказал и поехала в институт. Там доктор уже все скажет. Стоимость сразу просчитать нельзя тк зависит как быстро ваш организм отойдет от операции, размер камней и тд. Есть людей выписывают на 3-5 день, я температурила лишних 5 дней, а это лишние капельницы и уколы. Все эти вопросы уже с доктором будете обсуждать. Главное, что б камень был подвижный и была хорошая сократительная функция жп. У доктора на странице все написано. Вот его страница, тоже стирайте часть про вуменру http://medinfo.dp.ua/_firm.php?id=32
Сообщение было удалено
Странно, что не делают. Через поиск гуглится достаточно много больниц в Москве, где в прайсе указана операция "Чрескожная чреспеченочная холецистостомия". Не думал, что все для галочки только!
Сообщение было удалено
Удаляют камни с сохранением желчного пузыря в Новосибирске Ниито ано, Днепропетровске
Сообщение было удалено
Добрый день. Как самочувствие после операции. Можно ли с Вами списаться моя почта: ooo.poligon2011@mail.ru