Гость
Статьи
Поставили диагноз …

Поставили диагноз красный плоский лишай, если у кого было, помогите, опускаются руки

врач долго не могла поставить мне определенный диагноз, наблюдая меня, но все таки пришла к тому что у меня красный плоский лишай.
опишу : по всему телу красные пятнышки, разных размеров, …

автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

вылечил за 5 дней оч просто и дёшево..

Почему не поделитесь с людьми, если так легко вылечились?

Гость
Гость

Ихтиолка, серная мазь, малавит не помогают? Ищите первопричину, что в организме, общий анализ крови по всем параметрам для начала сдайте.У меня не было лишая, у меня другая проблема была- 9 месяцев у меня была сыпь, но не чесалась, поставили диагноз-холинергическая крапивница, сказали, что не лечится. Я рыдала рыднем...Муж сестры случайно познакомился с целителем из моего города, так вот мне сказал, что у меня понижена кислотность и что-то с желудком и от этого сыпь. Начала лечение,все прошло. Девочки, ищите причину внутри, ваш организм вам показывает что что-то не то, наружу все выталкивает. Не игнорируйте. Скорейшего выздоровления!

А как и чем лечились?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Yana

Болею около года. уже месяц пью АСД фракция 2. Кожу протираю глицерином с уксусной эссенцией ( в пузырек с глицерином доливаешь до конца эссенцию). Результат есть. Прошел зуд и не появляются новые высыпания. Те что были постепенно сходят на нет. Не знаю что именно из этого помогает, но буду продолжать. Про АСД еще не слышала плохих отзывов. (яблочный уксус не помог)

Мне АСД фракция 2 сразу помогло, продают в ветеринарных аптеках, только я не пила, а мазала пятна на теле . Быстро прошел зуд и сами пятна исчезли полностью.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы