Гость
Статьи
Если не лечить …

Если не лечить панические атаки антидепрессантами,то можно стать инвалидом?

Сегодня была у психотерапевта по вопросу панических атак.Хотела узнать как избавиться от них без транквилизаторов и антидепрессантов.
Психотерапевт меня не хило запугала,сказала что если такое …

Здоровая
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Строгая
Гость

Сообщение было удалено

ничего странного. Меня угнетают люди, я скрываюсь от людей. Стараюсь общаться только с семьей. Очень от них устаю. Это виртуальное общение, а не реальное

мышь+
Строгая

Сообщение было удалено

Это не норма. И Вы это знаете. Не ищите чужой жалости. Это просто не норма.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

здесь она с людьми виртуально, в любой момент можно отключиться. а на острове реальная жизнь

Гость

нет, усталость ( а вы ее точно описали) не разбирает виртуальное общение или реальное.

мышь+
Строгая

Сообщение было удалено

Ошибки исправлять никогда не поздно.

Строгая
мышь+

Сообщение было удалено

ой, да не нужна мне ваша жалость. Я просто пытаюсь понять почему всё так. Конечно я сама во всем виновата. чего уж там. Никто не виноват, виновата только я. И памятник тем, кто бил об стену и т.д. поставить надо. это ж надо всё равно как танк быть. Спасибо вам за внимание, больше мне нечего добавить для вас

Строгая
мышь+

Сообщение было удалено

разводитесь сами. ли вы тролль или уж не в себе сами

Строгая
Гость

Сообщение было удалено

значит я всё вру

Елена
Гость

Сообщение было удалено

виртуальное общение физически безопасное, а реальное может нанести ущерб

Строгая
Елена

Сообщение было удалено

именно!

мышь+
Строгая

Сообщение было удалено

Мне не с кем разводиться. Я предусмотрительна. Что не отменяет того факта, что не поздно исправлять ошибки.

Строгая
мышь+

Сообщение было удалено

не хотела вам отвечать...но вы сами меня провоцируете? как вы можете назвать брак ошибкой? ай, да молодец! предусмотрительная она. Возьмите с полки пирожок. А я не собираюсь разводиться. С какой статит? чтоыб уехать в другой город? тоже мне выход...семья это главное в моей жизни. В общем всё с вами понтяно, я думала вы имеете понятие, о чем пишете. но на деле вы ничего сами не знаете, а просто строите из себя что-то. Я хочу быть в ладу с собой, чтыоб быть с любимой семьёй и прекрасно понимаю, что жедание убежать и т.д. вызвано неврозом и на самом деле мне просто требуется лечение и МНОГО сна.

мышь+

[quote="Строгая"]но вы сами меня провоцируете?/quote]
Вот такая вот я((

Гость

Я хочу быть в ладу с собой, чтыоб быть с любимой семьёй и прекрасно понимаю, что жедание убежать и т.д. вызвано неврозом и на самом деле мне просто требуется лечение и МНОГО сна.

по-моему, вам какое-то время точно следовало бы пожить одной. и лучше бы вы это сделали в молодости

Строгая
Гость

Сообщение было удалено

это всего лишь отсрочит лечение. Это ничего не дает. Я уезжала одна в санаторий и это ничего не изменило. Я и там психовала, меня бесило всё. Вот как это пожить одной? если я родила ребенка, я за него в ответе. Я ему нужна. Он маленький. Только не надо про бабушек и нянь. Этого нет . Ни бабушек, ни нянь. Не хочу объяснять, долго. Просто бросить и мужа и ребенка и ПОЖИТЬ ОДНОЙ это как называется? предательство, которое не изменит ничего, только создаст чувство вины. Это я проходила...

Гость

А муж как в вам относится?

Гость
Строгая

Сообщение было удалено

А.га, в шесть вставать,сна не хватает,но трепется здесь до двух ночи...Ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так потому и не хватает.. некогда ей спать и работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие крепкие, до окна дойти могут и на подоконник залезть, а прокурорские и генштабовские даже до окна дойти не могут - только до сейфа с пистолетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все что там "приукрашено" - это добавлены зрительные галлюцинации, хотя, на самом деле, у героя были лишь звуковые галлюцинации. Специфика визуального искусства, я полагаю. Суть не изменилась. Человек с шизофренией социально адаптирован и справился со своей болезнью, более того, получил Нобелевку. Не сошел с ума и не жрал химию. Сопоставить опасность ПА и шизофрении... вы, я надеюсь, в состоянии?

Гость
Г

Сообщение было удалено

Аминофенилмасляная кислота (Анвифен) - в препарате её гидрохлорид, он нейтрален грубо говоря как содовое (гидрокарбонатное) тесто

уборка к одышке может соотноситься многими способами:
-физнагрузка -> слабость левого желудочка -> застой в малом круге кровообращения -> отёк стенок бронхов и их просвета сужение -> гипоксигистия -> паника и дальнейшее слабение ЛЖ -> активация дыхательного центра и выброс адреналина -> одышка, увеличение объёма потребления кислорода -> вероятная стабилизация состояния
-перетекание экссудатов при наклонах
-микробная нагрузка из подметаемого как через нос, так и через кожу рук
-пылевая нагрузка, реакция слизистых на механический раздражитель
-расход аскорбиновой кислоты -> нестабильность мембран тучных клеток -> высвобождение медиаторов воспаления -> отёк оболочек бронхов
- ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, насчет " не сошел с ума", это вы погорячились... А что химию не жрал - тоже, мягко говоря, сомнительно при шизофрении. Просто научился контролировать свое состояние.

крысолов
мышь+

Сообщение было удалено

Я же и говорю-крыса. Вот заведеш свою семью, если только заведеш, предусмотрительная вся такая, тогда и поменяется твой взгляд на жизнь. Если конечно ты не ценична и умеешь жертвовать хоть чем то ради близких. И переставай заниматся самоупоением, открути корону с головы, а то я смотрю, она у тебя намертво прикручена.

мышь+
крысолов

Сообщение было удалено

Зачем? Мне удобно именно так, как есть (повторюсь, я рациональна, и от оптимального для меня количества добра я не побегу искать добра большего). Если это причиняет Вам дискомфорт (при том что я Вас не знаю и, соответственно, не посягаю на то, что принадлежит Вам) - дело в Вас, а не в моей короне.

Гость

Щас только у старых бабок нет ПА. А у остальной части населения, у всех либо невроз-психоз, либо ПА, и куча фобий впридачу.

крысолов
мышь+

Сообщение было удалено

..
Это тебе так только кажется, но это пройдет, как только чья-то кувалда собьет оную.

Лилу

Дорогая Строгая! Не общайтесь Вы с местной юродиевой мышь +, она же мышь серая жто известная чф. Везде пытается себя выставлять на форуме, видно по жизни действительно настолько серая, что её вообще никто не замечает. Вот я вижу у вас проблема в другом. Ваш невроз из за работы в принципе. Вам надо временно не работать, отдохнуть, отоспаться. У меня было очень похоже как у вас, но менее выражено. Я не работала полгода, была умиротворенной, улыбчивой. Муж просто влюбился заново. Обласканные лети с внимательной мамой, а не уставшей вымотанной мегерой, которой после работы просто упасть в кресло и даде есть неохота. А ведь надо и поесть и уроки помочь и просто побыть с семьей. Не работой же единой! Я считаю, вы именно на работе горите. Плюс почти не спите. Попробуйте взять хотя бы неделю, точнее 5 дней за свой счет и отдохните. Я уверена, вы поймете, что я права. Удачи вам. Вы мудрая женщина и всё у Вас будет хорошо!

Алекс

Поставь цели во всех сферах жизни(спорт,работа, отношения и тд)
1)Спорт- каждый день с конретной цель.. ну незнаю дапустим накачать ягодицы, рохудеть на 5 кг и тд)
2)Секс- регулярный извините за каламбур "трах" самое лудшее лекарсто от стрессов
3)Общение с друзьями- общение уберет вашу зацыкленность на проблемах. Ходите с подругами в кафешки, в бары, выпивайте отдыхайте

Человек это как некий сосуд который надо постоянно наполнять хорошими вещами. Если же вы этого не делаете вы начинаете ощущать пустоту в своем сосуде что проявляется как депресии , панические атаки и тд

Лилу
Алекс

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

Я избавилась с помощью самогипноза. Слушала сессии специально записанные от панических атак. Плюс, поменяла диету, стала есть больше мяса. В организме реально чего-то не хватало, так как питалась одними фруктиками. А любая диета влияет на кровь, которая поступает в мозг. Плюс, делала тест на аллергию, у меня аллергия на разные синтетические вкусы. Помню как купила чай с остро выраженным вкусом то-ли карамели, то ли кокоса. Пила его месяц где-то потом бац, у меня снова припады начались. До этого года два не было. Думала от чего? Все перебрала. Опять кучу продуктов убрала из рациона и чай тоже, так эти атаки еще месяца два после продолжались.. Я как-то изначально все это не связывала с синтетическими вкусами. но после этого как-то снова стала пить чай с синтетическим вкусом и через неделю почувствовала опять расшатка нервом. Тут и поняла отчего ноги растут.

Очень много зависит от вашего питания, так как все влияет на мозг

Гость

это всего лишь отсрочит лечение. Это ничего не дает. Я уезжала одна в санаторий и это ничего не изменило. Я и там психовала, меня бесило всё. Вот как это пожить одной? если я родила ребенка, я за него в ответе. Я ему нужна. Он маленький. Только не надо про бабушек и нянь. Этого нет . Ни бабушек, ни нянь. Не хочу объяснять, долго. Просто бросить и мужа и ребенка и ПОЖИТЬ ОДНОЙ это как называется? предательство, которое не изменит ничего, только создаст чувство вины. Это я проходила...

ну, если ребенка не с кем оставить, то никак, конечно. но, боюсь, как бы вам не пришлось его оставить и-за того, что в итоге будете вынуждены лечь в стационар... просто вы искали спасения от одной семьи в другой. но не нашли. спасение надо искать в себе самой, а это легче делать в одиночестве. когда научитесь хорошо себя чувствовать в одиночестве, тогда и атаки ваши все закончатся и семья будет в радость и работа и все остальное.

Строгая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я сейчас Во только выписалась из стационара. Лечила дркгое заболевпние. Честно, там просто думала двинусь. Дома всё же спокойнее.

Строгая
Лилу

Сообщение было удалено

Срасибо за добрые слова

Строгая
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что мне потрясающе хорошо именно самой с собой. это и пугает. Что семью я создала по любви, ребенок желанный, а теперь я на них злость срыааю. А опботу я сменю. Если в ближайшее время другкб не нацду, как выйду с больничного, уволюсь и буду искать на неполный рабочий день. Уверена это мне поможет. Ибо как я устроилась на эту работу всё стало совсем плохо. Пока была в декрете и на другой работе, было намного лучше.

Верный выбор

Закаливание лечит любые нервы. Я окуналась с головой целый год и каждый выходной, стала совершенно другим человеком и жизнь теперь в радость. Трудно? Это для сильных, а для слабых - таблетки или уколоться и забыться. Выбирайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и чушь пишите....на себе испытали что ли?

Гость

Астма- психическое заболевание......и Хто вам такое сказал???? стресс может спровоцировать приступ,это да

Гость

Я могу только про себя сказать, что АД меня спасли. Пила золофт 3мес всего и бросила. Но я могу сказать, что после него и ПА реже стали и фобии стали гораздо реже посещать. Прошло уже года 3 после приема золофта. Все ок! Еще скажу, что не сразу решилась на золофт. Я год старалась справиться сама со всеми своими фобиями и навязчивостями и т.д... Сама не смогла. Так что ничего плохого в АД не вижу. Тем более всего 3месяцев хватило! Спасибо Золофту!

Александра

С такими проблемами надо обращаться к врачу, это факт! Могу посоветовать ответственного и проверенного специалиста из семейного доктора на новослободской, у меня сестра там в себя приходила. Все в жизни бывает, особенно когда нервы и психика не выдерживают.

Гость
Верный выбор

Сообщение было удалено

Повышенная нервозность - это одно, а вот фобии, навязчивости, ПА и тому подобное из реальных псих. заболеваний, никакое закаливание не вылечит. ИМХО!

Надоели мужики
Димыч

Сообщение было удалено

у меня тоже самое было + жуткая тахикардия, тоже сама себя вылечила, если так можно сказать... очень помогли книги Курпатова. Говорила себе во время приступов, что не смертельно, все пройдет... ну и применяла методы, которые он в своих книгах описывает. Пила только корвалол, глицин и нотту. Нотту, кстати, в кардиоцентре мне посоветовали. В общем сейчас иногда накатывает, но уже не так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть побочные эффектики)))
От этих таблеток скорее инвалидом станешь, вся отечественная психиатрия прямой путь к превращению в овощ.

Елена

Строгая, я думаю не в работе дело, не в недосыпании . У всех разная психика , легко сказать: не думай об этом, успокойся, не злись и т.д., но если бы это легко было сделать, то и проблемы бы не было. Я сама стала замечать эти тревожные ночные "думки", злость на весь мир... Пока не критично, но вас понимаю, не откладывайте визит к врачу, не надо над собой "издеваться".

Строгая
Елена

Сообщение было удалено

вы правы. Я записалась и пойду к врачу. НО повторю, дял меня полный рабочий день это просто больше ничего в жизни нет.Пришла и меня не кантовать. Нет сил даже есть. Не работаю-с удовольствием вожусь с ребенком и с нетерпением жду мужа Так что зависимость прямая

анита

Как же я вас понимаю!У меня тоже паничкие атаки, только сложнее, ни с того,ни с сего наступает состояние, что мне станет плохо,страх смерти- дрожь по телу, состояние,в котором кажется,что руки и ноги не мои,как будто я не в своем теле и земля уходит из под ног.
Как выяснилось-это ВСД, невроз. Многое идет с нашей головы, виновата мнительность,как говорят.Чуть что не так- придумываешь себе не весть что.На словах это понимаешь,а вот на деле- страх наступил и накрыло.
Акнигу Курпатова я прочитала полностью,действительно там описываются моменты,действительно похожие на мои, вроде пока читала-успокоилась,вроде как отпустило,перестала читать- страх появляется вновь, хотя я сама этого не хочу, думаю со временем все пройдет, тут роль конечно ещё и нервы играют, пила валерьянку чтобы успокоиться курсом, когда более сильно- выпивала таблетки корвалола.К психологу не обращалась.

Queen
Здоровая

Сообщение было удалено

вам наговорят психотерапевты за ваши деньги. если у вас это происходит от теплого воздуха, то причины могут быть не психического а физиологического характера. Что происходит с вашим организмом от теплого воздуха, что происходит с сосудами? еще и недостаток кислорода возможно?, может мозговое кровобращение нарушаетсяи "мозг паникует". у кого то от того и обмороки и припадки бывают -от жары и недостатка кислорода.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Queen
Гость

Сообщение было удалено

хорошее сообщение, а лин все худеют , диета не сбалансированная (попросту ничего не едят), магния может не хватает или калия...

Наташа

на самом деле, если есть па, то это значит сосуды головы слабые и надо следить за собой, что бы не спровоцировать что-нибудь серьёзное, это генетически, у кого-то предрасположенность к онкологии, а у кого-то к сосудистым расстройствам и это может быть даже страшней, вплоть до сумасшествия и хуже

Наташа
Queen

Сообщение было удалено

Малина
Алекс

Сообщение было удалено

Все вроде правильно, все помогает -но временно! Это также как "мышь" писала "прими себя..забудь да все..". Уж сколько раз я себе говорила - да ладно, забей, все нормально, переживем. А в4утра просыпаешься с леденящим сердцем от дурацких мыслей своих, никуда от них не деться(((
Есть в жизни и секс и друзья со спортом - только это проблемы НЕ решает!
надо тоже к врачу((