Сегодня была у психотерапевта по вопросу панических атак.Хотела узнать как избавиться от них без транквилизаторов и антидепрессантов.
Психотерапевт меня не хило запугала,сказала что если такое …
всё это ВСД. вегитативка ни к черту, пробовала и АД и просто успокоительные, разные варианты...
но помогло только одно и самое простое
капли зеленина + элеутерококк
недели 2 ждать эффекта, но он есть
курс повторять регулярно, с перерывом в 2 недели, во избежание рецидива.. пока болезнь не покинет
но это уже вопрос времени и я пока сроками поделиться не могу.. да, и для каждого время выздоровления индивидуально, соответственно степени выраженности заболевания.
Недавно избавилась от ПА... Докучали каждый день приступами и плюс осадок в виде сниженного настроения до вечера. Избавилась с помощью Тенотена, есть взрослые и детские таблеточки, ну очень помогли.. Они как бы отключают связь мозга и нервной системы давая возможность восстановиться нервной системе. Всем пережившим приступы ПА сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Таблетки безвредные, эффект ощутим сразу после приема.
Аскорбиновая кислота три раза с день по три горошины. Помогает!
Самое главное, когда пришла ПА, не бояться её. Попробуйте испытать всю её "силу". Ничего страшного в ПА нет. Напряжение мышц тела на несколько минут. Долго адреналин не действует, происходит его полураспад. Зато после окончания, испытаете большой кайф. Спокойствие и никакой тревоги. После поймете, пусть лучше ПА наступит и пройдет, чем ожидание её и страх страха. Полюбите ПА и она оставит вас раз и навсегда!!!!! Лучше техники и лечение на подберете как понять природу возникновения ПА и не сопротивляться ей. Ни медитация, ни таблетки, ни психотерапия не помогут. Только вы себе сами, когда встретитесь с ней "глаза в глаза"!!!! Удачи!!!
П.а появилась от антибиотика. Выражалось сердечными приступами. Ранее был затяжной стресс. В ПНД назначили ципралекс, пила две недели. Еле выжила, затем судороги. С крюченными ногами лежала неделю пор этом в спокойном состоянии не могла находиться приходилось дергаться была бесконечная тревога и страх,затем неделю училась двигаться и по часу ходить. Выползла еле. Но теперь любой стресс приводил к истерии. Сама начала пить атаракс, вычитала стало лучше. Легла в клуб. Неврозов, там венлаксор,который вызвал снова неусидчивость страхи, бегала по клиники со слезами. Покрыли нейролептиками и феназепамом и анитриптилином чтобы спала. Были недельные запоры.Вместо того чтобы отменить и поменять. Результат лечение вечный страх, диарея, бессонница, сдавливания сосудов головы, паники истерики,рвота, язва желудка, жуткие боли в желчном. Т.к при приёме ад. Кишки не работали. Уже три месяца. Теперь в думках выехать самой ибо время возможно лечит. Или в другую больничку. Но есть весы - попасть к маньяку врачу, который меня убьет или полностью иска лечит и мой ребёнок останется без мамы. Очень страшно, ведь были всего лишь редкие п.а. , а теперь я не могу даже ребёнком заниматься. Иногда хочется уснуть и умереть, чтобы не страдали муж и ребёнок. А ведь так хочется жить даже с этими п.а , но уже ничего не исправить. Не знаю чем все кончиться. Подумайте хорошенько, возможно сила воли и образ жизни вернее вас вылечить. Ведь люди после войны вытягивади себя как-то. Я не против всех врачей, но я попала в руки нелюдей, которым сейчас очень даже спокойно садиться после того что со мной сделали.
https://vk.com/club88992039 заходите в нашу группу. Группа недавно создана. Там есть про п.а.
Страдал приступами ПА в течении 6 лет. Перепробовал всё что можно. Два раза начинал пить антидепрессанты и через пол-года бросал, потому что это тоже не полноценная жизнь. Короче в итоге, как последний шанс, я использовал гипнотерапию и этот метод к счастью мне помог окончательно.
Поверьте, я знаю что такое ПА не понаслышке, 6 лет ужаса, море убитого времени и денег на разных специалистов. Я не знаю, как кому поможет гипнолог много ещё зависит от специалиста, но мне реально помогло.
Будьте все здоровы.
Однозначно нужен полный курс лечения! Сами они не уходят!!! +79119413584.
http://vk.com/club926131170
Сообщение было удалено
Это правда. Я полностью поддерживаю эту точку зрения.
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
помогу в лечении ПА и агорафобии . звоните на скайп контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Сообщение было удалено
Я вот еще пару дней назад так же думала, а сегодня с самого утра дышу спокойно и глубоко, мыслю только о хорошем, принимаю себя со всеми своими болячками полностью, перестала пить таблетки успокаивающие и капли (как раньше пила их горстями) и я чувствую себя значительно лучше!!! я сама не верю конечно остались еще неприятные ощущения , но совсем минимальные и очень легко контролируемые.
[quote="Строгая" message_id="47485386"] как у вас дела? Читаю ваши сообщения и узнаю себя...
Ой, это адресовалось Строгой.
Сообщение было удалено
Возврат прежней симптоматики, после отмены антидепрессантов, обусловлен их патогенетическим действием (действие на механизм образования симптома).
Происходит это потому, что исходное заболевание лечат НЕсходной болезнью (или, по-другому, интоксикацией антидепрессанта, который по своим свойствам полностью противоположен исходной болезни--депрессии). Исходная болезнь (депрессия) "оттесняется" на время ежедневного приема антидепрессанта, но вновь "возвращается", когда антидепрессант отменяют. (
(!) В том случае, когда на исходную болезнь (депрессию) назначаютподобную болезнь (гомеопатическое лекарство), то в этом случае и происходит излечение. Врач назначает сходное с симптомами депрессии конкретного больного гомеопатическое лекарственное средство (индивидуальный подход).
Болезнь уничтожается (именно так!). И, после отмены гомеопатического лекарственного средства (ГЛС), никаких "синдромов отмены" не последует!
https://www.b17.ru/klevd/
Здравствуйте! Честно говоря, читала и ужасалась комментариям! Панические атаки лечатся единственно с помощью психолога (психотерапевта), применение лекарственных средств дает лишь временный еффект, притупляя симптомы и тем самым затрудняя терапию! Закаливание, самовнушение, физические нагрузки и подобные методы не избавят от паничеческих атак, так как причина в психологическом конфликте (конфликтах), часто идущих из детства.
Я как психолог - психотерапевт хочу предложить пройти терапию , достаточно одной сессии.Мой скайп pse_ludmilavfkarova результат на 99 процентов, не зависимо какой формы фобия ( аэрофобия, социофобия и многие другие) они все связанны с психосоматикой.
Сообщение было удалено
Сходите к психотерапевту лучше к Добровольскому В.В.-он врач от Бога!Поможет Вам обязательно безо всяких таблеток и гипнозов.Бывает в разных городах.В Мск принимает ул.Первомайская 58б.Телефон найдете в интернете,консультация бесплатная.Ничего никто не навязывает сами решаете..
Сообщение было удалено
100%-Это именно так как Вы дорогая описываете-только грамотный,опытный,любящий людей и свою профессию-Психотерапевт,никто больше и никакие таблетки уж точно.
Сообщение было удалено
Вообще-то это обычный Фенибут (или Бифрен). Хороший ноотроп. Это не антидепрессант, побочек не вызывает.Этот препарат пью студенты перед сессией-для памяти и крепких нервов. Так что зря бочку катите на это средство. Лично я его рекомендую, мягко успокаивает и питает мозг.Введите в интернете Фенибут и сами посмотрите!
Во многих ситуациях одного психотерапевта бывает недостаточно, нужны и медикаменты, только ГРАМОТНО подобранные с учётом особенностей Вашего организма, особенно давления. Если Вы гипотоник, то будьте осторожны. Многие препараты от панических атак снижают и без того низкое давление. Поэтому штормить будет не от паники, а от упадка сил. Будьте здоровы!
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Сообщение было удалено
Хотела бы лично с вами пообщаться на тему па, если это возможно)
Господа, всем вам поможет чистый CBD. Вы все спасены. Это чудо. Наберите в интернете и погуглите сами. Вам все равно нужен будет самоанализ и психоаналитик, но всё это вы сможете делать уже в спокойном состоянии.
Ознакомтесь на ютубе с ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА ведет ее врач психиатр София, забыла фамилию. Ну очень полезная информация при ПА . Ни в коем случае антидипрессанты не принимайте, загоните себя. Обязательно найдите ее статьи. Люди очень довольны и мне помогло. Успехов вам в выздоровлении.
Сообщение было удалено
Астма аутоиммунное заболевание. Лечить надо не совсем как аллергию
Антидепресанты не вызывают нездоровй пофигизм. Просто две недели могут быть неприятные ощущения например головная боль,а потом все нормализуется. Не справитесь вы сами. Если бы справлялись,то и ПА не было бы. Вы конечно можете ходить к психотерапевту и заниматься аутотренингами,медитацией,релаксацией и т.д. Но это надо ходить первый месяц 3 раза в неделю. В среднем психотерапевт берет 2500-3000 рублей. Плюс дома занятия по 3 раза в день. Но ПА это нарушение "гормональное" в мозге.
Прям в точку! Нужно сначала выравнить химические процессы в мозгу! А затем и уйдут все ПА!!!
Вместо анвифена американский фенибут принимала в белой банке от фирмы SNS Smart Powders. Очень достойный продукт. В капсуле дозировка 500 мг, продается без рецепта в спортивном питании, так как относится к бадам. В разы эффективнее латвийского и российского. От американского как будто еще энергией заряжает и хочется действовать, даже если апатия. По цене выходит дешевле, если пересчитать на количество таблеток и миллиграмм в банке. Латвийский за столько же миллиграмм и таблеток стоил бы 3500 руб, если покупать в аптеке.
Рекомендую фенибут.Фирма производитель - SNS Smart или Primaforce. . Пить желательно через 30-40 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.
Нет, нет и еще раз нет. Начините с терапии с психологом, это важный момент для того, чтобы ваши симптомы ушли, и дальше вы уже поняли, с каким триггером невроза вы будете начинать работать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, такое возможно. Во-первых, слишком большая нагрузка на нервную систему, во-вторых, человек себя попросту не контролирует в ПА, советую начать лечение хорошими антидепрессантами. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.