Гость
Статьи
Как заработать на …

Как заработать на жизнь нездоровому человеку?

Дорогие девушки, женщины!

Хочу попросить у Вас совета. Дело в том, что я с детства не совсем здоровая, часто болела, имею слабый иммунитет.
Есть хронический ВЭБ, ЦМВ, герпес 6 …

Юлия
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за совет!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Родители понимают, жалеют. Особенно мама. Говорит, чтобы я делила домашнюю работу с мужем пополам. Так как он свободнее меня. Уходит позже и приходит раньше. Но свекровь учит мужа, что всю домашнюю женскую работу должна выполнять жена. И он тоже так считает.

Гость

Мало ли что он считает. Жена должна домашнюю работу делать только если она не работает, а он ее обеспечивает от и до. А если она работает, то пошел бы он ***** с такими закидонами, у ***** слуг нет!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ай молодца.. муженек.. ну и нафик нужен такой маменькин сынок? Это ненормально, вы совсем себя не любите. думайте о себе больше и пошлите всех уже наконец, вы какая то малохольная что ли.. не нужно позволять на себе ездить, нужно просто менять свою жизнь как хотите вы, а не как хочет общество.

Юлия

У нас вже женщины работают дома, мужья им практически не помогают, если честно...

Юлия

Все женщины

Юлия

Думаю, что дело не в домашней работе, а в 5 -дневке и отсутствии по 11 часов.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Простите автор, но вы из какой деревни? Не нужно быть кроткой овечкой.. уезжайте значит или находите хорошего мужа, вам оно надо?? такая жизнь 18 века???

Гость

и в конце концов если он мужик пусть идет и заработает чтобы жена не вкалывала по 11 часов!! А то пришел барин раньше вас, вы пришли упаханная еще корми его короля, вам она нужна такая жизнь?? да уважайте вы и любите себя наконец!!

Гость

а у нас почти все работают, но домашние дела с мужем строго пополам
если домохозяйка - другое дело

Маринэ
Юлия

Сообщение было удалено

И вот еще дружеский совет - прекратите себя жалеть.
мне помогло. если жалеешь себя, то становится только хуже. сил как будто еще меньше.

автор, вам это говорит человек, отсутствующий дома по 13 часов минимум ежедневно (пятидневка), у которого давление 90 х 60 и постоянная вялось.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется семью терять. Живём в квартире у мужа, любим друг друга. Воспитание у него такое. Патриархальное. Но позволить седеть мне дома пока что не можем. Как-то так...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

да какое там патриархальное.. воспитание маменькиного сынка, какая там семья.. если вам плохо, а родной человек не может помочь из за воспитания!! Это бред, вы поймете потом это когда нибудь.

Гость

ну если вы готовы ради квартиры унижаться - ваше право

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не ради квартиры. У родителей 3хкомнатная квартира и они примут меня в любой момент. Я хочу сохранить семью, мир и покой, хорошие отношения, любовь.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну иммунолог, да, может забрать много.

Что может забрать инфекционист + назначенное им? 0,23 евро за 100 противовирусных таблеток, 0,12-0,44 за 10 антибактериальных, 0,24евро за пульс-витаминотерапию, 0,7 евро за большой витаминный укол, 0,3 евро за курс минералов, 6 евро за курс железа, вода в кране, детокс в чае.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

согласна. надо менять работу - ближе к дому и с более лояльным начальством.
потом выделите себе время на обследования, лечение. а пока - какой-то круговорот

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если у вас любовь, то любящий муж не будет загонять уставшую работой жену домашними делами. Или поможет по дому, или будет зарабатывать столько, чтобы вам хватало и вы могли стать домохозяйкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это бесполезно.. я уже поняла.. я вначале жалела а щас поняла.. раз в их деревне так положено, так надо, что жена вкалывает а мужик барин она и будет так делать. Автор кричит о какой то семье.. хотя эти стереотипы ей навязало общество, на самом деле она в семье просто лошадь, но она слишком малохольная чтобы что то менять и даже отстаивать свое мнение, ведь так ПОЛОЖЕНО. Это бесполезно вообщем.. своих шишек набьет поймет.. надеюсь. Хотя бабки на лавке будут также твердить.. все так живут.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, он видимо просто понять не может, как можно устать за компьютером. Он - здоровый человек, у него ничего не болит. Его ничего не беспокоит. Он считает, что надо наоборот больше работать физически, чтобы был иммунитет лучше, двигаться больше.)

Гость

Я тоже работаю за компьютером и что? Муж у меня моет посуду, полы, занимается стиркой и т.д. Я только готовлю и глажу. И больше ничего по дому не делаю. Хочет сидеть барином - пусть зарабатывает в 2 раза больше и обеспечивает нас обоих, а я буду сидеть дома и намывать полы.
И это я еще ничем не болею, здорова как лошадь. А если бы болела, и то готовить бы не стала, пришла с работы и на диван.

Гость
Маринэ

Сообщение было удалено

Это ещё хорошее давление.:)
А жалеть себя нужно обязательно, но не словом, а делом больше.

Гость

Автор, воспитывайте мужа, не развращайте его. То, что вы болеете, возможно, именно для того вам даётся, чтобы вы просто не могли тащить на себе всё. Я сама такая, знаю, о чём говорю.:( Женщина не должна тащить на себе всё. Зачем тогда мужчина, для красоты?:)

Маринэ
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Маринэ

Сообщение было удалено

Гость

У Автора субфебрилитет в частности. Вы моете пол, когда у вас температура?

В принципе, даже дорогу с Беговой до Талдома можно превратить в 2 часа сна и праздник штурм.пересадки.

Мытьё полов нередко может рождать потребность во фторхинолонах, особенно полов в домашнем сортире и прихожей, равно как и разделка мясопродуктов потребность в метронидазоле или хлорамфениколе.

Маринэ

что-то не так отправилось.
вот мой коммент:

да, некорректро выразилась.
жалеть - накручивать.
постоянно думать, как тебе плохо и т.п.

Кенгуру
Юлия

Сообщение было удалено

Ну так если вы будете делать зарядку - у вас силы и появятся. Серьёзно, попробуйте делать 5 минут упражнений в течение трёх недель. Я не шучу насчёт 5 минут, я сама редко занимаюсь больше 15 минут в день. Просто делайте упражнения, которые вам довольно сложно выполнять, но не убийственно, чтобы не переутомиться, - приседайте, отжимайтесь от пола на коленках, вставайте со стула на одной ноге, делайте медленные наклоны в стороны, ну, в общем, любые упражнения, просто чтобы кровь чуть разогнать.

После работы пытаться делать упражнения - бесполезно, у меня тоже на это никогда сил не остаётся. Поэтому стараюсь в будние дни с утра чуть подвигаться, а в выходные - полноценно поубиваться.

Гость

Зависит от биоритмов. Для меня утренняя зарядка — лучший способ весь день быть без сил. Зато вечером горы свернуть могу.)

Гость

Автор, да вам просто с мужем не повезло. Женщина должна работать в охотку, а не для выживания, превращаясь в ломовую лошадь и в итоге загибаясь. Обеспечивать семью - прерогатива мужчины. А так уж лучше одной, чем с таким-то мужем

Гость-Скептик
Юлия

Сообщение было удалено

Я делала - как раз такие же проблемы были, да еще и почки почти отвалились. Еще подростком была. И как рукой сняло. Ищите хорошего оториноларинголога обязательно, удачи!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Так такого нет сейчас...
Богатые старики могут обеспечивать молодых девушек. Женятся иногда на них, но не всегда. А молодые мужчины вообще жениться не рвутся, увы. Будем честными. Особенно те, которые хорошо выглядят или добились чего -то.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

В вашей деревне может и нет. Но мир большой, и вам не обязательно всю жить сидеть в провинции обслуживая свекровь и лоботряса мужа, это только ваш выбор. Да в любой нормальной семье в городе муж жене помогает если конечно она не домохозяйка, и это не предел мечтаний. Просто связываться не надо с кем попало. быдла у всех хватает, и у вас и у нас, есть отписавшиеся здесь женщины которые сами все готовы тащить но это только их выбор.

Юлия

Да я не в деревне живу. Население в нашем городе немного более 250 тыс жителей.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да и не ***** он. Просто так воспитан. Работает на приличной работе, закончил аспирантуру.

ма

Юлия, вам написали уже 3 стр. комментариев
И работу сменить предлагали, и мужа, и со всекровью поговорить, и физ. нагрузки делать..

Вы на каждый совет находите отмазу.
Может быть, дело не только в вашем плохом здоровье:

какого же совета тогда вы ждете??

Юлия
ма

Сообщение было удалено

Почему отмазку? Естественно работу сменю, если представится возможность. Возможно меня саму уволят, когда декретчица выйдет из декрета. Мужа не на кого менять. А физнагрузки у меня есть. В Выходные на прогулки выхожу, на дачу, упражнения делаю иногда, когда есть силы.

Юлия
ма

Сообщение было удалено

Со свекровью говорить бесполезно. В любом случае она будет отстаивать интересы своего сына. Ей лучше невестку сменить, чем чтобы сын был в чём-то ущемлён...

ма
Юлия

Сообщение было удалено

ключевой вопрос - "какого совета вы ждете?"
если все советы вам не подходят

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Никак! С такими болячками проблема в ментальности, а не в работе на 5-дневке. Все болезни от неправильного мышления, другого не дано. И похоже, вы еще и лентяйка.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

И Вы с такой специальностью не уверены, что с курсовыми справитесь? Да Вам сам Бог велел студентам-технарям помогать:) Думаю, что Вы в программах специализированных тоже работать умеете. У меня знакомый научился сам работать в автокад и выполнял поручения одного архитектора, получал 15 тыс./месяц за помощь (работал из дома не каждый день и не по 8 часов).

Рыжая Такса
Юлия

Сообщение было удалено

А Вы его любите?

мими
ма

Сообщение было удалено

+100000!!!
Автор, вам действительно надо к психологу хорошему попасть, не в ваших "болячках" тут дело.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных человеческих отношениях никто ничего никому не должен. Даже если не работает.

orange horse
Яра.

Сообщение было удалено

Ха! 3600... У папы третья группа - 1700! Деньжищи-то какие!

Лена

Автор, я лично имею болячку похже вашей, но я себя не жалею, а работаю над собой. Встаю в 5.20, собираюсь на работу, завтракаю и тд, домой в 18.30 приезжаю, занимаюсь спортом около часа, потом душ, время на женские щтучки ужин, отдых и спать в 22-23. По выходным активный отдых, в том числе экстримальные виды спорта. При этом я еще готовлю в мультиваркн 3 раза в неделю по настроению, хожу по магазинам, вожу машину, помогаю физически с ремонтом, езжу по морям с чемоданом 20 кг. И я прекрасно себя чувствую, иногда устаю конечно, но я же хрупкая девушка а не робот, не ною и не клянчу инвалидность, да вывает падает давление но эта проблема решается чашкой кофе, шоко и 10 приседаний. Никто ни о сем не догадывается, все окружение считает меня эталоном здлровой девушки.Посуда и уборка не на мне, я вызываю домработницу 1 раз в нежелю, посуда на мч.Есть подруга с панктеатитом , та волбще ведет образ жизни развалины, ноет постоянно, если бы она знала мою болячку наверное бы что то поменяла в жизни.

ма

Юлия, ну где же вы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рыжая Такса
orange horse

Сообщение было удалено

Мужу, когда у него была 3-я группа(в прошлом году) перечисляли 2,5 т.р./мес.(Москва). НО за год это 30 т.р. - путевка в санаторий, например. Никто на улице такую сумму не подарит. (Оформляли инвалидность не ради пособия, а чтобы получить необходимое лечение.)

леди

автор, у меня тоже низкий иммунитет, болею наверно раз в 2 месяца круглый год. Тоже иммунолог следы деятельности вэб, цмв. тоже низкое давление 90 на 60 моя норма. и тоже хронический тонзилит, из-за него еще хронический цистит и пиелонефрит. Но я не считаю себя больным человеком, который не может работать пятидневку. я так чувствовала себя плохо когда не знала что у меня тонзилит и от него начался пиелонефрит. тоже не было сил, ложилась рано спать, полгода держалась температура 37,2. но потом сначала явно заболели почки, начали их лечить, нашли тонзилит. теперь до такого не довожу, миндалины чистить к лору обязательно раз в полгода. собираюсь их прижигать лазером осенью. недавно прижигала заднюю стенку горла. нормально себя чувствую. дорога до работы занимает 1.5 часа в одну сторону. два три раза в неделю хожу на спорт, полденс, акробатику, спортзал. если чересчур не выкладываться на тренировке, то все отлично! если сильно позаниматься например 3-4 часа подряд тяжело, то могу заболеть, иммунитета не хватает, если распределять нагрузку равномерно, все отлично. ни о какой инвалидности даже не думаю. смешно) лечите горло!

Яра.
orange horse

Сообщение было удалено

Не знаю,у нас вроде 3600,ну может не так поняла... Ну мне четко дали понять на ВК,что хорошо бы взяточку дать,что бы ускорить процесс,а иначе замучаюсь выбивать,то что и так положено. Так что,нет ни сил ни времени,ходить,пороги обивать....

Тётушка

Не знаю, как Вы, но я не могу уже дождаться пенсии. Мне 55. Нет сил утром срываться с постели и бежать сломя голову на роботу с высунутым языком, боясь опоздать, чтобы не слышать выговоры начальников. А ещё надо 2 года бегать и нервы дергать. Так как работа - ответственная, с цифрами. Чуть что не то - слушай выговор, могут и материально наказать. Дело обычное. Так что я понимаю автора. Сама не совсем здорова ещё с молодости. И субфибрилитет, как у автора был только не год-два, как здесь пишут про хр. тонзиллит (у меня он тоже есть). А тридцать лет. И кончился совсем недавно. В 50 лет, когда всё по-женски удалили. А врачи причину этого самого субфибрилитета понять не могли в течении 30 лет. А удалили - из-за кисты, а так бы ещё с ним ползала...с субфибрилитетом. Я думаю, что он был из-за хронического сальпингоофорита, с которым я и родила, и по больницам вылежала - выходила 30 лет. А толку - никакого. Вылечить они его не смогли, пока всё не удалили...
Так что девочка, отдыхай побольше, гуляй, витамины кушай, высыпайся. А вообще больным лучше жить с родителями, а не с мужем, который сам, как ребёнок: принеси-подай-убери-приготовь. А они - все мужики такие в подавляющем большинстве...