Дорогие девушки, женщины!
Хочу попросить у Вас совета. Дело в том, что я с детства не совсем здоровая, часто болела, имею слабый иммунитет.
Есть хронический ВЭБ, ЦМВ, герпес 6 …
Сообщение было удалено
Эчто что ещё такое? Расшифруйте для не специалистов. И какое имеет отношение к суффибрилитету?
Сообщение было удалено
Да она УЖЕ вам ответила.
Надо организовать своё дело. А вот какое, автор и спрашивает. Ей уже дали несколько конкретных предложений: маникюр, причёски, интернет-магазин, курсовые для студентов. Но это ещё если найдёт заказчиков. Обычно студенты друг у друга списывают и копируют, у однокурсников, чтобы дешевле было.
Так что видимо ждёт ещё каких-то подсказок.
Автор,я вот сама вся *****. Вот так насильно себя истязала,почти 3,5 года вообще с 1 выходным, почти не спала и не сплю, кучу болезней заопботала. Бвла операция, потом 10 месяцев темп до 37,8, ломота слабость, сонливость,по ливость. Обивпла пороги наверное всех больниц города, где только не лежала...итог туберкулез почек. А вот ещё, на работе постоянныы сил нейший стресм, несколько раз писала заявление, но оставалась...на зп мужа вьроем не прожить,в нашем гтроде маленькие зарплаты, вот и велась на высказыаания здоровых коббыл, что надо себя пересиливпть, чем больше вкалыапешь, тем здоровее. Итог: много месяцев лечение, кроме туберкулеза и того, что вы перечислили, большие проблемы с г некологией, щитовтдка вообще полетела, давленип стало под 170, неврастения только сильнее с каждым днем и вообще невозможность даже 10 минут пошевелиться физически. Не знаю, как я выйду на работу на 9ч рабочий день и кск минимум на 5ку, не смогу я брльше так, фтзически не могу теперь, сама виновата. Не знаю куда идтикем рсботать. Я тоже трачу на работу полтора часа в один конец и подъем в 6 утра с бессонными едедневными ночамт это просто застрелиться и не жить...как то сумбурно напи ала, но воттак я сейчас мыслю((( в общем упахивплась я, истящала себя, а теметь вся вдоль и попеиек ***** и диагнощы не притянутые ща уши и что ещё дальше бкдет неизвестно. известно одно,что хорошо я себя чувствовать не буду, брдростимне не видать. Муж мой мой тоже ничего дома не делает. Правда и от меня не требует. Но это другая тема. Я вам желаю любитьсебя, увол няйтесь и берегите себя. Кроме вас о вас н кто не подуиает. Если вы себя не лбьите, то и другие любить не будут. И точно прямо сейчас бросайте огород. Я тлже мног лет внчерами после работы и выходными и так никскущая после работы ещё упахивалась в огороде
Сочувствую Вам.
Спасибо. Вы понимаете, что такое работать, когда нет сил и болит-ломит поясница, живот, крутят все мышцы. И так давно уже... А врачи ничего объяснить не могут... Прокололи антибиотики, выписали таблетки и топай дольше... Вы с такими антибиотиками должны быть здоровы - вот их ответ. Больше отдыхайте. По поводу температуры - не знают...
На огороде я часто не бываю. С этим больших проблем нет. Проблемы с тотальной занятостью. Какие работы бывают с меньшей длительностью рабочего дня? Кроме педагогов? Надо придумать какую-то самозанятость, которая приносила бы доход.
Работу пока бросить не могу. Кушать нечего будет... ((. Муж недавно устроился. Зарабатывает меньше меня. Что-то пытается подработать, когда есть возможность...
Сообщение было удалено
Угу, папа каждый раз, когда нужно продлевать, говорит, что если с первого раза не получится, то и фиг с ним.
Сообщение было удалено
за деньги вам и создадут и раскрутят, осталось дело за малым - найти деньги
Юля, мы живем еще в более меньшем городе, чем вы и тут тоже все женщины пашут по дому, и муж так был воспитан, ничего - я перевоспитала, свекровь пыталась первое время что-то вякать, сейчас и не пытается, живем как удобно в первую очередь МНЕ. А вам кто мешает так жить? По дому хоть не пашите, придите, лягьте и у мужа спросите ужин или вообще увольтесь, сколько муж-то получает? вы сами себя загоняете, если честно, любую свекровь, любого мужа можно прогнуть под себя
А вы просто слабая реально, а кто слабенькая в моральном плане - на том и едут
У меня тоже очень слабое здоровье. Поэтому я экономила на всем, накопила денег и купила квартиру, чтобы сдавать. Еще можно давать деньги в долг, под проценты. Своим хорошим знакомым, у меня таким способом выходит заработать 20000 руб в год. Ну и подрабатываю промоутером и няней. Мужчин, которые со мной знакомятся, сразу предупреждаю, что на жизнь мне хватает, и разговоры о работе я слышать не желаю. Только если мужчина поможет найти работу на 3 часа в день, только тогда может быть разговор.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. По поводу квартиры надо будет сказать мужу. Ну а в долг давать наверное опасно? Могут ведь и не вернуть? Просто нечем отдавать может быть... У меня подруга одолжила родственнице свадебные деньги, а у той муж пьющий, отдавать нечем...накопить не может.
А какая работа может быть на 3 часа в день? Вы имеете ввиду няню? Или промоутером? У нас это как-то не очень распространено..Народ - небогатый...
Сообщение было удалено
Я - пост 163. Мне мужчина, с которым я жила, помог с неполной занятостью. Я разобралась по интернету, как составлять налоговую, и составляла всем его знакомым, а он торговал на рынке, так что проблем с заказами не было. Потом еще так- же разобралась, как делать исковые заявления, делала двум знакомым: одной - по возврату долга, другой - об установлении отцовства и о подаче на алименты. Вот, кстати, можете среднее юридическое образование получить, и оказывать услуги, так же можете работать риэлтером после получения образования.
Деньги под проценты, конечно, дело рискованное. И я несколько раз тоже вляпывалась, хотя занимала только тем, кого хорошо знала. Один раз возвращала через суд долг. Здесь есть свои правила. Никогда не давать без расписки. Не давать слишком большие суммы. И давать только тем, кого хорошо знаешь, и у кого есть стабильный доход ( официальное трудоустройство или пенсия).
Знаете, хотя-бы на комнату в общежитии накопите, ее тоже можно сдавать.
Сообщение было удалено
ЮлияСпасибо за совет. По поводу квартиры надо будет сказать мужу. Ну а в долг давать наверное опасно? Могут ведь и не вернуть? Просто нечем отдавать может быть... У меня подруга одолжила родственнице свадебные деньги, а у той муж пьющий, отдавать нечем...накопить не может.
А какая работа может быть на 3 часа в день? Вы имеете ввиду няню? Или промоутером? У нас это как-то не очень распространено..Народ - небогатый...
Я - пост 163. Мне мужчина, с которым я жила, помог с неполной занятостью. Я разобралась по интернету, как составлять налоговую, и составляла всем его знакомым, а он торговал на рынке, так что проблем с заказами не было. Потом еще так- же разобралась, как делать исковые заявления, делала двум знакомым: одной - по возврату долга, другой - об установлении отцовства и о подаче на алименты. Вот, кстати, можете среднее юридическое образование получить, и оказывать услуги, так же можете работать риэлтером после получения образования.
Спасибо, вот как можно продержаться. Я занималась целый год, пока не могла работу найти хендмейдом, вышивкой. Но это не продукты, спрос был минимальный. И заработок почти нулевой, хотя и ручная вышивка. А работа непростая.
Сообщение было удалено
Кстати, инвалидам положены льготные путевки.
Автор, сама в подобной ситуации, поэтому умничать не буду, а просто пожелаю Вам найти в Вашем маленьком городе посильную работу с нормальным доходом. Приучайте мужа к домашним делам, ничего, научится. Помните поговорку "вот так и Герасим стал городским человеком".. В конце-концов, Вас же общий быт. Поговорите с ним, объясните, что Вам тяжело и т.д.
Это у Вас еще маленьких детей нет.
Сообщение было удалено
Далеко не в каждом городе комната в общежитии будет спросом пользоваться. В маленьком городе сначала попробуй на нее накопи, потом попробуй ее более-менее достойно сдай. Когда средняя з/п по стране 25 т.р., это сколько копить на нее надо?
Сообщение было удалено
ЗЫ: просто улыбают такие комментарии. Человек не может уйти с работы, потому что на одну з/п жить невозможно, а тут про накопления советы раздаются. Хватало бы одной з/п на двоих, сидел бы человек дома да хозяйством занимался. Ведь не от хорошей жизни все это. А тут советы - накопите прилично денег или мужа поменяйте -тоже мне совет нравится. Можно подумать, что у больного человека будет очередь из женихов стоять и все с достойной зарплатой, это в маленьком-то городе. Один только муж-урод заработать не может.
Читаю комментарии и понемногу обалдеваю. Я вполне здорова, но если бы я столько работала, да еще 2 часа на дорогу, а потом еще дома смену отпахать, а на выходных дача, и даже иногда делаете упражнения! Я бы уже давно коньки отбросила. Нагрузка действительно очень большая даже для здорового человека. Я бы посоветовала вам хотя бы взять отпуск и потратить его на размышления о жизни, о своем будущем. По себе знаю, что когда целыми днями крутишься как белка в колесе, то нет времени и сил просто даже подумать о своей жизни, в итоге получается замкнутый круг. Но отпуск вам надо брать минимум месяц, потому что первые две недели человек еще не отдыхает, а только адаптируется к отдыху. Не знаю, есть ли у вас такая возможность. Желательно еще в отпуск уехать куда-нибудь, попутешествовать - наблюдая за жизнью других людей, живущих в других условиях, вы, возможно, поймете что-то новое для себя, придумаете другой способ выживания в этом мире, более комфортный для вас. Думаю, не стоит идти банальными путями - маникюр, хэндмейд и т.п. Вы же все же инженер, зачем вам снижать планку.
Сообщение было удалено
Не хочу я её снижать... Не знаю, как вылечится... Не могут врачи мне помочь...
Если можно, расскажите, сколько Вы работаете? Чем зарабатываете на жизнь?
Автор, мой пост 157. Я тоже инженер пооектировщик, вся такая отличница везде красные дипломы. Тоде сначала так рассуждала, мол я ьакая умная и обрпзовпнная, не зоча снидать планку. А не бывапт легкой работы у проектировщика и т.п. такая работа всегда тяжела. Если нет здоровья надо забить на амбиции и искать работу легкую, на неполный рабочий дегь и хоть кем, лишь бы справляться. Или не работать. Иначе...загнанные лошади никому не нудны, их отстреливают((((((
Да я бы с удовольствием её нашла, если бы она была.
У всех 40-часовая рабочая неделя., кроме педагогов и медиков.( За границей кстати недавно узнала 35-часовый рабочий день). Полставки в небольшом городе не найти... Я целый год практически безработная была... Папа и мама за всю жизнь сами только 2 работы сумели себе найти... На небольшую зарплату кстати.
Была у меня лёгкая работа. 2 через 2. Но не больше месяца. При этом 2 недели - бесплатная стажировка. Я уже писала об этой работе...Но там ни отпуск, ни больничный, ни официальное оформление не предусмотрено. Да и работников они меняют, как перчатки...Никто там не задерживается... В больших городах, наверное, легче...
Сообщение было удалено
я тоже не в болььшом городе и тоде не знаю где найти такую работу. У при даже 2 дней крайней ищмотаности сразу сильный пристур желудок, делчный. Силтные ьоли, тошнота, рвота. Сразу давление подскскивает. Просто не вылезать с болтничного. Тогда увольняйтесь, иначе просто не выдержите(((
Сообщение было удалено
ЗЫ: просто улыбают такие комментарии. Человек не может уйти с работы, потому что на одну з/п жить невозможно, а тут про накопления советы раздаются. Хватало бы одной з/п на двоих, сидел бы человек дома да хозяйством занимался. Ведь не от хорошей жизни все это. А тут советы - накопите прилично денег или мужа поменяйте -тоже мне совет нравится. Можно подумать, что у больного человека будет очередь из женихов стоять и все с достойной зарплатой, это в маленьком-то городе. Один только муж-урод заработать не может.
Ну я советовала накопить на комнату. Потому что в моем положении это был единственный шанс выжить. Я живу в маленьком городе. нашла хорошую комнатку, (комната у нас стоит 300 тыс, я нашла за 270, потому что хозяевам срочно деньги были нужны). Сдаются комнаты у нас хорошо, 5000 руб в месяц. Копила 4 года, за 4 года еще проценты причислялись. Но я жила без мужа, а с мужем не представляю, как накопила бы. Еще подрабатываю, плюс дача. В том то и дело, что денег всегда не хватает, а о своей заднице пора уже думать.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам гостья .
Сообщение было удалено
+100. Этими вирусами почти все перебаливают. Они не могут оказать настолько серьезное влияние на организм, как Вы описываете. Ищите проблему дальше.
Сообщение было удалено
А ты,судя по комменту,нигде не работаешь,а тупо существуешь как дауна кусок.
Gavik , ну Вы же наверное догадываетесь, что для того, чтобы искать проблемы, вызвавшую такое состояние (а она кстати может быть не одна, а несколько в совокупности), то надо чтобы повезло найти НАСТОЯЩЕГО ВРАЧА, возможно ехать в столицу (у нас областной центр), иметь ВРЕМЯ, большие деньги. А я отсутствую на работе по 11 час и с работы не отпускают. Денег потрачено и моих, и родительских много. А результата нет....(
Сообщение было удалено
А зачем вы ему сдались то??? Или у него тоже какие то проблемы?
Сообщение было удалено
О таких мужчинах я слышала только 1 раз в жизни. Которые берут в жёны больных женщин и полностью содержат их. Поговорка есть:"Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую". Так что ваш случай Гость 185 - исключение.
В этом можете убедиться, почитав антивумен. ру. Там очень мало мужчин полностью готовы содержать жену.
Сообщение было удалено
Интересно, есть ли сейчас абсолютно здоровые люди?
Вас бы на мое место - деревня без удобств, огород, пятеро детей, давление за 200.
Пытаюсь еще и зарабатвать: пишу, вяжу, продаю немного рассады.
Подумайте хорошенько, вам придется изменить свою жизнь и свое отношение к ней.
АВтор, у меня тоже букет , гайморит, смещение позвонков в двух местах, хронический пиелонефрит, к тому же еще живу на севере(ХМАО), где нехватка кислорода 30 процентов. Сил тоже нет. Но я пью витамины 6 месяцев в году подряд компливит с селеном(селен антиоксидант), по утрам оливковое масло ложку столовую за час до еды(там антиоксидантов больше чем в зеленом чае). Начала принимать льняную муку. Надо вам позаботиться о питании обязательно. Работаю только в сети за компьютером, правда летом на даче еще. Как только стала так пить витамины, перестала болеть зимой гриппом вообще, а раньше болела несколько раз за год простудами и грипп + гайморит обострение, спина и т.д. Щас намного лучше себя чувствую. Но мне из-за спины даже не дают инвалидность. Работаю тоже копирайтинг и фото продаю на микростоках. Я вас понимаю, вы еще так много работаете, поэтому так тяжело.
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на хамоватого гостя. У нас любят в России унижать человека, а не поддерживать человека. Здоровья вам и успехов. Не унывайте.
Сообщение было удалено
Я такая же, мигрень жизни не даёт (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182