помогите,пожалуйста. может кто знает,как можно попасть в больницу. повысить давление может,или понизить. не спрашивайте зачем,просто очень надо. глупые комментарии писать не надо,нужно помочь
повысить/понизить давление - откос от армии? - если да, то одноразово не прокатит, надо иметь историю болезни.
Аппендицит:
у сына в 4 года, когда сильно заболел живот, отвезли в детскую больницу, взяли анализ крови и мочи, через 20 минут сказали, что аппендицита нет, сделали клизму, все прошло )))
в 9 лет у сына опять заболел живот, поднялась температура - приехала скорая, врач провела несколько раз по животу и спине и, судя по рефлексам, сказала, что аппендицит. Больница, операция.
Так что, если симулировать аппендицит, можно нарваться на грамотного врача скорой или... клизму )))
Как модно зобалеть аппендецитом?
Вы все уже больные!!!
Мы с сестрой мечтаем вместе полежать в больничке. Скиший створог лежал 3 дня и нечего. Запивали его скишим молоком. До этого пробовали всекую гадость. Так что желаем удачи. Если у кого-то получется осуществить свои планы пишите, бедем ждать.
Привет нужно очень попасть в больницу или в реанимацию, просто аппендицит вырезали, желательно пневмония, а если знаете как фиброзом лёгких заболеть вообще круто будет. Глупые комментарии и тупые ответы писать не надо мне вообще не интересно. Отговорить не получится.
С фиброзом не ложат у меня их два и сильная стадия
Мне тоже было нужно. Закосила под аппендикс, зделали узи, сказали отравление отправили домой. Я просто так не здалась, на след. День рыдала вот мол больно, опять в больницу поехали, на узи нечего не показало, но так как случай повторный положили в стационар, через 2 дня не прошло сделали операцию в итоге нечего не нашли но 2 недели в больнице обеспечено.
А Вы понимаете, что с давлением шутки опасны. В больницу забираю только с очень высоким давление или очень низким, а это очень и очень опасно. Да и как Вы это собираетесь делать, таблеток нажретесь. Так Вам скорая вколет препарат для понижения или повышения и скорее всего эти лекарства будут не совместимы друг с другом.
У меня давление было 130 на сколько то,на тот момент мне было 13 лет и это давление я ускорила себе сама специально,так почему меня не забрали в больницу?
Смотря в какую больницу.
В дурку-вены порежь или таблеток наглотайся.Или попробуй повешаться!
в желтый домик-прикинься идиоткой.мне кажется этот вариант наиболее приемлем.
в вытрезвитель-нажрись как свинья и иди гуляй по городу.
В вен диспансер - заразись!
Интересно могу продолжить список.
Я резала шею,вены,артерию на ноге,пыталась повеситься, задохнуться и ничего,меня в дурку никто не забрал хоть об этом много людей знают
Сломай ноготь об дверь. У меня сломалась часть ногтя и была кровь. Через некоторое время оторви болтающийся ноготь,жди загноения выроста нарыва. Потом иди в поликлинику там тебе дадут направление в больницу,а там уже и госпитализацию. Я лежала в больнице 5 дней.
Просто нажмите семечками со скорлупой получить аппендицит
1) можешь что нибуть выпить что испорчено к примеру кровь из носа поддержи несколько дней он протухнет будет вонять и получится испорчено у меня лежит незнаю толи пить толи нет
2) съешь много таблеток повысется давлении или опустится
3) воткни в себя нож и т. Д. Что поможет попасть в больничку
Но! Предупреждаю жизнь у нас одна не стоит пробывать смертельные штуки! Жизнь важнее смерти!!!
Возмьи витамин цц и добавь в воду 8 штук,отравление обеспечено.
А я льда ела)меня потом в больницу положили с гнойной ангиной. Правда потом запретили на всю жизнь переохлаждаться)) а летом хочу ещё заболеть ангиной. Подскажите как? Пофиг на запрет. Хочу также гнойной ангиной заболеть. Чтобы больно было что либо глотать.
Я тоже хочу попасть в больницу, но мне всего-то 10 лет. Помогите пожалуйста как попасть на тот свет без боли. Утопить пыталась но..... короче не получилось.
Малыш, просто поставь себе цель : хочу отсюда уехать поскорее.
Не нужно умирать, надо просто поменять жизнь. Стать очень умной, много уметь. Тогда совсем другая жизнь будет.
Я когда-то такая же была, сдохнуть хотела.
Очень тебя понимаю.
Но я прошла это, и ты пройдешь. Вот увидишь
У меня на нервной почве случился жуткий спазм в животе,мама со страха вызвала скорую. Никаких симптомов кроме боли. Те, испугавшись внутреннего кровотечения, быстрее отвезли меня в больничку. К счастью, от укола ношпы, он прошел. Только по больничным правилам, если тебя привезли по скорой, то обязана лежать 10 дней. И ***** на анализы и УЗИ, раз привезли - торчи как в тюрьме и плюй в потолок. Максимум раз в сутки зайдет дежурный врач посмотреть, что ты еще не окочурилась. Причину так и не нашли, написали первое подходящее заболевание от фонаря.
Обязательно 10 дней?
Я по скорой 4 дня лежала
Даже меньше
Проглотить чернила или попасть в аварию или чтобы сбила машина
Получить солнечный удар или просто удареца головой об шкав
Я тоже хочу попасть в больницу и пытаюсь сейчас в неё попасть я сижу и жру таблетки у меня трясутся руки
Пытаемся заболеть
Если вам нужен не просто больничный, а вы именно хотите провести неделю на больничной койке, то нужно заболеть. Для этого выпейте горячего чая и следом проглотите несколько кусочков льда. Если за окном зима, то можете выйти на улицу. Ангина вам практически гарантирована. На следующий день вы не будете думать о том, как попасть в больницу, ведь высокая температура и сильное покраснение миндалин будут результатом всех усилий. Однако это не гарантирует, что вас направят на стационарное лечение, но вы можете сделать очень печальный и болезненный вид, сказав, что чувствуете себя очень плохо.
Залесть в холодную воду и осенью бегать дыша и в майке на улице
Лучше всего сломать руку. Надо типо падать назад на руки и каждый раз все сильнее и сильнее. Подробности не помню, но реально работает, я сделал немного. У меня заболела рука, к слову, у меня врожденная фигня из за которой кости хрупкие. Еще можно акуратно попробовать наглотаться химией, но как бывший самоубийца скажу что не вкусно и скорее всего могут спалить то что ты наглотался и в дурку. Еще насчет перелома не уверен что в больницу. Можно для любителей экстрима наглотаться всевозможных таблеток, каких можно посмотреть в гугле. Еще почистите историю обязательно, ну на всякий случай. Еще не знаю насколько риск умереть, но можно поробовать йод с солью. Ложка соли и йод две капли. Так же просто целый день голодать и поспать пару часов. Час в полне хватит. И жидкости мало пить, риск что упадете в обморок есть большой. Я так вырубился на час, слава богу меня тогда мама забирала и никто не видел меня так. Мне не подходит вариант со сломанной рукой, остальное так себе. Просто хочу отдохнуть и у меня сейчас проблемы со здоровьем, а врачи ничего не понимают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!