помогите,пожалуйста. может кто знает,как можно попасть в больницу. повысить давление может,или понизить. не спрашивайте зачем,просто очень надо. глупые комментарии писать не надо,нужно помочь
Сообщение было удалено
если человек о этом просить, значит с ним уже не все в порядке.
Заболей
Сообщение было удалено
А каких таблеток
Сообщение было удалено
А может и дела какие в больнице есть .
Сообщение было удалено
Я так делала , меня обследовали аппендицит не выявили , но положили под наблюдение типо может не восполился , и я 2 недели лежала под присмотром , а потом крч я нахавалась чипсов и семечек со шкорлупой и положили с гастритом ещё на 4 недели потом в оконцовке вырезали аппендицит, и лежала я ещё 6 недельки. Крч почти полтора месяца провалялась збс
Сообщение было удалено
Точно ?
Сообщение было удалено
что за дуоасть
Выпей банку ретбула ,положи под язык щепотку соли разсоси не запивая и выпей максимально крепкий кофе .180./110 обеспеченно только со скорой
Сообщение было удалено
Я 7 пробовал, полежал недельку и вышел как новенький, главное залей повыше, если хочешь подольше
Привет нужно очень попасть в больницу или в реанимацию, просто аппендицит вырезали, желательно пневмония, а если знаете как фиброзом лёгких заболеть вообще круто будет. Глупые комментарии и тупые ответы писать не надо мне вообще не интересно. Отговорить не получится.
Помогите мне нужно завтра попасть в больницу как дуиеье я выпила 20 таблеток ацетиловой кислоты 6 цетромона и 12 еще каких то
Я смогу попасть изза них завтра в больницу?
Сообщение было удалено
Сколько бокалов выпила?
Сообщение было удалено
Согласна...
Сообщение было удалено
Можно- уксус выпить. Ну или масло с едом. Только сразу скорую вызывай
А кому-то другому нужна будет действительно помощь! А вы будете отнимать время у врачей! Как вам не стыдно! Да ещё и со смертью играете! Вы не знаете как на вас подействует эта таблетка, может она вообще вам не подходит! С давлением так не играют!
И это не глупые комментарии, это наоборот умные комментарии к вашему глупому вопросу.
Хочу в больницу на обследование полное попасть, но что сказать врачу не знаю.
Сообщение было удалено
Ты ***? Способы про больницу спрашивают, а не как умереть
Сообщение было удалено
У. Меня так отёк выявили. И вырезали апендицыт
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Как сломать ногу?
Сообщение было удалено
самый крутой честный способ выпейте корвалол честно сработает выйдет как поджелудочное но в больницу не положат помогите в больницу именно сейчас
Капец конечно,читаю комментарии и умираю. Дети так в больницу хотят лечь,меня силком не затащишь,уколы и все такое прочее,к черту отношения!
Сообщение было удалено
Я тоже хочу попасть в больницу, но мне всего-то 10 лет. Помогите пожалуйста как попасть на тот свет без боли. Утопить пыталась но..... короче не получилось.
Сообщение было удалено
Это плохой вариант я пробовала
Сообщение было удалено
А какие можно выпить?
Сообщение было удалено
Ага, я один раз так попробовала, увезли, 2 недели лежала, 150 болезней нашли, а выписывать начали сказали ты здорова)) 👍👍👍медицина, страшная сила💪
Сообщение было удалено
Da
Сообщение было удалено
Суецед сэр
Сообщение было удалено
Зачем оно тебе, суецид же не выход. Лучше смени обстановку
Сообщение было удалено
Ага,я тоже так симулировала а потом через неделю опперация)))))по удалению аппендицита
Сообщение было удалено
Не определят. Я тоже так изображала. Говорила болит и всё. Вырезали суки 😅
Сообщение было удалено
Берешь замораживаешь ногу и как зоморозится хрящ и сломала
Сообщение было удалено
Вырвет или туалет
Сообщение было удалено
Да *** и сразу в Олександровку
Сообщение было удалено
каких именно таблеток??
Сообщение было удалено
если проблемы не серьёзные,то не положат.
я тоже мучаюсь с сердцем,но этой зимой не смотря на нехватку мест,меня положили,специально место нашли,никакие отговорки не помогут,если ситуация серьезная,возможно у вас не сильные отклонения от нормы
Поприсидай раз 30 закрой нос и задержи
Сообщение было удалено
Наверное, ты уже не в больнице...
Сообщение было удалено
Врачи заметят
Сообщение было удалено
И клизму заодно.
Сообщение было удалено
А УЗИ делали ?
Сообщение было удалено
апендикс может быть хронический, или же скрытый, его просто вырежут, его на узи не видно. у меня хронический, ничего живу))
Сообщение было удалено
Не обязательно
Сообщение было удалено
Точно 😂
Я пыталась понизить давление но не вышло я выпила два больших зелёных чая, но не помогло
Сообщение было удалено
Сказали же не спрашивать!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
узнают ли врачи,что выпил много таблеток и из-за этого потерял сознание?или нет?можно ли как то скрыть это?
Я напился много таблеток.Родители вызвали скорую,но они не знаю,что я это сделал.Вот и спрашиваю,узнают ли врачи,если да,то как?
По общему анализу крови из вены. Скорее всего его сделают в 1ю очередь
Смотря в какую больницу.
В дурку-вены порежь или таблеток наглотайся.Или попробуй повешаться!
в желтый домик-прикинься идиоткой.мне кажется этот вариант наиболее приемлем.
в вытрезвитель-нажрись как свинья и иди гуляй по городу.
В вен диспансер - заразись!
Интересно могу продолжить список.
Я глотала таблетки со мной всё норм
Надо просто вызвать скорую и сказать что у тебя болит правый бок! Тогда будет подозрение на аппендицит и тебя увезут на скорой в больницу чтобы обследовать.