Стоматологию, роддома? Расскажите свои случаи
Сообщение было удалено
А что толку от того, что любой ребенок это знал, если инженеры у нас сейчасполучают копейки, а космосом заведует комсомольский мальчик Рогозин с дипломом журналиста?
Сообщение было удалено
Хорошо придумали, но вы уже спалились со своим алкоголизмом, так что не придуривайтесь со своим детством.
Сообщение было удалено
)))))) Мармотка большое человеческое СПАСИБО, посмеялась до слез! Реально комментарии, если не прослеживать диалог так и выглядят (ветку не читала но простматривая "прямой эфир" я так поняла что гость-скептик агитирует "отнять и поделить" а несогласных - в крематорий)
Сообщение было удалено
россия никогда не заживет на уровне капиталистической витрины.
Альтернатива тут другая: либо мы сможем выстроить независимый от Запада внутренний рынок, либо истощимся как колония и прекратим существование
Сообщение было удалено
сонце мое.. на западе и со своими героями не очень в курсе... а почему они должны знать наших ? или вы про российских детей ? ну рассказывайте им сами .вы рядом и флаг перворассказчиков вам в руки , господа !
Сообщение было удалено
а мы таки его выстроим ! тем более сейчас мы самая завидная территория для бизнеса.
Сообщение было удалено
Гост, ты почему не в кроватке с любимой, а на вумане в пол второго ночи?
Сообщение было удалено
у южных корейцев машины тоже были поначалу плохими. А теперь они в лидерах. Сейчас эту дорогу проходит китай.
Так что альтернатива всегда есть. Но Западу это не нужно, соответственно, нашему правительству тоже
Сообщение было удалено
А кой черт понес Ходорковского в бизнес в свое время?
Тоже попер по комсомольской и потом по партийной линии
Сообщение было удалено
ГОСТ! мой руки и ложись спать!
я искала ветку где Вау тусит но пришла сюда!
Ходорковский был лучший студент у нас в институте, талантливейший, это все преподаватели говорили, я училась курсом младше его.. Ему прочили карьеру научную, сидел бы кстати сейчас в Америке какой и занимался наукой
Сообщение было удалено
потому что я у себя, а она у себя. У нас раздельный брак
Сообщение было удалено
1) До 90-х ресурсы качала Россия, и она не была бы такой великой, если бы не Сибирь.
2) О боже. вы же вроде умный человек. ну как вы можете такое писать - без личного согласия человека никакое "западное влияние" ничего сделать не может.
3) А в германии - кто? Что касается остальных. заметьте - вы назвали Азиатские страны, страны с совсем иным менталитетом, который можно назвать ... послушанием что ли. В России тоталитаризм долго не продержится, слишком народ буйный. Тот же Сталин в историческом плане много сделал для страны - сколько после его смерти годочков прошло до 20 съезда? До сих пор помоями на него плещут, а все, что было построено с таким трудом в его годы - развалили.
да и вы видите фигуру правильного диктатора? Я - нет.
Сообщение было удалено
запад давно битая карта. МЫ - сила . без пафоса , а просто шапками закидаем... китайцы помогут. не писай , брат , прорвемся ! )
Сообщение было удалено
Но он сидел в России и в прямом и в переносном смысле.
Сообщение было удалено
я сомневаюсь. В африке тоже немалая территория, но что-то благополучия не наблюдается.
Наше население непригодно для эксплуатации. Здесь выгодно лишь выкачивать ресурсы, что и делают
Сообщение было удалено
Китайцы хитропопые до невозможности, мой муж с ними работал, говорил. что в лицо улыбаются, за спиной нож держат.
И вообще, что Китай, что Запад думают только о себе, поучиться бы у них России, но нет - опять за мир во всем мире думаем.
Сообщение было удалено
Сидел и лучше бы он дальше наукой в свое время занялся, у него в институте уже было несколько патентов своих, сам придумал писал научные статьи
Сообщение было удалено
Наше население не видит, что оно работает на себя.Огромный чиновничий аппарат и воровство на государственном уровне просто пожирает все нормальное, что еще есть.
На закрытии банка друг потерял 200 тысяч, у него крохотная мастерская по ремонту бытовой техники, для него это ощутимые деньги. Да, физлицам вклады возвращают, а юр?
Сообщение было удалено
(1) так россия и в сибирь немало вкладывала, целые города там выстроила. В канаде, например, на севере страны таких городов нет. Большинство живет на юге.
(2) разложение шло постепенно. Но как только появились "реформаторы" с западным образованием - оно пошло лавинообразно
(3) в германии - Гитлер. При его режиме за короткое время страна проделала путь от полной разрухи до великой державы, сильнейшей в европе
(4) я тоже не вижу. При демократической системе она никогда не появится, только в результате очередного переворота
Сообщение было удалено
в Африке бананы в рот прям с пальмы падают и ходить можно круглый год в шортах... мягко говоря ) поэтому они то детей делают , то воюют.
а у нас не посеешь то не пожнешь) мороз шевелиться заставляет ) хотя...про эксплуатацию это еще вопрос конечно...
Сообщение было удалено
Как и многие - наивно поверил, что совок кончился. Не он один.
Сообщение было удалено
1) ну так и Запад в колонии вкладывался, тот же Сингапур фиг бы стал современным, если бы не Запад. Канада и США, кстати, тоже сначала были колониями, Австралию не аборигены поднимали. так что не все так однозначно. Что касается городов в Сибири - мало их. очень мало для такой огромной страны.
2) лавинообразно пошел. потому что сам советский строй был червивым. если нет условия - никакое влияние ничего разрушить не может. И если Запад нас переиграл - виноваты в этом только мы сами.
3) Чем закончили и Гитлер и Великая германия - все помнят. Ее вообще на части поделили. А оправдывается Германия за все художества Гитлера до сих пор.
4) Где вы у нас демократию-то видели?:) постсовок с ручными партиями, в которых давят любого мало мальски харизматичных лидеров.
Сообщение было удалено
есть у них такое..восток , дело тонкое.. моя мама говорила - Дружат головой и сердцем , а кошельки не дружат ! у каждого свои деньги ! ...
Сообщение было удалено
можно конечно посмеяться над этим, но сейчас через 20 лет Россия действительно живет лучше всех республик бывшего СССР ;))))
Кстати, Ghost, если вы еще здесь, что скажете на это:
В 80-е партийную верхушку можно было поделить на старых зубров и молодых волков. Волки. как всегда. хотели пересесть в кресла зубров, Кто-то из зубров воспользовался ситуацией и управляя молодыми волками, развалил Союз. В течение 23 лет страной управляли победившие зубры за спиной стареющих, но несамостоятельных волков. Но недавно волки получили власть в руки. и вот теперь мечутся в панике и не знают, что делать, потому как опыта управления без мудрых советов у них нет.
за все эти года после развала Союза за всей политикой России чувствовался какой-то мощный Мозг, на который ни Ельцин, ни Путин. ни Медведев не тянули, а вот теперь полное ощущение. что этого Мозга нет.
Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Хуже живет, потому что покоя в стране нет, все постоянно ждут подвоха со всех сторон.
А экономически - не было бы у России ресурсов, жили бы как все остальные.
Сообщение было удалено
(1) Сингапур это всего лишь одна из фабрик Запада. Запад не выстроил в сингапуре университетов типа Новосибирского, не занимался строительством инфраструктуры. Просто построил сборочные конвейеры и занимался извлечением прибыли.
(2) не так уж и мало. В гораздо более богатой канаде и того меньше
(3) червивым совок стал постепенно, когда деятели типа хрущева и брежнева начали выстраивать нефтяную экономику. Это и стало началом разложения.
(4) мне плевать на то, чем закончил Гитлер. Я говорю о его внутренней экономической политике, она была крайне успешна
(5) так настоящей демократии ни в одной стране нет, потому что все СМИ везде находятся в руках капитала и электорат выбирает из специально подставленных ему выгодных капиталу кандидатов. Это и есть современная демократия, о которой я толкую
Сообщение было удалено
лучше ! ) и еще тащат на себе многих. помогаем безвоздмездно без огласки и дружим без предъявления счетов.
Сообщение было удалено
Не надо Великую Россию сравнивать с нищим хохлостаном, которому ***** еще до осени придет. Повылезли здесь очередные бандеровские недобитки
Сообщение было удалено
тащИт
Сообщение было удалено
ничего не скажу, вернее скажу, что я с этим не согласен. Это просто ваши субъективные ощущения, реальность с этим имеет мало пересечений
Сообщение было удалено
а чем велика россия-то ? Можете мне объяснить ?
ghost
(1) так россия и в Сибирь немало вкладывала, целые города там выстроила.
Россия и Сибирь по- моему одно и тоже и давно уже... еще с 16-17 века .
И города там не пустышки а научные ,угольные , нефтяные , золотопромышленные и прочее ..
я думаю, россия велика лишь величием распилов и откатов. Последняя олимпиада -это просто шедевральный образец величия
Сообщение было удалено
так я об этом и говорю, доказываю гостю. Гораздо более богатая канада не нашла средств для подобных вложений в свой Север
Сообщение было удалено
смотря кому объяснять...
россиянину это не нужно , сам знает .. а ты чьих будешь , казачок ? )
Сообщение было удалено
1) мой муж работал в Сингапуре. Люди там живут очень хорошо, прекрасно развита инфраструктура, чисто и спокойно, не смотря на огромное количество людей самых разных национальностей.
2) так Канада все делает, чтобы и дальше строиться, а вот приглашения на работу в наши сибирские города я что-то не вижу.
3) абсолютно согласна. Но и Хрущев и Брежнев - это особи нашего. местного разлива.
4) после нас хоть потоп?:) Германия после Гитлера лежала в развалинах. ну и зачем надо было в тоталитарном государстве гнать развитие с бешеной скоростью, если все закончилось разрухой и позором?
5)так у нас даже такой демократии нет:) Потому что у нас нет нашей местной элиты, которая хотела бы жить в России,
Сообщение было удалено
почему россиянину не нужно ?
я думаю, подавляющее большинство россиян затруднится с ответом на вопрос
Сообщение было удалено
Почитайте воспоминания Марии Волконской, там везде Россией называется только Европейская часть. так что с 16-17 веком вы перебрали.
а что касается городов - я где-то писал про пустышки?
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно, что объяснить не можете:) а все очень просто - великая - это большая, только и всего.
Сообщение было удалено
Спасибо, "я не согласен" с комментариями меня вполне устраивает:)
Сообщение было удалено
ну какой нам покой - надо территориально Союз и Российскую империю восстанавливать. Сейчас вот хохлов нагнем, потом за молдавию и прибалтику возьмемся...
Сообщение было удалено
(1) Да, инфраструктура есть и выстроена она не Западом.
(2) правильно, нет приглашений в сибирские города, потому что в рыночной экономике приглашать туда невыгодно. Выгодно лишь выкачивать ресурсы. Там и так переизбыток населения.
(3) Южная Корея была точно такой же тоталитарной страной и сегодня она в лидерах. Никакой разрухи и позора нет и близко.
(4) правильно, а зачем нашей элите жить в россии ? Я же сказал про то, что мы колония. Сделайте отсюда правильные выводы
Сообщение было удалено
А вы там были?
Я была.. Да шикарнейшую олимпийскую деревню выстроили в Сочи, я сама не ожидала даже таких масштабов.
Я была в Китае в Пекине после их Олимпиады летней, тоже видела много чего и спортивных сооружений, а наши кстати не хуже отстроилсь
Сообщение было удалено
есть такие люди.. у них все в черном цвете... хоть война , хоть сабантуй... ты из таких.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну по сравнению что мы при союзе тащили, сейчас мы просто гроши нищим на паперти кидаем :)
Сообщение было удалено
может быть, я мог бы с чем-то согласиться или поспорить, если бы вы привели какие-то аргументы. А так это просто плод вашей фантазии
Сообщение было удалено
Нет, я один из тех, кому надо доказывать. Просто разглагольствования о величии меня не убеждают
Сообщение было удалено
Крестьянская память все гонит и гонит хоть чуть землицы у соседа, но еще отобрать. Как сказал мой друг "а чтоб было".
И снова поднимется вой. что Россия всех кормит, и через 70 лет эти земли опять отделятся - и потом все по кругу.
Кстати, а про Дальний Восток власти забыли, вроде ж экономически развивать собрались