Гость
Статьи
А вы помните ужасы …

А вы помните ужасы советской медицины?

Стоматологию, роддома? Расскажите свои случаи

Гость
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

к 655 да и может они только свои болезни так оправдывали, но тех, кого жарили в топках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ghost

ГостьА протестанты, которые Америку и австралию осваивали - на них тоже весь мир работал? А немцы? А шведы? А финны?

Друг мужа была как-то в Австралии и рассказывал с круглыми глазами - если в кафе нет посетителей, работники не чаи гоняют, а с салфеточками бегают, чистоту наводят. Для русского человека это было удивительно

салфеточками богатства не наживешь. А вот с помощью политики колониализма - очень даже вполне. Сегодня эта политика осталась в мягкой форме. Колонии никуда не исчезли. Например, россия - типичная западная колония.

Запад купил нашу верхушку и проводит выгодную ему экономическую политику. То же самое он делает по отношению ко всем прочим колониям

откуда заключение что наша верхушка - ставленники запада ?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

О существовании печей мало кто в Германии знал. Лагеря уничтожения находились за пределами страны, в самой Германии располагались рабочие лагеря, там газовых камер не было. И крематориев не по четыре-пять, с пропускной способностью две тысячи трупов в сутки каждый, а один небольшой на лагерь. Такое и при любой больнице есть - никто ничего жуткого не заподозрит. Ослабевших узников можно увезти в лагерь уничтожения. Все шито-крыто!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Во-первых, у России тоже были и есть колонии, только внутренние.
Во-вторых, богатство - это именно труд, к сожалению. наши люди, и получающие за свой ЧЕСТНЫЙ труд копейки, искренне считают, что богатство достигается только воровством и эксплуатацией.
Что касается нашей верхушки - давайте немного изменим формулировку - если наша верхушка была готова продаться с потрохами, почему Запад должен был отказываться?
Наша верхушка - это проблемы России и коли народ такую верхушку терпит...

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется...)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

и как же они укладывали это в своей голове или тупо считали себя "избранными"?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

В том, что делит людей по сортам... Все равно, по какому признаку. От деления легко скатиться к геноциду...

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно, лучше... Все делали без обезболивания, рассверлят, мышьяк поставят, а потом через несколько дней нервы начинают удалять. До сих пор этот ужас помню. А сейчас, красота, укольчик сделают, сидишь себе спокойно, и врач спокойно работает, не дергается. А качество работы зависит от профессионализма доктора. И в советское время, и сейчас, если профессионал, то и работу свою делает отлично.

Гость

Что касается нашей верхушки - давайте немного изменим формулировку - если наша верхушка была готова продаться с потрохами, почему Запад должен был отказываться?

а зачем нашей верхушке надо было продаваться ? у не и так все было.просторы неохватные , армия немереная .

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

А вы как думаете нормально так оправдывать себя?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

И "истинные арийцы", и несущие "бремя белых" англосаксы не считали, а чувствовали себя избранными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. откуда ? объяснитесь

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Когда страна истощает свои ресурсы - она просто перестает существовать. любые потрясения только ускорят процесс.
Чтобы восполнить ресурсы - нужны спокойные года жизни и государственная политика развития.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Это в человеческой природе. Все преступники себя оправдывают...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

но протестантизм, на сколько я знаю и подразумевает деление "по сортам"?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

не ставленники, а скорее агенты влияния. Посмотрите, наша промышленность уничтожена, уничтожены свои производственные циклы. Вместо этого организованы отверточные сборки в технологических цепочках иностранных ТНК. Это наполняет западные кошельки, а не наши с вами. Это раз.
Далее, есть стаб фонд, который содержится в западных банках и не идет на развитие страны. Этот стаб фонд постоянно худеет с инфляцией доллара. То есть штаты экспортируют инфляцию доллара в свои колонии.
Для запада это невероятно выгодная вещь - ничего делать не надо, кроме как рисовать нули на счетах. А нефть сама течет к ним. Гитлеру о таком было только мечтать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что совки были:) Гляньте. как все кинулись себе счета в западных банках открывать да виллы на лазурном берегу покупать.
СССР был закрыт не только для простых людей, идеология и политика коммунистической партии держала в рамках и номенклатурную элиту. которая западную жизнь видела, но полностью воспользоваться этой красивой западно жизнью не могла.
После развала Союза стало можно.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Побывайте на юге США. Там это деление до сих пор сквозит. Такие богобоязненные и с печатью избранности, которую сами себе поставили, там живут экземпляры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

природные ресурсы восполнить нельзя. они кончаются раз и навсегда ! а " мозги " рождает нищета физическая и интеллектуальный голод. вы о каких ресурсах пишете ?

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

не знаю почему. но мне смешно, что это сообщение получилось под номером 666... Чувствовали они(((

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Более того, нынешние события на Украине выгодными оказываются как раз для НАТО и США. Россия опять агрессор, НАТО уже отказалось от своих обязательств, Украина уже точно . пусть даже без Крыма и Юго-Востока . вступит в НАТО, и при этом НИ ЕДИНОЙ ДЕЙСТВЕННОЙ САНКЦИИ ПРОТИВ ВЕРХУШКИ РОССИИ СО СТОРОНЫ ЗАПАДА НЕТ.

Но еще раз: с какого западные страны должны отказываться от выгодных им политических и экономических ходов. если российская верхушка подносит все на блюдечке?

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Вот все же интересно, чем они и потомки такое оправдывают, если испытывают на себе то, за что их прадеды-деды жгли и уничтожали других?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людских. Бабы рожать не хотят, а приезжие гастарбайтеры - это уже не Россия .

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

ой. хватит. а? деление есть и в России. Вы дочку замуж за таджика отдадите? А профессор будет рад, если его сынок женится на дочке алкаша- сантехника?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы не представляете как молодежь курила в 70-80-ые, дымили как паровозы, фильмы даже той поры гляньте, все с сигаретой, сейчас курят реально меньше молодежь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно. вспоминаю Березовского. уж так воспользовался что удавился...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так написали конечно((, будто у нее дочка (акаша-сантехника), которую не хотят выдавать за таджика, а хотят за сына профессора...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Я только на прошлой неделе прилетела из Америки, как раз была на юге ближе к Майами

ghost
Гость

Сообщение было удалено

(1) неа, у россии не было своих колоний. В провинцию (украину, кавказ, прибалтику и т.п.) россия всегда вкладывала гораздо больше, чем получала. А колония - это нечто обратное.
(2) не то, что она готова продаться, а именно такие люди и подобраны во власти, которые уже изначально продались. Эти элиты специально обучались в западных университетах (от Яковлева и Гайдара с Чубайсом до нынешних) и действуют исключительно в русле господствующей либеральной модели (Центр - периферия, свобода движения капитала), выгодной капиталистическому Центру.
Всё остальное объявляется тоталитаризмом, с которым Запад ведет непримиримую борьбу через купленные им СМИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И курить стало не принято и пить народу некогда. Работа и за рулем все.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного. Нефте-газовые ресурсы не восполнишь, а без них о нормальной промышленности можно забыть. Так что, как только начнется энергетический кризис, мы быстро скатимся туда, где сегодня находится украина. А потом и вообще в архаику

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А сколько мы в СССР вкладывали в наши братские социалистические страны, которые нас теперь помоями поливают

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, совершенно так и было. И это тоже часть политики колониализма.

Гость

Чтобы хорошо жить нужно. Дикий рынок, который все сам разрулит. Обязательно нужно соблюдать права всех меньшинств вроде ***. Пригласить Сороса для того, чтобы учебники поставлял для наших школ. Деньги взять у МВФ. Набрать для руководства экономикой неизвестно откуда взявшихся гайдаров, чубайсов и хакамад. Мы все сделали. Ждем щастя.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

агенты влияния конечно.. потому что наша верхушка , артисты тоже.. были на западе и видели разницу глубиною в пропасть между соцстроем и остальным миром.железный занаве сне смог нас спасти... вспомните как слушали западную эстраду , радио.. поэтому жизнь СССР просто поставила перед фактом.. или Россия живет на мировом уровне или останется в первобытном веке...

Гость
ghost

Сообщение было удалено

1) Я про Сибирь. До сих пор не освоена, а ресурсы из нее качают.
2. Хватит про Западные Университеты, разложение советской верхушки пошло еще с 70-х, когда про западные университеты большинство и мечтать не могло. Все "продавшиеся" родились. выросли и выучились в СССР. и прошли комсомольскую школу.
3. тоталитаризм плох для России, потому что отучает людей думать, совершать поступки и и отвечать за них. последствия тоталитаризма мы чувствуем сейчас на своей шкуре. Так что Запад не так уж и не прав. хоть и бореться ради своих интересов

Гость

Я вот так вспоминаю, мы еще Кубе и Въетнаму помогали все время.. Где толк?
Там и там нищета сплошная, на Кубу теперь и американцы ездят отдыхать и наши, а девки въетнамские в Тайланде соседском пасутся проституками и Камбоджа с ними заодно

Мармотка

ветку не читала но простматривая "прямой эфир" я так поняла что гость-скептик агитирует "отнять и поделить" а несогласных - в крематорий

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу!

Гость

Еще мысли есть. Каждый, если не тупой и не ленивый, обязательно должен стать менеджером или бизнесменом. Кто не стал - сам ду ра к. Пахать и сеять и строить будут гастеры. Урожаи пригонит Израиль и Нидерланды. Нам остается только сидеть на трубе. Бабы рожать не должны, планета перенаселена, кому невтерпеж - пусть из детдомов берут. МУЖЧИНЫ У НАС ПЛОХИЕ, зато на Западе наши бабы в 40 невесты. В общем, секреты щастя муссируются здесь годами. И многие уже уверовали в них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая промышленность ? что наши авто конкурентноспособны с западными ? конечно западу сейчас выгодно нам продавать свой товар , а кто против ? у всех в основном сейчас машины импорт и технологии тоже.у нас было производство на уровне скорняжного.. но слава богу загнулось. хватит ныть .. поднимать надо нашу промышленность . народу до е.матери у нас и мозги еще есть.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ничего подобного, да в с ума сошли)))!

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

У меня положительный, у мужа отрицательный и у сына отрицательный, но парень и это проще

Гость

Они изменили МОЗГИ за 30 лет своей инфовойны. Это страшно. Наша молодежь не знает, кто такой Гагарин, что он первый в мире, что мы первые в мире в космосе... А почему? Почему любой абсолютно ребенок в СССР знал это? Почему Великая Отечественная война и вся история 20 века даны в учебниках наперекосяк? Чтобы плодить у ро дов, неграмотных дев ок вуман ского типа.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

это тут ветка вся в историю и политику вдарилась. мне подобные дискуссии сходки алкоголиков напоминают

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"неграмотных дев ок вуман ского типа." - предлагаю форум поделить на две части "для грамотных вумановских девок" и для "неграмотных вымановских девок"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

У вас богатый опыт участия в таких сходках?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

(1) ресурсы из сибири качают и уходят они в основном на запад. Но, конечно, и с аборигенами делятся, чтобы не бунтовали.
(2) разложение верхушки началось еще раньше 70-х. Но реальные агенты влияния получили Западное экономическое образование. Это неотъемлемая часть политики колониализма.
(3) тоталитаризм почти всегда хорош. Он резко толкает экономику, позволяет совершить технологический рывок.. Так было в Германии, Южной Корее, современном Китае.
Но для этого к власти должен придти правильный диктатор.
Есть и исключения, например Чили времени пиночета, при котором никакого рывка не было, страна так и осталась аграрно-сырьевой колонией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да и еще вспомните Брежнева с его великой книгой" Малая земля", над которой не ржал только ленивый, еще же сочинения по ней писали и разбирали сие творение.
Там вообще по книге один он войну выиграл, другие рядом отдыхали просто и загорали на черноморских пляжах.
Косяков и тогда хватало

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я когда в квартире на первом этаже в детстве жила - у нас во дворе была "тусовка" под окном на столике с лавочками. и я под этот гундежь засыпала.
а потом папашка мой ту лавочку по -тихому снёс) что б в другом месте собирались!!