Гость
Статьи
А вы помните ужасы …

А вы помните ужасы советской медицины?

Стоматологию, роддома? Расскажите свои случаи

Гость
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ghost
Гость

Сообщение было удалено

я там не был, но могу кинуть ссыль про величину распила. Это десятки миллиардов долларов, ушедшие в частные карманы

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Увы, потому и спросила, что все интуитивно и захотелось послушать мнение со стороны. Для аргументов столько материала копать надо - мама не горюй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****.. европейская.. а декабристов в китай что ли сослали ?! в сибирь , входящую уже с 16 века в российскую империю
это Волконская о нравах и обычаях писала.. дескать дикий здесь народ.. но язык - то уже тогда основным, государственным был - русский.
про города - пустышки это не вам... а госту.. неохота первопричину ответа искать.. не вам короче..

Гость
1_2_3

Сообщение было удалено

Как же вы закомплексованы, что такой малостью гордитесь. Ну, покидайте. авось вас полюбят за вашу щедрость.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и приведите для примера пару-тройку аргументов. Гадания на кофейной гуще это не ко мне

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Без вас все знаю.. Но при всем этом мы не позорно выглядели и олимпийцы не жили в здании переделанной тюрьмы, как в Америке в Солт-Лейк--Сити
Я не знаю масштабов наворованного точно, но выглядело все очень достойно

ghost

Сообщение было удалено

Да много чем и экономикой в первой десятке, а по ППС и в первой пятерке. И второй или третьей по мощи в мире армией и огромной (первой в мире) территорией, ресурсами, про культурную составляющую и богатейший в мире язык можно упомянуть... Да и то с какой мы задницы в 90-х годах поднялись и нами все считаться начали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - дама 19 века, из российской элиты, Сибирь Россией не считала. и называла Россией только Европейскую часть, это был ответ на то, что что Россия и Сибирь - это одно и то же с 16-17 века.

Гость
1_2_3

Сообщение было удалено

Рукалицо.
Давайте встретимся с вами здесь через год и вы все это повторите с тем же воодушевлением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь вспомните на какой вы теме и загляните в больницы. Мда....

Гость
ghost

Сообщение было удалено

а г а- звездочки..

так я на хохлосрачь сегодня не настроена. а если ты россиянин , то нафигна я мамупапу твоих заменять буду ? они ремнем тебе в умное место не вложили , так я тут при чем ? ммм ? )

ghost

Сообщение было удалено

канада богатая :)))) с чего там богатству то - всю жизнь колония была, после войны только от англии отсоединилась и 30 млн населения...

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а более всего здесь было достойно то, что весь спектакль был устроен западными режиссерами с помощью западных технологий и технических средств. Российской в этом спектакле была только валюта (проплаченные россией нефтедоллары)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

показали всему миру, где раки зимуют?:) ну-ну, весь мир ахнул, и занялся своими делами. Так смысл какой был в этой Олимпиаде?
Российские понты такие понты.

Гость

Сообщение было удалено

да понятно чьих он будет - судя по высказываниям выкормыш бандеровско-немцовский, вместе стоял оранжевым шарфиком обернутый

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Вот спрашивается, чего мы с вами спорим, если в видение многих вопросов совпадаем?:) Подпишусь под каждым вашим словом в этом комменте.

ghost
1_2_3

Сообщение было удалено

Экономикой в первой десятке ? И не стыдно вам говорить о сырьевой экономике тупых криворуких папуасов, которые не способны ни на одно приличное производство, кроме отверточных сборок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, китайцы в Пекине не меньше выложились, там тоже стадион офигенный олимпийский

Гость

Сообщение было удалено

так мы не отбираем - все честно через референдум :) и на украине также будет :)))

Гость
1_2_3

Сообщение было удалено

Видите, ghost, когда уходит правильный диктатор, люди, привыкшие думать по указке, начинают говорить и писать ту *****, что им впихнули в голову пришедшие следом за диктатором ***.
Тем и опасен тоталитаризм.

ghost
1_2_3

Сообщение было удалено

а насчет армии и всего остального - так это наследие времен великого СССР. Остатки былой роскоши.
Поднятие из задницы - это всего лишь временное явление связанное с нефтяным дождем, который вдруг пришел на эту землю. Закончится дождь - тут же будет и очередная задница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

город Сочи подняли на достойный уровень. Теперь там не только темные ночи хороши , но и белым днем не стыдно прогуляться.

ghost
1_2_3

Сообщение было удалено

канада по уровню жизни одна из первых в мире. Учите матчасть. С ее ресурсами она могла бы развить свой Север очень достойно. Но капиталисты не нашли в этом особой выгоды. Так что наш Север и их Север - это две большие разницы )

Гость

Вот меня тоже все это удивляет ..
Все с ностальгией Союз вспоминают и прямо ветки целые посвящены, чего-то в 91-ом году в зашиту этого же Союза даже никто не крякнул из людей, наоборот и все лезли на баррикады, долой коммунистический режим и надоело все

Гость
1_2_3

Сообщение было удалено

Из доклада Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека
Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80%), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60% избирателей при общей явке в 30-50%;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php

Следовательно, пределы возможных значений общего числа избирателей АР Крым, проголосовавших на оккупендуме за присоединение к России, составляют от 15% (30 х 50) до 30% (50 х 60).

Как известно, по данным М.Джемилева, явка избирателей АР Крым на оккупендуме составила 32,4%.

Таким образом:
- большинство избирателей, проживающих в АР Крым (по различным оценкам, от 69% до 85%), не голосовало за аншлюс;
- официально объявленные результаты оккупендума, неоднократно публично повторенные В.Путиным, были грубо сфальсифицированы;
- решения Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Президента РФ о присоединении АР Крым Украины к Российской Федерации базируются не только на неприемлемых нарушениях Конституции Украины и международного права, но и на грубой фальсификации результатов оккупендума 16 марта, против ясно выраженной воли подавляющего большинства жителей АР Крым Украины и потому являются юридически ничтожными.
http://aillarionov.livejournal.com/?skip=10

ghost

Сообщение было удалено

ну кинь ссыль если по скудости ума сам на олимпиаде заработать не смог :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бездиктаторский дебилизм опасен глупыми высказываниями и подводкой под свою черту любых комментариев. оставьте свои оценки происходящему и будет вам щастье )

Гость

А сколько хохлов-то в канаду посбегало!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень все красиво построили, но встал вопрос о финансировании этого всего дальше. Насколько знаю я Газпром уже напрягли, давайте товарищи берите часть на свой баланс и еще кой-кого из богатых контор, кто стадион выкупайте, кто трассу лыжную

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А где у нас Север развит. очень интересно? Я живу в Черноземье, так с Севера люди наоборот к нам едут. Плюются, бьют себя кулаками в грудью что на Севере лучше - но все равно живут у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто не врубались, что бывает хуже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сообщение писалось не вам:) Так что зря напрягались и отвечали.

Гость

Сообщение было удалено

Финансовая помощь союзникам и дружественным государствам, это прерогатива великих держав. Почитайте сколько США майданам на печеньки дает. Главное чтоб не в ущерб своей стране. Сейчас как раз все в меру.

Гость

рррр.. я уже начала злиться... рррр... пойду ка я спать , господа ! спокойной всем ночи )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше на Северах были надбавки и индексации к зарплате, северные коэффициенты и народ там в СССР получал уж побольше Черноземья и намного, они привыкли к этому

ghost
Гость

Сообщение было удалено

неа, у меня на этот счет другое мнение. Люди вообще в массе своей ***** и не способны сложить 2+2. У них мозаичное сознание, отсутствует рациональное логическое мышление.
Тоталитаризм тут не причем. При либерализме картина та же самая.

ghost

**** - т_у_п_ы

Гость
1_2_3

Сообщение было удалено

Я рада за вас, что вы счастливы, что живете в Великой державе. Еще раз - встретимся здесь через год? Очень интересно было бы вас послушать.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что еще с большим повторю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

: P

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я уже объяснял почему, гляньте выше

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, нам вот приз дали сразу - Крым :)))) Может еще чего обломиться :))))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Да ладно, так и пишите " никуянесоображают", чего уж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но коммунистов надо было реально гнать поганой метлой, это они развалили страну

ghost
Гость

Сообщение было удалено

правильно, потому что рыночная экономика. Я уже говорил. При рынке капитал уходит с севера. На Запад

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Людей не учат думать - вот они в массе своей дураки. Логику в школах не преподают, а надо бы. Либерализм хорош тем, что дает право существованию разных мнений. А это уже заставляет людей думать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Да не нужно мне объяснять, я уж поболее вашего при Союзе-то пожила, но там все гнилое было последние 10 лет, все понимали и этому режиму кирдык пришел, ну а нового никто придумать не мог ничего

ghost
Гость

Сообщение было удалено

они не были коммунистами. А то, как они себя называли, это ни о чем.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Потому что климат:) На Севере жить сложно, не всякий выдержит.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А кто был тогда коммунистами?)))
Мы же жили с руководящей линией партии, надо сказать линия была в никуда и завела нас тоже в никуда