Стоматологию, роддома? Расскажите свои случаи
Сообщение было удалено
я там не был, но могу кинуть ссыль про величину распила. Это десятки миллиардов долларов, ушедшие в частные карманы
Сообщение было удалено
Увы, потому и спросила, что все интуитивно и захотелось послушать мнение со стороны. Для аргументов столько материала копать надо - мама не горюй.
Сообщение было удалено
*****.. европейская.. а декабристов в китай что ли сослали ?! в сибирь , входящую уже с 16 века в российскую империю
это Волконская о нравах и обычаях писала.. дескать дикий здесь народ.. но язык - то уже тогда основным, государственным был - русский.
про города - пустышки это не вам... а госту.. неохота первопричину ответа искать.. не вам короче..
Сообщение было удалено
Как же вы закомплексованы, что такой малостью гордитесь. Ну, покидайте. авось вас полюбят за вашу щедрость.
Сообщение было удалено
ну вот и приведите для примера пару-тройку аргументов. Гадания на кофейной гуще это не ко мне
Сообщение было удалено
Без вас все знаю.. Но при всем этом мы не позорно выглядели и олимпийцы не жили в здании переделанной тюрьмы, как в Америке в Солт-Лейк--Сити
Я не знаю масштабов наворованного точно, но выглядело все очень достойно
Сообщение было удалено
Да много чем и экономикой в первой десятке, а по ППС и в первой пятерке. И второй или третьей по мощи в мире армией и огромной (первой в мире) территорией, ресурсами, про культурную составляющую и богатейший в мире язык можно упомянуть... Да и то с какой мы задницы в 90-х годах поднялись и нами все считаться начали...
Сообщение было удалено
Еще раз - дама 19 века, из российской элиты, Сибирь Россией не считала. и называла Россией только Европейскую часть, это был ответ на то, что что Россия и Сибирь - это одно и то же с 16-17 века.
Сообщение было удалено
Рукалицо.
Давайте встретимся с вами здесь через год и вы все это повторите с тем же воодушевлением.
Сообщение было удалено
А теперь вспомните на какой вы теме и загляните в больницы. Мда....
Сообщение было удалено
а г а- звездочки..
так я на хохлосрачь сегодня не настроена. а если ты россиянин , то нафигна я мамупапу твоих заменять буду ? они ремнем тебе в умное место не вложили , так я тут при чем ? ммм ? )
Сообщение было удалено
канада богатая :)))) с чего там богатству то - всю жизнь колония была, после войны только от англии отсоединилась и 30 млн населения...
Сообщение было удалено
а более всего здесь было достойно то, что весь спектакль был устроен западными режиссерами с помощью западных технологий и технических средств. Российской в этом спектакле была только валюта (проплаченные россией нефтедоллары)
Сообщение было удалено
показали всему миру, где раки зимуют?:) ну-ну, весь мир ахнул, и занялся своими делами. Так смысл какой был в этой Олимпиаде?
Российские понты такие понты.
Сообщение было удалено
да понятно чьих он будет - судя по высказываниям выкормыш бандеровско-немцовский, вместе стоял оранжевым шарфиком обернутый
Сообщение было удалено
Вот спрашивается, чего мы с вами спорим, если в видение многих вопросов совпадаем?:) Подпишусь под каждым вашим словом в этом комменте.
Сообщение было удалено
Экономикой в первой десятке ? И не стыдно вам говорить о сырьевой экономике тупых криворуких папуасов, которые не способны ни на одно приличное производство, кроме отверточных сборок ?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, китайцы в Пекине не меньше выложились, там тоже стадион офигенный олимпийский
Сообщение было удалено
так мы не отбираем - все честно через референдум :) и на украине также будет :)))
Сообщение было удалено
Видите, ghost, когда уходит правильный диктатор, люди, привыкшие думать по указке, начинают говорить и писать ту *****, что им впихнули в голову пришедшие следом за диктатором ***.
Тем и опасен тоталитаризм.
Сообщение было удалено
а насчет армии и всего остального - так это наследие времен великого СССР. Остатки былой роскоши.
Поднятие из задницы - это всего лишь временное явление связанное с нефтяным дождем, который вдруг пришел на эту землю. Закончится дождь - тут же будет и очередная задница
Сообщение было удалено
город Сочи подняли на достойный уровень. Теперь там не только темные ночи хороши , но и белым днем не стыдно прогуляться.
Сообщение было удалено
канада по уровню жизни одна из первых в мире. Учите матчасть. С ее ресурсами она могла бы развить свой Север очень достойно. Но капиталисты не нашли в этом особой выгоды. Так что наш Север и их Север - это две большие разницы )
Вот меня тоже все это удивляет ..
Все с ностальгией Союз вспоминают и прямо ветки целые посвящены, чего-то в 91-ом году в зашиту этого же Союза даже никто не крякнул из людей, наоборот и все лезли на баррикады, долой коммунистический режим и надоело все
Сообщение было удалено
Из доклада Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека
Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80%), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60% избирателей при общей явке в 30-50%;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php
Следовательно, пределы возможных значений общего числа избирателей АР Крым, проголосовавших на оккупендуме за присоединение к России, составляют от 15% (30 х 50) до 30% (50 х 60).
Как известно, по данным М.Джемилева, явка избирателей АР Крым на оккупендуме составила 32,4%.
Таким образом:
- большинство избирателей, проживающих в АР Крым (по различным оценкам, от 69% до 85%), не голосовало за аншлюс;
- официально объявленные результаты оккупендума, неоднократно публично повторенные В.Путиным, были грубо сфальсифицированы;
- решения Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Президента РФ о присоединении АР Крым Украины к Российской Федерации базируются не только на неприемлемых нарушениях Конституции Украины и международного права, но и на грубой фальсификации результатов оккупендума 16 марта, против ясно выраженной воли подавляющего большинства жителей АР Крым Украины и потому являются юридически ничтожными.
http://aillarionov.livejournal.com/?skip=10
Сообщение было удалено
ну кинь ссыль если по скудости ума сам на олимпиаде заработать не смог :)))
Сообщение было удалено
а бездиктаторский дебилизм опасен глупыми высказываниями и подводкой под свою черту любых комментариев. оставьте свои оценки происходящему и будет вам щастье )
А сколько хохлов-то в канаду посбегало!)
Сообщение было удалено
Очень все красиво построили, но встал вопрос о финансировании этого всего дальше. Насколько знаю я Газпром уже напрягли, давайте товарищи берите часть на свой баланс и еще кой-кого из богатых контор, кто стадион выкупайте, кто трассу лыжную
Сообщение было удалено
А где у нас Север развит. очень интересно? Я живу в Черноземье, так с Севера люди наоборот к нам едут. Плюются, бьют себя кулаками в грудью что на Севере лучше - но все равно живут у нас.
Сообщение было удалено
Они просто не врубались, что бывает хуже)
Сообщение было удалено
Сообщение писалось не вам:) Так что зря напрягались и отвечали.
Сообщение было удалено
Финансовая помощь союзникам и дружественным государствам, это прерогатива великих держав. Почитайте сколько США майданам на печеньки дает. Главное чтоб не в ущерб своей стране. Сейчас как раз все в меру.
рррр.. я уже начала злиться... рррр... пойду ка я спать , господа ! спокойной всем ночи )
Сообщение было удалено
А раньше на Северах были надбавки и индексации к зарплате, северные коэффициенты и народ там в СССР получал уж побольше Черноземья и намного, они привыкли к этому
Сообщение было удалено
неа, у меня на этот счет другое мнение. Люди вообще в массе своей ***** и не способны сложить 2+2. У них мозаичное сознание, отсутствует рациональное логическое мышление.
Тоталитаризм тут не причем. При либерализме картина та же самая.
**** - т_у_п_ы
Сообщение было удалено
Я рада за вас, что вы счастливы, что живете в Великой державе. Еще раз - встретимся здесь через год? Очень интересно было бы вас послушать.
Сообщение было удалено
Думаю, что еще с большим повторю
Сообщение было удалено
: P
Сообщение было удалено
я уже объяснял почему, гляньте выше
Сообщение было удалено
Ну почему, нам вот приз дали сразу - Крым :)))) Может еще чего обломиться :))))
Сообщение было удалено
Да ладно, так и пишите " никуянесоображают", чего уж)
Сообщение было удалено
Но коммунистов надо было реально гнать поганой метлой, это они развалили страну
Сообщение было удалено
правильно, потому что рыночная экономика. Я уже говорил. При рынке капитал уходит с севера. На Запад
Сообщение было удалено
Людей не учат думать - вот они в массе своей дураки. Логику в школах не преподают, а надо бы. Либерализм хорош тем, что дает право существованию разных мнений. А это уже заставляет людей думать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да не нужно мне объяснять, я уж поболее вашего при Союзе-то пожила, но там все гнилое было последние 10 лет, все понимали и этому режиму кирдык пришел, ну а нового никто придумать не мог ничего
Сообщение было удалено
они не были коммунистами. А то, как они себя называли, это ни о чем.
Сообщение было удалено
Потому что климат:) На Севере жить сложно, не всякий выдержит.
Сообщение было удалено
А кто был тогда коммунистами?)))
Мы же жили с руководящей линией партии, надо сказать линия была в никуда и завела нас тоже в никуда