Лично я хотела бы, чтобы мой муж был со мной и помогал мне, хотя бы морально. Жду первенца, и мне страшно, боюсь приближающихся родов. А он ни в какую, даже слышать об этом не хочет. Иногда так это …
Сообщение было удалено
Сложно назвать семьей отношения, где в трудной ситуации один из супругов становится не нужным.
так теоретически и в смене памперсов ночью муж не нужен. Значит правильно я допустила, что и ухаживать за ребенком "не мужское это дело"
Сообщение было удалено
Немного некорректно, однако. Нет, работал, у меня были преждевременные роды.
в мой взял отпуск за месяц до родов чтобы меня водить. и чтобы рожать. тока я все равно свалю потом от него. хотя конечно все было на высоте!
Сообщение было удалено
Нужен, но лишь в той ситуации, когда может чем-то помочь. Не хочу, чтобы меня видели жалкой и беспомощной.
Запор, тоже трудная ситуация. Никто же не зовёт мужа сочувствовать в такой момент.
Сообщение было удалено
Как это не нужен? В смене памперсов как раз отцы бывают великолепны)
Сообщение было удалено
прочитала всю тему. тоже сдаюсь. я 8-10 раз теряла сознание, на потугах о б о с р а л а сь ., конечно мне бы муж помог)))))) тем что больше меня не хотел
Сообщение было удалено
И снова старая песня про "не может помочь".
Как человек может помочь, если его и с собой не брать.
Скажите, вам помогают таблетки, которых вы не пьете?
Сообщение было удалено
вот, кстати, зовут, если совсем сложно. и клизму муж может помочь поставить. Но вам это непонятно ведь, правда?. Он же узнает, что вы КАКАЕТЕ
Сообщение было удалено
А если не видел, он будет вас хотеть ежесекундно до 100 лет)))
Сообщение было удалено
слабая потенция, все равно рано или поздно проявится. Если перестанет хотеть от того, что вы в обморок упали.
Сообщение было удалено
вы при поносе убегаете в пещеру. Чтоб муж не дай боже не узнал и не перестал вас хотеть))
Сообщение было удалено
Да я лучше уж сама себе клизму поставлю, совершенно верно.
Сообщение было удалено
Это вы кому, мне? Я про "хотеть" меньше всего задумывалась, если честно.
а то что он узнает диаметр звезды откуда появился ребенок-вы реально считаете что у вас все в порядке потом будет??????
Сообщение было удалено
а чем лучше? Тем, что у вас нет доверия к собственному супругу? Тем, что вы панически боитесь показать ему свою боль? Тем, что нет любви? Настоящие чуства клизмой не убить;) Именно в трудных и не очень приятных ситуациях и проверяется искренность отношений. Вы в своих не уверены, потому и паника такая
Сообщение было удалено
надеюсь что так
Сообщение было удалено
диаметр моей звезды мой муж и так вдоль и поперек знает, чего он там не видел? У меня после двоих детей все в порядке, считай- не считай))
Сообщение было удалено
Эк вас занесло)
Я уже писала выше, для меня рождение ребёнка - это таинство.
Зачем мешать в одну кучу клизму и отсутствие любви?
Или вы полагаете, что присутствие мужа на родах гарантирует вам вечную любовь? Это несвязанные между собой вещи.
Сообщение было удалено
конечно в порядке-а если он во время родов увидит-фиг забудет
Сообщение было удалено
это очень связанные вещи. Если рождение ребенка таинство, то почему вы лишаете отца этого таинства. Это такой же его ребенок, как и ваш. Вечную любовь ничто не гарантирует. А вот как показатель отношений на данный момент- еще как
Сообщение было удалено
так дважды видел. вроде жив-здоров пока. Третьего просит
Эк вас занесло)
Или вы полагаете, что присутствие мужа на родах гарантирует вам вечную любовь? Это несвязанные между собой вещи""""
да. ТП так и считают. ато что потом муж сбежал к девочке с узенькой *** й так это муж козел
Запор, тоже трудная ситуация. Никто же не зовёт мужа сочувствовать в такой момент.
вот, кстати, зовут, если совсем сложно. и клизму муж может помочь поставить. Но вам это непонятно ведь, правда?. Он же узнает, что вы КАКАЕТЕ
Да я лучше уж сама себе клизму поставлю, совершенно верно.
а чем лучше? Тем, что у вас нет доверия к собственному супругу? Тем, что вы панически боитесь показать ему свою боль? Тем, что нет любви? Настоящие чуства клизмой не убить;) Именно в трудных и не очень приятных ситуациях и проверяется искренность отношений. Вы в своих не уверены, потому и паника такая
Эк вас занесло)
Или вы полагаете, что присутствие мужа на родах гарантирует вам вечную любовь? Это несвязанные между собой вещи.[/quote]
"это очень связанные вещи. Если рождение ребенка таинство, то почему вы лишаете отца этого таинства. Это такой же его ребенок, как и ваш."
Наверное, потому что "таинство" происходит от слова "тайна")
А когда ты лежишь в позе лягушки и из тебя высовывается голова вполне приличного размера, тут уж ничего таинственного не останется.
Переругались все, как всегда.
Тут на первых страницах говорили, что мужья, мол, нас на войну не тянут же, в связи с чем у меня назрел вопрос: а если бы вы увидели мужа в окопе, раненого и обocpaнного, вы перестали бы его хотеть, как мужчину?
а вам реально нужен рядом мужик, которого в вас исключительно ширина дырки интересует? Имхо, такой пусть сразу и сваливает. А со мной пусть остается тот, кто в важные и трудные моменты рядом будет. кто не испугается моей болезни, для кого рождение его собственного ребенка- не фу, а важный день в жизни, который он не хочет пропустить
Сообщение было удалено
Какая у вас фантазия богатая. Нет, не перестала бы.
разные поколения, нет смысла ругаться. одним нравится из себя великомученицу строить-чтоб потом ее жалели, а другие как всегда-коня на скаку остановят
Сообщение было удалено
Да почему сразу "фу?". Как должен вести себя муж, если жена категорически не желает его присутствия на родах? Насильно ворваться в родзал?
какое все- таки счастье, что мой муж знает, что я какаю, что он в курсе для чего мне нужны тампоны, что он в состоянии перенести мои отравления, сидя со мной ночами у унитаза. В горе и в радости, в болезни и здравии. А то таинство, таинство
Сообщение было удалено
так это подвиг, а у нас естественный процесс, заложенный природой
Сообщение было удалено
А почему тогда муж должен непременно перестать хотеть женщину, повидав её в аналогичной, как говорят, ситуации?
Сообщение было удалено
бухаешь????
Сообщение было удалено
так в том то и дело. Почему жена категорически не пускает. Потому, что боится, что мужик убежит. Ах, она обкакаться может, ах, он увидит и хотеть перестанет. Банальный страх потерять штаны. А что от такого ненадежного рожать- то не стоит- об этом мало кто задумается
Сообщение было удалено
Ну если вам поможет тот факт, что ваш муж будет сидеть у унитаза при вашем поносе, то конечно. Если б мне от этого полегчало, я бы тоже позвала)
Сообщение было удалено
Мужчине тоже заложено природой воевать. Иначе войн бы не было.
Сообщение было удалено
Это не ко мне вопрос. Про его хотелки я думала меньше всего.
Сообщение было удалено
ты б не позвала. У твоего ж нестояк потом будет
Сообщение было удалено
Да при чём здесь это? Не приходит в голову, что жена может не хотеть присутствия мужа на родах по каким-то своим причинам? Далась тут всем эта внешность.
Сообщение было удалено
Я абсолютно об этом не думала. Мне стыдно, когда меня видят в беспомощном и униженном положении, тем более, если помочь ничем не могут.
Врачи - это врачи, не нужно сравнивать.
Сообщение было удалено
Лекарства помогают, когда их пьют, презерватив - когда его надевают)) муж - когда он рядом.
Сообщение было удалено
Почему на Западе 99% родов с мужьями, 1% мигрантки с востока или снг, у европеек причин нет?
Далась внешность, потому что в ней и есть причина.
Сообщение было удалено
А если когда-то не захочет, как же вы это переживете)))
Вызывает жалость, когда женщина ставит себя в полную зависимость от мужского стояка. Муж-то небось не переживает, что вы его больше не захотите, увидев простуженного в соплях или с рвотой.
Сообщение было удалено
Глупости. Во-первых, не надо тут на основе личных наблюдений составлять статистику. Данные исследований в студию. Лично знаю женщин из Западной и Северной Европы, которые спокойно рожали без мужей, и никто до них по этому поводу не докапывался. Во-вторых, есть целая куча причин, помимо внешности, только о них не принято орать на каждом перекрёстке. Только и всего.
Сообщение было удалено
Зато здесь почему-то верят, что НЕприсутствие мужа на родах гарантирует его вечный интерес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все девки-тут два адеквата -Коте и Фея, а остальные рожайте с мужем-пусть знает что в вас одновременно три х у я поместятся. и расскажите нам потом как вас хотят. с их то комплексами
Сообщение было удалено
а я завишу от мужниного стояка-и настроение и порхание по хозяйству. и мне не нужен зритель у унитаза всю ночь когда меня рвет или несет)))))
Сообщение было удалено
Не глупости, а мое мнение, я же не пишу, что ваше мнение бред.
Никто не обязывает рожать с мужем, люди называют причины, их обсуждают, пока кроме переживаний за эстетику и нестояк ничего не названо.
Я считаю, причина отказа от родов с мужем одна - муж неадекватен.
Сообщение было удалено
давай я расскажу, мой 2 раза со мной на родах был)) видать, потенция хорошая и комплексов нет;) А твой не в курсе, сколько куев в тебя помещается? Школу то закончил? А то ведь процесс родов- предмет изучения классе в 10, если я не ошибаюсь. Никакой тайны для образованного человека нет. Или опять дело в комплексах?