Лично я хотела бы, чтобы мой муж был со мной и помогал мне, хотя бы морально. Жду первенца, и мне страшно, боюсь приближающихся родов. А он ни в какую, даже слышать об этом не хочет. Иногда так это …
Сообщение было удалено
Как это? Ещё как поменяется, он увидит её истинное лицо.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я была красивая на родах и до, и после. На фотке в родильной комнате с ребенком на груди у меня получилось красивое счастливое лицо. Люблю эти фото просматривать.
Сообщение было удалено
А я после родов выглядела неприлично плохо. Боюсь даже представить, какая я была во время родов...
В Англии постоянно показывали военных и танки)) Россия аккупанты. Мы с мужем только и говорили на эту тему, интересно же. Муж высказывает предположения, что будет дальше. Да на валюту ситуация влияет. Все взаимосвязанно.
Я красотка была и во время родов и после. После вообще козой скакала сразу:) Такой был прилив сил.
Сообщение было удалено
Жаль, муж не видел ;)
Сообщение было удалено
После 2ых родов минут через 30 видел))
Сообщение было удалено
То есть говорят, что Россия ввела войска на Украину?
Сообщение было удалено
И после 4х тоже.))
Сообщение было удалено
У вас четверо детей?
Сообщение было удалено
А для себя?
Результат от косметики или гимнастики в первую очередь чувствуешь ты сама: ага, кожа мягче стала, животик подтянулся.Да и по полу, мытому или грязному, ходишь тоже ты сама.
Почему результат обязательно "для кого-то", но чуть ли не эгоизмом считается наряжаться для собственного удовольствия, мужа во время родов за руку держать для собственного успокоения, и т.д.
Сообщение было удалено
Да. Даже дети так думают. Путина обсуждали в школе.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ого....
Сообщение было удалено
А я в чём-то лучше и красивее, чем до беременности выглядела. Очень хотела, чтобы несколько килограмм на мне задержались. Но они не задержались :Е
Сообщение было удалено
А нафига мне самой для себя гладкая кожа? Вот шшо я с ней делать -то буду а?))) Наглаживать саму себя что ли?:) А вот если я знаю, что придет муж, я к нему подойду, прижмусь эой кожей, он меня по ней погладит. я концентрируюсь на ощущениях которые он испытывает в этот момент от этой самой кожи...))
Сообщение было удалено
Ну и ради детей тоже)) У меня девчонки, они любят красивую маму. И грязь в доме мы тоже не любим. Да, без мужа одиноко, но не зарасти же грязью.
Сообщение было удалено
У меня белки глаз и кожа были в полопавшихся сосудах.
Сообщение было удалено
Мне муж по ходу родов сказал, "какие у тебя сейчас глаза, это надо запомнить".
А "до" на скорой не с первого раза поверили, что я не хулиганю по телефону. Я засмеялась в трубку, когда в скорую звонила - как подумала, "ну вот, через несколько часов у меня будут аж два сына" - и так весело стало.
А вообще, не знаю, как сразу после родов, но скольких подруг видела после выписки - они выглядят красивыми. Особенно когда на ребенка смотрят. Счастливые, добрые, улыбающиеся лица не могут быть некрасивыми.
Кстати, возможность посмотреть в лицо мужа в момент, когда на свет появляется его ребенок, тоже дорогого стоит. Привлекательность зашкаливает. Не так уж много в жизни ситуаций, когда на любимом лице можно увидеть столько эмоций.
Сообщение было удалено
я после родов поняла как бы я хотела работать в роддоме! серьезно! не шучу!
те тетеньки которые занимаются малышами, и видят их столько в день!
очень хорошие тетеньки и хорошая работа.
Я очень хорошо выглядела и в родах и после. Пока схватки были- лежала с эпидуралем и переписывалась на вумане и по ватсапу, потом родила за 3 потуги , причесанная и не потная. В палате вообще проблем не было. Сужу по фоткам- вполне нормальное лицо у меня было, довольное жизнью. Неделю назад, кстати, родила, второго ребенка. С мужем
Рожала давно, тогда мужей еще не пускали. А зря, мне с моим было бы гораздо легче, он моя опора всегда и во всем. И он, расставаясь со мной в приемном покое, подбадривал, как мог, а у самого, чувствовала я, душа разрывалась.
Сообщение было удалено
Да, хорошая.
А я хотела бы работать в яслях, так мне хорошо и весело с этими мелюзганчиками, никогда они меня не раздражают. Заведующей я понравилась, с детьми ласкова, педагогическое образование имеется, но...картавость моя подвела)), дети стали бы повторять за мной.
Что за бред? ***** там мужья нужны? Если планируете мужа брать, надо было его заранее готовить. Брать с собой на приём к гинеку, чтобы пока врач осматривает, муж за ручку держал.
Сообщение было удалено
ну как можно быть такой овцой? не устану удивляться Лане...(((
Сообщение было удалено
И правильно:) Уставать лучше за другими занятиями:)
Сообщение было удалено
В европе так и делают. Муж приходит с беременной женой на прием)) Тут считают, что это дело обоих родителей. Но беременных тут не заставляют садитьмя на кресло с ногами кверху. Если и смотрит медик женщину, то наедине и прикрывает простынкой. А если врачь мужчина, то обязательно в кабинете должна быть ассистент. Видимо, чтобы женщина не смогла напридумывать, что ее трогали непристойно))
Сообщение было удалено
Сейчас по каналу TLC часто показывают роды в Америке все рожают с мужьями, подруга ми. И все нормально. Но там просты ней все прикрыть никто туда не заглядывает. Просто сидят рядом смотрят на монитор сильная ли схватка. Держат за руку и говорят тужься. Ни один в обмоток не упал обычное дело. Акушерка спрашивает роженицу кто у вас будет на родах,
Уж сколько не читала таких тем, везде одно и тоже - те, кто за роды с мужем оч часто пишут, что должен присутствовать родной человек. Когда это муж родным таким становится? После года брака? Мне кажется нужно лет 20 а то и больше, чтоб он родным типа стал))) Да и то не факт. Откровенно поржала над постом, где сообщалось, что "родной" человек напоминал, что надо ДЫШАТЬ??? и носил на руках в душевую и туалет. Прикольно) Я не против присутствия мужа на родах, я против показухи и понтов некоторых дамочек, которые не в состоянии ни нормально выносить ребенка со всеми своими мнимыми депрессиями, ни родить нормально, а устраивать из этого целый спектакль с привлечением большого количества родственников и денежных средств.
Мое мнение у папы больше ответственности будет и нежности к жене если увидит как тяжело это ну и помощь не помешает тоже. А туда никто не просит его заглядывать просто рядом сидеть он может?? Если все отцы будут на родах это будет естественно восприниматься в обществе, а не как экзотика и что то из ряда вон выходящее. И мужья не будут говорить фуууу ,если будут знать, что их отец присутствовал на родах и другие тоже мужья к своим женам приходили. Это общее дело а не только женщины. Это и его ребенок тоже и связь его с ребенком теснее будет, поймите
Мусульманкам тему не читать к ним не относится , их мужья никогда на роды не придут, это особый случай.
Сообщение было удалено
Оно может и так, только попробуйте не загляните туда, куда так и хочется посмотреть))) А с ребенком связь будет теснее, если мужчина не только пуповину перережет, а будет принимать активное участие в его воспитании.
Сообщение было удалено
Ну да, мой муж со мной ходил. И с первым в Европе, и со вторым в Америке. Тут по-другому и не делает никто. Это же его ребенок, он не меньше моего хотел узнать все ли в порядке, послушать сердцебиение, посмотреть узи. А вашему это не интересно было?
Самое отвратное - роды с мужем. Тут без мужа самой себе противно, а представьте мужчину,да вы ему противны станете, даже не заметите, и ребенок не удержит. Такова мужская природа...
Сообщение было удалено
Глупости. Начитались где то и умничаете. На секс ну никак это не влияет, а если у кого то повлияло то это не мужчина, а девочка. Ничего там страшного нет муж стоит и ничего не видит вообще!! Если в норм месте рожаешь
Сообщение было удалено
Глупости. Начитались где то и умничаете. На секс ну никак это не влияет, а если у кого то повлияло то это не мужчина, а девочка. Ничего там страшного нет муж стоит и ничего не видит вообще!! Если в норм месте рожаешь
Автор: если сам не хочет не тащите. Толку от него такого там не будет. И он может передумать. Я не хотела с мужем и он против был всю берем. Начались схватки сам пошел и помогал очень. Потом я думала точно умерла б там одна на фик
Сообщение было удалено
А вы рожали?
Сообщение было удалено
вот во
мне тоже интересно
меня муж водил посоедний месяц. держал. у меня равновесие было плохое. ребенок слева сидел. здоровый как лось.
во время родов помогал правильно дышать. я его иногда материла чтобы отстал, но он настаивал и ржал, зараза.
и да, таскал на себе в душ и в. туалет. я сама бы не дошла. и когда прокололи пузырь уже в родильном отделении таскал в сортир а из меня воды хлестали.
и видел ВСЕ!
я была против но когда все началось мне было уже пофик
я не стеснительна, просто я считаю что присутствие на родах - это большая честь имой муж ее не заслуживает. я действительно так считаю. не шучу.
процесс его не впечатлил и не потряс. дотер мне спину до огго что кожа сходила. с сексом в е в порядке.
Сообщение было удалено
я что то не заметила ничего противного в родах
вы это о чем?????
Сообщение было удалено
Ну, кто семейные роды планирует, так обычно и делают. Только на приеме муж не только жену за ручку держит, а ему дают послушать, как сердце ребенка бьется, рассказывают, что там у ребенка сформировано на этом сроке, нюансы всякие разъясняют, как за беременной женой и женщиной после родов ухаживать, и за ребенком тоже.Во всяком случае, у нас было именно так.
И кстати, на приеме у гинеколога беременная даже не раздевается, не то что на кресло не лазает. Ей мерят давление , слушают сердцебиение ребенка, взвешивают. Так что даже самым застенчивым можно мужей брать смело, потом пригодится.
Сообщение было удалено
Самой противно? Ну вы даете.
Лично я была рада, что стану мамой. И что беременность закончилась, кстати, тоже. И даже немного гордилась собой - что не впала в панику, не боюсь, правильно подготовилась к родам и материнству. Неужели какая-то женщина при появлении на свет желанного и любимого ребенка, может испытывать отвращение к себе?
Но, конечно, если мужчина настолько брезглив, что ему появление на свет собственного ребенка противно, то ему ни на родах, ни при зачатии делать нечего.
В России сам поход к гинекологу для меня психологический стресс. Нужно сесть на это кресло, лампа тебе туда...сидишь, как жаба и общаешься с врачем. Бр. В Европе даже роды с мужем выглядят очень эстетично. Я бы не хотела, чтобы мой муж стоял возле врача на приеме в России)) Российские вчари еще могут ляпнуть что-то, при муже унизить...так что я могу понять женщин, почему они хотят рожать без мужа в совковых условиях. В Европе стоит акушерка и сразу все вытирает, нет кровищи, нет ничего мерзкого. Надеюсь, наши люди дойдут до этого. А так-то врачи в России умные, только менталитет желает лучшего, отношение...
Медик тут отписывалась с 12 летним стажем - грубо и грязно про глистов и *****. Вот, как они к роженицам относятся и какими они их видят. Отношение соответствующее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот вот. Мой ходил со мной на приемы к врачу и на узи, в обморок на родах не падал, секс со мной ему нужен не меньше чем ДО, а то и больше. К детям очень привязан.
Сообщение было удалено
СТО ПРОЦЕНТОВ ПРАВЫ. Тем более тут муж сам не хочет и очень сопротивляется. А жена ему: нет, смотри, смотри, смотри, я хочу чтоб ты там был... Прямо что-то неправильное, честное слово.
Сообщение было удалено
Вот это правильная мысль!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Ну ему не обязательно же стоять и смотреть, как вы рожаете. Он может стоять рядом, но сам процесс родов не видеть, у головы, например, и держать вас за руку...