Лично я хотела бы, чтобы мой муж был со мной и помогал мне, хотя бы морально. Жду первенца, и мне страшно, боюсь приближающихся родов. А он ни в какую, даже слышать об этом не хочет. Иногда так это …
Сообщение было удалено
Это вам лично мужская природа пришла и сказала?
Если вы самой себе противны, это ваши психические проблемы.
Сообщение было удалено
А рожать ребенка значит можно от неродного и неблизкого. Шла-шла, мужика нашла, сходу ребенка сделали. Высокие отношения.
Девочки, которые против партнерских родов, вы хоть бы не позорились. Такое о себе пишете, одни просто не любят своих мужей, другим самим от себя блевотно, сравнивают себя рожавших с жабами, из которой что-то вылазит...
Я видео родов смотрела и мне ни капли не было противно. Сочувствие - да, но брезгливости нет вообще.
Это ж как надо себя ненавидеть, чтобы приводить причину "мужику будет противно".
Сообщение было удалено
Это вам хочется заглянуть, не переносите собственные грязные мысли на других.
Всего 24 страницы???
С р а ч не удался совсем ((
Можно вопрос тем, кто с мужем рожал?
Когда у вас начинались роды, муж незамедлительно отпрашивался с работы на пару дней, чтобы в больнице с вами побыть? Или длительный отпуск брал? Родить же можно и в 38, и в 42 недели.
Сообщение было удалено
Может память мне изменяет, но и в России беременную на кресле смотрят лишь однажды, при первой явке для установления беременности. У меня это было в 5 недель беременности, на таком сроке на кресло не трудно было залезть. А потом просто на кушетке смотрят, раздеваться не нужно, просто слушают сердцебиение, измеряют живот, взвешивают.
Сообщение было удалено
У меня начались схватки утром, не сильные. Муж отвез в больницу. Я представляла схватки более страшными, как по телевизору орут. Меня оставили в больнице и наблюдали. Потом сказали, пора. Я позвонила мужу. Он бросил работу и приехал сразу. Ну а второй раз я уехала в больницу ночью, под утро опять сказали, что пора...но муж был со старшим ребенком (1г10мес). Ребенок ходил в ясли, но не успели. Утро было ранним))) А так бы подъехал на роды.
Да, в больнице муж не сидел со мной. Я рожала ночью, лягла спать, он поехал домой. Потом пришел навестить.
Сообщение было удалено
Предупредил на работе, что в день родов отпросится. Ничего невозможного, было бы желание. Роды начались ночью, поехали в роддом, был со мной все время и еще несколько часов потом, пока я смогла ходить.
Сообщение было удалено
Ерунду говорите))) Роды, они и в Африке роды, "эстетика" одинаковая. Или вы считаете, что в Европе гораздо более эстетично, если они ширмочку поставят)))??? Рожала у меня подруга второго ребенка в Австрии, смех и слезы, полная антисанитария, никакого тебе обезболивания, пузырь со льдом на живот и аллес окей у вас, фрау. Клиника, меж прочим, приличная весьма.
Сообщение было удалено
Нет, не ходил, хотя рвался. Я его брала с собой только на УЗИ. Врач кму подробно все рассказала, где ручки, где ножки и т.п. Он сидел умилялся. Роды прекрасно прошли без него, я рожала по царски, в окружении глав. Врача роддома ( маминой лучшей подруги) и кучи медперсонала. С эпидуралкой, музыкой, приятными разговорами. Был бы муж, убила бы))) мелькнула мысль, во время родов-ненавижу мужиков! Когда дочка родилась, ему дали подержать ее. Этого достаточно, чтобы муж почувствовал себя участником процесса. Он увидел результат, а не процесс. Хотя потом он признался, что перенервничав, потерял полжизни. Кстати, у меня есть личная статистика, что присутствие мужа на родах никак не укрепляет брак. И уходят мужики из семей, плевав на детей, которых сами принимали.
Сообщение было удалено
В топку вашу статистику, пик разводов в стране был в 90-е, когда на совместных родах еще никто не бывал.
Сообщение было удалено
Я рожала в обычной английской больнице. Да, нет у них масок, шапочек на родах, но все было хорошо, эстетично, прилично. Уход потрясающий, отношение на 100%. Я всегда считала, что медицина в России лучше. После родов изменила свое мнение. Мне повезло. А вот через шторку от меня в палате лежала черная - толстая, орущая, не симпотичная. Без мужа рожала))) Да и всех медиков достала своими проблемами - то социального работника приведите ей, тк с мужем проблемы, то еще что-то, грузовик.
Сообщение было удалено
Нет ничего невозможного, если тебя могут вот так с работы отпустить.
Есть такие профессии, когда внезапно уйти сможешь только с случае своей смерти.
Сообщение было удалено
Приведите пожалуйста статистику разводов в США, где давно принято рожать вместе.
мой муж еа месяц взял отпуск
я сама плохо ходила в конце- проблемы с равновесием. ну и чтоб рожать и первые дни помогать.
Сообщение было удалено
А вам гугл недоступен? Россия впереди всей Европы и США по разводам, что-то не держат мужей роды в одиночку.
Сообщение было удалено
Ну конечно, работает только ваш муж, остальным поголовно раздают отгулы. Уже не знаете, что придумать.
Сообщение было удалено
Ну при чем тут вообще разводы? В России в основном стремятся официально регистрировать брак, в США же и особенно в Европе гораздо больший процент пар, живущих гражданским браком. Отсюда и статистика разводов.
А тем, кто в Европе разводится, совместные роды получается не помогли ничем, печалька)))
Да не влияют совместные или одиночные роды на отношения. Мой муж был на родах, но не устраивал показательную встречу из роддома с шариками по всей комнате и с машиной в бантиках. Просто придвинул детскую кроватку к нашей кровати, пока мы с ребенком спали. Когда я проснулась, муж сказал, что мы проспали 4 часа. Смотрю, кроваткой нас перегородил, чтобы ребенок не упал. Утром чай в постель принес перед уходом на работу. Второго ребенка без него родила, но и этого ребенка он любит, и тоже помогал. Скоро нашим детям 7 и 9, но мы становимся только ближе и родней друг другу с каждым годом. Роды в прошлом))
да какая ***** разница, будет муж на родах или нет? зачем вам это вообще? если он вас любит и беспокоится за вас, что вам еще от него надо? какое там предательство??? вы справитесь сами, сосредоточьтесь на родах, это ВАМ надо через это пройти, и муж ну никак не будет причастен, при всем его старании и желании, которого к тому же и немного) Рожать вам, а не ему, он НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ, уж до туалета, простите, доползете, рожать не в лесу, предстоит)))
Кстати, не обижайтесь на него, нормальное поведение мужчины, ну для кого-то это нормально, а кто-то себя не представляет на таком празднике жизни, как роды.
Сообщение было удалено
Нужен мне ваш гугл. В моей роду никто не разводится (из большого количества человек только тетя была дважды замужем), живут до серебряных и золотых свадьб, не смотря на то, что никто вместе не рожал.
Сообщение было удалено
Конечно так. Кто-то служит, а кто-то работает.
И вообще я спросила, потому что реально интересно, как люди планируют, а не для того, чтобы мне тыкали "не знаю, что придумать".
Я придумывать ничего не собираюсь, потому как уже "отрожала" свое и больше не собираюсь, ни с мужем, ни без.
Что же все нервные такие, не смотря на то, что с любимым мужем рожали и муж все больше и больше любит, жалеет, холит и лелеет?
Или никто не верит, что некоторым реально невозможно с работы отпроситься?
Сообщение было удалено
Верим, бывает и такое.
Присутствие мужа не планировали. Вопрос оставался открытым до последнего момента иза двояких отзывов. Вроде никто не горел желанием рожать вместе. Плана конкретного не было, но обстаятельства сами всё расставили по своим местам. Муж зашёл в родильную палату во время схваток и акушер говорит - помогите массажем во время схваток (я там "гуляла" туда-сюда). Объяснила ему как по маниторам отслеживать и понимать когда присоеденяться к процессу, ну и я комментировала. В общем так и остался со мной и ТОЛЬКО благодаря мужу смогла родить без эпидуралки и пр.мед.участия, при чём довольно быстро (но это помогло как бы зеркало на потолке надо мной - видела как малыш вот-вот выходит и снова "прячется", поняла что ему то сейчас посложнее меня там ёрзать и поднапряглась помочь). Муж резал пуповину, всёж символично это. В результате благодаря его подержке я, прибыв в больницу в 10 утра, не зная уже пора остаться или можно ещё подождать дома, оставшись таки, к 13 часам уже родила, толком не поняв чего же я боялась. Муж на выписке сказал - когда следующего будем рожать. Я в шоке, зная его нелюбовь к больничным запахам и пр. Порой, мы сами не знаем на что способны... Можно дать шанс проявиться талантам )))
Сообщение было удалено
*****, двоих))) Недавно дочка родила - тоже не собиралась мужа туда запускать. Все мои знакомые и их дети рожали без мужей, никто не заморачивался. Единственная подруга родила второго ребенка в Австрии, в хорошей клинике вроде как с мужем. Так он ничем не помог, наоборот его откачивали в соседней комнате, до сих пор вспоминает все это с содроганием, говорит, сам не пойму, чего туда потащился))) А вот помогал жене отлично после, все-таки двое детей, и они в другой стране, бабушек там нет ес-но.
Нецензурно не выражалась, странно... написала А Г А всего лишь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только развратные, бесстыжие девки и парни рожают вместе, извращенцы блин.