Гость
Статьи
Роды с мужем - ваше …

Роды с мужем - ваше мнение?

Лично я хотела бы, чтобы мой муж был со мной и помогал мне, хотя бы морально. Жду первенца, и мне страшно, боюсь приближающихся родов. А он ни в какую, даже слышать об этом не хочет. Иногда так это …

автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
BezNika
Гость

Сообщение было удалено

Вы не пониали о чем иа . Иа о том, что если кто- то из супругов не xочет совместныx родов - ето ни о чем не говорит.

Ну xотите Вы думать , что у раздел'но розхауwиx были не заботливые музхьиа и плоxие отношениа - думаите. Ваше право. )

Все , иа ушла.

Елена
автор

Сообщение было удалено

Я проработала в род.доме 12 лет.Повидала всякое.Никто из работников род.дома не рожал с мужьями.Видела как из ануса рожавшей килограммами выходило *****,потому что она поступила в потугах из дома.Запах...А у одной из ануса вылезли аскариды по 20 см.Мы медики были в шоке.А если бы присутствовал муж?Женщины издают нечеловеческие звуки.Это не для мужской психики.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Иди поищи внимания в другом месте, я троллям не подаю.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да, и поэтому вы тут надсажаетесь 20ю страницу,демонстрирую экстрасенсорные способности относительно незнакомых вам людей)))

Lana

Я вот кстати первого рожала со свекровью и на телефоне мама и ее подруга были:) Вот это было весело:) Но мужа не взяла и не возьму,причины уже описывала.

Гость
BezNika

Сообщение было удалено

Роды слишком важное событие, чтобы ни о чем не говорить, жить с закрытыми глазами ваше право.
В больницах полно жен, ухаживающих за мужьями, выполняющих самую грязную работу. В нашем обществе женщины воспринимаются прислугой своих мужей, как это прислуга будет требовать прийти к ней на роды? Наглость))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У вас больное воображение.
Сейчас все роддома практикуют партнерские роды, а если у женщины глисты, так тоже самое могло случиться во время секса например.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Фу. Тошнотворный коментарий

Гость

*****, о чем пишут, ну не мерзко?
Килограммы д..ма, глисты, разорванные дыры - все, что вас волнует.
Больные люди. Понимаю, почему мужья идти не хотят, вас же самих от себя воротит.
Про детей бы вспомнили, хоть для разнообразия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видимо все, что она смогла запомнить за 12 лет работы...
Надо же самым светлым с людьми поделиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего, впряжется от безвыходности. Но заранее в ломовую лошадь превращаться - то зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этакий кошелек с ножками. Поэтому и ребенок у Вас " мой", а не " наш"

Lana

слушайте, а если бы мужья настаивали на том,чтоб жены пошли с ними ну например на какую-тго операцию и присутствовали там,за руку держали и пр? Как,согласились бы без вопросов?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да. Конечно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я бы пошла. Я вожу его по больницам, заставляю)) Он к стоматологу боится ходить, я насильно записываю. Тоже забочусь о муже, как и он обо мне.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я бы нет. И даже если бы захотела муж бы меня не пустил. Зачем лишних микробов в операционную, да и врачей отвлекать тоже? Не говря уж о том,что я нервическая и даже если ссадину у мужа вижу,начинаю рыдать. Чем бы я там помогла? Только бы помешала и сбила врачей с толку. Но это не значит,что я мужа не люблю. Люблю. И в огонь и в воду пойду и жизнь отдам. Но медицинские манипуляции - дело врачей.

Елена В.

[quote="Lana"] Если уважают человека,то будут уважать и его выбор,его женщну. .quote]
С чего бы это? Муж и жена, может, и одна сатана, но два разных человека. И если взгляды и принципы мужа тебе могут быть близки, еще не факт, что у его супруги они не окажутся противоположными.
Или вы никогда не слышали: "Н. такой хороший парень, не понимаю, как он мог выбрать эту девку, он достоин лучшего"..."М. чудесная женщина, у нее один недостаток - ее муж"
И адекватный человек вряд ли будет рвать дружеские и деловые контакты из-за неприятия его жены или мужа. Он понимает, что его вторую половинку все его знакомые не обязаны любить - достаточно того, что ее любит он сам

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну к стоматологу меня муж аноборот загоняет,за что ему большое спасибо,иначе уже бы без зубов была:) А я однажды когда он с температурой на работу отправился,позвонила его начальнику и попросила отправить его домой в порядке приказа:)) Как оказалось не зря, у мужа ангина тогда была.

Елена В.
BezNika

Сообщение было удалено

Платонические?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы же иначе вопрос задали - если бы муж просил и ему это было нужно. Я бы ради мужа пошла на это. А так то, он не просит и на операции не пускают посторонних)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты и есть тот тролль, она же ЛЯГУШКА, она же гость с номером 59...., с номером 31.... один стиль написания, который поддерживает данную тему, пишет з разных IP один и тот же человек. ТЕМА ЗАКРЫТА!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ниче вы в жизни не понимаете))) Що вам тролль расскажет, что это любовь такая..

Lana
Елена В.

Сообщение было удалено

Муж и жена - это единое целое. И друзья для того и друзья,чтоб принимать наш выбор и нас такими какие мы есть. Иначе это не друзья, а сброд собравшийся вокруг с корыстной целью. Потерять таких не страшно,на место их тут же найдется уйма новых:) Деловые контакты ценны для обоих сторон. Поэтому чтоб их сохранить нико не будет выказывать свои понты. Разве только дома под своей кроватью,но кому какое дело,что о нем под какой-то кроватью скажут:) А вообще незаменимых людей нет. потеряешь одних,обретешь других. незаменима только любовь и счастье.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

все разные. Я бы не хотела быть на Вашем месте ни за что.

Елена В.
Lana

Сообщение было удалено

А какие могут быть вопросы? Конечно, лучше за руку держать, чем в коридоре ждать - самой спокойнее.
А если , не приведи судьба, у ребенка медицинское вмешательство, то я не знаю таких матерей или отцов, чтобы отказались в этот момент быть рядом с ним
А роды - это же дело не только жены, но и ребенка

Lana
Гость

Сообщение было удалено

О, уже пошли отступления. Ну если допустиь что пускают. А как так не просит? Значит он не доверяет? Значит у него комплексы?:)

Lana
Елена В.

Сообщение было удалено

С ребенком рядом нельзя не быть. Он маленький и без родителей врачи делать ничего не будут,тут другое.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я была рядом пока мкж не уснул в наркозе. И в реанимации он проснулся и увидел меня. И в палате ухаживала за ним . Если бы операцию делали с эпидуралом и муж был бы в сознании- была бы рядом.

Мы не невротики и не истерики, слава Богу.

Елена В.
Lana

Сообщение было удалено

Ну если с ребенком остаются только потому, что без разрешения родителей врачи ничего делать не могут, а так бы дома отсиделась, в салон сходила - тогда, действительно, другое
А если потому, что не можешь быть вдали от родного человека в экстренный момент, беспокоишься, хочешь поддержать его, дать ему сил - то тогда разницы нет, ребенок там, родитель, муж или жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреновый ты спец по стилям, под ником Лягушка совсем другой человек, а номера меняются у всех через время.

Lana
Елена В.

Сообщение было удалено

У меня вот ребенку плановое УЗИ сердца делали недавно. После этого еще и меня успокаивали 2 часа и перед этим еще 2 дня:) Все это ребенку тоже передается,он нервничает,получается уже не поддержка а только хуже. У меня такая же мама из-за чего я с детства по возможности скрывала свои недомогания если что. Потому что проще ходить в школу с температурой и болью в животе, чем видеть мамины глаза полные ужаса и слышать это "Ааа... Кошмар,температура 39."

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я реально рассуждаю. А если представлять, то пошла бы. Попросил муж, пойду. Просто глупо рассужлать, абы да кабы... Я имею отношение к медицине, была на операциях. Конечно, я бы переживала очень за него, трудно видеть родного на операционном столе, но, если мужу нужно держать меня за руку, как я могу сказать нет? Не понимаю такого.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я тоже переживательная, но с родными буду рядом

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вопрос в том,что если нужно. Также и в родах. Если нужно. А кому-то не нужно. И это не говорит ни о каких проблемах.

Lana

У меня кстати однажды старший сын мужу сказал "Папа, у меня голова болит,но только не говори про это маме" "Почему?" "Потому что она меня ко всем врачам поведет, а я просто устал,завтра само пройдет")))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Такую истеричность лечить надо, Лана. Это ж надо так детей задолбать...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну а я и не спорю. Не всем это нужно и не все хотят. Возможно, проживая в России, с другим настроем на роды, я бы не ждала мужа на родах. Все зависит от подсознания, чего ты ждешь. Но мой муж был со мной и я вспоминаю пераые роды, как яркое событие. Не было беленых воплей (я не орала), не было *** и глистов. Ребеночек был красивым, положили мне на грудь. Муж сфоткал нас. Потом одел ребенка, язык реъенку показывал, баловался)) Я рожала с анестезией, все было нормально. Муж стоял рядом со мной, а не у ног.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю)) Я вот всех так довожу и себя извожу и накручиваю из-за всякой фигни и мужа тоже. Поэтому и говорю,что из меня поддержка никакая в таких ситуациях бы была.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну просто все разные. Знаю женщин которые всю сознательную жизнь пожили на Западе и о России знают только то,что написано в справочнике НАТО (и то не факт что знают),но они рожали без мужей осознанно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нам повезло больше)) мы оба в трудную и ответственную минуту собраны, спокойны и способны поддержать и быть полезными.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Относительно детей я тоже плакса и паникер. Меня бегко обмануть, что болит живот, чтобы не пойти в школу и тд. Я всю ночь буду накручивать себя и переъерать в голове диаонозы...муж всегда меня останавливает, он не истеричка)) И я всегда его отправляю на сложные для меня мероприятия, чтобы я не лила слезы. Ему тоже жалко детей, но он мужчина. Я прячусь за него со своими слезами. Даже в садике под дверью плакала, наблюдая, как плачет мой ребенок.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мы и приходим к тому,что нежелание идти/брать на роды связано всего лишь с некоторыми чертами характера,но никак не с наличием комплексов или отсутствия любви и близости в семье.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Если вы оба с мужем не переносите такого рода трудности, как же тогда?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что тггда? Какого рода трудности? У мужа не бывает паники и истерик, в сложных ситуациях он спокоен и принимает всегда трезвые и правильные решения. Он не ужасается, не сюсюкает,но всегда делает все правильно

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Всетаки зависит от отношений. Мой муж возился и возится со мной, как с ребенком. Уезжал в командировки, звонил и беспокоился, покушала ли я...все ли хорошо...Многие могу сказать, что я инфантилка, но я до встречи с мужем жила одна. Сама обеспечивала свое проживание, сама решала все проблемы. Он и о детях наших всегда думает и пойдет ради них на все, как и ради меня.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я не читала причин, почему Ваш муж не пошел на ваши роды. Но, если Вы сами не хотели, то Ваше личное дело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

со мной тоже муж возится:) И есл что-то не так,он бросит все,наплевав на важность и бросится мне помогать. Он все решает, все устраивает. Но на роды он бы не пошел и за это я ему благодарна. Потому что роды - это иное,это мое женское. Я все же не его ребенок, я его женщина. Ну я и как ребенок конечно, но все таки я сексуальный объект:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Сама не хотела. Это причина основная.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я как сексуальный объект остаюсь для мужа в любой ситуации, даже в трусиках хб)) без-кружавчиков и тд.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну понятно. Жаль, что Вы не поддержите мужа, если он сам захочет, чтобы Вы держали его за ручку))