Гость
Статьи
Роды с мужем - ваше …

Роды с мужем - ваше мнение?

Лично я хотела бы, чтобы мой муж был со мной и помогал мне, хотя бы морально. Жду первенца, и мне страшно, боюсь приближающихся родов. А он ни в какую, даже слышать об этом не хочет. Иногда так это …

автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
лягушка

Сообщение было удалено

+ много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задрали сраньем, любимая тема? Сплошные копрофилки.
Ну может лично вы приходите в роддом хорошо высраться, остальные ДЕТЕЙ рожают.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Зачем мне акушерка? От нее что ли рожают...
Может вам и в сексе муж не нужен, достаточно вибратора? а для зачатия донорская сперма, раз вы так врачей любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетки, ну, вот вы такие счастливые, с мужьями рожаете, в туалете вместе сидите (цитирую) откуда тогда у вас столько желчи и негатива? Если муж больше ничего предложить не может, не нужно на всех свой негатив изливаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пральна, зачем вам акушер, если муж рядом... Ржу, чесслово, к стоматологу, гинекологу вы также мужа таскаете, чем он у вас тогда занимается, страшно представить. )))

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Зато когда ваши обморочные, ссущиеся от вида крови мужья болеют, на цыпочках вокруг скачете с лекарствами и массажами, а на себя вам наплевать.
Не обращайте на себя внимания дальше, дело ваше, но не требуйте того же дебилизма от остальных.

Елена В.
Lana

Сообщение было удалено

Так а чего ж бесплатной страховкой-то не пользуется? Сами ж писали : "попросил аспирин, сбил температуру, и на работу"
Снова несостыковка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обкурились? Никто не говорил, что муж замена акушеру. Как и моральную поддержку близкого человека не заменит ни один врач по контракту.
Другое дело, что близости у вас и вам подобных с мужьями нет, что такое поддержка не знаете, от того мужиков от себя гоните и чушь несете.

Елена В.
Lana

Сообщение было удалено

Обязаны уважать - это сильно.А если не будут? Муж обидится и начнет скандалить?Тогда и его перестанут уважать. В драку полезет? На то есть закон. Перестанет общаться? Скатертью дорога.
Уважение каждый человек заслуживает личными качествами и собственными делами. У мужа интеллекта и успешности одолжить не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы счастливые ангелы, что ж вы так долго сидите в этой гадкой желчной теме? Свои посты почитайте. И тех, кто против родов. Одна тема - вдруг жена обосрется и муж увидит.
А что он увидит своего ребенка побоку, дер**мо все перекрывает.

Гость
Клёпсик

Сообщение было удалено

Раз вы сами не понимаете, что пишете, кто ж вам лекарь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой был на встрече. Сказал, что нужно заканчивать, тк спешит к жене. Все поняли и пожелали удачи. Мы живем в Европе, тут все с мужьями рожают, это норма. И муж продолжаетэработать и обеспечивать нас дальше, после родов))) Он все успевает. Он заботливый просто очень.

Елена В.
Зубная фея

Сообщение было удалено

А нормальных людей тащить никуда не надо - они если видят, что жена за стенку держится, сами ее подхватывают и ведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвали бы - узнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж точно не рожать.
Отказываться от поддержки любящего человека из соображений "нельзя привыкать, вдруг одна останусь" - по моему, излишний пессимизм.
Сейчас не одна? Вот и радуйтесь жизни вместе, делите все эмоции, поддерживайте друг друга.

BezNika
Елена В.

Сообщение было удалено

Да, конечно, а что остаетсиа делать ?

При всем при етом на прием к гинекологу, урологу и стоматологу музха брать не приниато.

Сама иа знакомить мужа со своеи анатомиеь не готова. Другие у нас отношениа.

BezNika
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все, с чего Вы взиали.

Гость

942 вы только в темноте интимом занимаетесь?))) Муж не видел Вас без белья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Взяла из того, что вижу. В Европе это норма. Если не хочет муж или жена, то не заставляют. Но писала выше, меня жалели, когда никто не присутствовал на моих вторых родах. Мол, одна бедняжка.

Гость

Ну если на переговорах, то самой можно родить. Мой вот второй раз не успел ко мне из-за старшей дочки. Ничего страшного, потом пришли к нам с ребенком вместе. Я же не говорю, что без мужа невозможно разродиться)) Просто приятна забота мужа. Не хотела бы услышать от него, фу...не я не могу на это смотреть. Я бы и это поняла. Но ценю мужа и чувствую себя слабой нежной любимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, оборжаццо, это только на вумане "счастливые" тетки с пеной у рта могут рассказать в какой семье есть близость, а в какой -- нет, понятия не имея, что из себя представляют эти люди.

Lana
Елена В.

Сообщение было удалено

Да мой интеллект устраивает всех кого он лдолжен устраивать на самом деле и мнение обо мне в реале мне кажется более объективным чем мнение посетителей этого форума:) Если уважают человека,то будут уважать и его выбор,его женщну. А если не будут - то скатертью дорога именно им, с ними просто перестанут общаться и пускай идут со своими понтами куда угодно.Но таких у нас не было еще. Жить надо и наслаждаться жизнью. А не не заслуживать и доказывать. Я не ходячий показатель IQ и не собираюсь им становиться. Я занималась и собираюсь заниматься тем что мне нравится и жить в гармонии с собой. И если кого-то я такая как есть не устраиваю - они знают где находится дверь. Меня мнение обо мне 99,9999...% населения планеты вообще не волнует:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А как вы поняли что вас жалели? Меня вот никто не жалел:0

Lana
Елена В.

Сообщение было удалено

По причине простуды или гриппа он больничный не будет брать,это как-то не принято даже. Потому что ну поболеешь пару дней,так работы столько накопится,что потом пахать будешь в 2 раза больше. Поэтому тут болеют только если что серьезное.

Гость
BezNika

Сообщение было удалено

Инопланетная анатомия?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, почему переросла в спор данная тема. Кто хочет рожать с мужем -- пожалуйста, это их личное дело, никто же не против, наоборот, если вам так будет спокойнеи и лучше, что здесь зазорного.
Меня удивляют, те люди, которые пытаются доказывать, что если ваш муж не присутствовал при родах, атоматически вердикт -- "этот ссыкун вас не любит", как так можно узколобо мыслить? Не понимаю....

BezNika
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Адекватныь ответ. Спор ни о чем.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Прямым текстом "муж не прийдет? И что, совсем одна бубешь? Может мама?")) Реально)) И когда я просилась домой, это с первым ребенком, пришел врачь и стал меня уговаривать побыть еще денек, не спешить. Что дома трубно. Спросили, есть ли мама рядом. Я сказала, нет...))) Было очень хорошее отношение. Может быть я выгляжу, как ребенок)) но рожала в 23

Lana

Тоже не понимаю о чем спор на 20 страниц устроили. Хотя рожать вместе рожают, хотят отдельно - рожают отдельно. И не о чем тут спорить и какать кирпичами. Люлди все разные и в нашем мире каждый имеет право выбора. И не зачем делать трэш из обыденных вещей доступных всем.

BezNika
Гость

Сообщение было удалено

сарказм неуместен. Казхдыь раз берите с совои музха к гинекологу. По тои лишь причине , что он Вас узхе видел без бельиа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда проржетесь, дойдет. Возможно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет,они может просто уточнить хотели будет ли кто-то на родах. А вообще я бы в глаза послала если что:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно. А главным "мерилом близости" выставить совместные роды:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Прям в родильной медсестра переживала, успеет ли муж..говорит, дать тебе телефон? Я говорю, не надо, я уже звонила, не успевает.

BezNika
Гость

Сообщение было удалено

Ограниченные акушерки Вам попались. В Эвропе норма то, что казхдыь выбирает сам, как ему розхать и с кем ему спать .

Lana
BezNika

Сообщение было удалено

++++. И жалеют и интересуются чужой жизнью и чужими родами как раз только иммигранты из соцблока:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не жалость. Просто некоторые хотят успеть,вот она и переживала.

Гость
BezNika

Сообщение было удалено

Да она просто побеспокоилась)) потом отстала.

BezNika
Гость

Сообщение было удалено

Иным лиудиам нузхен повод длиа самоутверзхдениа. Этот - один из ниx.

Какаиа разница кто как розхал ? Главное , чтовы в семье были лиубовь и увазхение.

Гость
BezNika

Сообщение было удалено

На самом деле разница большая, но некоторые не хотят видеть неприятного в поведении мужа и своих отношениях.

BezNika
Lana

Сообщение было удалено

Nu chto VY, my s Vami tozhe immigranty . Sredi immigrantov vstrechaiutsia raznye liudi. Byvaiut i open- minded.

Lana

Тоже самое как некоторыве вещи носят демонстративно лейблами напоказ (даже если это иктайское г...вно),чтоб понтануться, такое чувство что и СР - это для некоторых именно способ понты погнать. ***** что в семье, какой мужчина и чего он делает для семьи,главное он на родах был. Блин.как все просто:) Но роды-то это дело интимное,дело каждой семьи, а не поле для выпендрежа и понтов перед кем-то.

BezNika
Гость

Сообщение было удалено

Да будет так, как Вам xочетсиа ) * xлопает в ладошки *.

Не ссорьтесь, дамы. Всем xорошего дниа. )

Гость
BezNika

Сообщение было удалено

И каким же образом женщина самоутверждается в совместных родах?
Обычная поддержка любимой любящим мужем и радость от появления ребенка.
Странно, когда такие простые вещи до людей не доходят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то откуда знать, кто чего хочет, а чего не хочет.? :) Уже стопицот примеров приводили отвратительного поведения мужей бывших на родах.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, изыди.

Lana
BezNika

Сообщение было удалено

Все разные правда. Тут иммигранты имелось ввиду не по паспорту а по менталитету и состоянию души.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это все что вы можете сказать? На вопрос не ответили,причем не только мне.