Лично я хотела бы, чтобы мой муж был со мной и помогал мне, хотя бы морально. Жду первенца, и мне страшно, боюсь приближающихся родов. А он ни в какую, даже слышать об этом не хочет. Иногда так это …
Сообщение было удалено
Неужели думаешь,что мне есть дело до твоеготслива? Польщена:)
Сообщение было удалено
где ж тебе еще польстить себе, кроме как на вумане сказки сочинять))
Сообщение было удалено
Мда, даже представить страшно, продуктом какого опыта является твоя озлобленность и хамство и докапывание до других людей:)
Сообщение было удалено
Да-да,пши исче:)
Сообщение было удалено
да- да)) про страну эмигрантов умилило)) это тоже только на вумане заливать можно. тут выписывают почтовых невест только самые неликвидные. Единственное исключение- когда на работе знакомятся. Но это явно не твой случай
Сообщение было удалено
не представляй, не забивай головоньку мыслями. Она не для этого у тебя предназначена
Сообщение было удалено
Нет, исключение - когда знакомятся именно здесь. Не по интернету не еще ка а на месте. Где - уже не столь важно, не обязательно на работе.
Сообщение было удалено
конечно не буду. Я предпоитаю только положительные эмоции
Сообщение было удалено
еще как важно. Когда перед тобой глупая тетка, которая на ломаном английском говорит и при этом ни ума, ни таланта, ни амбиций...
Сообщение было удалено
правильно. Думать- оно вредно, не напрягайся. В голову надо кушать и сосать))
Сообщение было удалено
Но когда ты ее любишь,понимаешь что это твой человечек,что она отличается от большинства пусть с амбициями и английским,но абсолютно гнилой душой и зацикленностью на себе...ооо, как все меняется:) А вообще любовь - это зачастую случайность. Хотя и очень неслучайная. Да и любят не за что, а вопреки.
Сообщение было удалено
Не буду-не буду:)
Сообщение было удалено
вопреки можно перепихнуться. А вдолгую партнера по себе выбирают. По интеллекту, по социальному кругу, по амбициям, по талантам. Портрет твоего пушечного мяса вырисовывается
Эх, скоро муж на новую работу уйдет, будет больше времени и сил,вставать с утра будем как все нормальные люди, а не в 5 часов. А денег сколько будет...эх...))
Сообщение было удалено
Да положить мне хотелось, чего у тебя там вырисовывается:)) Поверь, это "пушечное мясо" вращается и имеет уважение в таких кругах, куда тебе даже под гипнозом заглянуть не удастся никогда скорее всего:))
Сообщение было удалено
ну да))) в пабе в деревухе вашей рассказывает какая америка великая и всех победит))
Сообщение было удалено
Ну это ты телеведущего фокс ньюс описываешь,что само по себе не так плохо:)) хоть и не про нас))
Сообщение было удалено
это про все пушечное мясо верно. Мозгов нет- одни "мы самые великие" и "мы всех освободим")) Впрочем, в дыре вашей наверное он герой, байки травит в элитных реднековских кругах))
уж очень ты мне франческу напоминаешь, уж не реинкарнация ли долгоиграющая
Сообщение было удалено
Таки не помогло:) Вот почему-то тебе сегодня так и не удалось меня позлить. Деградируешь,однако:)
Тааакс, пойду ка я ужин готовить.Гостю желаю успешного переваривания информации о благосостоянии нашей семьи. Следующая порции в другой раз)))
Сообщение было удалено
а цель ветки- позлить тебя?
Сообщение было удалено
Цель твоего на ней пребывания как и на всем форуме - скорее всего иначе никак))
Сообщение было удалено
иди, иди. Что тебе , убогой, еще остается. Обслуживай
Сообщение было удалено
Разрешаешь? Вотспасибо:)
Сообщение было удалено
да мне- то все равно, а вот тебя пнут, если хорошо прислуживать не будешь. Больше то не годна ни на что
Сообщение было удалено
Меня если и пнут,то только избранные.))
Ладно все,убегла заниматься своими прямыми женскими обязанностями,за невыполнение которых меня могут пнуть:)) Надо отрабатывать такскать))
Сообщение было удалено
а есть разница, кто пнет?:))) ой не могу)))
Я бы не стала звать мужа.
Я рада, что рожала без мужа. Что ему там делать?
Сообщение было удалено
жуть...
Сообщение было удалено
+++100
Сообщение было удалено
в чем жуть? Он меня любит любую. И при параде, и больную в полуобморочном состоянии. И я знаю, что в случае чего он не расфукается и не станет брезговать мною, а поможет.
Сообщение было удалено
вот скажите мне,где это видно? =)психологи доморощенные =)
Сообщение было удалено
Лягушка, вы -- тролль? Прочла всю тему, во-первых: зачем строчите в разных IP, как минимум двое насчитала, ваш почерк..., во-вторых: вы тут расписываете про любовь, взаимопонимание и пр., но простите, вы никак не схожи на женщину, у которой все замечательно, они, как правило, очень дружелюбны, умиротворены, а вы язвите. прям, захлебываетесб своей желчью, пытаясь что-то кому доказать, у кого все ок., тот НИКОМУ И НИЧЕГО не доказывает, а на 20-ти страницах -- 80% процентов ваших постов.
Хотите вы писать и какать вместе с мужем -- пожалуйста, это ваше личное, дело, только не надо это ересь другим навязывать.
Сообщение было удалено
я пишу с одного ip, просто ник решила взять. Остальные проценты постов можете вычесть)) В перманентном счастливом и добродушном расположении пребывают только солнечные идиоты;)
Вы целый день "убили" на форуме доказывая какой у вас офигенный муж -- пИсает, какает, сидит на унитазе вместе с вами, ну, прекрасно, мы за вас очень рады, только угомонитесь, пожалуйста, идите лучше мужу внимание уделите. Если вы столько будете в инете сидеть, я понимаю почему вопрос "стояка" вас мало волнует.
Все люди разные, все мужчины разные, кто-то будет "тулить" жирную и целлюлитную тетку от безысходности, лишь бы "слить", кто-то выбирает себе лучших, кто-то моется раз в три дня, кто-то после каждого посещения туалета. Самое глупое дело -- "всех под одну гребенку".
Сообщение было удалено
комплексы полезли?:)) причем тут целлюлит и сколько раз в день вы моетесь? Хоть 5 раз в день натирайтесь, а , если муж козел и вас не любит, то найдет ту, кто моется на 1 раз больше вас.
Я рожала с мужем. Очень рада. Мне было с ним спокойно. Он у меня организатор, за ним, как за каменной стеной. Мы решили, что роды будут без анестезии. Но, потом, уже в родильной я поняла, что это ужасно больно и даже кислородная маска не спасала. Сказала, что хочу анестезию. Муж передал мои пожелания. Ввели обезболивающие. Муж всегда был рядом, обнял и я родила. Ему предложили перерезать-пуповину. Он перерезал. Я удивилась даже, я бы не смогла. Потом сам одел дочь, не доверил медсестре. С моим мужем не страшно. И секс не испортился. Он меня любит, заботится.
Кстати, родила я быстро, без некрасивых сцен. Второго ребенка рожала без мужа, он не успел отвести старшую в садик. Вторую еще быстрей родила, за 40мин. Меня все медики спрашивали, неужели одна рожаешь? Бедненькая...Мне так тоскливо стало и одиноко))
мде/неадекват.. ни пос...ать, ни порыгать без мужа не могут. Ущербные, ей-богу. Еще и кидаются на тех, кто предпочитает в сложных ситуациях сам с собой оставаться. Я как-то и ротавирус во взрослом возрасте перенесла, не померла, муж в командировке был, и колики почечные (кто знает-поймет). А тащить к унитазу с собой мужа, чтобы он за ручку держал - мне такое даже в пьяном угаре в голову не придет. Инфантилки какие-то
не, ну каждому свое. Кому- то нравится все на своем горбу тащить. Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Эти наверное из темы про как собрать мужа на работу в 6 утра прибежали)
Сообщение было удалено
Если с мужем не повезло, то можете оскорблять счастливых женщин, если Вам полегчает. Был бы Ваш муж рядом, Вы были бы только рады и пополнили ряды инфантилок, те просто женщин, которых носят на руках.
Сообщение было удалено
А что будете делать, если вдруг одна останетесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я мама 3 детей.Всех рожала без мужа.Всегда его спрашивала,давай со мной,он отказывался.Я знаю,что он брезгливый,поэтому не настаивала.Видела,как рожали другие....блин...ну я не знаю конечно....но я бы не хотела что бы мой муж видел это...ибо это прям фильм ужасов какой то...У себя то не видно,да и самой по фигу когда рожаешь.Но со стороны это конечно жесть.Так что автор,если он не хочет,не надо заставлять.
Сообщение было удалено
вот, у самой себя не видно. Когда говоришь, что даже стоя у головы, все прекрасно видно-не верят.
В иродах важно квалифицированная помощь, ну да, можно принести воды, помассировать, подержать, если роженице спокойнее так и она собраться может. Но не обязательно туда тащить мужа, который упирается.
Сейчас в родах по контракту, акушерка и врач с тобой, пока не родишь. Они и воду принесут, и эпидуралку поставят, и расскажут как мышцы расслабить, чтоб не больно было. Никто роженицу не бросает на произвол судьбы.
Надо искать всегда компромиссы, в этом и заключается любовь, когда ты принимаешь человека с достоинствами и недостатками, не хочет, и не надо настаивать, может муж автора уже и читал рассказы о СР или слышал от кого-то. Просто автору этого не озвучивает.
А говорить, мужу "Не пойдешь, значит не любишь" верх дебилизма.
Сообщение было удалено
Станет такой же, как остальные - все сама, одна...
Сообщение было удалено
А для вас счастье -- это, исключительно, только когда муж на родах присутствует, и с р е т вместе с вами? Или кроме как п о с р а т ь с вами он больше и предложить ничего не может? Тогда я вас понимаю....)))
Для меня замечательный муж -- который зарабатывает деньги, обеспечивает меня и моего ребенка, которые ни в чем не нуждаются и во время схваток не выбегает во время деловых переговоров с иностранными партнерами с фразой "Караул, жена рожает, я побежал на помощь, а вы погуляйте!". Представляю реакцию этих людей.