Гость
Статьи
Роды с мужем - ваше …

Роды с мужем - ваше мнение?

Лично я хотела бы, чтобы мой муж был со мной и помогал мне, хотя бы морально. Жду первенца, и мне страшно, боюсь приближающихся родов. А он ни в какую, даже слышать об этом не хочет. Иногда так это …

автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Только так - и ни иначе.
У тех, кто прошел роды вместе с партнером - почему-то таких историй нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а роды тут при чем?

простой инпатент
такие и с родами и без них функционируют плехо

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

А что, у нас теперь вовлечение мужа в воспитание ребенка определяется присутствием его на родах?

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

подтверждаю

Гость

[quote="Буратино"
А что, у нас теперь вовлечение мужа в воспитание ребенка определяется присутствием его на родах?[/quote]

в том числе.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

да
именно

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Это история тех, кто прошёл это. Могу дать им ссылку, пусть сами вам откланяются. Будет вам история из первых рук. История прошедших это. Скептики ***.

Гость

смешные такие тетки)

вы правда думаете, что мужчина идет на роды чтобы посмотреть на вашу писю? раньше то не видел, да?

мужчин идет на роды уидеть своего ребенка, которого также как и вы ждал 9 месяцев,

больные такие тетки) на всю голову
хотя знаю, бывают такие, кто и в туалет не ходит если муж дома, а то он же не догадывается, что жена не фиалками какает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам зачем их история, если мы сами с мужем рожали?

мой личный опыт против опыта людей из какой то ссылки? три ха ха

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

а вот так. люди знаете ли разные бывают. мы всем делились с друг другом, он был ласков заботлив, это все сложно, как вот так в двух словах объяснить отношения длинной в 5 лет. все было и любовь, доверия. были как друзья и как любовники. много очень хорошего. я несмотря на эту ситуацию знаю о нем больше чем кто либо. он просто такой человек. бывает. для него это не что то не нормально. он даже как предательство это не воспринимает. он всегда так жил. и не ушел быть может если бы я его не отправила. так и жил бы и там и сям. но я не такой человек. и сейчас он так же и там и мне намекает что мол не против со мной поддерживать "отношения". я не такой человек, мне это не надо. бывают такие мужчины. если вы думали что изменяют только плохим женам или когда плохие отношения, это не так. Есть люди которые ПРОСТО изменяют и даже не задумываются потому что для них это нормально. Вот и мой такой оказался, изменял давно и крепко но и со мной поддерживал хорошие отношения во всем и даже вот на роды рвался. А когда я узнала обо всем и мне не понравилось, искренне удивился что мне что то не нравится.вот такой человек. а теперь что ему остается, поносит меня разными словами и уже говорит мол и не любил. но все это не относится к теме. я написала свой опыт по теме. Может кому то поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Функционировал великолепно, как говорят. А вам все яйца мешают, как плохому танцору, но никак не очевидное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот тоже удивляет. Чего там муж не видел? Вдоль и поперек уже испахал, а тут у него прям шок случится, он узнает откуда дети появляются

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

ваша история какое отношение к родам то имеет? У вас муж козлом всю дорогу был, а не резко им стал после присутствия на родах

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Только не по этим критерием следует делать выводы о годности мужа и вовлечении в воспитании ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще это и есть показатель слабой потенции. когда собака залает и у него падает, когда соседи ходят и у него не встает. Ах боже мой, рождение сына увидел- трагедь какая. Плохому танцору яйца мешают. Кстати, а кто его пускал у ног стоять и наблюдать. Мужья обычно у изголовья. Со стороны ног медперсонал работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она хотя бы не про знакомых знакомых говорит,как некоторые тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь пример, что ваш личный опыт - не единственный вариант.

Гость

может и неплохо,просто не гарантия счастья

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

в основном по этим, как показывает практика

с этого начинается всё

Гость
автор

Сообщение было удалено

Жалею, что он был рядом.
Ребенку уже 3й год, а секса у нас так и нет больше.
До родов, все было идеально в постели. После родов, его как будто подменили. Сначала, списывал на то, что пока у меня не зажило еще...
Потом списывал на то, что устает, что-то со здоровьем, надо бы к врачу...
Ходил и к урологу и к психологу. А секса так и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну да

а не пустить мужа на роды - это конечно же ГАРАНТИЯ счастья)

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Только заканчивается, бывает, печально

Гость

И как весь западный мир продолжает жить семьями и детей рожать? Там же все совместные роды практикуют. И почему то никто не становится импотентами, никто после родов не бежит разводиться. Наоборот, вобщем. крепкие семьи

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

такое и имеет. что на роды то он рвался не смотря не на что. и это не помешало ему умчался через два месяца не встречу бОльшей любви.
согласна с тем что мужчина по разным причинам может хотеть идти на роды и по разным не хотеть. . Может любопытство, вот мой я думаю может рвался что бы показать какой он типо мужик?? Смелый и хороший? Я не знаю, просто рассуждаю.И дело тут далеко не в одной любви и доверии с женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она еще до первого ребенка про чф рассказывала. Мол для мужа с мамой рожать согласилась. Всю беременность проныла как этого ребенка не любит. И тут же через год второго сознательно решила рожать, чтоб муж отстал

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

даладна)

прям вот сразу прошлалюбовьзавялипомидоры? )
эт только у троллей местных так бывает

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

нет, я не про то. Он же о вас ноги вытирал всю вашу жизнь. Козлом был до родов, козлом остался после. Т.е. никак на него роды не повлияли. А вот вам он значительно помог, когда вы на стрессе и выбросе гормонов были. Вам же приятно было его рвение. Вот и осязаемая помощь

Гость

Я бы наверно хотела,чтоб до потуг посидел со мной. Но только хотела бы. Насильно бы не потащила и не настаивала, он переживает всегда сильней меня всякие больничные моменты, а уж в родилке предобморочные мужики не нужны мне точно.
Даже сейчас,когда например у ребенка царапина какая посильней- папаша начинает метаться и кудахтать-так и хочется иной раз оплеуху "тряпка соберись!" ему дать.
Зато на работе он орел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она родила оба раза по залету

второго потому что врачи сказали, что еще один аборт окончательно подорвет ее здоровье

предохраняться бог умишка не дал

но там реально полное крези с головой

муж психиатр, а эти часто на своих пациентках женятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не писала, что проблемы только с потенцией. Полностью изменилось восприятие её как женщины и отношение к ней. Сейчас он живет с ней из чувства долга и в надежде, что все встанет на свои места. А надежда угасает с каждым днём. Они вместе, потому что стоит печать, есть общий ребёнок и воспоминания о счастливом прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за глупости. ну вот конкретно мой хотел, сам рвался в родильную. а потом разрушил наши отношения и ушел когда ребенку 2 м. Ну пусть не сам ушел, я ему помогла. Но он не пытался ничего сделать что бы семью сохранить. Сейчас приходит 1-2 раза в неделю на пару часиков. И что что народы рвался. Глупости все таки дамы. У меня вот у сестры муж, мужлан такой, присутствие на родах это не мужское дело по его мнению. Двое детей у них. Он жену обожает, детей ЛЮБИТ и это видно, скучает каждую свободную минуту с ними. А мой рвался на роды а толку. Не о чем это все же не говорит. Просто кто то рожает один кто то нет.Не плохо и не хорошо.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

В ваших европах докатились до того, что стали регистрировать *** браки. Нашли, с кого пример брать

Мама сладкого Гномика

ой ник вылетел мой пост 545

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

регистрируй- не регистрируй, процент однополых пар перманентен. И в Европах, и в россии. Только в европах они спят друг с другом и живут полной жизнью, а в россии спят друг с другом, но остаются изгоями. вот и вся разница

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

видите что хотите видеть.
он мне не помог. если не считать минутную приятность)) что он беспокоился. козлом он не был. до все было хорошо. очень уж обнаглел после родов так что даже вылезло все что он успешно скрывал два года.
и я к тому что на роды он же хотел пойти почему то.
вот тут пишут что раз муж хочет идти, значит жену любит и доверие и на ребенка ему не все ровно. я свою историю рассказала.
а на западе, как рожают вместе, так и разводятся. у них это не относится к чему то необычному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря, такое не встречала. Они были 5 лет женаты. Ну предположим еще года 2 до этого знакомы. За 7 лет ни словом, ни взглядом, ни поступком он не показал, что "вот такой он человек"? Не верю. Тщательно скрывают те, кто понимает, что это неправильно. А для кого это норма и "вот такой я человек"- для них нет необходимости прятаться. Ведь это норма для них. Так что не пляшет что- то

Мама сладкого Гномика

если не хочет идти заставлять точно не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря по какой причине не хочет. Если ему "перед пацанами стыдно" и мужику там делать нечего- да, есть смысл поговорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь к женщине может пройти, как это связано с детьми?

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

какие тут все умные на форуме)) берутся рассуждать, а сами даже не соизволят внимательно читать посты.
мы были вместе 5 лет, а не женаты 5 лет.
пол года встречались, 4 с половиной жили вместе, 3 с небольшим женаты. И я даже представить себе не могла что он давным давно мне изменяет. да сейчас могу сказать были моменты которые должны были намекнуть и насторожить. но я ему верила и доверяла поэтому не воспринимала это как знак. тем более он всегда клялся и божился что честен со мной. знал как что я лож на дуж не переношу.
но какое это имеет отношение к теме то? это все тонкости и нюансы. а по теме на роды рвался, а сам ( ну ладно со мной, как тут пишут любовь к женщине может пройти) с ребенком как поступил? значит не говорит все же желания мужа присутствовать на родах о огромной любви и в будущем не безразличности к тому же ребенку. как и наоборот, если муж не хочет не значит что он подлец. совместные роды это не показатель чего то, это просто совместные роды. тут про запад говорят. так там и проще к этому относятся.

Мой если бы и хотел,сама бы не взяла.А уж если сам не хочет,то и подавно тащить не надо.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

у вас когданить был хорооший такой кишечный грипп с температурой под 40?
не приведи бог конечно - но вот представьте.
обезвоживание будет еслив угол забитьсся. плюс гигиена.

Гость

присутствие на родах не гарантирует любви мужа. ноего нежелалние помочь жене в этом, брезгливость или что там еще тут пишут - это железно гарантирует отсутствие любви,

Гость

[quote="Гость"]Ну еще давайте его к зубному врачу тащите, пусть вас за руку держит, когда зубы лечат..[/quot
не стоит сравнивать рождениеркэебенкас лечением зубов
в

Блин,знать процесс родов в теории и увидеть на практике разные вещи!!!

Аля

Девочки, у меня подруга зав.роддомом. Она женщин не отговаривает, но между нами всегда говорит НЕЧЕГО мужикам там делать.
Сама ходила к подруге на роды, отказать не могла, мне моя зав.роддомом такой инструктаж давала и видео я смотрела. Мне было неприятно. Я стояла у подружки в голове, я все видела. 3 года прошло, помню я эту картинку, как голова выходит и половые губы и клитор выворачивает-прекрасно видно. И кровищи столько льет... Зачем тащить туда мужика?
От моей сестры муж ушел после совместных родов, роды тяжелые были, плод крупный, он и пуп перерезал, и был с ней до конца. Спустя 2 года после развода признался, что перестал хотеть ее как женщину, клинануло мужика. И ребенка он этого не очень любит, дочь всегда с собой берет, а вот сына нет. Миф все это, что если поприсутствовал на родах, то на руках носить будет и ребенка любить по-особому. А моя сеструха, когда я была беременна, пеной у рта мне рассказывала, как же это здорово вместе через это пройти.
Не надо рисковать отношениями1!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля

Берите маму, подругу, если так спокойнее. Но мне кажется конверт врачу и личная договоренность и так вам обеспечат хорошие роды, и воды принесут и спинку потрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кишечные инфекции зачастую заразны, я бы из дома выгнала мужика, чтоб не заразился. Сползать на кухню развести Регидрон и выпить Энтерофурил можно самостоятельно. Его задача принести препараты в дом и проверять периодически моё состояние.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Подругу тогда, психически устойчивую, и спросить у нее, "готова ли она и если она не готова, то вы не обидитесь, если она откажется". Надо заранее сделать кой-какие анализы и походить на курсы или прочитать, ну если она сама уже рожала, то еще проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че? на неделю бы выгнали?
и он бы ушел?
не всегда доползти можно?
не обосрав все вокруг))))
я например болела один раз. с мамой хором. а мой БМ вощился с нами обоими и ржал....
ощущения так себе. я бы никуда не доползла. мама тем более.
когда у меня была скарлатина в 23 года он меня на руках носил в ванну и в туалет. я валилась в обморок. она у взрослых оч тяжело протекает....
собственно это нормально

а гнать мужа ( не ребенка) из дома при болезни- ну это хорошо коненчо. плохо если муж действительно готов уйти и оставить одну болеть.