Гость
Статьи
Роды с мужем - ваше …

Роды с мужем - ваше мнение?

Лично я хотела бы, чтобы мой муж был со мной и помогал мне, хотя бы морально. Жду первенца, и мне страшно, боюсь приближающихся родов. А он ни в какую, даже слышать об этом не хочет. Иногда так это …

автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мама сладкого Гномика

Блин ту воя рожала без мужа. Но когда начались потуги уже ко мне зашла врач и говорит там ваш муж, пустить его? Я говорю НЕТ конечно, скажите ему у меня все хорошо, пусть домой идет. ( на схватках может с ним и лучше было бы, но на потугах явно не к чему)
но когда родила, сразу же он ко мне прибежал. сказал сидел все время в больнице, не смог просто дома ждать. Меня это умилило честно скажу.
А толку? Через два месяца оказалось что он меня обманывает много лет уже, развод. Приходит 1-2 раза в неделю с сыном поводится и грязью меня поливает всем родственникам. Думаете пустила бы его на роды ( как он сам хотел) было бы по другому? сомневаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Я 5 страниц пытаюсь заставить некоторых отсовокупиться от моей личной жизни и начать уже обсуждать тему в общем. Но, видимо, не судьба.

Гость

вроде никто и не говорил, что роды кому то что- то гарантируют

Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Все Ваши предки, рождённые без присутствия мужчин, были моральными инвалидами. Пусть будет так. Я не возражаю.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

да ты столько лет своим нытьем надоедала, что невольно все твои посты фильтруются твоей биографией

Гость

Сообщение было удалено

Но ведь если мужчина идёт на роды - там же любовь! Куда она может потом исчезнуть? Или не любовь? Или что?

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Все отвечают за свои действия, хотят они это признавать или нет.
Привязанных к родильному креслу мужей я еще не видала, когда увижу, тогда пообсуждаю насилие конкретной жены над конкретным мужем.
В большинстве случаев нормально себя мужья ведут на родах, и уговоренные женами в том числе благодарят за то, что их убедили.
Если у автора получится мужа убедить, значит в их отношениях не все потеряно.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

у тебя дислексия? Моральными инвалидами выростают дети без любви

Гость

Сообщение было удалено

Ой, не надо наводить тень на лунный день. Я тут всего лишь отвечала на чужие вопросы, не больше. Вините своё любопытство, раз такие впечатлительные, где не надо.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Почему вы его не пустили?

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

да, если мужчина идет на роды- это показатель любви и доверия между мужчиной и женщиной. И показатель его вовлеченности в процесс появления своего ребенка

Гость

Сообщение было удалено

Так Вы ж тут сами пишете, что любовь проявляется в желании присутствовать при рождении ребёнка. Вы уж или крест снимите, или трусы наденьте.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

ты осточертела всем нытьем пока беременая тут сидела. Кому ты прям нужна, вопросы ей задавали. Про убогую семью твою сама лила простыни ночами

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и объясните это не мне, а женщине, которую муж потом бросил. Расскажите ей, куда любовь-то подевалась через 2 (!!!) месяца. И объясните, как такое могло быть, что муж рвался на роды, при этом уже изменяя жене.

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что своего опыта нет.
Вот всегда будут рассказывать байки "а моя подруга на родах обо_сралась, а ее муж свалился в обморок, а у мужа сестра больше пися не стоит и не мужское это дело."
Я не знаю ни одного из своих знакомых мужчин (у которых есть дети) - которые бы НЕ присутствовали на родах. Коллеги, друзья, знакомые - ну не знаю ни одного случая, где бы муж не пошел... Я в Канаде.
И говорите мне что угодно - что идут, потому что НАДО.... Нет. Просто отношение другое. К семье, к женщине, к детям. Жена - партнер, а не баба, которая в поле разродиться, потому что такое ее предназначение.
Вы бы поговорили с нормальными мужиками - как они брали на руки своих детей, заглядывали им в глаза, несли их взвешивать, измерять, одевать. Не увидев этого - не понять.
Причем никто мужчин не отгораживает от этого сокровенного процесса, а семьи крепче. В выходные дни в парках одни молодые мужики с колясками, велосипедами, детьми разных возрастов.
Неужели российские мужики настолько впечатлительные нервозные создания с нестоящей писей?...
Неужели кроме своей распрекрасной "звезды" у женщин нет других притягательных сторон?
Прям весь мир перестанет существовать, если трепетный муЩЩинко увидит, как его собственный ребенок появляется на свет)))
Смешно)

Гость

Сообщение было удалено

Я лила, а Вы, выходит, слушали и спрашивали. Заставлял кто-то? Или кушали кактус в компании с мышами? Как тут выше-то написали? Если б не хотели - не сделали бы...

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

я не спрашивала. Более того- просила заткнуться. Но ты ж таскалась именно на те ветки, где шла беседа нормальная. Превращая их в унылые простыни

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Да проще простого, самой бы можно сообразить, женщина его не звала, значит куча страхов, отношения еще до родов не были доверительными.
Вас подводит то, что вы постоянно делаете упор только на желания мужика, хотел он или не хотел.
Нехотение женщины тоже очень многое значит, недоверие, страх, нелюбовь.
Все это показатель проблем в отношениях, которые начались еще задолго, может и до беременности.

Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уж из себя строить пострадавшую. Данную тему именно Вы пытаетесь превратить в "унылую простыню", к месту и не к месту вставляя факты из моей биографии. Так что нечего жаловаться. Обратили бы лучше внимание на других людей, так нет же, ко мне прицепились. Мазохизмом страдаете?

Гость

не умеющая любить никогда не поймет любовь в семье. Не пережившие вместе с мужем момент рождения ребенка никогда не поймут как это

Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, на желании мужа присутствовать на родах это не сказалось. Выходит, с его стороны была любовь? Тогда как это согласуется с изменой? Или сегодня люблю, а завтра уже нет? И кому нужна такая любовь?

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

твоя биография сама за себя говорит. Цена твоим постам тут- ноль. Сказали же. Совместные роды для семей, где любовь есть. Тебе эта тема чужда. Ты как кошка дважды разродилась от нелюбимого мужика. Хотя, кошек я зря обидела. У них привязанности к котятам больше, чем у тебя к детям

Гость

Сообщение было удалено

*зеваю* Скажите это всё вооон той женщине, чей пост наверху. Мужик со всей любовью бежал в роддом, а потом со всей любовью кинул. Ладно, пошла я спать. Можете ещё пообсуждать факты моей опостылевшей Вам биографии, разрешаю.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

И снова у вас мужик пуп вселенной, от него танцуете.
Пока не избавитесь от этого, ничего не поймете.
ОНА ему не доверяет, не пускает на роды, боится выглядеть не так, значит и до родов не доверяла, почему? Поводов для доверия не давал.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

совместные роды не дают гарантию на всю жизнь. Они лишь показывают отношения на данный момент. А вообще- я не знаю что хуже. Обманываться во время родов, думая, что муж тебя и вашего ребенка боготворит или изначально беременеть и носить ненавистное дитя от нелюбимого мужчины и рожать его в одиночку

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите "биографию".
Самой интересно стало.
Я к Котэ всегда нейтрально относилась, но сегодняшнее занудство на много страниц - это что-то нездоровое, однозначно...
Интересно было бы сопоставить все это с жесткими фактами)

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. я его очень любила и сейчас еще люблю. может на схватках он бы и помог. но когда я уже рожала зачем он мне? я кроме глаз и голоса акушерки ничего не видела. да и сама акушерка мне попалась она меня все схватки за руку держала. разговаривала со мной. и поддержка очень сильная и одновременно никакого стеснения, потому что чужой она человек. возможно если бы не она, я бы и пустила мужа. ну а он, зачем просился, зачем сидел у палаты, если бросил и предав в итоге сразу после рождения? не о чем значит это не говорит.

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

а вот почитайте как у меня вышло и ведь сам просился на роды. и чего какой это показатель? глупости.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

всё что Катька говорит делите надвое
вруха еще та)

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Не бывает измен в одну секунду, проблемы у вас начались еще задолго до родов однозначно.
Совместные роды такая штука, что требуют отношений максимально открытых и доверительных, вы уверены, что этот человек не брезговать будет, в каком бы виде вы ни оказались, не впадет в панику, а именно поддержит и поможет.
Если у жены возникает вопрос "зачем он мне"? на любом этапе, если акушерки не стесняетесь, потому что чужой человек, а мужа значит стеснялись бы, доверительных отношений нет. Возможно и не было.

Мама сладкого Гномика
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Гость

Да проще простого, самой бы можно сообразить, женщина его не звала, значит куча страхов, отношения еще до родов не были доверительными.

Вас подводит то, что вы постоянно делаете упор только на желания мужика, хотел он или не хотел.

Нехотение женщины тоже очень многое значит, недоверие, страх, нелюбовь.

Все это показатель проблем в отношениях, которые начались еще задолго, может и до беременности.

я тоже этого не пониаю.
а вот это не правда. любила его, страшно признаться больше чем себя. все для него. доверяла, даже представить себе не могла что он на такое способен.не звала да как то не было разговоров об этом даже. началось без него, когда он в больницу приехал я уже от боли была не в себе, говорю же мне не до чего было. да и акушерка мне попалась золото, держала меня за руку, говорила держись моя девочка.

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

вы не хотите видеть что бывают по разному и совместные роды не о чем не говорят.
все было хорошо, я даже представить себе не могла что он меня обманывает давно. и доверие было и любовь. и животик мне целовал. когда схватки начались он на работе был. а когда в больницу приехал, я уже была в не себя от боли, мозги не соображали. у меня ребенок идет а я ноги свожу!! мне 6 человек ноги держали. мне было не до чего. не ужели не понятно? вы точно рожали?

Гость

Биография в 2 словах. Замуж вышла без любви, любви так и не вылупилось. Живет просто так, податься некуда. Детей не хотела. Ну оно и понятно, от нелюбимого никто не хочет. Уговорили ее родить. Всю беременность просидела тут на вумане, ноя как она не любит этого ребенка. Родила. Так и не полюбила. От большого ума решила второго рожать для мужа. В итоге бедный муж, не знающий любви и ласки. И бедные двое детей, которых мать изначально не любит.
Ты, котэ, не обижайся на правду. Ты ведь и сама понимаешь, что тема не твоя. Тебе вообще рожать противопоказано было. Вроде и не совсем страшная, могла бы встретить любимого. Ав итоге искалечила 4 жизни. Все четверо в клетке без любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грех глумиться над психически больным человеком

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Да это вы не хотите видеть, что у вас были серьезные проблемы в отношениях, даже если про совместные роды забыть.
"любила его, страшно признаться больше чем себя. все для него"
это же зависимость.
Не знаю, что мне должно стать понятно от того, что вас 6 человек держали.
С чего вы вдруг взяли, что я не рожала?
Я же не пишу, что вы в чем-то виноваты. Думаю, виноват только ваш муж, вы не того мужчину встретили, любили его слишком слепо, не хотели видеть проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно его присутствие на родах с его стороны было последней попыткой понять, прочувствовать, сохранить семью
не получилось
всякое бывает
банальное исключение из правил - тоже бывает

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

ой как я люблю таких доморощенных психологов что еще мне про меня же расскажите? Не было у нас проблем в отношениях. Все и любовь и доверие были. Отношения были очень близкие. А то что он изменял. Знаете он просто ТАКОЙ человек. Сам по себе, то есть для него это все нормально. Просто я об этом не знала. Понимаете о чем я? Что должны понять когда я говорю что меня 6 человек держали? Не уж то и правда не понятно? Когда он приехал. Я от боли была уже не в себе, ничего не соображала. Мне уже НИЧЕГО не надо было, лишь бы это все быстрей закончилось. Мозги были в отключке.

Гость

.

Буратино
Беллиссима

Сообщение было удалено

Только вы не учитываете тот факт, что и у вашего мужа может быть отравление, понос и рвота. И вы тоже наверняка будете за мужем ухаживать...

А родить женщина может и сама без присутствия мужа.

Буратино
Беллиссима

Сообщение было удалено

Только вы не учитываете тот факт, что и у вашего мужа может быть отравление, понос и рвота. И вы тоже наверняка будете за мужем ухаживать...

А родить женщина может и сама без присутствия мужа.

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

пусть будет так.
это мой опыт. я им поделилась, тема называется роды с мужем-ваше мнение. исключение или нет. но и так бывает.

Гость

о вас можете рассказать только вы сами, никто ничего не выдумывает. Только обьясните, КАК могут отношения быть доверительными, если он вам постоянно изменял?

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

да, баба русская вообще все может сама, и в избу и коня на скаку))

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

может. Она и воспитывать одна может. Только ведь лучше, когда отец вовлечен в жизнь ребенка, правда ведь?

Гость

Да уж, собрались, *****, дипломированные психологи. Прям и любовь и роды завязали в один узел. Только забыли, что все люди разные, у всех свои особенности, страхи, мотивы, движущие силы. Не только любовью мужик загоняется на роды, но и банальным любопытством или нежеланием показаться слабаком. И ещё масса мотивов помимо якобы любви. И женщины, не берущие мужей с собой, не все не доверяют. Многим действительно легче пережить это самостоятельно. Не льстите себе, дамы, что не ошиблись в выборе. Жизнь долгая и непредсказуемая.
Знакомая семья, любящая и счастливая рожать как на праздник собиралась. Муж рвался в бой, а жена боялась за него, не пускала, ему за три месяца до ремонтировали сердце, такие потрясения какбэ были опасны. Ниче, отрожались как отстрелялись. Только единения не произошло. Теперь она мать его ребёнка, родственница, но не любимая женщина. Ходили к психологам, умом он все понимает, а чувств нет. Она ему как сестра. С которой вместе, потому что родственники. Не обидишь, но и не выепешь. А какого ей? Жить с любимым на правах мамы наследника и вспоминать былое счастье... Он в шоке сам от себя. *****, спрашивается, полез? Кстати, видел все. От и до.

Гость

о, еще одна история про знакомых каких- то знакомых.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а *** сам по себе чисто внешне процесс куда более отвратный чем роды))
ничо, как то все занимаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ипу и плачу(с)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь уже и забеременеть сама может) все сама, все сама))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога)