На самом деле хотелось бы понять причину? Отпишитесь, пожалуйста, те, кто понимают суть таких фотографий?
Сообщение было удалено
Пффффффффф несчастные люди. Моветон думать что там кто выложил. Нормальному человеку пофиииииииииииииг.
Сообщение было удалено
А леопард в стразах Вам как?
Сообщение было удалено
Сейчас вот извиняюсь, вопрос не в тему, у Вас есть дети?
Сообщение было удалено
Тп все возрасты покорны
да я сфоткалась с букетом ну и что же
может вышла просто я с хорошей рожей
и фигурой не обидели меня
вам же, бабы, не досталось ни ***** а
вы сидите смотрите все фотки
и исходите наверное слюной
если б бабы, вы не были идиотки,
то хоть скрыли б вы порок вот этот свой
да с айоном я и с сумкой от фирмы
бабы, будьте хоть немножечко умны
сделайте красивый маникюр
а не плюйтесь от красивых вы фигур
может быть подарят вам цветы
может покидаете понты.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что только лохушки фотографируются с букетами. Им редко цветы дарят - вот и всё. Дарили бы им цветы каждый день, им бы и в голову не пришло каждый день новые фотографии цветов выкладывать. Это элементарно.
Сообщение было удалено
Пофиииииииииииииг)))))))))))
Сообщение было удалено
Оочень интересный вопрос. Дам вам возможность проявить свои экстрасенсорные способности.
А вы как думаете?
Сообщение было удалено
Ну вот с чего взяли что я завидую? Я просто искренне не понимаю людей которые выставляют свою жизнь на показ,ну подарил тебе парень/муж цветы ну на кой чёрт выставлять да ещё с пометками "от милАгА" от Любимой Зайки" и т.д.или +музыка типа i m sexy girl,смотри и завидуй.Ну вот мне подарил любимый букет роз,и он стоит в вазе,и я любуюсь,и у меня нет желания ходить и всем говорить,а тем более выставлять на стене ВК чтО мне подарил мой любимый...это как-то лично всё...и по меньшей мере не скромно!
Сообщение было удалено
Красота по-дефолту выдается женщинам со скилами позирования с букетами. Это мы поняли, да.
Сообщение было удалено
Я не претендую на такие дарования. Вы, конечно, можете не отвечать.
Сообщение было удалено
Бабы, будьте хоть немножечко умны...
Сообщение было удалено
есть, двое
Что еще?
Пффффффффф несчастные люди. Моветон думать что там кто выложил. Нормальному человеку пофиииииииииииииг.[/quote]
полностью согласна!)))
Адекватные не задаются вопросом "почему это?да она хвалится!!!")))))))
Да пофиг
Не хочешь,не смотри)))))
Выбор есть у каждого,но нет,букеты в руках девушек,женщин ,бабушек тут многим спать не дают)))
Маразм крепчает
Девушки, ну что вы привязались к тем букетам? Букеты же не только от любимых получают, с ними фотографируются на свадьбах, выпусках, презентациях, концертах (артисты, певицы), букет можно и самой составить, нарвать цветов и скомбинировать их между собой. При чем здесь сразу любимый? И почему фото девушки с букетом сразу пошло, безвкусно и банально? Только потому что это распространено. Желание человека быть счастливым, любимым, здоровым, успешным тоже распространенное явление, и что?
Сообщение было удалено
В таком случае прочитайте мой ник. Может слово "мама" ответит на ваш вопрос)))
Сообщение было удалено
а на фоне дешевыx курортов фотографироватьсиа ? )
Сообщение было удалено
А тебя лично привязали к компу и заставляют глазеть все стопицот фоток?
Беднаяяяяяяяя
Сообщение было удалено
👏👏👏
Сообщение было удалено
это вообще отстой!:) Вообще лучше не фотографироваться: а то на дорогих фотографируешься - кичишься своим буржуазным стилем жизни, на дешевых - нищеброд!!!
Сообщение было удалено
Я все же надеялась, что никакой фактической информации не несет Ваш ник. Спасибо.
Сообщение было удалено
полностью согласна!)))
Адекватные не задаются вопросом "почему это?да она хвалится!!!")))))))
Да пофиг
Не хочешь,не смотри)))))
Выбор есть у каждого,но нет,букеты в руках девушек,женщин ,бабушек тут многим спать не дают)))
Маразм крепчает[/qуоте]
а по - моему, разводка. )
о вкусаx не спориат.
Сообщение было удалено
куда ни кинь - клин. )
Сообщение было удалено
Вот такая банальная))
На вуман пятый год периодически появляюсь. Ники разные по настроению ну иногда о темы зависит а чаще "гость" и пофиг)
Сообщение было удалено
Не уверена, что Вы правильно меня поняли.
О себе. Фотаусь где xо4у , не боиась осузхдениа. У мениа всего 7 4еловек друзеи. Проверенныx временем друзеи.
Левые непрошенные гости ко мне на страницу не могут заити даже при желании. Вxод запрещен.
Сообщение было удалено
Великолепно! Будете совсем умница, если еще сумеете связать Ваш ответ с вопросом в теме.
Сообщение было удалено
Автор, не знающая значения слова дефолт, визжащая от зависти при виде букетов имела ввиду, что очень надеялась что такая, э... недалекая, по ее мнению, женщина как вы не мать, хотя бы пока.
Сообщение было удалено
к 4ему сарказм , детка ? )
В етои теме лиубуиу несуразицу мозхно нести. Глупаиа. )
Сообщение было удалено
А я и не смотрю)) Мне это не интересно.У каждого есть право делать так как ему хочется и фотографироваться в каких нравится позах с кем и с чем угодно.Просто я бы например так не делала.Мне достаточно пара нормальных снимков,без излишней подчёркивающей мой статус атрибутики.Главное-человек на фото,а не то,что у него в руках,какая он личность...а в последнее время этих фотографий с одинаковыми лицами-утками,теми же букетами,айфонами их много.Что это-дань моде или стремление выразить себя?
Сообщение было удалено
еще можно фотографировать разные аварии. Был случай, парень разбился на мотоцикле возле медуниверситета, выбежали местные студенты, начали фотографировать. Машина скорой помощи с трудом проехала за всем этим скопищем народу. Вот где ужас-то.
можно = модно
Сообщение было удалено
Автор страдает от чувства превосxодства над недалекими обладател'ницами цвет. букетов. За одно ето последним следует об'иавит' благодарность.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите еще.
На мой взгляд, проблемы у тех,кто обсуждает такую фигню.У всех есть выбор,смотреть или не смотреть.Любимую подругу с цветами вы душевно оцените,ну а на фото незнакомых вам людей вас никто не приглашал)))
И да,девушка/женщина/бабушка с цветами не должны вас напрягать вопросом "почему"))))
Сообщение было удалено
Ну и пофииииг))
Вот лучше скажите мне знающее, почему вуман вторую тему мою уже не пропускает?? Почему такие нечестные(( Вот такую муть про букеты выпускают, а мои темы не пропускают((
Автор, не знающая значения слова дефолт, визжащая от зависти при виде букетов имела ввиду, что очень надеялась что такая, э... недалекая, по ее мнению, женщина как вы не мать, хотя бы пока.
Автор страдает от чувства превосxодства над недалекими обладател'ницами цвет. букетов. За одно ето последним следует об'иавит' благодарность.[/quote]
Как занимательно работает Ваш мозг) выражение "по-дефолту" произошло от английского "по умолчанию".
"Иметь в виду " пишется раздельно, если мы в нашей дискуссии опустись на уровень знания языка)
Сообщение было удалено
мои тоже, эх
Сообщение было удалено
А вы о чем спрашивали?
Я пыталась спросить совета по поводу эрго рюкзака. Не пропустили.
Потом на счет танцевального направления спрашивала, тоже не пропустили. Ну вот как это называется.
Сообщение было удалено
Как занимательно работает Ваш мозг) выражение "по-дефолту" произошло от английского "по умолчанию".
"Иметь в виду " пишется раздельно, если мы в нашей дискуссии опустись на уровень знания языка)
автор, мой мозг хотя бы работает, а вашу фразу -"Красота по-дефолту выдается женщинам со скилами позирования с букетами. Это мы поняли, да". действительно без переводчика не понять.
Сообщение было удалено
Я создавала тему, что моя подруга завистница критикует мой стиль, мою стройность, плюется по поводу моих букетов, а ей не дарят...
Сообщение было удалено
автор, мой мозг хотя бы работает, а вашу фразу -"Красота по-дефолту выдается женщинам со скилами позирования с букетами. Это мы поняли, да". действительно без переводчика не понять.
Дама, "по-дефолту" вполне распространенное выражение, мне странно, что до Ваших прелестных ушей оно ни разу не долетало. Погуглите, что ль)
Автор, дефолт - обесценивание, а вообще с такой завистливой особой как вы даже спорить не хочется, купите чтоль букет себе и сфоткайтесь, будто вам его подарили, может подобреете.
потому что рядом с цветами ты сияешь радостью и счастьем и это можно запечатлеть на фото ))) и только
Сообщение было удалено
Девушка, переход элементов одного языка в другой есть заимствование (калоши-мокроступы). Погуглите, умоляю, не делайте из меня училку). Я еще раз аплодирую Вашей логике, позволяющее делать такие глубокие умозаключения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот Вы мне нравитесь, Вы отвечаете по делу) спасибо)
Сообщение было удалено
А-а-а! Самый всё-таки прикол - "с выпученными губами". Девочки, кто свои губёшки выпучивает, ну неужели вы думаете, что это красиво? Это же "Тагил рулит, разруливает Тагил".
Сообщение было удалено
Конечно, не тупая, просто с отсутствием вкуса.
Сообщение было удалено
)))))))))) Тогда странно что не пропустили