Гость
Статьи
Девушки, …

Девушки, фотографирующиеся с букетами, зачем Вы это делаете?

На самом деле хотелось бы понять причину? Отпишитесь, пожалуйста, те, кто понимают суть таких фотографий?

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Красивая
Автор

Сообщение было удалено

а я аплодирую вашей завистливости и зацикленности на чужих делах, эдакая бабка на лавке, дело не в возрасте, просто такой яркий типаж.

Гость

Автор, поставьте, пожалуйста, следующие фотографии в порядке омерзительности фона:
1. На фоне советского ковра.
2. В машине за рулём с открытой дверью.
3. С бокалом алкоголя.
4. Распластавшись вдоль бассейна на курорте.
5. С букетом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вам дарили цветы люди, которых Вы любите? Эти цветы Вы то же передарили, выбросили или оставили где-то? Я фотографируюсь с букетами - каждый букет это воспоминание. Прекрасное воспоминание. У меня отличная память, фотографий очень много (поверьте) ибо лет мне то же много :) За каждой такой фотографией стоит история. Моя история. И это прекрасно! Глядя на эти фото я слышу слова, которые говорились в тот или иной вечер, по тому или иному случаю, снова и снова переживая волшебные моменты соей юности, молодости, зрелости...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарили, да, те, кого люблю) и все равно до дома не доносила) лень было таскаться.

Автор
Красивая

Сообщение было удалено

Прелесть, Вы действительно считаете, что я завидую фоткам с цветами и дакфейсам? Ну Вы просто чудо алогичности) я полагаю это удивительно пошлым и утомительным в большом количестве, если быть откровенной. У Вас же два пунка, которыми Вы оперируете: "завидуешь" и "слова дефолт не знаешь". Все, далее когнитивные функции не идут почему-то.

Я фотографируюсь с букетом, только если он гармонирует с моим нарядом. Но очень редко выставляю такие фотографии.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

женщина, вы завидуете не потому что находите это пошлым или не пошлым, а потому что вы смотрите за девушками и вам НЕ ВСЕ РАВНО

Ваше+имя

Сначала вроде тема шла нормально, но вот просмотрела дальше... автор, вы такая мерзкая, чмoшная выпендрёжница, наверное, считаете себя невзъ**енной интеллектуалкой, живёте по кальке "а что там надо делать, чтобы прослыть умной-творческой-креативной-хз какой ещё" - бoмж-стайл, жежечка, современнай помойная литература, отсутствие косметики, что там ещё у вас котируется? Не, лучше прямолинейное быдлo, с букетами, стразами, а не такие умненькие мрaзи, как вы, автор.

Ваше+имя

И вдогонку - то, как вы играете умненькими словами - так смешно и пошло, такое тотальное белое пальто, что слов нет.

Lee

Хаха, ладно бы только фото. У меня однокурсница (во время учебы)сама себе букет заказала, чтобы в универ при всех доставили. Она за букет тысяч 6 выбросила (2008 год). И тоже потом с ним фотографировалась. Решила вот девочка востребованность показать. Я случайно разговор со службой доставки цветов услышала))))))

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не, это бесполезно - Вы непробиваемы (это не слишком сложное слово, надеюсь?))

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

И оскорбления - как последний аргумент.
Тоже очень предсказуемо, дружочек.
Не разоряйтесь напрасно.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну просто контрольный.
Выпустили пар наконец?

Мама+сладкого+Гномика
Гость

Сообщение было удалено

+ много. Согласна с каждым словом просто)))

Мама+сладкого+Гномика

Автор а я читала вас и понять не могла что не так))) А сейчас дошло. Ваша проблема с фото ЧУЖИХ людей которые вас напрягают и прочее, да вы между прочем просто скучная зануда.))) Вы даже срач пытаетесь развести а выходит скучно.(

Валька
Автор

Сообщение было удалено

Автор
Мама+сладкого+Гномика

Сообщение было удалено

Совершенно не пытаюсь. Наоборот, не отвечаю на оскорбления и благодарю тех, кто просто объяснил причину)

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

непробиваемая вы и ваша зависть видна прекрасно, но вы же в этом не признаетесь, были б вы довольны собой, вам было бы наплевать на фото посторонних и вообще это не ваше дело

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну хорошо-хорошо, коль скоро Вам-таки видна моя пламенная зависть к девушкам с букетами, признаюсь, что еще до зубовного скрежета завидую людям с коврами на стене)

ТОЛЬКО НАШИМ ЖЕНЩИНАМ ДАРЯТ ЦВЕТЫ НАСТОЛЬКО РЕДКО, ЧТО ОНА ФОТОГРАФИРУЕТСЯ С НИМИ КАК С
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ...)))

эт точно! )))))
чуваг

Сообщение было удалено

Ваше+имя
Маруся2014

Сообщение было удалено

радостно написала маруся в пятый раз известный штамп из контакта

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Так и Вы оригинальностью не блещете)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дружочек, *уёчек, какая же ты тошнотворная, где таких слов набралась? Посмотреть бы на тебя, что из себя представляешь.

Ваше+имя

Вообще твоя *мошность весьма знакома, ты случаем не из питера? Или все долбанутые псевдоинтеллектуалки на один манер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так мечетесь "ты-вы-вы-ты"). Посмотреть, к сожалению, не выйдет, я не поощряю социальный вуайеризм. Не из Питера, из Москвы, но около трех лет живу в Европе) кстати, дама, Вам же под тридцать, если не больше, Вы серьезно считаете какие-либо из моих слов "заумными"? Это грустно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мечусь? когда это я на вы обращалась?
Нет, я не считаю какие-то слова заумными, но я вот этот стиль общения хорошо знаю. И ты хорошо понимаешь, о чём я, "дама".
Ещё можно приписать что-то про "грустно" и скобочку воткнуть, валяй.

Автор

Я мечусь? когда это я на вы обращалась?
Нет, я не считаю какие-то слова заумными, но я вот этот стиль общения хорошо знаю. И ты хорошо понимаешь, о чём я, "дама".
Ещё можно приписать что-то про "грустно" и скобочку воткнуть, валяй.[/quote]
Пожалуйста: пишу "еще что-то про грустно" и - ) - скобочка.
Вас смущает тот факт, что у меня не вызывает трудностей дискутировать с Вами без оскорблений? Или что-то другое?

Ваше+имя

Меня вот больше интересует, зачем всякие тупы куры фоткаются в туалете.

Рая

У меня очень мало фотографий из детства и юности. Я люблю фотографироваться. На фоне моря, в тайге, в городе. И с цветами. Фотографии мне негде хранить, флешки заняты материалами по учебе. Экономлю. храню в одноклассниках. Если нужен вам глубокий самоанализ, то: мама с детства внушила мне мысль, что я некрасивая. Это не так. Сейчас уже годы уходят, и я хочу смотреть на свои снимки лет через 20, и вспоминать, какая я была хорошенькая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вообще не поняла тему. Я фотаюсь с букетом, потому что цветы красивые. Потом вспоминать гыыыыыы

Ваше+имя

[quote="Гость"]я вообще не поняла тему. Я фотаюсь с букетом, потому что цветы красивые. Потом вспоминать гыыыыыы. Но на одноклассники я вообще фотки не выставляю.

Ваше+имя
Гость49

Сообщение было удалено

Да это уже тоже банально. Надо сразу без нижнего белья с раздвинутыми ногами - вот это совмененная молодежь уже. САРКАЗМ к тому, что не надо цепляться к этому - других дел мало? Мне вообще все равно, кто, как и с кем фотается. Главное, чтобы мне и моей семье было хорошо. Подарил мне муж букет цветов шикарный - зачем мне его фотать один - потом вспоминать, что за букет такой, сфоталась с ним сама и буду смотреть потом и любоваться на себя. Но в сети не выставляю фото - как то на показуху не работаю. а кто выставляет - их право. Не будьте придирчивыми, а то помрете так рано или нервы лечить придется. На всех не хватит у вас нервов и сил.

Я

Я фотографирую сами цветы в вазе, как правило, потому что дарят мне действительно красивые букеты, такие в европейском стиле, с необычными сортами цветов, а не 1 розу в полиэтилене)) Просто очень красивые букеты и я люблю делиться радостью, только и всего. С самими цветами фотографируюсь редко и только ради разнообразия, чтобы не было кучи повторяющихся снимков:)

Ваше+имя

я вообще не фотографировалась так, но мне кажется,что фотографируются,если букет какой-нибудь особо удачный и интересный. Или например как напоминание о юбилее или каком-то другом важном событии в жизни

ня

Я если фоткою, то никуда не выкладываю. Но вот поражаюсь паре знакомых, которые в контакте создали альбомы "подарочки" или "цветы любимого", где выкладывают все букеты в разных ракурсах которые им подарили и еще подарки на новый год, 8 марта))) вот это что?? Показуха, которая вызывает жалость..

Гость
KoralSm

Сообщение было удалено

У меня есть альбом с цветами (букеты, в горшках, клумбы), никто не смотрит) а если выложишь с собой, то только тогда комментируют почему-то.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Как занимательно работает Ваш мозг) выражение "по-дефолту" произошло от английского "по умолчанию".
"Иметь в виду " пишется раздельно, если мы в нашей дискуссии опустись на уровень знания языка)[/qуоте]

ску4но то как. зануда.

Гость

Сообщение было удалено

В список еще нужно добавить "Привалившись на капот явно чужой дорогущей машины"!!!!))

Игорь

Автор, Вы могли с тем же успехом задать этот вопрос на дом2. Судя по комментариям одно к одному. Захотел найти профессиональный ответ на данный вопрос наткнулся на эту страницу, улыбнулся. Ещё мне интересно с кошками, собаками. С уважением к вам.

Наталья

Наверное, комплексы, хотят всем показать. что им тоже цветы дарят...я тоже не понимаю прикола. Еще отвратительно, когда еду зачем-то фоткают, дескать, посмотрите, я чем питаюсь, хотя на самом деле раз в сто лет себе это позволила, скорее всего.

Гость

Потому что цветы и женщины всегда вместе (ассоциируются).

Анюта

девушки с цветами фоткаются потому что им нравится это и красиво и не только с цветами фоткаются или не только девушки фоткаются и все

Анюта
Ваше+имя

Сообщение было удалено

согласна

чумодамчик

Я-то могу, но как истинный педагог я хочу заставить тебя подумать своей головой. Вот и всё.
Тебе уже все данные дали и разжевали. Сама ответь на свой вопрос.

А почему тогда пишешь с ошибками, если истинный педагог?

Гость
чумодамчик

Всё можно в этой жизни, но на своей странице люди чё хочут то и выкладывают, компрене?

Вопрос вообще хоть поняли? Или вообще не читали его? Зачем просто так ляпать что-то? Людей интересует в чем суть и причина таких действий, а не что можно и кому.
Мне тоже интересно. И помимо всех перечисленных уже причин, считаю главная первая причина это не - это недостаток ума. А вторая - это показуха. И обосную.. Если цветы понравились, то реально умный человек только их сфотографирует на память. А если это фото действительно для себя, то им сам любуешься, а не выставляешь всем на зависть. А так фото не самих цветов, а своей физиономии, украшенное цветочным букетом, которое демонстрируют всем..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
чумодамчик

Не завидуй. Не твоё собачье дело. И вообще тебя слишком много в этой теме, видать задело? Иди эпиляцию ног и усов делай, а не тут торчи, всё больше толку будет.

Ну тебе хамло также можно сказать: "вали отсюда , мозгов набирайся, а не торчи тут гадости писать людям"

Гость

Это цветы с нами фоткаются ) а не мы с ними.

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы