На самом деле хотелось бы понять причину? Отпишитесь, пожалуйста, те, кто понимают суть таких фотографий?
И, судя по теме, девушки,выкладывающие букеты,попадают в самую точку- этакий вброс гэ на вентилятор..Сразу видно кто искренне порадовался,а кого скособочило от злости).
А по мне выкладывать однообразные букеты тупопиздяйство чистой воды, как и вопли выклдывающих о вселенской к ним зависти
Сообщение было удалено
)))))))))))))))А-а-а-а!!! Это шедевр!
Да, надо вообще котиков на аву ставить и анимашек))
котики никого не бесят,надеюсь?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, надо фотогафироваться только в луивиттоне-гуччи и т.д., иметь радикально окрашенную шевелюру, в лифе пушап, с дакфейсом и букетом цветов. Это ***** красиво. И очки еще темные на пол-лица.
Капец сколько народу таращит и плющит от букетов цветов оказывается..Надо выложить еще
Хах! У меня фото в вк с цветами, сфотографировалась на встрече у одной известной писательницы. Отлично получилась, вот и выложила фотку. А на одноклассниках и фэйсбуке - фото на фоне моря. И что?
Авто вы не не тот форум пришли, это же вуман тут все фоткаются с цветами, царство ТП)) вас тут заклюют куры
Сообщение было удалено
Вот как можно в одном посте оскорбить всех женщин форума и женщин с цветами ТП и курами? Да у вас прямо талант))
я вообще не понимаю зачем в соц сетях морды свои вывешивают
Сообщение было удалено
а я когда вижу котика или картинку вместо "морды" всегда думаю, что там нечто страшное, стесняются показывать фотку
как правило у кого на аве модель какая-нибудь,листать начинаешь,а там ужас ужасный
Сообщение было удалено
ой, глупости, все прям красавицы вокруг, на улицу де выходят
но мне правда непонятны все эти фотки на всеобщее обозрение
*я букет,сфотайся со мной чтобы показать. что тебя кто-то *****"
Сообщение было удалено
Не знакома ни с одной умной женщиной у которой есть фотография я и букет) ну что вы хотите услышать, что фото с цвеатми (коврами, сумками, выпучиванием губ) высокохудожестенные произведения?в таком случае у меня для вас плохие новости)))
Сообщение было удалено
такие как вы - с некрасивым лицом и туловищем, плохо одетые, никогда цветов не получают и злятся)
ЖЕНЩИНАМ ТАК РЕДКО ДАРЯТ ЦВЕТЫ, ЧТО ОНИ ФОТОГРАФИРУЮТСЯ С НИМИ, КАК С ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ
Дебильный вопрос, автор :) А почему фотографируются со своим попугаем на плече? А почему в новом платье?
А потому что у людей есть тяга фотографироаться с чем-то красивым, а не у голой стемы. Цветы - это красиво, попугайчики - тоже. И хочется чтоб именно я была рядом с такими красивыми МОИМИ цветами и попугаем. Странно даже, что у вас такой вопрос возник.
Вы бы еще спросили почму люди в полях с цветами фотографируются, можно же только поле свотографировать:) Я своих друзей в лицо знаю и полей много видела, а вот друзей в полях - это уже интересно, вот почему
Сообщение было удалено
Ну вот я окончила физмат школу, потом прикладное математику с красным дипломом и вот уже 8-ой год программирую за много тысяч евро. И у меня есть фото в фейсбуке как с цветами, ак и с попагаями и много еще с какой хренью. как вы думаете, я тупая? :)
Если тут кто решит исравлять мои ошибки - я не русская и в России никогда не жиа, уж простите.
А я тоже не понимаю зачем с ними фотографироваться. У меня только одна фотка с букетом и то трехлетней давности, ну и естественно сделана для себя, а не для соцсетей.
Сообщение было удалено
Ну с вами мы же не знакомы лично, сказать-написать что угодно можно. Повторяю для тех, кто окончил прикладное математику с красным дипломом - не знаю ни одну такую особу)
Сообщение было удалено
А люди вообще все очень пошлые и тривиальные - одна голова, две ноги, две руки, никакой выдумки, никакого креатива.
Сообщение было удалено
А что, с коврами фотографируются потому, что это модно и боХато?
А что,красиво же)))
Мне муж позавчера подарил очень необычный букет,я сфотографировала,потому что смотрится здорово и правда такой необычный. Или когда очень большой тоже эффектно выглядит.
Сообщение было удалено
"привет, я ковер, сфоткайся со мной, чтоб все видели, что тебя никто не ***"
красивые цветы, красивая я, красивое фото
Сообщение было удалено
Не вы не просекли! Сейчас модно фотографироваться голой и беременной ,а на животе ,типо татуировки, рисунок
Сообщение было удалено
да-да ещё одну ножку небрежно задрать, губки надуть( те у кого ботокс выплющить), а ещё можно такую же подружку рядом( вы блондинка,она брюнетка),и ,как будто пытаетесь своими выплющеными губками её достать
Сообщение было удалено
ахаха +1000000000000
Сообщение было удалено
возможно, но человек не обязан демонстрировать всегда исключительно высокохудожественные фото с необычной идеей. Люди ставят фото в сети для себя и для друзей обычно, а не для рубрики "самое оригинальное фото".
А если у человека есть желание созерцать что-то действительно стоящее, тогда следует пойти на специализированную выставку, в галерею, а не искать чего-то будоражащего ум в соц. сетях. Не будете же вы, к примеру, искать мед на автозаправке.
Лично для меня фото с букетом не является чем-то низким, по сравнению наспех сделанными низкокачественными фото на айфон с губами уточкой, обычная фотография девушки с букетом вообще в некотором смысле даже проявление определенного воспитания.
кстати, если уж на то пошло, я заметила, что многие представители мужского пола любят фотографироваться с машинами, байками и яхтами. Вот к чему бы это? НЕ дурной ли это тон, банальная примитивщина и желание попонтоваться?:)
Сообщение было удалено
Ну так он самый, дурной тон. Или дурновкусие только женская прерогатива?
Сообщение было удалено
Именно, ибо совершенно очевидно, что красота и успех у мужиков прямопропорциональны количеству фоток с букетом.
в общем, все понятно: ТП с дакфейсом и букетами на аве детектед, во главе с чумаданом, и имя им легион!
Они хотят, чтобы все думали, что у них много поклонников. Меня больше смешат такие, которые подробности своей личной жизни выставляют. Например, одна моя знакомая поссорилась с мужем, выставила на стене фото мужа и написала "я задыхаюсь от боли..." и песню "с меня довольно". Вот зачем это выставлять? Для кого? ТП она и есть ТП, такие любят разыгрывать драму на публику. Есть еще глупые дурочки, которые думают, что на их жизнь кто-то фапает, поэтому сообщают о каждом пуке. Как одна другая моя знакомая, разместила фотографию, на которой кто-то ей на дверную ручку машины записку любовную сунул. И написала: "как приятно получить романтический сюрприз". Да всем плевать. Ладно когда в твиттере это делают, но в Контакте - по-меньшей мере странно.
Сообщение было удалено
что там еще принято считать дурновкусием на фотографиях? Давайте уже составим список, что ли:)
Сообщение было удалено
А вам-то на что, вы уже выразили свою эстетическую концепцию, фотки с букетами в нее вполне вписались.
Сообщение было удалено
ковер!
банальный интерес
Сообщение было удалено
ответ к посту 190
В общем, диагноз такой: убогие закомплексованные дуры, у которых в жизни, на самом деле, ничего не происходит и пусто на всех фронтах. Они пытаются поднять свою самооценку за счет таких фотографий, хотят казаться в глазах общественности популярными у противоположного пола.
Сообщение было удалено
Эко вас кидает-то, по-моему вы только что утверждали, что отсутвие фотографий с букетами есть крест на личной жизни.
Я вообще не представляю себе, какой степенью пи***нутости надо страдать, чтобы идти в кафе, снимать там на телефон жратву и скорее бежать домой выставлять это всё в контактик. Чтобы все видели, как ты бохато живешь.
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то хоть? Я когда вижу деваху с веником на аве, всегда думаю: на работе подарили в честь какого-то праздника, дня рождения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну теперь знайте, что никто не считает это красивым. Это банальщина.
Ну у меня много фото с букетами и одна в соц.сети. Все просто я очень люблю, букеты, именно красивые композиции. Просто розы например не очень цепляют. Делаю фото букетов на память. Вот недавно пересматривала фото и увидела несколько очень интересных композиций, а я уже и забыла что были такие, заодно вспомнились приятные чувства. А
Выложила фото с букетом, оно одно из моих любимых, я в тот день была такая счастливая и от этого красивая.
Да и просто цветы это КРАСИВО и уже поэтому стоит с ними фотографироваться)
Короче, список :
1) девушки с букетами
2) девушки с губами уткой
3) девушки и мужчины на фоне дорогих машин, яхт, байков, дорогих курортов других элементов богАтой жизни
4) фото с едой
5) фото на фоне ковра
6) фото с сигаретами, сигарами, бокалами вина и прочими алкогольными напитков. Скажем дружно: "Пьянству - нет"
7) фото с любовными записками
8) фото с разными игрушками: для здоровой девки с плюшевыми мишками фотографироваться явный моветон.
Что еще?
Сообщение было удалено
Ну мне лично все ровно кто что считает. Главное МНЕ нравится. И вам того же советую.