Гость
Статьи
Девушки, …

Девушки, фотографирующиеся с букетами, зачем Вы это делаете?

На самом деле хотелось бы понять причину? Отпишитесь, пожалуйста, те, кто понимают суть таких фотографий?

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ваше+имя

Да какой муж?))))у детей сейчас каникулы,дорвались до инета,видят красивых теть с букетами,а этого в школе не проходили.И маму не спросишь,у нее же нет фото с цветами видимо.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Красивых-красивых теть)

Гость

Автор, не в обиду, а почему вы заинтересовались этим вопросом? Меня, например, не посещал вопрос, почему люди фотографируются с букетами.

Ваше+имя

Ай яй яй!и куда смотрят родители?дети по ночам переживают на вумане о букетах)))

чумодамчик
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Идите спать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня он тоже посетил вполне спонтанно после очередной фотографии с цветами, которых на моей памяти оказалось внезапно много.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Наверное, это очевидное следствие моего семейного неблагополучия)

Ваше+имя
чумодамчик

Сообщение было удалено

вот и я говорю,автору пора баиньки

Ваше+имя
Гость49

Сообщение было удалено

И накрыться пледом))) Совершенно не пОшло)

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Ах вот в чем дело,а что,мама пожалеть не может?

чумодамчик
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Она не может, наверное думает что на наши деньги, что ей с разводки капают, купить поскорей- прокладки или тампаксы.
А может просто неудовлетворённая тётка, к которой муж попой поворачивается. не может уснуть)).

Ваше+имя

))))

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Какой занимательный юмор у педагогов) странно фиксированный на интимной гигиене)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

понятно. Меня когда-то заинтересовал вопрос, почему некоторые женщины выкладывают по 1000 фото своих детей. Ладно, пару штук с крестин, именин, выпусков, первых звонков, но есть примеры одной моей знакомой, у которой в альбоме где-то штук 800 фото с детьми. При чем ни мужа, ни ее на фото практически нет, одни дети. Наверное, "утопает" в них (детях) полностью.
Думаю, причин фотографий с букетами несколько:
1) некоторым просто нравится. Это украшает фото, делает его красивее, эффектнее, да и вообще хочется запечатлеть красоту момента
2) некоторые понтуются, выражаясь более литературно - повышают свое чувство собственной значимости за счет определенных атрибутов признания и успешности у противоположного пола и социума, как правило, это букеты, машины, украшения, дорогой интерьер и т. п.
3) рекламируют букеты как определенный продукт (флористы, например)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то)

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Как? Всё? Снизошло прозрение и срачу конец?)

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Девушка, я не стремлюсь разводить срач. Я вот искренне ждала, чтобы те, кто выкладывают такие фотографии ответили (как им кажется), почему они это делают. Человек вот отписался, за что ему спасибо.

Ваше+имя

Автор,а лично ваши мысли какие?))) Можно угадаю,цветы с девушкой на фото,это только хвастовство девушки,ей типа дарят ,либо ее любят(это вообще страшно))) Ведь цветы в наше время непозволительная роскошь ,а главное,недоступная нам,обычным людям,да?

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да нет, я думаю, что это скорее "пробелы в эстетическом воспитании", если можно так выразиться, я намеренно пишу "пробелы", а не отсутствие оного.
Не вижу ничего страшного, если девушку любят. Нет, я не полагаю цветы объектом недоступной роскоши.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Интересно... А Вы на фоне статуи Давида фотографируетесь?) Под фиговым листком?)

Гость

Вот сейчас вспоминаю фото какой-то звезды. У нее было фото, где вся комната была уставлена букетами роз. Вроде как подарок любимого на День влюбленных. Лично я никогда не фотографировалась с букетами, подаренными молодыми людьми, просто считала это как само собой разумеющееся. Но, пожалуй, если бы мне презентовали миллион-миллион-миллион алых роз, тоже захотелось бы зафиксировать это зрелище и более, чем среднестатистическое, проявление внимания:) Ну, не лишены мы некой доли тщеславия:)

Ваше+имя

уже другой человек на подмоге))). Да нет пробелов,одна любит букеты,другой ближе на грядках среди цветов.Как говорится,на вкус и цвет.

Ваше+имя

119 "автору"))) выше пост

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Знаете, у меня только с детства остались фотографии, где я стою рядом с чем-то и пытаюсь создать нашу с ним общую целостность) сейчас у меня нет постановочных фотографий, только те кадры, которые были "пойманы" кем-то)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если так рассуждать, так вся жизнь до примитивности банальна: рождение, садик, школа, выпуск, институт, работа-семья, муж, дети, внуки, таблетки, больница, смерть.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну да, это как в одежде, кто-то любит леопарда в стразах, а кто-то вот не любит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что лестница развития не всегда так однообразна.
И работа, и институт, и даже семья могу принести кучу сюрпризов.
Знаете, это как книги - есть интересные, а есть скучные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Безусловно. Тогда почему вы ограничиваете мир цветов и букетов как- нечто тривиальное? Если развивать тему о цветах, есть люди визуалы, и, соответственно, они пытаются удовлетворить свои потребности за счет определенных явлений, скажем так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не ограничиваю мир "цветов и букетов", я говорю только о фотографиях девушка+букет, как не ограничиваю жанр портретной фотографии непониманием дакфейса, например.

Гость

ну и чувство собственной значимости есть у всех, потребность как-то его подтвердить тоже явление довольно распространенное, и в этом вообщем-то нет ничего плохого, если оно не выходит за рамки нарушения прав человека и общественной морали:) Если говорить обо мне, то мне просто нравится окружать себе чем-то красивым, мне нравятся цветы, я не лишена определенной доли тщеславия и честно признаюсь, если бы была возможность сфотографировать какой-то такой сверхординарный подарок, например, самолет летит и из него сыпятся цветы, так я бы это тоже сфотографировала:))) И пусть все завидуют:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, знаете, поначалу все учат букварь, а потом уже все остальное. У каждого свое понимание прекрасного или того, что, по их мнению, является крутым и т. п.

Гость

а если вы, Автор, все же пытаетесь развить тему и вывести ее в ТОП, то лучше оседлать любимый конек вумен - любовницы, жены, разведенные женщины, женская меркантильность, отношения русских и украинцев, религия и астрал, паранормальные явления, секс и деньги...:) Ох, давно на вумене не была, но, думаю, тенденции не изменились. Ладненько, спасибо всем за беседу. Доброй ночи.

Виола
чумодамчик

Сообщение было удалено

чувствовать можно только х#й в *****

Виола

в ж о п е

Мимо шла

Ответ элементарный. С букетами себе снимают те, для кого букет - это ох... какое событие) Вот и все. Типа "Вау, я такая крутая, мне подарили букет, смотрите все, бебебе!")))) Девушки, получающие цветы регулярно не делают из этого повода для фото. Это как еда в хорошем ресторане - те, кто редко там бывает, стараются это запечатлеть и, иногда, похвастаться.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

На память.

Ваше+имя
Мимо шла

Сообщение было удалено

Ну, не всякий букет фотографировать. Когда мне, например, поклонник из США заказал через "Интерфлору" корзину алых роз, я сделала фото.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а у вас комплекс "быть не как все"?:)

Ваше+имя
Мимо шла

Сообщение было удалено

именно гурманы и рестораторы постоянно фотографируют блюда, так как пробуют разное, оценивают и стараются запечатлеть.
Как и люди, все букеты абсолютно разные.
Конечно, если вам дарят 3 розочки, купленные у метро, то да-че там фотать. :))

Мандаринка

я так делаю (очень редко и никуда не выставляю) лишь потому, что сне оооочень редко дарят цветы. И для меня это знаменательное событие)))) и я считаю, что АБСОЛЮТНО ВСЕ кто фоткается с букетами, просто очень редко их получает... это для них тоже самое что машину подарили)) надо же всем показать))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мда.
Наверное, я еще не просекла всю глубину и коварство вумана.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, поэтому всякий раз, завидев на горизонте букет цветов, я переживаю тяжелейшую борьбу с собственной природой и давлю естественной для всякой (абсолютно же всякой) женщины желание немедленно с ним сфотографироваться. Зато потом у меня есть основание прийти на вуман и гордо заявить, что я "не как все". Все так.

Милая Мила

С цветами ладно, а вот зачем фотаются с шариками?? Вот это мне вообще не понятно. Стоит такая дылда, за 25, в юбочке-солнце выше колена и шарики в руке держит. А-ля выпускник детского сада. Вот это жесть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы сейчас сами сообщили, что подобные фотографии примитивны.

Автор
Милая Мила

Сообщение было удалено

Но с шариками хоть не так много.

Гость

***, уже и с цветами сфотографироваться нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Думаю потому что ТП.
Никогда не фоткалась-не знаю.

Стелла

что бы ты позавидовала

а что? красивый букет не жаль сфоткать на память...(только вот выкладывать не обязательно)

Гость

Вот я выкладываю специально для БЖ мужа..Побесить.
Такое наслаждение потом читать ее колкости и ядовитости- после каждой моей фотки у нее прямо башню рвет)). Интересно ее мч как на это смотрит..