На самом деле хотелось бы понять причину? Отпишитесь, пожалуйста, те, кто понимают суть таких фотографий?
Да какой муж?))))у детей сейчас каникулы,дорвались до инета,видят красивых теть с букетами,а этого в школе не проходили.И маму не спросишь,у нее же нет фото с цветами видимо.
Сообщение было удалено
Красивых-красивых теть)
Автор, не в обиду, а почему вы заинтересовались этим вопросом? Меня, например, не посещал вопрос, почему люди фотографируются с букетами.
Ай яй яй!и куда смотрят родители?дети по ночам переживают на вумане о букетах)))
Сообщение было удалено
Идите спать.
Сообщение было удалено
Меня он тоже посетил вполне спонтанно после очередной фотографии с цветами, которых на моей памяти оказалось внезапно много.
Сообщение было удалено
Наверное, это очевидное следствие моего семейного неблагополучия)
Сообщение было удалено
вот и я говорю,автору пора баиньки
Сообщение было удалено
И накрыться пледом))) Совершенно не пОшло)
Сообщение было удалено
Ах вот в чем дело,а что,мама пожалеть не может?
Сообщение было удалено
Она не может, наверное думает что на наши деньги, что ей с разводки капают, купить поскорей- прокладки или тампаксы.
А может просто неудовлетворённая тётка, к которой муж попой поворачивается. не может уснуть)).
))))
Сообщение было удалено
Какой занимательный юмор у педагогов) странно фиксированный на интимной гигиене)
Сообщение было удалено
понятно. Меня когда-то заинтересовал вопрос, почему некоторые женщины выкладывают по 1000 фото своих детей. Ладно, пару штук с крестин, именин, выпусков, первых звонков, но есть примеры одной моей знакомой, у которой в альбоме где-то штук 800 фото с детьми. При чем ни мужа, ни ее на фото практически нет, одни дети. Наверное, "утопает" в них (детях) полностью.
Думаю, причин фотографий с букетами несколько:
1) некоторым просто нравится. Это украшает фото, делает его красивее, эффектнее, да и вообще хочется запечатлеть красоту момента
2) некоторые понтуются, выражаясь более литературно - повышают свое чувство собственной значимости за счет определенных атрибутов признания и успешности у противоположного пола и социума, как правило, это букеты, машины, украшения, дорогой интерьер и т. п.
3) рекламируют букеты как определенный продукт (флористы, например)
Сообщение было удалено
Наконец-то)
Сообщение было удалено
Как? Всё? Снизошло прозрение и срачу конец?)
Сообщение было удалено
Девушка, я не стремлюсь разводить срач. Я вот искренне ждала, чтобы те, кто выкладывают такие фотографии ответили (как им кажется), почему они это делают. Человек вот отписался, за что ему спасибо.
Автор,а лично ваши мысли какие?))) Можно угадаю,цветы с девушкой на фото,это только хвастовство девушки,ей типа дарят ,либо ее любят(это вообще страшно))) Ведь цветы в наше время непозволительная роскошь ,а главное,недоступная нам,обычным людям,да?
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю, что это скорее "пробелы в эстетическом воспитании", если можно так выразиться, я намеренно пишу "пробелы", а не отсутствие оного.
Не вижу ничего страшного, если девушку любят. Нет, я не полагаю цветы объектом недоступной роскоши.
Сообщение было удалено
Интересно... А Вы на фоне статуи Давида фотографируетесь?) Под фиговым листком?)
Вот сейчас вспоминаю фото какой-то звезды. У нее было фото, где вся комната была уставлена букетами роз. Вроде как подарок любимого на День влюбленных. Лично я никогда не фотографировалась с букетами, подаренными молодыми людьми, просто считала это как само собой разумеющееся. Но, пожалуй, если бы мне презентовали миллион-миллион-миллион алых роз, тоже захотелось бы зафиксировать это зрелище и более, чем среднестатистическое, проявление внимания:) Ну, не лишены мы некой доли тщеславия:)
уже другой человек на подмоге))). Да нет пробелов,одна любит букеты,другой ближе на грядках среди цветов.Как говорится,на вкус и цвет.
119 "автору"))) выше пост
Сообщение было удалено
Знаете, у меня только с детства остались фотографии, где я стою рядом с чем-то и пытаюсь создать нашу с ним общую целостность) сейчас у меня нет постановочных фотографий, только те кадры, которые были "пойманы" кем-то)
Сообщение было удалено
если так рассуждать, так вся жизнь до примитивности банальна: рождение, садик, школа, выпуск, институт, работа-семья, муж, дети, внуки, таблетки, больница, смерть.
Сообщение было удалено
Ну да, это как в одежде, кто-то любит леопарда в стразах, а кто-то вот не любит.
Сообщение было удалено
Боюсь, что лестница развития не всегда так однообразна.
И работа, и институт, и даже семья могу принести кучу сюрпризов.
Знаете, это как книги - есть интересные, а есть скучные.
Сообщение было удалено
Безусловно. Тогда почему вы ограничиваете мир цветов и букетов как- нечто тривиальное? Если развивать тему о цветах, есть люди визуалы, и, соответственно, они пытаются удовлетворить свои потребности за счет определенных явлений, скажем так.
Сообщение было удалено
Я не ограничиваю мир "цветов и букетов", я говорю только о фотографиях девушка+букет, как не ограничиваю жанр портретной фотографии непониманием дакфейса, например.
ну и чувство собственной значимости есть у всех, потребность как-то его подтвердить тоже явление довольно распространенное, и в этом вообщем-то нет ничего плохого, если оно не выходит за рамки нарушения прав человека и общественной морали:) Если говорить обо мне, то мне просто нравится окружать себе чем-то красивым, мне нравятся цветы, я не лишена определенной доли тщеславия и честно признаюсь, если бы была возможность сфотографировать какой-то такой сверхординарный подарок, например, самолет летит и из него сыпятся цветы, так я бы это тоже сфотографировала:))) И пусть все завидуют:)))
Сообщение было удалено
ну, знаете, поначалу все учат букварь, а потом уже все остальное. У каждого свое понимание прекрасного или того, что, по их мнению, является крутым и т. п.
а если вы, Автор, все же пытаетесь развить тему и вывести ее в ТОП, то лучше оседлать любимый конек вумен - любовницы, жены, разведенные женщины, женская меркантильность, отношения русских и украинцев, религия и астрал, паранормальные явления, секс и деньги...:) Ох, давно на вумене не была, но, думаю, тенденции не изменились. Ладненько, спасибо всем за беседу. Доброй ночи.
Сообщение было удалено
чувствовать можно только х#й в *****
в ж о п е
Ответ элементарный. С букетами себе снимают те, для кого букет - это ох... какое событие) Вот и все. Типа "Вау, я такая крутая, мне подарили букет, смотрите все, бебебе!")))) Девушки, получающие цветы регулярно не делают из этого повода для фото. Это как еда в хорошем ресторане - те, кто редко там бывает, стараются это запечатлеть и, иногда, похвастаться.
Сообщение было удалено
На память.
Сообщение было удалено
Ну, не всякий букет фотографировать. Когда мне, например, поклонник из США заказал через "Интерфлору" корзину алых роз, я сделала фото.
Сообщение было удалено
а у вас комплекс "быть не как все"?:)
Сообщение было удалено
именно гурманы и рестораторы постоянно фотографируют блюда, так как пробуют разное, оценивают и стараются запечатлеть.
Как и люди, все букеты абсолютно разные.
Конечно, если вам дарят 3 розочки, купленные у метро, то да-че там фотать. :))
я так делаю (очень редко и никуда не выставляю) лишь потому, что сне оооочень редко дарят цветы. И для меня это знаменательное событие)))) и я считаю, что АБСОЛЮТНО ВСЕ кто фоткается с букетами, просто очень редко их получает... это для них тоже самое что машину подарили)) надо же всем показать))
Сообщение было удалено
Мда.
Наверное, я еще не просекла всю глубину и коварство вумана.
Сообщение было удалено
Конечно, поэтому всякий раз, завидев на горизонте букет цветов, я переживаю тяжелейшую борьбу с собственной природой и давлю естественной для всякой (абсолютно же всякой) женщины желание немедленно с ним сфотографироваться. Зато потом у меня есть основание прийти на вуман и гордо заявить, что я "не как все". Все так.
С цветами ладно, а вот зачем фотаются с шариками?? Вот это мне вообще не понятно. Стоит такая дылда, за 25, в юбочке-солнце выше колена и шарики в руке держит. А-ля выпускник детского сада. Вот это жесть.
Сообщение было удалено
Вот Вы сейчас сами сообщили, что подобные фотографии примитивны.
Сообщение было удалено
Но с шариками хоть не так много.
***, уже и с цветами сфотографироваться нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю потому что ТП.
Никогда не фоткалась-не знаю.
что бы ты позавидовала
а что? красивый букет не жаль сфоткать на память...(только вот выкладывать не обязательно)
Вот я выкладываю специально для БЖ мужа..Побесить.
Такое наслаждение потом читать ее колкости и ядовитости- после каждой моей фотки у нее прямо башню рвет)). Интересно ее мч как на это смотрит..