Гость
Статьи
Девушки, …

Девушки, фотографирующиеся с букетами, зачем Вы это делаете?

На самом деле хотелось бы понять причину? Отпишитесь, пожалуйста, те, кто понимают суть таких фотографий?

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 49

Опс, 49 - это не мой ник, вуман глючит.

чумодамчик
Гость 49

Сообщение было удалено

О! А я удивилась такому повороту).

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

О, ну я рукоплещу Ваше проницательности, что за тема без обвинений в "разводке".
Я чем-то Вас спровоцировала?) Уверена, что педагоги выше подобных вещей, в силу профессионализма, разумеется.

Рыжая Такса

"в доме нет ковра"
)))
У меня есть отдельный альбом в социальной сети, куда я выкладываю фотографии некоторых своих букетов - только букеты и больше ничего - я занимаюсь флористикой. Кто-то наверное, как автор темы думает, что я сплю и вижу, как кто-то мне позавидует).

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Охохох, ты права, сиди одна в своей тупой теме, пока-пока.
Я даже нищим не подаю , а уж тебе и подавно не буду рейтинг делать.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что пойму, и тоже познаю эстетику таких фотографий.

Loli

а я машины обожаю)

Loli

лучше фото с машиной или просто машина

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Боже. Как я унижена.

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Зануда.

Автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Автор темы ни разу не заикнулся о зависти. Автор просто спросил почему. Вы вот ответили, что фотографируете букеты - Вы флорист. Это вполне понятная мне причина.

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

О, решили еще истратить время и педагогический опыт на разводку? Какая расточительность)

LOLA

автор, я понимаю к чему вы клоните, да, в чем то это банально, но как тогда фотографироваться?
В ресторане - пошло, с цветами банально, на море - выпендрежь, в машине - ***...
как сфоткаться чтоб не вызвать ничье фи?

Гость49
LOLA

Сообщение было удалено

Ну как-как. С папиросой, томным взглядом и томиком Шопенгауэра:))))))

чумодамчик
LOLA

Сообщение было удалено

Никак, на завистницу ничем не угодишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть только одно фото с букетом - выпускное. С цветами фотографируюсь много и часто, но обычно это окружение или фон. Например, есть фотографии, где сижу среди подсолнухов, в ромашковом поле, ну и т. д. Ну, не фотографироваться же с унитазом, урной или контейнером для мусора. Тяга к прекрасному, знаете ли.

Ваше+имя

Да, с букетами, как тут сказали тривиально. Но почему девушки так любят с распущенными волосами фоткаться? Тривиально! Надо лысой! Почему девушки любят с в брендовых платьях фоткаться? Тривиально! Надо голой, дабы выделиться из череды подобных. Почему с безупречным макияжем? Достало, одни прЫнцессы кругом! Надо рожу золой измазать! В общем, даешь оригинальность и нинакогонепохожесть: лысая, голая с гов.ном в руках и перекошенной рожей! Женщина 21 века!

Рыжая Такса

"Ну как-как. С папиросой, томным взглядом и томиком Шопенгауэра:))))))"
Все равно будет фи, т.к. в моде здоровый образ жизни и Эрих Фромм). И что бы Вы не делали, фи будет на любой Ваш "чих" - Вумен тому примером).

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Прибереги свой яд для других дорогуша.

Рыжая Такса

"В общем, даешь оригинальность и нинакогонепохожесть: лысая, голая с гов.ном в руках и перекошенной рожей! Женщина 21 века!"
))))
Смеюсь в голос - бужу соседей.

Автор
LOLA

Сообщение было удалено

А Вы никогда не видели красивых и не банальных фотографий? Ну, много же их на самом деле. Есть совершенно очевидные проявления пошлости, так почему бы пошлой не быть?

Гость49
Автор

Сообщение было удалено

Помните анекдот про девушку и священника? "Замуж, срочно замуж!!!!":)

Гость
чумодамчик

Сообщение было удалено

Точняк )))в каждом фото видится подтекст и подробности интимной жизни

Автор
Гость49

Сообщение было удалено

Хмм...у меня были знакомые, фотографирующиеся в Ленинке, меня это тоже очень смущало.

Гость49
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну так автору надо позарез мимо мэйнстрима промахнуться, иначе она будет такая как все, о ужас-ужас!

чумодамчик

Девушки, я поняла)) автор какой-то недоделанный фотограф.
Или оно ищет тут вдохновения, новых идей и поз, или просто неудачливое *** , чьи фотки не продаются)).

Автор
Гость49

Сообщение было удалено

Вы мне льстите, гость)

Гость49
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли, автор;)

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Точно, и подрабатываю написанием разводок на вумане. Какая Вы жестокая дама, Вам меня не жалко неужели, обнажили тут всем мои задушенные комплексы(

Автор
Гость49

Сообщение было удалено

Я буду в след. раз делать пометку "ирония")

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

завидует она, и ущербной чувствует себя. никогда не дарили цветов.

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Ну слушайте, Вам явно нравится со мной общаться)

LOLA
Автор

Сообщение было удалено

если придраться, то в каждой фотке можно найти что то банальное.
если уже на то пошло, то вообще выставлять фотографии в соц сети это сплошная пошлость.

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Нуууу...я это слово "комплексы"- не писала, это ваша инициатива. Видимо какие-то есть, раз так и прут на обозрение публике.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

То есть это единственная возможная причина, пришедшая Вам на мысль?
Снимаю шляпу перед Вашей непосредственностью)

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Ну конееечно! Я тут вообще ради вас. Не сплю, не ем. Достаточно польстила вашему ущемлённому самолюбию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, вру. Вот сейчас даже глянула, что там в альбоме творится. Есть еще несколько собственноручно собранных букетов - с ландышами в лесу, с сиренью и с букетом из осенних листьев. Еще в короне из осенних листьев. Грешна. Нравится просто.

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

А что-за причина-то тебя побудила эту разводку создать? Поделись с народом. На прокладки муж денег не даёт?

Гость49

Меня автор вдохновила. Завтра пойду и сфоткаюсь букетом, первый раз в жизни:)))))

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Полагаю, что страдания по поводу неуспеха фотографий - определенно комплекс, что Вы и обозначили.
Заметьте, я всего лишь спросила Вас, почему Вы не фотографируете цветы без себя, если их любите, на что Вы немедленно оскорбились и продолжаете дуться)

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Ай-ай, полилась грязь)

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Ахах))) вы ещё и обидчивы, мадам, и любите свои качества на других отзеркаливать))) Нет никакой обиды, только презрение и недоумение вызываешь)) как три муравья с крылышками что вползли в мой дом сегодня например)))

Автор

Прибереги свой яд для других дорогуша.

Ну слушайте, Вам явно нравится со мной общаться)

Ну конееечно! Я тут вообще ради вас. Не сплю, не ем. Достаточно польстила вашему ущемлённому самолюбию?[/quote]
Ну что Вы, Вы так сильно его ущемили своим разоблачительством, что польстите еще))

Гость

давайте лучше фото посмотрим с букетами. Оценим художественный замысел.

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Ээээ....где грязь...вы считаете слово прокладки грязным?...
Кстати сколько вам с ответов на эту разводку накапало? и делитесь ли вы с государством? Отчисляете в пенсионный фонд или нет? Скоро я вплотную этим форумом займусь, слишком много тут махинаций.

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Ну что Вы, Вы так сильно его ущемили своим разоблачительством, что польстите еще))

Да ради бога, вас вычислить- две минуты, скоро лично пообщаемся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Я еще и очень завистлива, не забывайте) благодарю за анализ моей личности, Ваша правда, ей-Богу, исколола мне все глаза)

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Да ради бога, вас вычислить- две минуты, скоро лично пообщаемся.
Давайте)

Автор

А что-за причина-то тебя побудила эту разводку создать? Поделись с народом. На прокладки муж денег не даёт?

Ай-ай, полилась грязь)

Ээээ....где грязь...вы считаете слово прокладки грязным?...
Кстати сколько вам с ответов на эту разводку накапало? и делитесь ли вы с государством? Отчисляете в пенсионный фонд или нет? Скоро я вплотную этим форумом займусь, слишком много тут махинаций.[/quote]
Покрываюсь фейспалмами)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у меня есть альбом. где я фотографирую свои комнатные растения, когда они цветут. Тоже сами растения, без меня.