Как выбрались из этой ситуации? Что с вами было? Как отразилось на вашем здоровье?
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой...
да хоть 25 век на дворе, если вы с этим не сталкивались, это не значит что этого нет, и медицина к сожалению во многих случаях бессильна, у меня порча была сделана сильная на здоровье, так не один врач не вылечил, а обошла я их кучу всяких разных, только хуже становилось, да и церковь мне не помогла, а помогла женщина, которая меня вылечила, без всякой медицины
Есть телефон женщины
мне очень много всего делали и оморочки и два раза приворот на смерть несколько раз на отьем удачи и денежности почитал тут что порча липнет к людям с пороками это правда так и есть чистота это сильный барьер для порчи но даже святой почувствует недомогание если на него наведут порчу расскажу один из моих случаев навели на меня порчу на смерть через инсульт было мне тогда 30 лет сделали в конце осени кстати сильнее всего на меня наводили порчи по осени и по весне и в четные годы так вот это был четный год конец осени как то работая у себя в цеху а я работал на металлообработке почувствовал несильную боль в голове которая пульсировала с ударами сердца не обратил внимания потихоньку это стало проявляться чаще через неделю я извиняюсь даже сидя на толчке начинало в голове болеть короче собирался я уже к врачу пришел как то вечером домой принял душ лег спать ночью неожиданно мне стало плохо голова начала сильно болеть с каждым ударом сердца я чувствовал как в голове надувался шарик я понял что умру помолился богу попросил за все прощения сказал что я пытался жить правильно как мог через закрытые веки я увидел как в комнате появился свет когда открыл глаза увидел мужчину в белой одежде от него шел тусклый свет от стал водить по моей голове круглой штукой прямо там где болело боль резко прошла до сих пор вспоминаю так резко и быстро меня ни один врач от боли за всю мою жизнь не избавлял вобщем не умер я утром проснулся и задал себе вопрос что это было в голове как бы из вне появились мысли что это мне сделали мои родственники из зависти тогда я задумался и подумал родственник который такое сделал уже не родственник его надо разорвать за такое через три месяца неожиданно для меня один из моих родственников попал в аварию удар пришелся на него и его порвало так я понял откуда на меня это порча пошла после этого случая многое мне стало открываться я узнал всю эту свору которая вся в бесах ходит по бабкам и колдунам я с молоду молился богу и верил в христа без рпц
нет она не дура это правда так и есть проверенно мною хреново от порчи будет но не так как если бы кого убило или замучило чем чище человек тем менее действенна порча против него к примеру *** от порчи на смерть умрет 100 процентно и со всеми опциями мучений ол ин клюзив как говорится а хороший человек реально хороший может просто простудиться на пару дней это реально так я много раз в этом убеждался
О
Уже старая тема но хочу рассказать свою историю как я поверила в порчу.
Жила себе , радовалась жизни, я очень жизнерадостный человек и было много подруг , парни бегали штабилями.
Но была у меня подруга и вроде не подруга а приятельница и не понравилось ей что за мной ухаживает парень и она решила его отбить а он мне на зло ( потому что морозилась) поддался ей и потом сказал вот либо у нас все серьёзно либо никак думай и я послала его. Но а на эту « подругу» разозлилась и чтобы припугнуть разнесла слухи о том что расскажу всем как она на работе в ночные смены работает с мужиками......
это было просто ради смеха.... слух разнесли о том что я намереваюсь кое каким людям выдать ее секретики..... эта подруга очень распереживалась , звонила в истерике слезах всем и требовала от них чтобы они заткнули меня ..... ну а мы просто посмеялись над этим....
естественно я плюнула на неё и на этого парня и просто посмеялась над такой ситуацией и жила дальше никому не ставя палки в колёса хоть в начале было очень не приятно......
Сразу после этой ситуации я узнала слухи о том что эта подруга не успокоилась и якобы искала сильных бабок чтоб на меня сделать порчу.... я смеялась и не верила в это.... жила радовалась жизни , все было, подруги , ухажёры, хорошая работа и удача по жизни..... в один день утром мне сказали что сегодня якобы эта подруга нашла все таки кто мне сделает порчу , ну я была на работе и опять не приняла это во внимание тк не верила в эту чушь....
Работаю после обеда и тут просто с пустого места начальница приходит обвиняет меня в косяке коллеги в отчетах и до этого начальница никогда себя так не вела а тут с ровного места на меня всех собак.... я попыталась объяснить что не моя вина и коллега была в отпуске и коллега себя странно неожиданно повела как нож в спину ( сказала сами разбирайтесь и бросила трубку) и я просто как облитая грязью ушла домой но знала что это мелочи и вина не моя , я вообще оптимист
О
О
Здравствуйте. У меня тоже такая ситуация была. Мне 23 года, но всё началось с 19 лет, мы тогда познакомились с мужем. И у него была бывшая мадам, которая ему изменяла, естественно они расстались, а через пол года появилась я. Она ко мне лезла в живую, обзывала. Я не обращала внимание. И вот спустя год отношений, я начала постоянно болеть, боли были блуждающие, но сильные. Врачи ничего такого не находили и говорили что я себе накручиваю. И вот заболела я так что уже лежала и собиралась помирать в свои 23. Болел кишечник, почки, мочевой и всё по женски. В общем всё сразу. И ещё температура, кого только не обошла. От лечения становилось только хуже. И вот нашла я женщину, которая начала меня чистить. Стало лучше, я хотя бы не помираю. Но нужно время на восстановление органов, не всё так быстро к сожалению.. И что хочу сказать, можно ничего не делать человеку плохого, а он тебя захочет в могилу свести просто за то, что ты есть, так было со мной. Всем здоровья, не болейте♥️
Хорошо бы в личку написать вам.
Расскажу случай которому я была свидетелем.Некоторое время назад, я наблюдала странный случай произошедший с моей подругой. У нее на ноге в районе щиколотки начало образовываться что-то по виду напоминающее язву, увеличиваясь с каждым днём. Подруга, конечно, метнулась по врачам. Бесполезно. Чем только она не мазала. Полведра таблеток, наверно, съела.Пока одна женщина на работе не поинтересовалась, что у неё с ногой. (Дело было летом, а нога в бинте) А потом сказала, что это на нее (подругу мою) порча наведена. И рассказала, что делать, чтоб от этого избавиться. Могу сказать, что это достаточно сложный ритуал. Подружка заучивала несколько дней, что сделать, что сказать. Пару дней после ритуала мы с подружкой не виделись. А когда я увидела её ногу, я просто обалдела! С ноги исчезла эта гадость, только небольшая ранка осталась, которая очень быстро затянулась. Вот и не верь глазам своим.
Скажу честно, после этого случая я стала допускать, что что-то такое( сглаз, порча и т.п.) есть...
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Порча это нетивная информация. Чтобы избавиться необходимо знать где она находится. Это может быть голова рука либо что то ещё. После необходимо чистить это место. Помогу снять бесплатно и дистанционно. Пишите вконтакте.
www.vk.com/gorbunovnikitka
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
У меня тоже порча. Я 5 год болею. Сил нет. Не работаю. Денег нет. Одинокая. Всё плохо .Ничего не помагает. Один раз женщина снимала порчу. Неделю было улучшение. Но она сразу сказпла что она не успокоится и дальше будет делать, что она делала чёрной магией. Она до сих пор мне делает. Я не знаю что делать , как снять порчу. Пару дней улучшение бывает потом она опять делает порчу. Не знаю как её остановить. Я уже 5 лет не знаю как это жить как нормальный человек. Сил нет, всё время лежу и болею. Неужели их никто не накажет
Если человек чист, нет порчи сглаза и проклятия то по жизни у него идет всё как от Бога нам дано. Жениться на своей второй половине которая дана нам от Бога, хорошая работа, дети, семейное благополучие. Не опускайте руки, снимайте с себя эту неготивную программу всеми способами. Если будут вопросы как это сделать, звоните 89925190598
Здравствуйте
Было у меня состояние упадочное, мир вообще не интересовал, что происходит и такое ощущение что чем дальше тем хуже, проблемы с щитовидкой, с маткой, и тогда попросила помочь и дороги перевели к Вячеславу Оноприенко (можно найти в вк), невероятно сильный, одним вниманием его достаточно это понять, он помог мне справиться со всеми невзгодами и сейчас я цвету) кому действительно нужна помощь - сами в этом убедитесь
и так для примера что он может-парню недавно помог за 2 дня(!!!) излечиться от гепатита В и С, все документально подтверждено справками
Я тоже не верила до поры в сглаз, пока это не проявилось на 2-х летнем ребенке - плакал истошно каждую ночь, в течении 2 недель в примерно одно и тоже время. Не выдержала и вызвала ночью скорую. Нас положили на 2 дня наблюдение, но ничего не нашли по здоровью, в больнице ребенок также плакал ночью, делали обезболив укол, как говориться, лишь бы что. Выписали. Пошла к одной - выкатывала яйцом и малитвой не помогло. После пошли в отчаянии к другой женщине - помогла! Теперь я верю в сглаз, да и порчу тоже.
Добрый день! По вопросам порчи (снятия и наведения) и по вопросам отворотов, приворотов пишите на почту ga.fedoseeva@yandex.ru . Результат в течении трех месяцев, оплата по результату.
Здравствуйте. У меня тоже такая ситуация была. Мне 23 года, но всё началось с 19 лет, мы тогда познакомились с мужем. И у него была бывшая мадам, которая ему изменяла, естественно они расстались, а через пол года появилась я. Она ко мне лезла в живую, обзывала. Я не обращала внимание. И вот спустя год отношений, я начала постоянно болеть, боли были блуждающие, но сильные. Врачи ничего такого не находили и говорили что я себе накручиваю. И вот заболела я так что уже лежала и собиралась помирать в свои 23. Болел кишечник, почки, мочевой и всё по женски. В общем всё сразу. И ещё температура, кого только не обошла. От лечения становилось только хуже. И вот нашла я женщину, которая начала меня чистить. Стало лучше, я хотя бы не помираю. Но нужно время на восстановление органов, не всё так быстро к сожалению.. И что хочу сказать, можно ничего не делать человеку плохого, а он тебя захочет в могилу свести просто за то, что ты есть, так было со мной. Всем здоровья, не болейте♥️
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Добрый вечер. Хочу вам порекомендовать Лию. Это не реклама, это просто совет. Предоплату она чаще всего не берет. За работу берётся только после детального просмотра. Лично сама видела, как она помогает в очень сложных ситуациях. Попробуйте ей написать. Если Ваша проблема в её силах, то думаю, она не откажет.
https://vk.com/id267808986
Я могу помочь. Владею техниками снятия любой порчи и сглаза. Любое подселение буть то крупное или мелкое . Разновидности порчи вплоть до ментального уровня на которой может быть сидеть порча , обычно все на астральном , порчи такие как на смерть через эгрегор через обьекты , привороты ,венец безбрачия и тд разновидностей порчи много около 100 видов, подселение различного рода из магии вуду и лярвы и прочие . Пишите на почту dzeeb2020@mail.ru
Это был далекий 1974 год Мне тогда было 13 лет. Жила я в отдаленном поселке на окраине небольшого старинного волжского городка. Ванных комнат тогда в поселке не было ни у кого да и туалеты были уличные. За то были очень распространены общественные бани. И вот как то раз. Моя подруга мне сказала:( Мы с мамой едем в баню, нас папа повезет на машине, поехали с нами). Я конечно согласилась. Ехать в баню нужно было минут 30. Приехали, купили билеты. Мест в раздевалке рядом не оказалось, и я раздевалась через 4 места от подруги и ее мамы. Когда начала раздеваться спиной почувствовала чей то леденящий душу взгляд. Я повернулась метрах в семи стояла женщина лет 60 и пристально смотрела на меня. Мы все тогда были комсомольцы и не во что такое, как бы не верили, но тут меня смутило это ощущение тревоги. Я попыталась отогнать от себя все дурные мысли. Мало ли может какая то знакомая которую я не помню. И я поторопилась быстрее уйти в помывочное отделение. Помывочное отделение представляло из себя два зала с высокими потолками и огромными окнами выложенными из фактурных стеклянных кирпичей. Я позвала свою подругу пойти мыться
во второй зал,там было попрохладнее. А пожилые обычно выбирали первый где потеплее. Я старалась не думать об этой женщине. Но опять почувствовала на себе этот взгляд. В зале были цельно литые бетонные лавки, повернувшись я увидела ее сидевшую через две
лавки от меня и в упор смотревшую на меня. Пытаясь не обращать на нее внимание я занималась своими делами. В друг меня сзади похлопали по плечу. Повернувшись я увидела эту женщину она потягивала мне ножници. И сказала: (На, постриги мне ногти).В это время у меня наверное волосы встали дыбом. Я машинально беру эти ножници, но какая то сила мне включает мозги. Я возвращаю ей ножници и говорю: ( Я не умею.) После этого у нее интерес
ко мне пропал. Вскоре мы помылись и поехали домой. Не доезжая до дома у меня заболел живот. Придя домой я слегла. Сил не было совсем.
кошмарных сновидений. то как бут то бы я в повале, а кышка горит и падает на меня.То в углу стоит швабра, ломается и падает на меня. И все в том роде. Было страшно, состояние было ужасное. На мое счастье тогда еще была жива моя 80 летняя пробабушка. Ходить не могла ноги были парализованы. Она была очень верующей, молитвами могла бородавки сводить и грыжу заговаривать.Когда пришла с работы моя бабушка она ей сказала: (Женя ты бы умыла
Иринку то, ее наверно сглазили). Бабушка налила святой воды, И умывала меня с молитвой Богородице. После этого я уснула и проснулась утром абсолютно здоровой. Но бабушку колбасило дня три. Я им все рассказала. Потом поселковых бабулечек целый консилиум
собирался. Все думали что это могло быть. Всем добра . Берегите своих детей, будь те
здоровы.
кошмарных сновидений. то как бут то бы я в повале, а кышка горит и падает на меня.То в углу стоит швабра, ломается и падает на меня. И все в том роде. Было страшно, состояние было ужасное. На мое счастье тогда еще была жива моя 80 летняя пробабушка. Ходить не могла ноги были парализованы. Она была очень верующей, молитвами могла бородавки сводить и грыжу заговаривать.Когда пришла с работы моя бабушка она ей сказала: (Женя ты бы умыла
Иринку то, ее наверно сглазили). Бабушка налила святой воды, И умывала меня с молитвой Богородице. После этого я уснула и проснулась утром абсолютно здоровой. Но бабушку колбасило дня три. Я им все рассказала. Потом поселковых бабулечек целый консилиум
собирался. Все думали что это могло быть. Всем добра . Берегите своих детей, будь те
здоровы.
Извините это конец.начало почему то не прошло.
Начало:
Это был далекий 1974 год Мне тогда было 13 лет.Жила я в отдаленном поселке на окраине
небольшого старинного волжского городка. Ванных комнат тогда в поселке не было ни у кого
да и туалеты были уличные. За то были очень распространены общественные бани. И вот как
то раз. Моя подруга мне сказала:( Мы с мамой едем в баню, нас папа повезет на машине,
поехали с нами). Я конечно согласилась. Ехать в баню нужно было минут 30.
Приехали,купили билеты. Мест в раздевалке рядом не оказалось, и я раздевалась через 4
места от подруги и ее мамы. Когда начала раздеваться спиной почувствовала чей то
леденящий душу взгляд. Я повернулась метрах в семи стояла женщина лет 60 и пристально
смотрела на меня. Мы все тогда были комсомольцы и не во что такое, как бы не верили, но
тут меня смутило это ощущение тревоги. Я попыталась отогнать от себя все дурные мысли.
Мало ли может какая то знакомая которую я не помню. И я поторопилась быстрее уйти в
помывочное отделение. Помывочное отделение представляло из себя два зала с высокими
потолками и огромными окнами выложенными из фактурных стеклянных кирпичей. Я позвала
свою подругу пойти мыться
во второй зал,там было попрохладнее. А пожилые обычно выбирали первый где потеплее.
Я старалась не думать об этой женщине. Но опять почувствовала на себе этот взгляд.
В зале были цельно литые бетонные лавки, Повернувшись я увидела ее сидевшую через две
лавки от меня и в упор смотревшую на меня.Пытаясь не обращать на нее внимание я
занималась своими делами. В друг меня сзади похлопали по плечу. Повернувшись я увидела
эту женщину она потягивала мне ножници. И сказала: (На, постриги мне ногти).В это время
у меня наверное волосы встали дыбом. Я машинально беру эти ножници, но какая то сила мне
включает мозги. Я возвращаю ей ножници и говорю: ( Я не умею.) После этого у нее интерес
ко мне пропал. Вскоре мы помылись и поехали домой. Не доезжая до дома у меня заболел
ж
Добрый день. Да все это есть. И я уже мучаюсь 7 лет бесплодием неясного генеза. ЭКО,инсеминации ничего не помогло. Врачи руками разводят. С мужем досканально обследовались никаких проблем. Много к кому ходила и все твердили что стоит запрет на рождение ребёночка. И именно сказали что взрослая женщина все это сделала.Вот уже как 2 месяца мне помогают 2 человека и я им верю. Многим помогли.
В церкви порчу не снимают.
Млиииин, 21 век на дворе,. а еще находятся люди, верящие во весь этот бред... Сходите к врачам - счас медицина далеко шагнула - один не помог - идите к другому (к сожалению, некачественные врачи есть).
Сходите в церковь, в конце-концов.
Все эти бредовые истории напоминают мне одну из серий "Универа": там ребята сидели, вспоминали, какие случаи неприятные с ними случались (А с кем они не случались!!!) и поняли, что НА НИХ НАВЕДЕНА ПОРЧА.
В том то и дело, 21 век, а люди всё колдуют. Не живётся им спокойно при чужом счастье.
Нефиг жизнь людям портить, что б на вас порчу ненаводили! Не спорю многие от зависти наводят, но в основном из за обиды! Мне одна тварь семью развалила, ко мне домой смела заходить и уводила моего мужика! Заставляла его звонить мне и говорить , что ему не нужен наш ребенок! Мужик то козел тупой как оказалось, но эта тварь не имела права лезть в нашу семью! Для нее не жалко сто порч навести, что б знала! Беженка тупая. Так что подумайте, что вы людям сделали, может проблема в Вас? Никогда в жизни никому зла не желала, а вот ей...
Это ваша боль, понятно. Но в основном от порч страдают люди, которые вообще не при делах. Есть много больных на голову порчунов, которым радость от чужой беды. Своего счастья нет, от чужого пукан рвёт, поэтому нужно всё разрушить, чтобы полегчало.
Несколько лет назад со мной случилась такая ситуация. Искала, кто может меня почистить. Первый раз прошла три чистки у одного мастера Результата- ноль. Нашла другую бабушку. Она жила на 4 этаже. Поднялась я на этаж с трудом уже(это результат порчи уже был, как я понимаю). Зашла к ней в квартиру и без сил на пол в коридоре опустилась. Помню только ее слова- "как тебя же, однако!" Все остальное было как в тумане Она сразу посадила меня и начала делать отливку воском. Во время работы она убежала в туалет, ее вырвало. После окончания работы в меня как будто свежий воздух попал. Она мне показала на воске и описала очень подробно женщину, которая это сделала. Во второй раз при выливании было вообще жутко. Во время чтения молитвы и работы бабушкино лицо начало раздуваться, краснеть. Я перепугалась- подумала, что она сейчас лопнет.Ужасно, конечно. А потом у нее слезы ручьем побежали из глаз. Третье лечение прошло уже спокойно. Через какое- то время я прошла еще одну чистку- свинцом( так как дамочка все не унималась). Бабушка показала отливку на свинце и спросила- что я вижу. А там был рисунок двух могил- одна с крестом, другая с полумесяцем, рядом дерево росло и какая то речка текла. Это то, что я увидела. Бабушка сказала, что я все правильно увидела. Это меня так пыталась дамочка укатать- на кладбище. Не знаю- что там было с этой дамочкой, которая меня со свету сживала, но я стала себя хорошо чувствовать. Только в прошлом году чисто случайно узнала- где находится это совместное русско- казахское кладбище. Оказалось- есть такое и находится недалеко от этой дамочки, которая на меня порчи наводила( само собой, что не сама- через спеца по этим делам). Недавно информация до меня дошла, что болеет эта дама.
Дайте ради бога бабушку!! Пожалуйста... умиаю...89202362534 ватцап
Если вы верите в порчу, то приравниваете человека к Богу. Если вы считаете что некая тётя Дуся из хрущевки настолько всесильна что может наслать смерть , болезнь и прочие несчастья, то это не тётя Дуся, это прям Господь Бог и она прям одним своим шепотком может умертвить любого человека. Кстати, вы заметили, что все эти бабки шептуньи сами живут как правило " в го… не", никто себе ещё ни олигарха, ни богатства, ни счастья не наколдавал. На всё воля Бога. "Ни один волос не упадет с головы человека, не будь на то воли Господа Бога". Продолжайте дальше заниматься мракобесием.
Богатсва они не нажили конешн,но гавна многим такие сделают за $.Я свидетелем стала такого как на моего мужа навели порчу подчина с тремя подсиленцами,еле вытянули его благо хорошего мага сильного знаю,и сделали на уход из семьи.Так вот ушел к тем кто заказывал за месяц у них проживания кучу денег у него забрали,обрашались прям в приказном тоне,он их слушал.ЧИТАЛА их переписки в воцап это ужас.просто после работы нагло заказывали что им купить привезти.прошло2нед его проживания там я узнала что они ходили к бабке муж и жена (его друзья )и мать друга и бабка-ведьма ему зафигачила атрибутами мира мертвых подселила 3х подселенцев.Начал нервничать,сильно уставать,пить много коньяка,у нас скандалы в месяц по 2раза,половой орган перестал вставать,желудок стал болеть,начал жутко храпеть и кашлять и цвет глаз из зеленого сделался черным.через 2нед.мы его силами мага привели домой.он не выходил больше недели из комнаты,стал овощем сгорбился.Ужас полный,я плакала глядя на него.отвернули от семти суки,так любил сына 7мес.а тут меня и его просто не замечал,как будто нас нет.порча очень тяжелая и сильная чистили и лечились долго.могу подробно рассказать к кому обращалась и кто помог и спасибо им огромное что есть такие люди.Медецина в этом ни одна не поможет.Кто не верит в это это ваше мнение но кто столкнулся как я и видела своими глазами из веселого человека сделали овоща зомби.это ужасно люди.Откуда столько зависти и ненависти.пишите elena-verchenko@mail.ru сейчас мало магов настоящих кто реально может помочь сама все прошла как разводили.
Автор, мой вам совет - поклонитесь Нурглу, Владыке Распада и Отцу Чумы. Во-первых, вы совсем по-другому будете воспринимать ваши "болезни"(которые на самом деле суть благословение Дедушки). Во-вторых, вы сможете наслать на ваших недругов такую порчу, по сравнению с которой чума - лёгкий насморк. "Со мной ты перестанешь бояться смерти, ибо сам станешь ей."(с)
Если заинтересуетесь, я подробно опишу все необходимые ритуалы осквернения и погибели.
вы тут?
Была одна ситуация, постараюсь коротко без воды… Стал задыхаться, как будто останавливалось сердце время от времени, начал стремительно худеть. С каждым днём всё хуже и хуже. Записался к какой то ведьме она через духов писала на листе что со мной, якобы проблемы с желудком и нужно лечиться написала рецепт. Лучше не становилось… тогда моя Мама вспомнила о бабуле которая когда то вылечила её, и в 4 утра когда я чуть не сдох повезла меня к ней. Приехав я не мог войти в дом и переступить порог как только я делал шаг мне становилось плохо я задыхался и чуть ли не в обморок падал. Кое как собрался с силами и зашел она принесла мне стул и посадила на середину терраски. Принесла воды и начала читать молитву и тут то меня как заколбасило просто каждая мышца в теле начала сокращаться такое бывает когда одновременно и холодно и страшно! Когда перестала читать меня отпустило мгновенно!!! Я до этого скептично ко всему относился. Но с этой ситуации я офигел. После она предупредила что это чистый приворот плюс я до этого вступил правой ногой в порчу. А ведь на самом деле изначально просто начала болеть нога в коленном суставе. В мои 23 года это странно. После же меня накормила моя суженая супом с каким то приворотом который я с аппетитом съел. И после понеслась. Короче, она сказал что человек который это сделал будет пытаться со мной связаться потому что все перейдет ей и будет очень плохо она будет подсознательно пытаться со мной поговорить. Ни в коем случае не отвечай!!! Убеждала она. Три дня я не знал беды, она мне начала описывать все мои симптомы уже на ней я не выдержал и ответил, молодой дурак!!! Ну и той же ночью снова пришлось меня везти к этой бабуле. И всё повторилось. В общем она не любила принимать никого так как брала всё на себя жаловалась что ногу ей сильно ломило, задыхалась и сердце ёкало как у меня после чего она всю ночь отмывается сама от этого недуга. Очень ей благодарен, царствие ей небесное!!!
нет она не дура это правда так и есть проверенно мною хреново от порчи будет но не так как если бы кого убило или замучило чем чище человек тем менее действенна порча против него к примеру *** от порчи на смерть умрет 100 процентно и со всеми опциями мучений ол ин клюзив как говорится а хороший человек реально хороший может просто простудиться на пару дней это реально так я много раз в этом убеждался
а вы кто?
да хоть 25 век на дворе, если вы с этим не сталкивались, это не значит что этого нет, и медицина к сожалению во многих случаях бессильна, у меня порча была сделана сильная на здоровье, так не один врач не вылечил, а обошла я их кучу всяких разных, только хуже становилось, да и церковь мне не помогла, а помогла женщина, которая меня вылечила, без всякой медицины
Кто вам помог, поделитесь?
На отчитку,молебен о недужных может читать любой священник(от болезней,порч,проклятий).Не обращайтесь к бабкам-будет хуже.Пейте святую воду,соборуйтесь, окунайтесь в святых источниках-потихоньку все уйдет.
Подтверждаю. Веррудась из монастыря где делают отчитки. Гсополи, рак девушке сделали, другие есть не могут, спать, болеют все по разному. Долго нужно отчитывать, лучше пожить в таком месте! Пост держать среду/пятницу, молитвы, Псалтырь, Евангелие,Причастие, соборование.
Дайте себе время полгода примерно. У всех по разному проходит-кому-то лучше становится, в ком-то наоборот, он буянитб начинает, но это потому что ему плохо и он уже не прячется. Если вы чувствуете колдовсто, быстрее езжайте на отчитки.
Помоги Бог всем.
Кстати, не все батюшки верят в колдовство. Но почитайте Киприану и Иустину, это святые от колдовства.
Вообшем, вас поймут только священники которые отчитывают, кто разбирается в духах падших, которые немощь могут принести, личное счастье разрушить и т. д.
Посмотрите передачу "идите к черту" там про эту битву и шарлатанов подробно в передаче говорят
Я бы рада не верить в "фигню". Но когда у вас было все Ок, а потом все через Ж и все время болеете... Это уже другое. Были стремненькие доказательства кстати... Можете не верить. Но я убедилась.
Просто нужно почиститтся от негатива, открыть пути-дороги, снять мороки и поставить защиту и вме будет хорошо. Скорей всего, поставлкн был крадник или стяг вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я прошла через 3 настоящие чернушные порчи, в подробности вдаваться не буду. Скажу только, что это не шепотки и не наговоры, которые может сделать любая бабушка и девушка. Первые 2 были от подлых соперниц, это жуть, мир разделился на до и после. Когда делают настоящую чернуху не задаешься вопросом - порча ли на мне? Думаешь, а не сошел ли с ума? Потом понимаешь, что не сошел, и пытаешься понять, как вообще такое возможно. Мне ни помог ни шаман, ни целители, ни ясновидящие. Один только человек сразу сказал, что надо ведьму искать, которая с темными силами работает. Я искала очень долго. Нашла чудом. Сняла одну, через несколько месяцев пришлось то же самое от другой безбашенной снимать.
Параллельно ходила к целителю, которому доверяла, чтобы окончательно подтвердил, что все. И правда, было все. Но потом он же меня и подставил. Ведьма, что снимала сделала на меня от обиды 3ю порчу, сама же ее потом сняла, а после 4ю - жесткую, т.к. я перестала выходить на связь с ней. Так с ней и живу 3й год, вся жизнь разрушена. Не могу найти того, кто увидит и хоть что-то вменяемое скажет и снимет. Целитель делает вид, что не при делах, мимо проходил, хотя очень накосячил, я ему доверяла слишком сильно, а он оказался подлым трусом, коммерсантом (хотя со способностями), но с мелкой душонкой. Мне надо было ноги уносить от ведьмы той вовремя, а целитель говорил, да ничего она не сделает, да просто бла-бла, хотя человек мне угрожать стал, деньги тянул ни за что.
Вот так и мучаюсь 3й год, крест на всем, с трудом хожу, с трудом живу, надеяться не на кого, с трудом работаю. Надеюсь, что когда-нибудь повезет и встретится тот, кто по-человечески проявит сострадание и уберет это, не будет на мне навариваться или вредить.
Молитвы, исповеди, причастия, церковь, много чего пройдено, но легче и лучше не стало. Жизнь идет вперед, только я за ней не успеваю.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08