Как выбрались из этой ситуации? Что с вами было? Как отразилось на вашем здоровье?
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой...
Я прошла через 3 настоящие чернушные порчи, в подробности вдаваться не буду. Скажу только, что это не шепотки и не наговоры, которые может сделать любая бабушка и девушка. Первые 2 были от подлых соперниц, это жуть, мир разделился на до и после. Когда делают настоящую чернуху не задаешься вопросом - порча ли на мне? Думаешь, а не сошел ли с ума? Потом понимаешь, что не сошел, и пытаешься понять, как вообще такое возможно. Мне ни помог ни шаман, ни целители, ни ясновидящие. Один только человек сразу сказал, что надо ведьму искать, которая с темными силами работает. Я искала очень долго. Нашла чудом. Сняла одну, через несколько месяцев пришлось то же самое от другой безбашенной снимать.
Параллельно ходила к целителю, которому доверяла, чтобы окончательно подтвердил, что все. И правда, было все. Но потом он же меня и подставил. Ведьма, что снимала сделала на меня от обиды 3ю порчу, сама же ее потом сняла, а после 4ю - жесткую, т.к. я перестала выходить на связь с ней. Так с ней и живу 3й год, вся жизнь разрушена. Не могу найти того, кто увидит и хоть что-то вменяемое скажет и снимет. Целитель делает вид, что не при делах, мимо проходил, хотя очень накосячил, я ему доверяла слишком сильно, а он оказался подлым трусом, коммерсантом (хотя со способностями), но с мелкой душонкой. Мне надо было ноги уносить от ведьмы той вовремя, а целитель говорил, да ничего она не сделает, да просто бла-бла, хотя человек мне угрожать стал, деньги тянул ни за что.
Вот так и мучаюсь 3й год, крест на всем, с трудом хожу, с трудом живу, надеяться не на кого, с трудом работаю. Надеюсь, что когда-нибудь повезет и встретится тот, кто по-человечески проявит сострадание и уберет это, не будет на мне навариваться или вредить.
Молитвы, исповеди, причастия, церковь, много чего пройдено, но легче и лучше не стало. Жизнь идет вперед, только я за ней не успеваю.
Напишите мне 89285852272
Я прошла через сильные порчи. Жизнь потрепали изрядно, до смерти чуть не довели- врачи руками разводили и только один сказал пол года( это было два года назад) вам осталось. Я не думала, что магией так можно человека довести. Мама раком заболела ( тоже порча тяжелая). Но у меня не просто шепотки были. А сущности, вольты и многое другое.
помогла одна девушка 89500187827. Вытащила из *** и здоровье восстановила. Сейчас хожу в спорт зал, жизнь наладилась, с работой все хорошо. Вот рекомендую от души.
На картах тоже смотрит, рассказала конечно много -от чего была в шоке долго.
А у меня такая история: познакомился мужик лет 45 лет, разведенка, мне было 25 лет. Один раз на лавочке посидели, поговорили, после этого, я его везде заблокировала, т.к " интрижки " мне с ним не нужны были, да и я была не одна, он переходил грань, жадный и абъюзер. Живет он в моем дворе. Так вот.... жила я себе спокойно, даже о нем не вспоминала, творила, летала, даже не вспоминала, а если его соц сети попадались на глаза, я думала: " Какой он стремный,фу, как меня угораздило с ним просто даже на лавке посидеть". Спустя 3 месяца, мне стали сниться притарные сны с ним, любовного характера. Начались навязчивые идеи с ним начать общаться и позвонить ему,эти мысли не уходили. Это было странно и так не естественно. Прям одержимость была. Гуляя во дворе, я постоянно видела, как он пялится на меня своим похотливый взглядом. Я долго мучалась, не понимала, от куда эти мысли и как от этого избавится, ходила по психологам, но, не помогало, помогло только понять причину, почему я вообще изначально с ним связалась.
И я узнала, что он сделал приворот. Сначала, сама на картах делала диагностику, после этого, женщина одна подтвердила. Так он еще по мимо приворота делал мне на развод и ссоры с мужем. Тоже, это начиналось все резко, не с того не с сего с мужем было не выносимо. Снились кошмары, как он меня мучает и бьет. Счищала, он опять делал и каждое его это воздействие я ощущала в полной мере, било по здоровью, работе, деньгам, взаимоотношениям с родными.
Только молитвы помогали пережить это. Так как постоянно платить ясновидящим снимать это, не напасешься.
Вот так вот, бывают и такие люди, больные на голову.
А у меня такая история: познакомился мужик лет 45 лет, разведенка, мне было 25 лет. Один раз на лавочке посидели, поговорили, после этого, я его везде заблокировала, т.к " интрижки " мне с ним не нужны были, да и я была не одна, он переходил грань, жадный и абъюзер. Живет он в моем дворе. Так вот.... жила я себе спокойно, даже о нем не вспоминала, творила, летала, даже не вспоминала, а если его соц сети попадались на глаза, я думала: " Какой он стремный,фу, как меня угораздило с ним просто даже на лавке посидеть". Спустя 3 месяца, мне стали сниться притарные сны с ним, любовного характера. Начались навязчивые идеи с ним начать общаться и позвонить ему,эти мысли не уходили. Это было странно и так не естественно. Прям одержимость была. Гуляя во дворе, я постоянно видела, как он пялится на меня своим похотливый взглядом. Я долго мучалась, не понимала, от куда эти мысли и как от этого избавится, ходила по психологам, но, не помогало, помогло только понять причину, почему я вообще изначально с ним связалась.
И я узнала, что он сделал приворот. Сначала, сама на картах делала диагностику, после этого, женщина одна подтвердила. Так он еще по мимо приворота делал мне на развод и ссоры с мужем. Тоже, это начиналось все резко, не с того не с сего с мужем было не выносимо. Снились кошмары, как он меня мучает и бьет. Счищала, он опять делал и каждое его это воздействие я ощущала в полной мере, било по здоровью, работе, деньгам, взаимоотношениям с родными.
Только молитвы помогали пережить это. Так как постоянно платить ясновидящим снимать это, не напасешься.
Вот так вот, бывают и такие люди, больные на голову.
Молитва, постоянно пила воду Святую и посещение не просто храма, а именно места силы Святых.
Кстати, я его видела как-то, выглядел он ужасно. А именно: у него цвет кожи лица стал мертвячного какого-то цвета, серого.
+33640366800
Чищу от любого негатива бесплатно. Работаю с силами света
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Смотрела битву Экстрасенсов, нравился Муранов, показалось, что можно доверять. Поехала к нему на лекцию в Москву.Рассказывал как жить, что делать, и тому подобное, как тренинг по мотивации. И сказать, что я что-то новое для себя узнала - нет. Подумала, что нужно попасть все-таки на личный прием, посмотреть что да как. Может он на публике не все говорит. Тем более я в Москву на три дня приехала. Записалась на прием, 30000 рублей на то время, 2011 год. Для меня дорогова-то. Администратор сказла, что Владимир может попробовать вылечить мой недуг, но можети не получится. Откуда это вобще администратор знает ? Первый прием 30 тысяч, следующие, если понадобятся, по 15 тысяч. О деньгах только и говорили. А самое итересное, что на сайте я читала у него благодарности что он лечил людей с похожей проблемой !!! Кому верить ?? Вобщем ничего из этого не вышло, только деньги потратила, на приеме тоже самое что и на лекции рассказывал. 30000 тысяч прием, 25000 тысяч лекция, на ветер ! Будет у них расплата за это обдиралово, оно им еще вернется. Контракты, деньги, офисы, менеджеры. Это все шоу !!! Подсказали уже потом мне человека, который реально помогает. До сих пор могу позвонить ему посоветоваться. Многим помог в разных вопросах. Только порчи не делает.. sunnnyday78@mail.ru - пишите кто ходил еще к Муранову. Уверена я не одна. Нужно что-то делать.
Не поняла про адрес почты Это ваша ? Моя ситуация схожа с вашей по поводу сглаза и порчи.К магам не ездила, так как все, что вы описали, предполагала . Нужно только выбирать по рекомендации таких же уставших и измученных , кто избавился от всего, найдя своего человека.Я столкнулась с такой же историей , но по поводу желания выздороветь.Приехала в Москву из другого города ,обратилась в клинику и получила за свои деньги консультацию 5минутную ни о чем. И врач, к которому я приехала передал меня другому , который предупредил, что чуда не ждите..Хотела бы узнать у вас кто вам помог
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
мне очень много всего делали и оморочки и два раза приворот на смерть несколько раз на отьем удачи и денежности почитал тут что порча липнет к людям с пороками это правда так и есть чистота это сильный барьер для порчи но даже святой почувствует недомогание если на него наведут порчу расскажу один из моих случаев навели на меня порчу на смерть через инсульт было мне тогда 30 лет сделали в конце осени кстати сильнее всего на меня наводили порчи по осени и по весне и в четные годы так вот это был четный год конец осени как то работая у себя в цеху а я работал на металлообработке почувствовал несильную боль в голове которая пульсировала с ударами сердца не обратил внимания потихоньку это стало проявляться чаще через неделю я извиняюсь даже сидя на толчке начинало в голове болеть короче собирался я уже к врачу пришел как то вечером домой принял душ лег спать ночью неожиданно мне стало плохо голова начала сильно болеть с каждым ударом сердца я чувствовал как в голове надувался шарик я понял что умру помолился богу попросил за все прощения сказал что я пытался жить правильно как мог через закрытые веки я увидел как в комнате появился свет когда открыл глаза увидел мужчину в белой одежде от него шел тусклый свет от стал водить по моей голове круглой штукой прямо там где болело боль резко прошла до сих пор вспоминаю так резко и быстро меня ни один врач от боли за всю мою жизнь не избавлял вобщем не умер я утром проснулся и задал себе вопрос что это было в голове как бы из вне появились мысли что это мне сделали мои родственники из зависти тогда я задумался и подумал родственник который такое сделал уже не родственник его надо разорвать за такое через три месяца неожиданно для меня один из моих родственников попал в аварию удар пришелся на него и его порвало так я понял откуда на меня это порча пошла после этого случая многое мне стало открываться я узнал всю эту свору которая вся в бесах ходит по бабкам и колдунам я с молоду молился богу и верил в христа без рпц
Да, люди одержимые горлыннй считают себя умнее рпц, верят по своему и не упускают возможности в этом похвастаться.
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.