Гость
Статьи
Поделитесь историями, …

Поделитесь историями, кто прошел через сглазы, порчи, отвороты...

Как выбрались из этой ситуации? Что с вами было? Как отразилось на вашем здоровье?
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой...

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А
Гость

Я тоже не верила до поры в сглаз, пока это не проявилось на 2-х летнем ребенке - плакал истошно каждую ночь, в течении 2 недель в примерно одно и тоже время. Не выдержала и вызвала ночью скорую. Нас положили на 2 дня наблюдение, но ничего не нашли по здоровью, в больнице ребенок также плакал ночью, делали обезболив укол, как говориться, лишь бы что. Выписали. Пошла к одной - выкатывала яйцом и малитвой не помогло. После пошли в отчаянии к другой женщине - помогла! Теперь я верю в сглаз, да и порчу тоже.

Гость, можете поделиться контактом женщины, которая помогла в личку?

Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.

Гость

Хочу поделиться своим опытом. Попала я в очень тёмную историю. Подробности рассказывать не стану, скажу только что на своей шкуре неоднократно испытала что такое чёрная магия и так называемая белая. Чёрная открыто творит зло, а белая лишь притворяется ангелом света, на самом же деле является тьмой ещё пущей, чем чёрная. Да, знатоки скажут, что магия вообще не подразделяется на черную, белую, серую, а является некой энергией, которой нужно лишь умело управлять и тогда мол всё будет ок. На самом деле все эти люди слепы, они просто не видят того, кто стоит за всей этой "энергией", а стоит за всем этим дьявол и его слуги, маги это ни кто иной как слуги сатаны, но не все из них об этом знают, многие думают, что делают людям добро, однако, они ещё больше загоняют человека в ад. Причём этот ад начинается уже здесь на земле, сначала будет казаться, что всё супер, вас наконец избавили от порчи и тд, на деле же бесы (та самая "энергия") просто ненадолго прекратили свои манипуляции, чтобы вы чаще ездили к той или тому кто вам так "помог". Это весёлая игра для бесов, они так как бы одним выстрелом убивают сразу двух и своего верного слугу делают ещё вернее им, ведь он теперь великий помощник, и его клиента привязывают к слуге, ведь он такой

Гость
Гость

Хочу поделиться своим опытом. Попала я в очень тёмную историю. Подробности рассказывать не стану, скажу только что на своей шкуре неоднократно испытала что такое чёрная магия и так называемая белая. Чёрная открыто творит зло, а белая лишь притворяется ангелом света, на самом же деле является тьмой ещё пущей, чем чёрная. Да, знатоки скажут, что магия вообще не подразделяется на черную, белую, серую, а является некой энергией, которой нужно лишь умело управлять и тогда мол всё будет ок. На самом деле все эти люди слепы, они просто не видят того, кто стоит за всей этой "энергией", а стоит за всем этим дьявол и его слуги, маги это ни кто иной как слуги сатаны, но не все из них об этом знают, многие думают, что делают людям добро, однако, они ещё больше загоняют человека в ад. Причём этот ад начинается уже здесь на земле, сначала будет казаться, что всё супер, вас наконец избавили от порчи и тд, на деле же бесы (та самая "энергия") просто ненадолго прекратили свои манипуляции, чтобы вы чаще ездили к той или тому кто вам так "помог". Это весёлая игра для бесов, они так как бы одним выстрелом убивают сразу двух и своего верного слугу делают ещё вернее им, ведь он теперь великий помощник, и его клиента привязывают к слуге, ведь он такой

хороший, так помог! Из подобного ада поможет выбраться только Господь, Тот Кому ненавистна всякая магия. Исповедь, причастие частые, перемена своей жизни, отречение от всякого рода колдовства и тд, если это будет искренне от всего сердца, то помощь придёт незамедлительно. Бесы ничего не могут сделать, когда Бог ваша защита, большей защиты у людей не было, нет и не будет. Все эти магические штучки в конце концов приводят человека в адское состояние, мучается не только сам человек, но и его близкие, болеют, умирают, случаются страшные вещи... Без покаяния не будет спасения.

Гость
Гость

хороший, так помог! Из подобного ада поможет выбраться только Господь, Тот Кому ненавистна всякая магия. Исповедь, причастие частые, перемена своей жизни, отречение от всякого рода колдовства и тд, если это будет искренне от всего сердца, то помощь придёт незамедлительно. Бесы ничего не могут сделать, когда Бог ваша защита, большей защиты у людей не было, нет и не будет. Все эти магические штучки в конце концов приводят человека в адское состояние, мучается не только сам человек, но и его близкие, болеют, умирают, случаются страшные вещи... Без покаяния не будет спасения.

Вы даже не представляете насколько нас всех любит Бог, что таких как мы до сих пор терпит, не просто терпит, но и любит Он всегда ждёт обращения к Нему грешников, Он для того и пришёл, чтобы спасти нас, для этого добровольно шёл на распятие. Задумайтесь над тем как вы живёте, в жизни ничего просто так не происходит.

Гость
Автор

Слышала, но это не мой случай. Во первых беспорочных нет. Во вторых пробовала через покаяние, но мне сделали слишком сильно... так что без помощи более сильных, толку не было.

Нужно было искать сильного молитвенника, либо монаха, либо попросить священника, но при этом рассказав ему свою историю. За такое возьмётся не каждый, но нужно искать только среди священников или монахов, если обращаетесь (как я когда-то) в другую сферу (целитель, колдуны и тп), то не ждите добра, вы ещё глубже себя загоняете, кайтесь, молитесь, поститесь и просите помощи священников или монахов, молитесь сами чаще, читайте Псалтирь (но только по благославению священника). Человек против самого мелкого беса - ничто. Бог вас примет, только кайтесь и молитесь. "приходящего ко Мне не изгоню вон"

Гость

И ещё, специально для всех пострадавших от колдовства, в Москве есть специальный реабилитационный центр им. святого Иоанна Кронштадтского, там многим помогли. У них есть сайт свой, сейчас находятся в метро Люблино. Никогда не отворачивайтесь от Бога и не сдавайтесь, Он всегда рядом и всегда поможет, нужно только попросить.

Гость
Гость

И ещё, специально для всех пострадавших от колдовства, в Москве есть специальный реабилитационный центр им. святого Иоанна Кронштадтского, там многим помогли. У них есть сайт свой, сейчас находятся в метро Люблино. Никогда не отворачивайтесь от Бога и не сдавайтесь, Он всегда рядом и всегда поможет, нужно только попросить.

Всякие астрологи, гадалки, прорицатели, целители, колдуны, ведуны, экстрасенсы, биоэнергетики, йоги и тому подобные, они все служители сатаны. Никогда ни к кому из них не обращайтесь и сами бросайте всё это, душа дороже. Я сама была гадалкой, обращалась ко всем перечисленным и я знаю что говорю.

Безумно интересные отливки воском, сразу видно, что делает прфессионал! Обратитесь к Анне, ищите в интернете
Снимает и сглаз и порчи, и в своих видео даёт доступные и рабочие ритуалы, и как деньги к себе привлечь, и как от порчи и сглаза избавиться, и всё очень подробно и доступно.

Гость
Гость

Согласна с вами.. люди не верят,а это все есть....немного отвлеклись,грех совершили,вот тут они тут,как тут

Да верно,надо быть святым чтобы всякая пакость не пристала

Гость

К магам лучше не обращайтесь,они работают через бесов,для начало надо исповедоваться,знаете имя своего недоброжелателя поставьте свечку за здравие.

Гость

Здравствуйте. У меня тоже такая ситуация была. Мне 23 года, но всё началось с 19 лет, мы тогда познакомились с мужем. И у него была бывшая мадам, которая ему изменяла, естественно они расстались, а через пол года появилась я. Она ко мне лезла в живую, обзывала. Я не обращала внимание. И вот спустя год отношений, я начала постоянно болеть, боли были блуждающие, но сильные. Врачи ничего такого не находили и говорили что я себе накручиваю. И вот заболела я так что уже лежала и собиралась помирать в свои 23. Болел кишечник, почки, мочевой и всё по женски. В общем всё сразу. И ещё температура, кого только не обошла. От лечения становилось только хуже. И вот нашла я женщину, которая начала меня чистить. Стало лучше, я хотя бы не помираю. Но нужно время на восстановление органов, не всё так быстро к сожалению.. И что хочу сказать, можно ничего не делать человеку плохого, а он тебя захочет в могилу свести просто за то, что ты есть, так было со мной. Всем здоровья, не болейте♥️

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость
Оксана

Безумно интересные отливки воском, сразу видно, что делает прфессионал! Обратитесь к Анне, ищите в интернете
Снимает и сглаз и порчи, и в своих видео даёт доступные и рабочие ритуалы, и как деньги к себе привлечь, и как от порчи и сглаза избавиться, и всё очень подробно и доступно.

Если вам кажется, что все это «безумно интересно», вы точно не в себе.

Гость

Мне делают порчи,привороты,чё только не делают

Гость
Гость

Меня избила хозяйка арендуемой квартиры

Бред.

Как это

Гость
Пионерская зорька

Автор, понимаю Вас. Сталкивалась лично, мамина подруга навела порчу через неожиданный подарок (серебряная вещь), на следующий день слегли обе (я с t 39, мама тоже, здоровье посыпалось). Потом нашла в пакете с подарком еще перья черные и записку, что типа все хорошее у меня (любовь, благосостояние, удача) должно перейти к ее дочери. Обратилась к знакомому специалисту, все как рукой сняло (в том числе и предъязвенное состояние желудка).Так эта тварюшка потом еще маме отдельно что-то делала, снимали опять.

Здраствуйте..А откуда она каторая вам сняла порчу

Гость
Гость

Вы правы на 100%.толька Всевыщний Аллах исцеляет помогает по своей милости,надо обращаться прямо к нему и он паможет иншаАллах👍

Гость
гость

да хоть 25 век на дворе, если вы с этим не сталкивались, это не значит что этого нет, и медицина к сожалению во многих случаях бессильна, у меня порча была сделана сильная на здоровье, так не один врач не вылечил, а обошла я их кучу всяких разных, только хуже становилось, да и церковь мне не помогла, а помогла женщина, которая меня вылечила, без всякой медицины

Здраствуйте...А кто это женщина,можете мне отправить адресс или номер телефона?

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня тоже такая ситуация была. Мне 23 года, но всё началось с 19 лет, мы тогда познакомились с мужем. И у него была бывшая мадам, которая ему изменяла, естественно они расстались, а через пол года появилась я. Она ко мне лезла в живую, обзывала. Я не обращала внимание. И вот спустя год отношений, я начала постоянно болеть, боли были блуждающие, но сильные. Врачи ничего такого не находили и говорили что я себе накручиваю. И вот заболела я так что уже лежала и собиралась помирать в свои 23. Болел кишечник, почки, мочевой и всё по женски. В общем всё сразу. И ещё температура, кого только не обошла. От лечения становилось только хуже. И вот нашла я женщину, которая начала меня чистить. Стало лучше, я хотя бы не помираю. Но нужно время на восстановление органов, не всё так быстро к сожалению.. И что хочу сказать, можно ничего не делать человеку плохого, а он тебя захочет в могилу свести просто за то, что ты есть, так было со мной. Всем здоровья, не болейте♥️

Можно его контакты?

Гость

Можно его контакты?

Добрый вечер. Хочу вам порекомендовать Лию. Это не реклама, это просто совет. Предоплату она чаще всего не берет. За работу берётся только после детального просмотра. Лично сама видела, как она помогает в очень сложных ситуациях. Попробуйте ей написать. Если Ваша проблема в её силах, то думаю, она не откажет.
https://vk.com/id267808986

Добрый вечер. Хочу вам порекомендовать Лию. Это не реклама, это просто совет. Предоплату она чаще всего не берет. За работу берётся только после детального просмотра. Лично сама видела, как она помогает в очень сложных ситуациях. Попробуйте ей написать. Если Ваша проблема в её силах, то думаю, она не откажет.

Гость

Здраствуйте...А кто это женщина,можете мне отправить адресс или номер телефона?

Гость

порча это есть греховность каждого человека а по бабкам ходить только себе вредить потоиу что бабки забирают вашу энергию .греховность вашей жизни и есть порча.избавьтесь от своей жизни греховной и посмотрите назад что вы делали и какие дела творили и найдите у себя свои ошибки.и постарайтесь от них уйти порча это психосоматика.ни когда не идите против себя и своих принципов и не будете болеть.

Гость
Гость

Не придумывайте фигни и все будет хорошо

ага. не придумывайте фигни. вам бы такую фигню.

Гость
Гость

Это все самовнушение. Не верьте и ничего с вами не случится.

поверишь

Гость
Автор

Я бы рада не верить в "фигню". Но когда у вас было все Ок, а потом все через Ж и все время болеете... Это уже другое. Были стремненькие доказательства кстати... Можете не верить. Но я убедилась.

и я убедилась

Гость
гость

да хоть 25 век на дворе, если вы с этим не сталкивались, это не значит что этого нет, и медицина к сожалению во многих случаях бессильна, у меня порча была сделана сильная на здоровье, так не один врач не вылечил, а обошла я их кучу всяких разных, только хуже становилось, да и церковь мне не помогла, а помогла женщина, которая меня вылечила, без всякой медицины

подскажите эту женщину

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, кто вам помог снять порчу! Мне очень нужна помощь!

вам подсказали?

Гость

вам подсказали?

Гость

Несколько лет назад со мной случилась такая ситуация. Искала, кто может меня почистить. Первый раз прошла три чистки у одного мастера Результата- ноль. Нашла другую бабушку. Она жила на 4 этаже. Поднялась я на этаж с трудом уже(это результат порчи уже был, как я понимаю). Зашла к ней в квартиру и без сил на пол в коридоре опустилась. Помню только ее слова- "как тебя же, однако!" Все остальное было как в тумане Она сразу посадила меня и начала делать отливку воском. Во время работы она убежала в туалет, ее вырвало. После окончания работы в меня как будто свежий воздух попал. Она мне показала на воске и описала очень подробно женщину, которая это сделала. Во второй раз при выливании было вообще жутко. Во время чтения молитвы и работы бабушкино лицо начало раздуваться, краснеть. Я перепугалась- подумала, что она сейчас лопнет.Ужасно, конечно. А потом у нее слезы ручьем побежали из глаз. Третье лечение прошло уже спокойно. Через какое- то время я прошла еще одну чистку- свинцом( так как дамочка все не унималась). Бабушка показала отливку на свинце и спросила- что я вижу. А там был рисунок двух могил- одна с крестом, другая с полумесяцем, рядом дерево росло и какая то речка текла. Это то, что я увидела. Бабушка сказала, что я все правильно увидела. Это меня так пыталась дамочка укатать- на кладбище. Не знаю- что там было с этой дамочкой, которая меня со свету сживала, но я стала себя хорошо чувствовать. Только в прошлом году чисто случайно узнала- где находится это совместное русско- казахское кладбище. Оказалось- есть такое и находится недалеко от этой дамочки, которая на меня порчи наводила( само собой, что не сама- через спеца по этим делам). Недавно информация до меня дошла, что болеет эта дама.

Гость

Я могу помочь. Владею техниками снятия любой порчи и сглаза. Любое подселение буть то крупное или мелкое . Разновидности порчи вплоть до ментального уровня на которой может быть сидеть порча , обычно все на астральном , порчи такие как на смерть через эгрегор через обьекты , привороты ,венец безбрачия и тд разновидностей порчи много около 100 видов, подселение различного рода из магии вуду и лярвы и прочие . Пишите на почту dzeeb2020@mail.ru

Гость
Гость

вам подсказали?

Было предупреждение но мне сказали не верить снам,зря не поверила

Алина

Я обращалась к Ирине, заранее оставлю номер - 89165908462. Огромное ей спасибо, помогла сохранить семью - муж стал изменять, чувства угасли. В общем, благодаря ней всё теперь снова отлично)

Мария

Гадалка и маг Ирина (89165908462) действительно помогла мне сохранить семью, выбраться из самой глубокой ямы, за что ей просто огромнейшее спасибо! Добрый, талантливый и одарённый челвоек.

Алиса

Муж от меня ушёл к любовнице, а у меня трое детей, денег нет, алименты мизерные. Не жили, а выживали. Обратилась к гадалке и магу Ирине по номеру 89165908462. Она вернула мужа моего в семью приворотом, жизнь наладилась, и дети счастливы, и я.

Ольга
гость

Подскажите женщину которая снела с вас всё это?

Гость
Автор

В один голос, люди к которым я ходила твердили, что лет в 18 меня сильно сглазили. У меня тсало все идти через пень колоду и в 20 лет я попала в больницу, потом в реанимацию. Кое как очухалась. Потом в 23 сделали отворот. Меня разлучили с парнем. Он попал в больницу, я заболела. Расстались на ровном месте хотя все было идеально, приняли разойтись любя. С тех пор много всего было по всем фронтам. Больше всего пострадало здоровье. Одна операция прошла, вторую жду. Кстати в эпицентр времени, умерли некоторые домашние животные :( Взяли на себя часть....

На отчитку,молебен о недужных может читать любой священник(от болезней,порч,проклятий).Не обращайтесь к бабкам-будет хуже.Пейте святую воду,соборуйтесь, окунайтесь в святых источниках-потихоньку все уйдет.

Гость
Гость

Несколько лет назад со мной случилась такая ситуация. Искала, кто может меня почистить. Первый раз прошла три чистки у одного мастера Результата- ноль. Нашла другую бабушку. Она жила на 4 этаже. Поднялась я на этаж с трудом уже(это результат порчи уже был, как я понимаю). Зашла к ней в квартиру и без сил на пол в коридоре опустилась. Помню только ее слова- "как тебя же, однако!" Все остальное было как в тумане Она сразу посадила меня и начала делать отливку воском. Во время работы она убежала в туалет, ее вырвало. После окончания работы в меня как будто свежий воздух попал. Она мне показала на воске и описала очень подробно женщину, которая это сделала. Во второй раз при выливании было вообще жутко. Во время чтения молитвы и работы бабушкино лицо начало раздуваться, краснеть. Я перепугалась- подумала, что она сейчас лопнет.Ужасно, конечно. А потом у нее слезы ручьем побежали из глаз. Третье лечение прошло уже спокойно. Через какое- то время я прошла еще одну чистку- свинцом( так как дамочка все не унималась). Бабушка показала отливку на свинце и спросила- что я вижу. А там был рисунок двух могил- одна с крестом, другая с полумесяцем, рядом дерево росло и какая то речка текла. Это то, что я увидела. Бабушка сказала, что я все правильно увидела. Это меня так пыталась дамочка укатать- на кладбище. Не знаю- что там было с этой дамочкой, которая меня со свету сживала, но я стала себя хорошо чувствовать. Только в прошлом году чисто случайно узнала- где находится это совместное русско- казахское кладбище. Оказалось- есть такое и находится недалеко от этой дамочки, которая на меня порчи наводила( само собой, что не сама- через спеца по этим делам). Недавно информация до меня дошла, что болеет эта дама.

Здравствуйте! В каком городе эта бабшка живет? Подскажите, пожалуйсту, информацию о ней.

Гость
Гость

Если вы верите в порчу, то приравниваете человека к Богу. Если вы считаете что некая тётя Дуся из хрущевки настолько всесильна что может наслать смерть , болезнь и прочие несчастья, то это не тётя Дуся, это прям Господь Бог и она прям одним своим шепотком может умертвить любого человека. Кстати, вы заметили, что все эти бабки шептуньи сами живут как правило " в го… не", никто себе ещё ни олигарха, ни богатства, ни счастья не наколдавал. На всё воля Бога. "Ни один волос не упадет с головы человека, не будь на то воли Господа Бога". Продолжайте дальше заниматься мракобесием.

Бог поможет только чтоб не сдохнуть

Гость
Гость

вам подсказали?

да бес

Гость

Меня радует что всякие *** которые наводят порчи людям попадут в ад

Гость

Вывод такой, крест меня не защищает от магического воздействия

Гость
Гость

порча это есть греховность каждого человека а по бабкам ходить только себе вредить потоиу что бабки забирают вашу энергию .греховность вашей жизни и есть порча.избавьтесь от своей жизни греховной и посмотрите назад что вы делали и какие дела творили и найдите у себя свои ошибки.и постарайтесь от них уйти порча это психосоматика.ни когда не идите против себя и своих принципов и не будете болеть.

Интересно как вы запоете если вам наведут порчу

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются

Гость
ДОК

У меня тоже порча. Я 5 год болею. Сил нет. Не работаю. Денег нет. Одинокая. Всё плохо .Ничего не помагает. Один раз женщина снимала порчу. Неделю было улучшение. Но она сразу сказпла что она не успокоится и дальше будет делать, что она делала чёрной магией. Она до сих пор мне делает. Я не знаю что делать , как снять порчу. Пару дней улучшение бывает потом она опять делает порчу. Не знаю как её остановить. Я уже 5 лет не знаю как это жить как нормальный человек. Сил нет, всё время лежу и болею. Неужели их никто не накажет

Почитайте книги А. Г. Пучко

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Не верю я что всё это из за греха,когда я была ещё ребёнком помню мой брат упал в церкви, он тоже был ребёнком и я тогда поняла что это не просто так

гость
Гость

А что с Вами случилось??

Выкатываю и всё ровно наводят порчу на здоровье,ещё наводит знающий человек возможно колдунья

Гость
Автор

Одну экс подругу мне описали четко, я её сразу узнала. Уже свела общение на нет. Ту которая нас с бывшим разводила я не знала лично, и она меня не знала. Мне это ясно дали понять что работали с фото. А вот из-за кого я в 20 лет в реанимацию попала, четко никто не сказал. Ну вернее сказали, но по описанию я не помню таких рядом с собой....

Фильм ,Секрет,Советаю посмотреть всем,кто оставляет тут коменты про порчу.думаю многое проясниться для вас самих.

Гость
Автор

Слышала, но это не мой случай. Во первых беспорочных нет. Во вторых пробовала через покаяние, но мне сделали слишком сильно... так что без помощи более сильных, толку не было.

Как я вас понимаю...история 2014г. Но тем не менее...я так же попала, очень сильно. Никто этого не поймет, никто. И не поверит, потому что не был в этой ситуации. Это очень страшно. Люди умирают от этого.