Сколиоз и остеохондроз у меня ещё с детства и соответственно ЛФК, массаж и всякие физиопроцедуры были моими постоянными спутниками.С возрастом я эти процедуры постепенно забросила, лишь периодически возвращаясь к ним. И вот в 26 лет страдаю из-за периодически возникающей сильной головной боли.Ходила на массаж-толку нуль,хондопротекторы и прочая химия-толку тож никакого.Да ещё работа сидячая за компьютером, от неё шея перенапрягается и боль просто ужасная... до дома ползу практически..от обезболивающих толку тоже мало-слегка полегчает, а чаще и вовсе никак не помогают, помогает только крепкий сон и звёздочка или эфирное масло мяты на шею и на виски и спать...Вот так вот...Если кто-нибудь научился жить с этим недугом подскажите плиз советом. Буду ооочень благодарна!
Есть на ютюбе ролик упражнения от остеохандроза Звиад Арабули, когда делаю, сразу чувствую , как становится лучше. Таблетки и все прочее временно, упражнения каждый день, и боль уходит.
Мне помогает только массаж у хорошего доктора. У неё руки золотые! Сегодня вот сходила,боги,как же мне хорошо!
Вы не из Воронежа? Дам контакты.
головные боли-это забитый кишечник
Сообщение было удалено
вообще-то и не только это.
Я к мануальному терапевту ходила, два года болей не было, потом опять почувствовала - начинается, сходила на курс, опять на три года забыла.
Кстати, надо ЛФК вспомнить, а то опять вся хрущу.
Сообщение было удалено
я из воронежа, тоже мучаюсь с такой же проблемой( дайте контакты, пожалуйста
Сообщение было удалено
Центр "Прана" ( на Карла Маркса), доктор Куликова Людмила.
Меня спас только мануальщик! У меня с детства жуткие головные боли! И Вам рекомендую.
Ошейник медицинский носить надо на работе.
Сообщение было удалено
Угу, пусть у нее мышцы шеи окончательно атрофируются и перестанут позвонки поддерживать.
Автор, физиотерапия, массаж и лфк. Лфк обязательно. Найдите видео "суставная гимнастика доктора Бубновского", очень
хорошо помогает, главное - не лениться.
Сообщение было удалено
ну здесь прям с ходу диагноз поставят
Сообщение было удалено
мануальная терапия не всем разрешена. я тоже мечтала, а рентген шейного отдела позвоночника показал: фиг вам, запрещено! так что сначала лучше проконсультироваться у хорошего специалиста
мне помогает дарсонваль
да ничего до конца не помогает а только поддерживает
Сообщение было удалено
Расскажите почему,и как бороться с этим,я тоже такое заметила
Я лечилась в Москве у доктора Марченко Евгения Викторовича с ноября 2013 г.по январь 2014 г.
Со здоровьем у меня было много проблем: мигрени с 30 лет, грыжи в позвоночнике, проблемы с левой ногой, рукой и глазом..
Это всё было. Сейчас у меня улучшилось самочувствие, ушла мигрень, стабилизировалось давление, после перелома в левой руке ушли боли, левая нога отнималась в 1989 г. (я её разработала и внешне было не видно, но боли присутствовали), сейчас боли уменьшились.
В феврале я умудрилась очень сильно упасть(в гололёд) – получила сотрясение головного мозга, перед правым глазом стало бегать пятно и опять посетили головные боли и высокое давление.
С 20 февраля 2014 г. снова обратилась к своему спасителю – Евгению Викторовичу.
Результат на лицо. Не сразу, но головные боли прошли и давление стабилизировалось, пятно перед правым глазом стало бледным.
Ранее я пыталась лечиться у многих врачей, но без результатно, вплоть до того, что меня стали покидать силы.
После лечения у Евгения Викторовича у меня появилась надежда на жизнь без боли. Сеансы довольно таки болезненны, но ради здоровья можно потерпеть – главное, что после сеанса хочется летать, большой прилив сил.
Были и обострения – это было очищение, мой организм учился работать по-новому.
Я очень благодарна Евгению Викторовичу за моё выздоровление.
Не могу научить,как жить с этим, но могу порекомендовать,как избавиться от ваших недугов.
Здравствуйте.Тоже мучаюсь с мигренями и остеохондрозом.Сходила к доктору.Массаж,массаж,массаж.А ещё виноваты соли,надо определенную диету посаблюдать и выводить её.Еще записалась на пиявки))(гирудотерапию).Вообще вещь!Только укусы от пиявок долго проходят,но зато носишься как вертолет))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!