Всем привет. Хотела узнать,кто делал аборт при первой беременности после 30ти? Мне 34. Беременна от человека которого бросила,после разрыва узнала о беременности. детей нет у меня,это первый раз. …
"[quote="Печальная"]Пос-кретин(ка). Я не ждала никаких признаков. На 2-й день задержки менстров стала болеть грудь. Думала менстры пойдут. Они четко никогда не шли. На 3-й день задержки сдала кровь. Всем ясно? После эко сказали что залет был перед нг. Я ничего не ощущала и не знала, тк менстры ждала в середине января только . Отец ребенка бывший из наших. Половина украинец, половина грузин и армянин по отцу.[\/quote]\n
Вот, и зачем тебе дите от чурко-хохла? Сэ пуркуа? Иди выскребай! Будешь жить как жила, пить кофе и алкоголь, без растяжек и тошноты. А по ночам седеть от писклявого ангелочка))"
"Автор, ну раз он из наших, хоть и с грузино-армянской примесью, может, как-то уж получится с ним договориться, тем более, он вас любит, отпускать не хочет, можно и ему ребенка оставить, может, он даже сам сидеть с ним будет, раз вы за работу так боитесь. Не вариант, не?"
"Я сюда пришла не совета спрашивать , а узнать кто был в такой ситуации и как все сложилось. Но смотрю к вечеру стали неадекваты подкатывать. А бесплатная агрессия мне не нужна. Думаю что пора закрывать тему. Спасибо все нормальным кто отвечал выше."
"Сердце вам и так подсказывает что делать.И беременной можно к япошкам сьездить .Ну а я бы не стала делать.Просто женское время уходит.И когда ребенок появляется думать начинаешь совсем по другому."
"И не надо тут про нищету!Уж во всяком случае она и с деткой не пропадет.Девушка взрослая.А может ей по жизни с мужиками не везет,так что теперь век прынца ждать."
"[quote="булка блинова"]Вот, и зачем тебе дите от чурко-хохла? Сэ пуркуа? Иди выскребай! Будешь жить как жила, пить кофе и алкоголь, без растяжек и тошноты. А по ночам седеть от писклявого ангелочка))[\/quote]\n
Булка, вам бы сценарии к фильмам ужасов писать. Это надо было придумать: писклявый ангелочек приходит по ночам и пищит что-то дурацкое типа "на том свете скоро встретимся!" Так человека можно до смерти напугать.\n
А вдруг впечатлительному человеку такое в кошмарном сне привидится и он с балкона сиганет?\n
Ну вы, Булка, даете!\n
"
"Будем говорить прямо - это Ваш последний шанс стать матерью. Не обольщайтесь, что так легко заберменеть после 35 лет. И не факт, что встретите другого мужчину и он кинется жениться и Вам подойдет :-( "
Сообщение было удалено
Я бы съела.
Вы ведь уже любите малыша... В вашей жизни откроется новая грань, не сомневайтесь, сделав сейчас аборт, можно никогда не узнать счастья материнства. Да и у ребенка уже есть ДУША.
я делала в 36 лет на 5 неделе (вакуум). Но у меня 2 детей правда. Ситуация была похожа на вашу чем то. Хотя сеичас у меня проскальзывает мысль что может не надо было этого делать и все же выкарабкаться как-то с 3 ребенком. Но что сделано то сделано. Не знаю что посоветовать. Возможно потом будете жалеть
Я тоже делала. И в 21 год, и в 30, и в 35 лет, и в 43 года. Все нормально. Никаких проблем ни с внешним видом, ни со здоровьем не было.
Невозможно угадать что и как будет,ваше беспокойство по поводу будущего не оправданны абсолютно,никто вам не даст никаких гарантий ни на что,но вы знаете а вы обратитесь к астрологу,думаю вам многое станет ясно.и аборт как ни крути все таки противоестественная процедура и все кто через это прошел легко и глазом не моргнув просто обманывают себя и других,для каждой женщины потерять ребенка это больно,больнее не бывает,а если собственными руками еще да и подкрепить все это своими страхами,а потом всю жизнь придумывать себе оправдания и врать типо не жалею,это неправда,все жалеют,каждая кто через это прошел,жалеют.у меня трое детей и когда я забеременела третий раз у меня был шок я не хотела были проблемы со здоровьем,с мужем и мне мама сказала делай аборт,зачем тебе третий,а я родила)))и знаете в день выписки уже дома мама со слезами на глазах попросила у меня прощения за то что она мне советовала аборт,они с папой в свое время побоялись родить третьего,а мы с мужем нет и что самое интересное денег стало намного больше))) из однокомнатной квартиры мы переехали в просторный дом без ипотек и кредитов,здоровье улучшилось и отношения с мужем перешли на другой уровень.аборт это легкий путь,не требующий от вас никаких сил и затрат,а вы попробуйте выносить,родить и любить просто так))дети меняют жизнь,точнее твое восприятие жизни это на 100% и то что вам кажется сейчас невозможным с ребенком станет реальностью,ваши страхи развеются,это и ваше второе рождение)
Автор, вы приняли окончательное решение?
Какое?
"Иветта, а во сколько лет Вы третьего ребёнка родили? Мой муж был категорически против ребёнка, так что я не стала рожать. Да и обстановка в семье была далека от хорошей."
"[quote="Влада"]Я тоже делала. И в 21 год, и в 30, и в 35 лет, и в 43 года. Все нормально. Никаких проблем ни с внешним видом, ни со здоровьем не было.[\/quote]\n
А в душе? Что было у вас в вашей бессмертной душе в это время? Когда прерывалась зарождённая маленькая жизнь, существа, конкретно определённого, это был кудрявый мальчик, или курносая девочка... Они шевелились беззащитные внутри, и не знали, что их мама готовится сделать....\n
"
"[quote=" Гостька"]А в душе? Что было у вас в вашей бессмертной душе в это время? Когда прерывалась зарождённая маленькая жизнь, существа, конкретно определённого, это был кудрявый мальчик, или курносая девочка... Они шевелились беззащитные внутри, и не знали, что их мама готовится сделать....[\/quote]\n
да ладно, а если бы это был горбоносый мальчик или волосатая девочка...которые потом превратились бы во взрослых упырей. люди разные бывают, что за тупые сюси-пуси. "
"Ничего такого в душе у меня не было, так как эти беременности были не запланированными и совсем в не подходящее время. Мы же не кролики, чтобы плодиться постоянно."
Сообщение было удалено
Дык, мне вы можете написать, что угодно, ваше дело. Вы главное себя не обманывайте... А бумага(форум) все стерпит.
Кто вы мне, чтобы мне для вас что-то специально выдумывать
Сообщение было удалено
Значит трахаться, как кролики, без предохранения- это нормально. А когда нужно брать ответственность за зачатого ребенка- тут куча оправданий. Вы не женщина, а тупая, безответственная, похотливая самка!
Аборт 1 и единственным ребенком в 34 года,делают только ЧФ. В России в таком возрасте женщина рожает уже для себя или ей удалось к этому возрасту найти мужа и она торопиться рожать.
У остальных в 34 уже не первый аборт.
Сообщение было удалено
а если мужа нашла давно, в 24 года, но дети пока не нужны и в 34, что теперь?
Сообщение было удалено
Тут и без слов ясно.Скоро автор снова будет пить алкоголь.
Сообщение было удалено
Ничего.Будете жить без детей.
Сообщение было удалено
да не обязательно, в 40 можно родить, моя тетя первого в 42 родила и что?
Сообщение было удалено
У вас детей не будет.
Сообщение было удалено
все он потеряет, жизнь свою
Сообщение было удалено
вы что-ли так хотите? ))
Сообщение было удалено
жизнь у вас очень тяжела? жалко вас)
Сообщение было удалено
При чем тут я?
Сообщение было удалено
Себя пожалей.
Наши тетки всех по себе судят, в 34 сами наверное старые кошелки и уверены, что и все такие, а к 40 вообще бабки, а кто-то и в 34 еще живет для себя, так что завидуйте, ову ляхи
Сообщение было удалено
мне то что себя жалеть? у меня все хорошо, а вот из тебя злоба какая-то льется, видимо от такой "счастливой" жизни, тяжеленько живется-то? ))
Сообщение было удалено
а я при чем?
В 34 у вас морщины и никакой жизни, а кто- то все как девочка, завидно? ))
Я констатирую факт. Детей у вас,гость ,[73074515], не будет. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
нет,никакого решения я к сожалению не приняла.
Да что вы все возбудились так. Это форумский тролль опять проявился. Ну не может дама без какой-нить провокации на форуме. То ее понос мучает, то запор, то половое влечение, то худоба, то ожирение, то аппетит, то его отсутствие, то глисты, то клещи, то чесотка, то туберкулез, то рассеянный склероз, то еще что-то. Вот теперь беременность оказалась. Не обращайте вы внимание, ей главное свару устроть, внимание к себе привлечь. У вас других дел, что ли, нету, с ней ругаться. Это бесконечное и абсолютно бессмысленное занятие.
Сообщение было удалено
Ну вот, ничего и не делайте, через несколько месяцев все само разрешится.
Очень глупо спрашивать здесь делать или не делать аборт. Ответов будет 50 на 50. Лично я против абортов. Считаю, что это высшее наслаждение для женщины познать РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ материнства.
[quote="Влада"]я родила третьего в 32 года тоже казалось абсолютно невозможным родить.несмотря на не очень хорошие отношения с мужем он единственный кто сказал что все будет хорошо и надо рожать и помогал очень и был прав)))
Про не будет детей полную ерунду пишите. Очень многие делают аборты, и дети у них есть. А если ребёнок сейчас не нужен, лучше аборт. Родите потом запланированного ребёнка. Но это моё мнение. Но если решите рожать, рожайте без этого мужчины, а для себя. Иначе он вас всю жизнь будет шантажировать ребёнком и жизни не даст, если он такой, каким вы его описываете.
Сообщение было удалено
ТС вроде писала, что она не просит советов. Вы на ее грубость нарываетесь? Зачем? Она ведь вообще не хочет детей, зачем ей знать, будут у нее дети, не будут?
Сообщение было удалено
Прекращайте такие советы давать!Я сделала аборт и все,не смогла больше,тоже было куча причин ,просто масса отговорок!!!И нищета то у нас и работы путем нет и тд итп.Теперь есть все.И что?!Мой муж недавно плакал,так хотел чтобы был еще один ребенок.А мне как больно ,ладно дочка старшая есть.
Ну да, такое бывает, но это, скорее, исключение из правил, чем правило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем автору ваши правила? Ей не нужны дети, она же ясно сказала. Зачем ей знать, будут дети - не будут?
Автор, напишите, что вы решили.
Мне не 30, а 26 и абортов не было...
Вы знаете, когда я забеременела, тоже были сомнения. Не было работы хорошей, своего жилья, короче стабильности, мужчина начал чудить...
Сейчас моей дочери почти 2 года и ( тут следует банальная фраза) ╚ я не представляю своей жизни без нее╩. Квартира нормальная, работа не плохая, с мужем отношения начали налаживаться.
Зачем тогда жить? Поесть, в туалет сходить?
Я сейчас отодвигаюсь от ребенка( жарко), а она ко мне придвигается и сквозь сон меня обнимает.
Желаю и Вам познать радость материнства.
Автор, напишите, что вы решили.
Мне не 30, а 26 и абортов не было...
Вы знаете, когда я забеременела, тоже были сомнения. Не было работы хорошей, своего жилья, короче стабильности, мужчина начал чудить...
Сейчас моей дочери почти 2 года и ( тут следует банальная фраза) ╚ я не представляю своей жизни без нее╩. Квартира нормальная, работа не плохая, с мужем отношения начали налаживаться.
Зачем тогда жить? Поесть, в туалет сходить?
Я сейчас отодвигаюсь от ребенка( жарко), а она ко мне придвигается и сквозь сон меня обнимает.
Желаю и Вам познать радость материнства.