Гость
Статьи
Аборт после 30-ти

Аборт после 30-ти

Всем привет. Хотела узнать,кто делал аборт при первой беременности после 30ти? Мне 34. Беременна от человека которого бросила,после разрыва узнала о беременности. детей нет у меня,это первый раз. …

Печальная
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Печальная

Что то не сходится у вас. Не бывает такого что половой акт,а через 3 дня уже задержка.Вы зачали на пару недель раньше

мне на экографии сказали что почти точно я забеременела 27го декабря. а я знаю что мы с ним спали числа 24го,25го. я уже точно дату не помню. но предохранялись. 27го не помню чтобы что то было,тк уже мне от него смыться хотелось. я встретила с ним Новый год и первого числа уехала. а как оказалось уже беременна была.

Гость

Автор,рожайте и откажитесь от ребенка.Франция в черных иммигрантах тонет.Ваш беленький,европейский ребенок недолго в отказниках пробудет.

'ммГость

Автор, он живой внутри.... Родите, посмотрите на него, и вам станет стыдно, что вы хотели его убить. Вы что? Ребенок будет вам родным человеком всю жизнь, эту связь ничто не разрушит, а парень может и уйти.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Автор Вам бесплатный инкубатор что-ли? Она вон от аборта боится потолстеть или еще как-то внешность повредить, а от беременности растяжками покрыться - ей оно надо?

Печальная

Давайте вас пожалеем.Вы как телушка.Врачи специально затягивают,в надежде что вы передумаете. А вы не очень то настаивали,как видно.

Слушайте,не надо меня жалеть. Я просила их сделать как можно быстрее. Но мне сказали что все места забиты,тк таких как я оказалось очень много.И что типа срок у меня не большой,могу подождать(буквально так мне и ответили) Я сама видела,со мной в очереди сидело много женщин,и многие со своими мужчинами кстати были. Как я могла сделать иначе? Как мне сказали ,назначили дату,так я и пришла.Я просто сейчас до вторника думаю что делать.На счет 11й недели,вы меня пугаете что там ручки,ножки. я это и сама читала на сайтах о беременности по неделям. Ну а что мне остается делать? К детям я отношусь нейтрально. Оставила бы этого себе с большой радостью. Но как выше написали,родить его и ростить в нищете,я тоже не хочу. Я сама выросла в семье,где деньги всегда были большой проблемой. Я не только о себе думаю,я думаю что я смогу ему потом дать. Врачи говорят здесь что до 20й недели можно делать. Я не врач,я ничего не знаю вообще,у меня это первая беременность.

А за питанием и тд я стала следить,тк надеялась что за этот период что мне надо выжидать,меня что то осенит,и я передумаю аборт делать. но ощущение неуверенности в своем будущем и ребенка меня не покидает. Рожать и отдать бездетным я тоже не могу.Если уж я найду средства чтоб родить,то не для того чтобы потом его отдать.

Гость

ну вы нашли куда написать и попросить совета.. сейчас только ушат грязи на вас выльют и вопли про зайку-лужайку...

Гость
Печальная

Сообщение было удалено

У вас уже был знак.Для вас не было мест. Вы это проигнорировали. А что,не надо говорить про то,что там ручки и ножки? Там они там есть. Никуда от этого не деться.

Делайте что хотите,только локотки потом не кусайте.Бог не Тимошка,видит немножко.

Даже в России можно,при тяжелой ситуации, обратиться к государству,отдать в дом малютки,выбить пособие. Уж Франция,как я думаю, своему маленькому гражданину не откажет в помощи.

Гость

Автор, одного (1) ребенка вырастить под силу любой женщине, тем более, мужчина готов на помощь. Вы даже не представляете, как круто изменится ваша жизнь, вы узнаете новые грани счастья! Ребенок будет расти, он скажет вам МАМА, будет ходить в школу. радовать своими достижениями, а в его лице вы будете видеть отражение себя. Не знаю, что такое невообразимое вы потряете в 34 года, родив малыша? Распишитесь ч тем мужчиной. А может, родив ребенка, он его так полюбит, что будет готов воспитывать его со своими родственниками, и вам облегчит жизнь наполовину.

Печальная

Автор Вам бесплатный инкубатор что-ли? Она вон от аборта боится потолстеть или еще как-то внешность повредить, а от беременности растяжками покрыться - ей оно надо?

да нет,изменения внешности меня не пугают от той же самой беременности,тк это естественно. растущий живот не пугает. правда у меня уже сейчас кожа сильно испортилась,хотя пишут что наоборот,очищается. а я вся в акне или вообще не понятно что. но от аборта я боюсь болячек всяких. и внешне тоже что испортится что то.я осознаю что это большой шок для организма.:(

Гость

11 неделя ? время появления обоняния у
детки. Он чувствует запахи поглощаемой
мамой пищи и уже сейчас формирует свои
гастрономические вкусы. Кроха может
потягиваться, прикрывать лицо руками, и он
уже начинает общаться с мамой, хотя вы
этого еще не чувствуете: плод реагирует на
резкие движения или толчки извне (кашель,
смех, чихание). А также появляется
чувствительность в ладошках и пальчиках, он
уже пытается хватать ручкой и вообще ведет
себя очень активно, крутится и
переворачивается.

Печальная
Гость

Сообщение было удалено

ну а куда писать то. поделиться с кем то потребность есть.да просто поспрашивать кто был в такой ситуации.

на счет того что мест не было,места то были,но не сразу. пришлось ждать почти 10 дней.а я хотела сразу на той же неделе,как пришла первый раз.но не всегда получается так,как хотим ..

Печальная

мужчина готов помочь в случае если я буду с ним жить. в противном случае,он интерпретирует так,что ОН мне не нужен а значит и принимать ни в чем участия он не хочет.

Печальная
Гость

Сообщение было удалено

да,я это читала на мед сайте. умиляет конечно. внутри как то тепло становится. но я не знаю что делать. еще есть фактор,что я писала выше,что месяц до беременности я пила антибиотики прописанные врачом,и первые 18 дней беременности тоже(когда не знала еще). плюс ,были праздники,и киряли много ,кажды день практически. и я вот думаю,как это может потом отразиться,если оставлю.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детка, кроха тьфу

Гость
Печальная

Сообщение было удалено

1. Если его отцовство будет установлено, хочет он или не хочет, помогать придется
2. Первое время после рождения ребенка, 1,5 года где-то, можно и пожить вместе, а потом (если уж ТАК будет с ним невыносимо) разойтись.

Наталья
Печальная

Сообщение было удалено

При всей естественности - растяжки отнюдь не украшение для женщины и от них так просто, как от лишнего веса не избавишься. Портить тело ради "родить и отдать" по-моему полный маразм.

Вы уж хоть до 20 недель еще не тяните, решайте сейчас и без впадения в мистику с ожиданием всяких там "знаков"... в 20 недель уже об искусственных родах речь пойдет, а это то еще "удовольствие".

Гость

Автор, знакомая в 33 или 34 точно не помню аборт делала, в 37 встретила своего человека, поженились, в 38 спокойно родила, при чем сама.

Гость

По поводу антибиотиков - проконсультируйтесь с врачом, но как правило, на ранних сроках (1триместр) действует принцип "ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО". То есть, если возникает порок на ранней стадии, то природа так устроена, что организуется самопроизвольный выкидыш. Если нет, значит, беременность развивается нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам "тьфу"? Таким как автор,ипущимся без предохранения и очень жалостливых,но в то же время,не собирающихся рожать, материал после аборта,следует в баночке на руки отдавать. Для ума.

Гость 69

Будет такая баночка в руках и никакие знаки "свыше" не понадобятся.

Гость

Автор, взвесь на свежую голову все за и против. 1) готовы ли к ребенку (не спать ночами, воспитывать, зарабатывать на него)? 2) готовы ли справиться в одиночку? 3) готовы ли жить с нелюбимым радиребенка?

Это только ваше решение. Не надо слушать форум. Надо реально посмотреть на ситуацию. А тут вам будут давить на жалость и чувство вины. Вот только в реальной жизни - на кого вы можете рассчитывать, кроме себя?

А тут что ни коммент, то какие-то абстрактные возможности-вероятности - и что а вдруг, этот парень поможет, а вдруг слюбится-стерпится, а вдруг...

Гость

Многие люди выпивают и курят, пока не знали о беременности, но когда узнают, после задержи, начинают правильно питаться и т д, и рожают нормально. Я сама до задержки выпила немного вина, но потом стала себя ограничивать. Главное, что вы СЕЙЧАС не курите и не пьете, и беременность не сорвалась, значит, эмбрион защищен и не забракован естественным природным отбором.

Ирка
Печальная

Сообщение было удалено

Ничего не отразится! все будет хорошо, природа так делает, что на начальных сроках , то есть пока мама не знает ещё о своей беременности, младенец защищен ! так что все будет хорошо, рожайте

Гость 69
Гость

Сообщение было удалено

Если не надо слушать форум,тогда незачем на форум и писать. Решила,сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо потом делать с этой банкой?

Печальная
Гость

Сообщение было удалено

предохранялась я. писала же выше. когда все с мужчиной было хорошо,не предохранялись,и я не беременела. а потом стали предохраняться,отношения стали катиться по наклонной,плюс я пила препараты,антибиотики. и мы предохранялись. и поэтому я сама не знаю как залетела. может он что то скрыл от меня. порванный презерватив. а может сам не заметил.

Гость 69
Гость

Сообщение было удалено

Поставить на видное место. И как только в коечку ложишься с мужчиной, "попыхтеть" ( а дети в планы не входят), смотришь на эту баночку и получаешь знаки свыше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые люди становятся бесплодными и одинокими. Тут на форуме была женщинам сделала первый аборт в 38, потеряла красоту, здоровье, мужчина ушел, ребенка нет тоже.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Про какой отбор вы тут говорите?? Был ы отбор, не рождались бы дети с ДЦП, пороками сердца и проч отклонениями.

Гость 69
Печальная

Сообщение было удалено

Клево.Сначала не предохранялись,на авось,так сказать.Потом предохранялись. Мужчина даже не муж.....нормальное отношение к жизни....

Вредные советы
Наталья

Сообщение было удалено

Это точно. На фиг ей это надо - потерять всякую привлекательность, ходить потом как зебра, покрытая растяжками, живот как пустой мешок. Не женщина, а спушеный баллон. да еще и полосатый.

Полосатый спущеный баллон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЦП тут не в тему. А если бы на раннем сроке не было отбора, более 50% детей было бы с сильными отклонениями. Я где-то читала, около 30% беременностей срывается еще до задержки, еще процентов 20, до 10 недель. Природа мудро устроена.

Гость

А последствия аборта Вас не пугают? Гинекологических болячек не боитесь? Аборт - это сильнейший гормональный удар по организму. Особенно он вреден при первой беременности.
Но если вы искренне не хотите иметь детей и готовы, что их у Вас никогда не будет - делайте, конечно. Но спросите себя: в случае бесплодия не будете ли Вы жалеть потом и локти кусать?

Гость
Вредные советы

Сообщение было удалено

А вашу маму вы тоже считаете не женщиной, а полосатым спущенным баллоном? П.С. У меня на животе ни одной растяжеки, только на попе. Со временем они светлеют.

Гость

А если Вы через какое-то время встретить любимого мужчину и он попросит Вас родить, а Вы не сможете, не пожалеете ли Вы? Честно ответите себе, а не нам, на эти вопросы, и если на 100% уверены, что будете счастливы без детей, прерывайте беременность.

Печальная

Клево.Сначала не предохранялись,на авось,так сказать.Потом предохранялись. Мужчина даже не муж.....нормальное отношение к жизни..

какое вам дело до нюансов в моей жизни с тем мужчиной? я с ним 3,5 года была.он с самого начала жениться собирался. просто я видя его сложный характер,тянула с переездом резину. но мы любили друг друга,и даже мечтали о ребенке совместно. потом отношения стали портиться. я стала понимать окончательно,что не смогу с ним жить не под каким градусом. и стали предохраняться. тк ребенка я перехотела.так получилось.я не хотела беременеть последние месяцы от него.я собиралась его бросить,было очень сложно морально,тк какие то чувства еще были. ну пока собиралась,случилось то что случилось. но мы предохранялись.к тому же я пила сильные препараты и алкоголь. и не собиралась залетать в таком раскладе. он и сейчас хочет со мной жить и женится,я знаю. я сама просто этого не хочу. какие то чувства еще шевелятся к нему,но их ооочень мало. все испортилось.новости о беременности он был рад. но в то же время делал мне после этого неоднократный вынос мозга. зная что мне не очень хорошо и тд. и прямым текстом сказал,если я тебе не нужен,то и ребенок не пофиг. так что мне к нему теперь лезть и притворяться что он мне нужен??если бы с ним еще можно было нормально жить. но он треплет нервы. постоянно. к тому же замашки деспота,типа туда тебе не надо ходить,во сколько придешь,точно время ему сказать,почему задержалась. я такие вещи терпеть не могу. и этот фактор тоже повлиял сильно на наши отношения.я не для того до 35ти лет почти дожила,чтобы какой то крендель мне командовал куда мне ходить и куда мне не ходить.

Печальная
Гость

Сообщение было удалено

судя по тому что детей мне никогда особо не хотела,хотя к ЧФ себя не отношу,но без них мне не плохо жилось все это время..в таком раскладе мне сложно представить буду ли я потом жалеть или не буду. и если я встречу любимого мужчину через неск лет,а на руках у меня ребенок,то этот мужчина может и не захочет со мной дела иметь.

Печальная
Гость

Сообщение было удалено

Наталья
Печальная

Сообщение было удалено

Растяжки не зависят от возраста, не обольщайтесь. От родов тоже бывают осложнения, набор веса, геморрой и прочие прелести.

Не о том Вы думаете, главный вопрос - нужен ли Вам сейчас с учетом всех обстоятельств этот ребенок.

Обычно я против всех этих заек-лужаек и "родишь-полюбишь". Но вот в Вашей, автор, ситуации, учитывая тот факт, что Вам крепко за 30, беременность первая и "врачи говорили что трудно будет забеременеть"... Автор, Вы готовы морально к тому, что после этого аборта у Вас может вообще не быть детей? Никогда?

Вредные советы
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте жёппу с пальцем. Одно дело рожать при обеспеченном муже, который будет полностью обеспечивать женщину и ребенка и даст деньги на восстановление физической формы: всяких косметологов, лазерное удаление пигментных пятен и растяжек, LPG процедуры, всякие аппаратные массажи, фитнесс и.т.п. И совсем другое дело -рожать без мужа, без достаточного количества денег, или как тут дурачьё советует - родить и отдать в усыновление.

кстати кожа у всех разная - у кого-то мало растяжек, а кто-то становится весь полосатый. Но по-любому деньги для восстановления внешнего вида понадобятся. и немалые.

Гость

У меня во время бер-ти ни единой растяжки,вообще ни одной. Не надо запугивать.

Гость
Печальная

Сообщение было удалено

Проблемы с кренделем,ваши проблемы. Не могу сказать,как дела обстоят во Франции.А вас я считаю безответственной. Дебильная еще склонность к какой то мистике.

Женщины,не желающие ребенка,делают аборт сразу.И не надо придумывать тут причины и обстоятельства. Вы сами тянули время. В России сдала анализы,взяла деньги и идешь в абортарий и все. А вы сомневались. Чего то ждали.И сейчас в сомнениях,иначе не писали бы сюда. Ребенка вашего жалко,все таки живое существо и большое по срокам.

Я не стану писать про зайку и лужайку. Растить его вам. И кормить его вам. Но одного уж можно поднять. Да, будут трудности,а у кого их нет? С детьми, без детей,у каждого свои.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да не запугиваем, про растяжки я написала советчикам родить и отдать, вот уж ради этого никак рисковать своим внешним видом не стоит. Если ребенок нужен - можно и с растяжками если они все-таки появятся примириться.

Печальная

Женщины,не желающие ребенка,делают аборт сразу.И не надо придумывать тут причины и обстоятельства. Вы сами тянули время. В России сдала анализы,взяла деньги и идешь в абортарий и все. А вы сомневались. Чего то ждали.И сейчас в сомнениях,иначе не писали бы сюда. Ребенка вашего жалко,все таки живое существо и большое по срокам

я не знаю ,как дела в россии обстоят с абортариями и тд,но здесь у нас "абортарии" в госпитале. когда я узнала что беременна,у меня уже практически начало 7й недели было. я что виновата,если до этого признаков никаких не было? и я сразу же в больницу пошла,а меня направили на экографию,это заняло время. потом назначили дату дней через 8-10 на медикаментозный. выпадало на субботу,я пришла,попросила подумать до понедельника. сказали без проблем. в пнедельник вернулась,сказали что уже поздно таблеткой и назначили другой тип аборта на 4 марта. вот и все. что я должна была сделать? может подпольно идти избавляться??

Наталья
Печальная

Сообщение было удалено

А каких признаков Вы ждали? Месячные не пришли - уже повод задуматься, срок на первых днях задержки 2-3 недели(если считать от зачатия). Еще более непонятно - если медикаментозного аборта Вы и так ждали 10 дней, зачем понадобилось еще 2 дня "на подумать"? 10 дней не хватило что-ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Умница

Автор, извините, а отец потенциального ребенка африканец или араб? Что-то его замашки- туда не ходи, сюда ходи- их брата напоминают. Во Франции их много. Вряд ли француз так будет себя вести, наш еще может, но тоже редко.

reata

че за бред сивой кобылы??? говорит узнала на 7 неделе, что беременна, но до этого говорила что на ТРЕТИЙ ДЕНЬ после траxа заболела грудь, задержка, тыры-пыры... Харош разводить, французская ты дырка! Иди вырезай свое недоразумение, пока не поздно!

булка блинова

Авторша явно не хочет нахлебника себе на шею! Че спрашивать совета пришла - не понятно. Ее тут убеждают, чтоб оставила, но она упирается своими упрямыми рогами, мол, не нужен лялька, мужика не люблю своего, рожать не хочу. То, что кофе и бухло не пьешь - правильно! Пусть здоровеньким помрет, хоть какая-то радость ему. Будет потом до старости тебя мучить во снах ангелочек, будет тоненьким голоском пищать "Мамочка, зачем меня убила? Я же так тебя любил, уже в 11 недель! А мне тетя в белом оторвала голову кюреткой! Мамочка, скоро ты сама умрешь и мы встретимся на небесах!"

Печальная

"Пос񄊙-кретин(ка). Я не ждала никаких признаков. На 2-й день задержки менстров стала болеть грудь. Думала менстры пойдут. Они четко никогда не шли. На 3-й день задержки сдала кровь. Всем ясно? После эко сказали что залет был перед нг. Я ничего не ощущала и не знала, тк менстры ждала в середине января только . Отец ребенка бывший из наших. Половина украинец, половина грузин и армянин по отцу. "

Следующая тема