Всем привет. Хотела узнать,кто делал аборт при первой беременности после 30ти? Мне 34. Беременна от человека которого бросила,после разрыва узнала о беременности. детей нет у меня,это первый раз. …
Сообщение было удалено
ЗНАК очень крутой!!!! 3 марта начинается ВЕЛИКИЙ ПОСТ! Вот вам знак! Какой еще нужен?!
Вы имеете мужчину, который готов ребенка воспитывать, помогать вам. Не тупите! Вы не хотите этого аборта, признайтесь себе уже.
Если бы вы хотели, вы не ждали бы знаков и не стали бы правильно питаться.
Вы тупо не хотите менять свою жизнь, вот причина вашего желания убить ребенка!!!
Да, это убийство!!! 11 недель - это целый человечек.
И великий пост приплели, вспомните ещё прощенное воскресенье. Смешно, чесслово.
Если автор сюда пишет - значит хочет оставить ребенка. Не хотела не писала бы.
Нет, нет, нет, не делайте аборт. Это непоправимо. Я это пережила. Были осложнения, потом бесплодие. Потом на этой почве попытки покончить с жизнью. Так и в 20 бывает, а чем позже, тем сложнее все.
Сообщение было удалено
Моя школьная подруга сделала аборт в 31 год. Сейчас нам по 44 года, ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ СМОГЛА, ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА.Очень жалеет, что не послушала добрых советов.
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ,ЧТО ВЫ РЕШИЛИ.
Все зависит от вашего отношения к происходящему. Как только вы решите для себя что хотите этого ребенка, все у вас должно наладится. Я тоже узнала о беременности, когда с отцом ребенка практически рассталась, отношения были ужасными. Он сказал решай сама, мне ребенок не нужен. Я родила в 31, сейчас живем раздельно, но финансово отец ребенка помогает и очень любит сына. Я работала до 9 мес, и сейчас не представляю как раньше без него жила)
А то, что вы пишете, на 4 мес не сможете летать - это зависит от вашего самочувствия. Я на 5 мес летала на концерт Мадонны и вообще вела очень активный образ жизни, до самих родов спокойно ездила за рулем.
Зачем вам всем знать, что автор сделает? Это как-то повлияет на вашу жизнь? У этой дамы беременности быть не может, она давно лишилась матки и находится в пенсионном возрасте. Она просто хочет поговоритъ, пощекотать ваши нервы немножко. Что вы так ведетесь на любую разводку, как кролики, в самом деле...
Сообщение было удалено
Смисл жизни? Чего-то достигнут, кому-то помоч не субда? Толко плодится можете?)
судба, то ест)
Родила в прошлом году. Мне 33. Звучит пафос но, но это самое большое счастье, которое произошло со мной за всю жизнь. В жизни нет и капли тех эмоций, которые дарит материнство. Не пожалеете. Это будет только дополнительный стимул.
Мужчина уходит на 1356 план. Ваш будет помогать финансового? Вообще супер.
И жить с ним необязательно.
Хотя денег по факту надо не так много.
Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности оказывает бесплатные консультации для беременных, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, сомневающихся в своем выборе, ищущих верное решение...
Телефон: 8-800-10-44-55
Аська: 422-387-618.
С 10 до 21 ежедневно; перерыв 15-16.
Не делайте аборт уже возраст и риск а дитё нив чём не виновато, родите и почувствуйте себя настоящей женщиной, долой лозунги про жизнь для себя, и прочее, жить для других вот это настоящая жизнь, прошу вас и умоляю не убивайте ребёночка!!!
Сообщение было удалено
Вам уважаемая Римма легко говорить но ребенка, мало того надо родить а потом и вырастит и желательно в любящей семье, а если не складываются обстоятельства, у человека со средствами не ахти, рожай плоди нищету!! Может быть вы Римма поможете ей материально? Что бы девушка спокойно родила,Если нет,какой смысл в вашей истерии?
Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Если отбросить все морально эмоциональное и рассмотреть физиологию, то после аборта готовьтесь к гормональным изменениям в организме, после 30 они будут весьма ощутимы. Могут выпасть волосы, может скакать вес и др. проблемы, по гинекологии в том числе. Стоит хорошо подумать и взвесить.
А после родов будет такой п.ц со здоровьем и обуза на всю жизнь. Аборт лучшее решение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!
Бред пишите) я сделала аборт в 32, первая беременность, и слава Богу что все спокойно прошло и без боли)
Я счастлива) а вы больные, вам в психушку по лечению педофилии