кто пробовал редуксин лайт расскажите о результатах)
РЕДУКСИН СИБУТРАМИН - ОНЛАЙН АПТЕКА. reduksin.kz ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД КАЗХАСТАНА, ОПЛАТА ПО АЛМАТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ПО ДРУГИМ ГОРОДАМ ПРЕДОПЛАТА.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ещё не забрали я бы забрала..
Сообщение было удалено
я бы забрала бы..
Сообщение было удалено
А чо значит ударными темпами? Вы что-то ще делали чтобы похудеть? Я его пью неделю, пока толку ноль.
Без диеты он однозначно не поможет. Но поможет на ней удержаться. Поэтому как дополнение к процессу похудения думаю данный препарат просто незаменим. Пробуйте и получится. не получается только у того кто не пробует и не пытается.
Девочки, всем привет. Я пила редуксин,15 мл. Не пропила и половину, у меня сильно стали ползти волосы, я сразу и не подумала, что от таблеток, постоянно хотелось спать, сухость во рту, хотелось много пить. Спустя две недели меня дутко рвало, падала в обморок, попала в реанимацию с отравлением. Давление пададо, еле откачали. В больнице провела две недели. Отравление жуткое! Так что дело каждого! Я конечно похудела, но только после больницы, когда чуть на том свете не оказалась и две недели просто есть ничего не могла. Вот после отравления и похудела, а не после чудо таблеток! Так что, соглашусь с комментамт выше.... Никогда не поверю, что человек МАЛО ест и не худеет! Сыроедение самый лучший способ очистить организм от шлаков и токсинов и похудение! А таблетки-это прямая дорожка на тот свет!
Похудение происходит за счет того, что вы гробите свой организм конкретно! Это настоящий яд! Врагу не пожелаешь! И если не хотите остаться лысой и с проблемами по женски и тд. , то только спорт и правильное питание! Никакого редуксина и таблеток в принципе!!! Не читайте накрученные здесь отзывы, для 15-ти летних малолеток! Я тоже когда-то в свое время повелась на это! Вижу еще один коммент, про реанимацию! Верю полностью, что это от редуксина! Люди делают деньги! Это бизнес! А вы , как подопытные кролики, все это глотаете! Фрукты , овощи и чистая вода-залог, девочки, нашей красоты!
Сообщение было удалено
Хочу заметить, если вы только начали курс с редуксином лайт. В первые 2-4 дня есть частые позывы в туалет по маленькому, т. к. сначала из организма уходит лишняя влага и оттечтость
Ну это вполне нормально, тем более что еще и воду начинаешь пить. А 1,5 литра в день ведь должны же выходить) Ничего, это не страшно, самое главное что потом вес начинает вниз ползти. Я на нём уже на 6 кг похудела.
Сообщение было удалено
А воду пить обязательно? Я уже две недели просто пью капсулы, вес на месте, но воду не пью. Это надо обязательно делать? И вообще, его надо пить строго по инструкции?
Сообщение было удалено
Желательно соблюдать все рекомендации. Особенно те которые на сайте редуксина лайт. А воду пить надо всегда, даже когда не худеете. И полезно и вес лучше уходит.
Я его этой весной пила. Результатом похудения стал 44 размер после 48-го. Для меня это было приятным сюрпризом, т.к. уже не надеялась что снова влезу в вещи которые носила до родов.
Отличное средство. После двухмесячного курса стала гораздо меньше есть. Плюс научилась пить воду в нежных организму количествах. Нормализовался стул. Больше не вздувается живот, т.к. ем часто и понемногу. В общем одни плюсы.
Всем привет,помогу приобрести редуксин 15 мг и сибутрамин(20-30 мг) чистый(Германия)ЕСТЬ ПРОБНИКИ!!!!!!
Отправлю по Украине и другим странам доставка от 5-14 дней по СНГ,1-3 по Украине Новой Почтой.Препараты оригинал в упаковке и с галограммами.Цены адекватные.
Звоните с 7:00-22:00
+38(098)-310-06-53 или пишите на почту
prodam.reduxin86@mail.ru
Мой результат похудения -12 кг за 3 месяца, легкая диета, 2 литра воды в день, 2 раза в неделю фитнес и 2 месяца редуксин лайт усиленная формула. Твердая четверка, исключительно из-за цены. А с другой стороны за три копейки качественное средство не купишь однозначно, поэтому приходится выбирать, экономить на себе, или нет. Я выбрала красоту и здоровье.
Сообщение было удалено
Да, с этим препаратом надо пробовать худеть, но надо и рассчитывать что быстрого сброса веса не будет. Многие не выдерживают, бросают и получается что вроде как и не помог. А ко всему надо подходить с умом, тогда и толк будет.
Где-то 4 года назад принимала в течение месяца редуксин 15 мг,да он даёт результат,уходят обьемы, сейчас сама занимаюсь препаратом, и хочу сказать, что это не витамины, а таблетки для лечения ожирение, и просто так их пить не нужно.мне часто говорят что хотят просто убрать бока или пару кг,но даже я как продавец против такого,если у вас лишних 3-5 кг не стоит пить редуксин,постарайтесь сами справится, занятия спортом и кушать много раз но маленькие порции.для тех кто всё-таки решил худеть с помощью редуксин, скажу так что больше чем на 7-8 кг за месяц не рассчитывать, да бывает что уходит и больше, но это ещё плюс занятие спортом.при приёме могут быть запоры, бессонница и перепады давления. Так что нужно относится серьёзно к приёму препарата. 0634557995
Замечательное средство. Я давно уже забыла, что такое и вес лишний и аппетит повышенный и проблемы с пищеварением. Самочувствие отличное, настроение еще лучше. Рекомендую всем кто отчаялся похудеть сам.
Моё мнение, что из всего что вам предлагают в аптеке, вполне можно подобрать что-то для себя и своего организма. Я купила редуксин лайт исключительно по причине отсутствия побочек в аннотации и исчерпывающей информации которую я прочитала на их сайте, для меня это стало решающим фактором. Вот сейчас понемногу пью, жду результатов.
Сообщение было удалено
Вы его как долго и по какому принципу принимали? Как в инструкции, или по другому?
Редуксин Лайт - БАД на основе КЛК и вит Е. Не думаю, що на одном таком препарате можно много сбросить.
Сообщение было удалено
Редуксин-Лайт - обычный БАД. Не думаю, что он поможет похудеть больше 3 кг. Легче правильное питание, самодисциплина и хотя бы 20 мин в день физических нагрузок.
Сообщение было удалено
Обычный то обычный, но например усиленная формула отлично помогает контролировать аппетит, а пока с ним не совладаешь, не начнешь худеть. Поэтому всё взаимосвязано.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, может быть головная боль от изменения рациона питания, а в редуксине лайт что может вызывать головную боль? Препарат полностью на натуральной основе
Как самостоятельный препарат для похудения, тем более при ожирении редуксин лайт однозначно не подходит. А вот как ПОМОЩНИК в борьбе с лишними объемами и килограммами, он просто незаменим, учитывая состав. А учитывая то где производятся его составляющие тем более, думаю есть смысл попробовать, т.к. немцы славятся своей пунктуальностью и качеством.
Сообщение было удалено
Очень ним довольна!!! Прекрасный БАД, очень помогает избавиться от лишних килограммов. Рекомендую.
Хочу донести мысль до всех желающих сбросить вес исключительно за счет капсул, пилюль, или чеёв. Этого не будет, выпей вы их хоть тонну. Однозначно требуется соблюдение диеты, питьевой режим и постоянный контроль того что кладешь в рот. Даже взять к примеру тот-же редуксин лайт усиленную формулу. Прямо на сайте рассказывают, что надо питаться чаще, помалу и не есть мучное, сладкое и жирное. По большому счету, так питайся и пить ничего не надо. Единственное, что многим не хватает стимула что-ли, подстёгивающего эффекта, или просто контроля за самим процессом. Вот в качестве такого цыгана с нагайкой как раз и выступает данное средство. Если у вас есть на это деньги, то можете пить. Единственный и несомненный плюс, это то, что при его приеме реально становятся покрепче ногти и волосы перестают выпадать. Это я по себе знаю, поэтому и говорю. А вот то, что он не панацея для худеющих однозначно. Так, помощник, всей радости что неплохой.
Варвара, я поэтому его и пила, потому что сама никак не могла, хоть убей нормально сесть на диету и прижать аппетит, а вот с редуксином лайт мне это удалось. И пусть его триста раз ругают, для меня он самый лучший.
Девочки это охриненная штука! Я за пол года скинула 15кг))) я рада, сделала паузу на 4 месяца вот снова купила)) за эти таблетки двже денег не жалко)) если ечть желание похудеть с этими таблетками, то полуяится. Кстати при этом я ни каким спортом не занималвсь)) я много пила и кла 3 разв в день)) супер вещь)) спасибо тем людям кто это придумал))
Сообщение было удалено
Мне кажется что со спортом результат будет получше, хотя во всём остальном согласна на все сто
Тоже очень ним довольна. мы пили вместе с подружкой, т.к. надо было ехать на море. Результаты прекрасные и у меня и у неё. Особо хорошо удалось убрать объемы лишние)
Помогу с приобретением редуксина и сибутрамина отправлю по Украине наложенным платежем 098-310-06-53(есть вибер)
Сообщение было удалено
Как долго вы худели? И что еще делали, я слышала надо воду обязательно пить и диета там строгая или нет?
Лучшее в наших аптеках это редуксин лайт. Столько лет на рынке, столько похудевших женщин, что лучшего показателя стоит ли искать. Плюс выпускает его очень серьезное предприятие.
Редуксин "Промомед" изготовитель ООО "Озон" (15мг сибутрамина)
Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева
90 капсул - 2700грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 950грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн
Вся информация на моем сайте
reduxin.co.ua
А я с его помощью похудела к отпуску на 5 кило. Обалденный результат, и чувствую себя нормально. Самое главное, что муж оценил, с учетом этого перед морем даже предложил гардероб обновить, так что положительный результат вдвойне приятен
Купила как-то сдуру Редуксин лайт, не посмотрела даже, что это всего лишь штука для сушки. А я спортом вообще не занимаюсь, короче, деньги на ветер, пришлось отдать знакомой девочке, которая на фитнес ходит. Пью Орсотен Слим сейчас – вес уходит, как и обещано!
Продам редуксин и сибутрамин ,отправка по Украине и в другие страны,звонить +380983100653(есть вибер)
[quote="Алена" message_id="53373278"]очень хороший продавец!!!и цены не большие и действие отличное
Пила лайт месяц по 6 капсул,вес ушел,с учётом того что ещё соблюдала диету,если пить редуксин и есть булки и т.д а также после 6эффекта не ждите,знаю по личному опыту,у меня ушло 8 кг,один минус во время приёма мучала головная боль
Продам редуксин самарская обл. высылаю в регионы. 1200 за курс. 15 мг. блистеры. 9171332357 billibonsss@mail.ru
Продаю Редуксин, не дорого😊пишите в лс.
Эффективное снижение веса!
Помогает вернуть фигуру )
Практически год (с перерывами) пила редуксин лайт усиленная формула. Ушло 17 кг. а те что остались чувствуют себя комфортно)))) Понятное дело, пила препарат не лежа на диване!!! В тренажерный зал (в основном на беговую дорожку и на пресс) ходила два раза в неделю. Диета - овощная! Не принимаю препарат уже три месяца и не тянет) вес не увеличивался, но боюсь что вдруг вернется, поэтому спорт решила не бросать. Сейчас шейпинг - дома и в зале!
Качественный немецкий жиросжигатель, пила около двух месяцев. За это время сбросила 6 кг, привела тело в форму и стала намного здоровее. Сейчас советую редуксин-лайт всем своим подругам. Так как результатами я осталась очень довольна. Сейчас просто поддерживаю общую форму в надлежащем виде.
НЕ ПУТАЙТЕ!!! Это совершенно разные препараты! Редуксин и РЛ !
После 35 лет вот уже 12 лет всеми способами пытаюсь остановить нарастающий вес. Борюсь с природой. До этого была идеальная фигура. Ела вёдрами, хоть на ночь, хоть на день. Без разницы. После 35.....началось. Ем как дюймовочка, бегаю. Держу себя под жестким контролем. Считаю калории.
К Редуксину Лайт усиленная формула обратилась только по крайней необходимости, когда приехала с отпуска. На питании "всё включено" даже моя железная воля позволила организму прибавить вес. Я не объедалась, как все там, однако сначала за 9 дней +3 кг, затем дома уже за месяц ещё 3 кг.
И я поняла.Растянулся желудок. Мой жор может остановить только контроль аппетита, но НЕ Я САМА! Прочитав все отзывы. поняла, что нужно много пить воды.
Первый день приёма ничего не дал, кроме жажды,чувство голода постоянное осталось.
Второй день. Голода не чувствую почти. Могу есть мало как всегда. Вес снижается.Перед сном всё равно закикула колечко мясной нарезки.Не могла уснуть от голода. 3 и 4 день уже спокойно. Ем как раньше, мало. Убавила 2 кг.
Пью много воды. Бегать не бегаю. Уже морозно. Скоро лыжи.
Бока уходят, живот мягкий и весь в рыхлинках, значит скоро будет плоским. Это признак снижения веса. Но это очень быстрый отвес. Так нельзя. Быстрая убавка- скорая прибавка. Я худела на 20 кг за полгода с 82 кг до 62 медленно. вес держался 1,5года. Так что Редуксину Лайт усиленная формула предварительно на радостях ставлю пять с плюсом. Окончательно будет видно через 2-3 недели. Слушайте себя и других внимательно. Удачи всем!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С помощью редуксина-лайт я похудела на 8 кг за последние 2 месяца. Мне его назначал врач, который сказал, что результат будет лишь в сочетании со спортом и диетой. Сейчас в моих планах еще 5 кг. Думаю, что все получится))
Очень довольна результатом. Многие подруги пробовали похудеть, я тоже решила попробовать. Сбросила 8 кг за месяц. Такого результата я даже и не ожидала. Осталась довольна. Теперь хочу сбросить еще перед новым годом!
Сообщение было удалено
Продам Редуксин озон,15 мг. оригинал, не дорого. отправлю почтой ksenySu@yandex.ru