кто пробовал редуксин лайт расскажите о результатах)
Действительно хорошее средство. Когда начала принимать, то не ожидала, что смогу так быстро похудеть. За полмесяца ушло 5 кг, при этом без особого труда. Хотя я читала, что у каждого разные результаты бывают. Лично своим я довольна)))
Редуксин лайт мне не помог, что неудивительно – он же только для тех, кто занимается спортом, а я им не занимаюсь. Так что щас Орсотен слим пью, его можно при полностью лежачем образе жизни принимать – всё равно подействует.
Нормальный препарат, у нас многие в тренажерном зале используют его как жиросжигатель! Не от одного человека не услышала какого то негатива о препарате! Довольно эффективное средство - особенно в сочетании с спортом!
Девочки, расскажите как правильно его принимать и кол-во. Купила сегодня редуксин Лайт 120 капсул , вторую такую дали в подарок ... Сколько по курсу пить и по сколько штук? Спасибо ! Всем удачи в похудении
Сбросила 8 кг за 2 месяца, при этом особых усилий никаких не прилагала. Попросту следила за своим питанием и ходила в тренажерный зал.
Я могу сказать, что редуксин-лайт отличный жиросжигатель. Мне помог сбросить 6 кг в течении месяца, при этом без особого труда и напрягов. Достаточно было того, что ходила в тренажерку и правильно питалась.
С 25-ти лет никак не могла сбросить лишние килограммы... В октябре начала принимать редуксин-лайт. За это время без особого труда сбросила 9 килограмм. Сейчас хочу еще несколько!
Сообщение было удалено
Он безвредный пить его можете хоть год!)))) не навредите здоровью. Но оптимальный прием 1 табл. за прием 3 табл. в день. Вот у вас курс практически на три месяца получается. Но начинайте принимать после того, как пойдете в тренажерный зал. Сперва недельки две без него позанимайтесь активно, а потом начните прием препарата, лично мне так легче было в тонус войти и результат от приема препарата заметнее так. Он же как аналог спортивного жиросжигателя. Поэтому принимать его лучше в активном спорте. Я думаю даже трех месяцев будет достаточно что бы хорошо сбросить вес и преобразиться. Воды при приеме больше пейте. Запивайте табл. стаканом воды.
А мне помогло я купила 180 капсул.Сидела почти месяц.Могла скушать раз в неделю сладкого или жирного.Похудела на 7600.Прошёл месяц не прибавила хотя км все.Сейчас опять хочу купить ещё бы 7 скинуть и хватит.
Я пила редуксин лайт, хороший жиросжигатель. Не знаю как у остальных, но мне помог скинуть и вес и объемы. Буду пить его с перерывами по 2 месяца, думаю за год достигну своего идеала.
Сперва не правильно его принимала. Думала вес сам собой уйдет без диет и пп. Потом только, спустя пару недель, вычитала что он так не принимается. В тренажерный зал записалась. Питаться стала правильно. И только тогда вес существенно сдвинулся. Принимала 3 табл в день во время принятия пищи. Курс длился 4 с половиной месяца (вместе с двумя неделями что пила его не правильно). Хороший жиросжигатель. Убрал 8 кг за эти 4 месяца. И фигурку преобразил. Более какой то спортивной стала.
А я сидела на яичной диете, хватило меня на 2 месяца. Скинула 6.5 кг. Сейчас просто стараюсь ограничивать себя в вредной пищи. И начала бегать. Бегаю часто и подолгу) Стала принимать редуксин лайт, помог скинуть еще 3 кг, но фигура качественно улучшилась( особенно это видно внизу живота, а это мое проблемное место).Так понемногу вес и уходит.
Я тоже перед новым годом хочу на редуксине-лайт попробовать похудеть. Есть пример подруги, которая сбросила 5 кг за месяц. Вот и я хочу себе попробовать)))
Вот-вот, только начала прием редуксина лайт. Перед этим уже два месяца как записалась в тренажерный зал (и хожу туда)))). Брала кстати по скидке, есть сейчас у них акция. 1 пачку берешь и одна бесплатно. Вообще, подруге моей здорово помогло это средство, надеюсь что и мне поможет.
Приобрела редуксин лайт УФ, завтра начинаю прием. Может он поможет не срываться с диеты.
Мне редуксин лайт помог скинуть 7кг на данный момент.Результат хороший,но не собираюсь останавливаться на достигнутом.Самочувствие отличное,телом довольна,побочных эффектов у меня абсолютно никаких нет,возможно люди путают с другим препаратом.Мне его тренер посоветовал,не думаю,что он какую-то гадость бы порекомендовал.
Нашла в интернете какая то акция у них идет - думаю тоже попробую. Как и советовали. Сперва два три месяца усиленной формула, а потом редуксин лайт, что бы фигурку подтянуть.
Когда я купила редуксин лайт я начала его принимать так, как сказано в инструкции 1-2 капсулы в день. Эффекта никакого не было. Потом я решила увеличить дозу, и стала принимать сразу по три капсулы утром перед завтраком на голодный желудок. Результат получился мгновенный! За один день я сбросила 2 с половиной кг. Весила я 76,5 стала весить 74 это только за один день. Посмотрю что будет дальше. И совсем перестало тянуть на сладкое и выпечку. Так что дозировкой в одну капсулу моему организму видимо было мало.
Продаю в Самаре Редуксин ЛАЙТ 30 капсул 300 рублей (есть три упаковки) и Редуксин ЛАЙТ Усиленная формула 60 капсул (1300 рублей), новые нераспакованные пачки, срок годности нормальный. Продаю в связи с ненадобностью. Пишите strela1404@list.ru
_ начала пить рл посмотрим дальше .
Мне тоже понравился результат после приема редуксин лайт.Просто незаменимый ассистент в похудении.В сочетании с тренажерным залом работает просто отлично.3-4 кг. в месяц уходит стабильно.К тому же препарат натуральный без какого-либо вреда для здоровья.
Тем, кто особо не знаком с свойствами препарата, советую сперва хотя бы пару недель просто походить в тренажерный зал а потом уже подключать к тренажерке и редуксин лайт - эффект будет просто супер. Проверила на себе. И побочек у него действительно нет. И питание тоже меняйте свое...
Без тренажерного зала действительно будет тяжело,да и вообще,не знаю препарата,который просто так убирал бы лишние килограммы,когда вы сидите на диване.Но с физ. нагрузками редуксин лайт действительно дает необходимый результат.Буквально за 2 месяца скинула почти 8 кг.И лишние сантиметры уходят.Отличный препарат,к тому же натуральный.
Я пью Р.Л две недели по 2 капсулы 3 раза. Придерживаюсь в питании. Дома занимаюсь на велотренажере. Сколько времени надо заниматься может кто подскажет.
Хороший препарат, но главный его плюс в том, что он безвредный и делается в Германии. Так же результат с ним я получила хороший,за 3 месяца 6 потерянных килограмма )
Я принимала редуксин лайт почти 3 месяца.Удалось скинуть почти 10 кг.К тому же,бока и живот заметно подтянулись.Негативного влияния на организм нет.Препарат натуральный и качественный.В общем,результатом я довольна.От себя препарату ставлю 5+
Знаю что у него есть только одно противопоказание - беременным нельзя. Но вообще, беременным много чего нельзя. Я вот даже зубки лечила во время планирования беременности, потому что потом никакого наркоза ни ни...Ну и вернемся к средству))) для похудения. У нас девочка в зале, диабетик, тоже его регулярно пьет - говорит "вообще побочек нет". Я на нем не худела, только коррекцию фигуры делала и все. Мне особо худеть не нужно. Но и из своего личного опыта и из наблюдений сделала вывод,что средство оправдывает потраченные на него денежки.
Я ходила в тренажерку, села на диету и естественно пила редуксин лайт.Вообщем сбросила 6 кг, которые так и не вернулись. очень довольна.
Пью Р.Л и чувствуется легкость при этом аппетит отбивает.Буду пить месяц.
Нашла еще один бад Модельформ от похудения, кто его пил так хвалят,и дешевле стоит.Читала отзывы , многие вроде худели. Может кто посоветует.
Я тоже принимала редуксин лайт.Хороший и действенный препарат.Скинула на нем почти 9 кг.И проблемные места подтянул.К тому же он безвредный и без побочных эффектов.Придраться не к чему,я довольна.
Мне редуксин лайт лично помог.Его просто необходимо совмещать с физическими нагрузками,т.к. действует он по принципу жиросжигателя.Поэтому помимо препарата,необходимо еще добавить собственные усилия.И правильное питание не исключать.Хороший и натуральный препарат без побочек.Я довольна.
Это, кстати, единственный препарат, который я принимала для того, что бы избавится от лишнего веса. Больше ни каких средств принимать не понадобилась. Склонности к полноте у меня особо нет, так что хватило пару месяцев редуксина лайт что бы привести свое тело в порядок.
Допиваю второй месяц, хоть бы 1 кг скинула, так вес и остался.
Ната, а как вы его принимаете? Это же жиросжигатель. Его только "в зале" пить нужно, так как он создан на основе спортивных жиросжигателей. Принимать нужно начинать спустя пару месяцев тренажерного зала (с кардио упражнениями и физическими нагрузками). И питание нужно менять.
Мне он помог! но,извините меня,я соблюдала жесткую диету,а когдая пила таблетку,он просто подавлял мой аппетит) и утром делала зарядку и куртила обруч 20 минут утром и вечером) мой вес был ; 55 с ростом 155,сбросила до 44,былоо тядко,ничго не скажу,но сейчас опять поправилась,ибо срывв произошел ,таблетки не принимаю,около года. сейчас активно занимаюсь спортом и пп,но все ровно медленно вес уходит,думаю купить сжиросжигатель Lipo6
Буквально вчера взвешивалась, сбросила 7 кг, уже пошел второй месяц приема редуксина лайт. В начале весила 62, сейчас 55. Уверена, что будет и больше. Мне очень нравится препарат.
Принимала редуксин лайт по совету тренера. В месяц уходит стабильно 3-4 кг. Отлично работает в сочетании с физическими нагрузками. Качественный и действенный препарат не дает побочных эффектов и помогает сжигать лишние килограммы и сантиметры. Отличное средство за свои деньги, советую.
Редуксин это очень мощный препарат для реально толстых типа 200 кг людей, психотропный и скучей побочных эффектов(Другое название Сибутрамин)
А Редуксин Лайт совершенно другое безопасное средство, мягко действующее на организм. Конечно у кого то 120 кг проблема а у кого то 60 уже проблема.
Но Редуксин лайт помогает очень хорошо при не очень больших весах .. до 80 я думаю.. а там уже сложнее
Привет
Привет))) Соглашусь с Ольгой. Но вот только я сбрасывала на редуксине лайт вообще мало веса. И то, я даже не худела. Я с ним просто моделировала формы. Веса там всего ушло до 3-***** кило за месяц. Но с такой, небольшой задачей он справляется на ура. Поэтому на счет 80 кг. я пожму плечами. Все зависит от роста, структуры тела. Для меня - 65-68 это я не в форме была бы, а норма 56-58.
Чей то оно мне точечки поставило!? Цензура!?...Мата там не было...честно говорю))
Хороший действенный препарат. Я пробовала его только раз, что бы убрать пару лишних набранных после праздников, он помог! Но знаю лично людей, которые сидят на нем постоянно и тоже довольны результатом.
Я тоже принимала редуксин лайт усиленная формула. Действительно хороший и действенный препарат. Отлично регулирует аппетит и заставляет организм правильно работать. Уже за первые несколько месяцев скинула 7.5 кг. Хороший результат, как по мне, я довольна. К тому же, он абсолютно безвредный, т.к. натуральный, да и проверенный уже временем.
Мне еще давно редуксин лайт советовал мой тренер, чтобы улучшить формы. Но купила только сейчас, боялась до этого принимать какие-либо препараты. Заметно начали уходить и лишние килограммы, и сантиметры с живота и боков. Побочек никаких нет. Препарат качественный и натуральный.
Уже года два прошло, как я закончила два курса похудения, а только узнала, что он производится совместно с Германией. Я думала - это всецело наше производство. А оказывается...Но, в любом случае - средство стоит потраченных на него денег.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Конкретно я в Редуксин лайте разочаровалась, выпила 6 таблеток за 3 дня (согласно инструкции по 1-2 в день), в первый день -2кг и все, зато головные боли ежедневные, все бесит, злая ***** (хотя по характеру все фиолетово). Пропила два дня голова болит, бросила, через два дня попробовала снова и решила бросить, пока мужа и детей не прибила. Любимый сказал, ходить толстой, но зато доброй)))
Мне препарат хорошо помог, хоть и результат стала замечать спустя недели. Отклонений в плохую сторону не заметила, напротив стала бодрее, выносливее на тренировках. За месяц похудела на 3 килограмма, еще фигура не идеальная, но я неуклонно к ней стремлюсь. Редуксин лайт продолжаю пить.
Вы точно лайт пили? В первый день - 2 кг!? Да он за месяц 4кг. убирает - максимум. При наличии активных спортивных тренировок. Но спорить не буду - да и индивидуальную непереносимость еще никто не отменял. Лично у меня все нормально было.
Странно слышать о побочных явлениях от препарата, у которого заведомо их быть не может. Если его даже диабетикам прописывают и людям больным эпилепсией. Мало того, редуксин лайт чуть ли не единственное средство для похудения, которое можно пить при таких диагнозах.