кто пробовал редуксин лайт расскажите о результатах)
Отличный препарат. Помогает не сразу но стабильно. На второй месяц резкий прогресс после приема. Естественно стала меньше есть
Сообщение было удалено
Те, кто действительно реально худел с редуксином лайт усиленная формула, с соблюдением всех рекомендаций которые есть на их сайте, то те жаловаться не будут. Похудение как и любая работа требует приложения определенных усилий. Я лично, для себя выбрала вариант кроме как пить БАД, еще и немного подсобить организму в плане изменения режима питания и немного изменила сам процесс приготовления пищи. Сейчас готовлю практически без приправ и соли стараюсь использовать по минимуму. Процесс похудения таки затягивает и когда видишь реальные результаты, то невольно начинаешь и сам отказываться от ненужных организму продуктов. А там, как следствие и сброс веса постепенный, чисто за счет уменьшения тяги к самому процессу поедания пищи. Мне лично препарат подошел идеально, ничему не навредил, похудела на 6 килограмм, вес ушел с живота и попы, даже пришлось немного подкупить вещей, а то осенью старые юбки и брюки висели мешковато. Общее впечатление вполне нормальное
Купила его с надеждой скинуть хоть пару килограммов, а в результате наоборот есть еще больше после приема редуксина хотелось. так что не понятно для похудения он или от похудения.
Мне редуксин тоже не помог, зато проблемы со здоровьм появились - головная боли и бессонница. Надеюсь что теперь, после прекращения приема этого сомнительного препарата, все восстановится. Лучше буду сидеть на диете как и раньше, чем принимать всякие таблетки.
Сообщение было удалено
Не путайте редуксин рецептурный с редуксином лайт, Сколько уже говорят об этом , а вы все туда же. А во вторых анализы надо сдавать чтобы быть уверенной что организм готов для похудения. А не ругать нормальные препараты.
Принимала Редуксин. Мне он не понравился. Я все понимаю, у каждого организма все индивидуально. У меня были неприятные побочные эффекты. Меня постоянно тошнило и была рвота. Так, что делайте сами выводы.
Мою подругу скорая помощь забрала после этого Редуксина. Я не знаю, что там вообще в этом препарате но я очень испугалась. Кстати это не первый случай вот такого вот исхода событий после этого препарата
Мне препарат не подошел, хотя ожидала хотя-бы какого-то эффекта, но вес не только не уменьшился, но и возникли проблемы со здоровьем, обострился гастрит, стали возникать постоянные головные боли, так что решать вам.
Сообщение было удалено
Редуксин лайт абсолютно безвредный и безопасный БАД. Все описанные побочки явный бред. Кто с ним реально сталкивался, знают, что ничего подобного при его приеме нет и в помине.
Продам сибутрамин и редуксин в Украине,цены стали ниже из за курса +38(097)-160-50-69 или пишите prodam.reduxin@ukr.net
Сообщение было удалено
Да есть категория женщин, которые закидывают в рот пилюли не читая и не думая, а потом винят всех и вся в своих проблемах. Мне он тоже очень подошел, лишнего веса как не бывало и самое главное что настроение при похудении было отменное.
Я для себя сделала таки вывод, что в моем возрасте за сорок, прежде чем худеть, просто необходимо проверить и гормоны и организм в целом. Вот только тогда садиться на диету и что то принимать. Данный БАД пила после сдачи всех анализов и получения "добра" от диетолога. Он мне хорошо помог убрать лишний аппетит и спланировать процесс питания.
Вы только посмотрите, сколько лет уже на нашем рынке держат пальму первенства, что рецептурный редуксин, что БАДы редуксин лайт и усиленная формула. Сотни похудевших девушке и женщин, то, что эти препараты до сих пор лидируют по продажам, думаю лучшее подтверждение качеству и эффективности. Для меня лучшей рекламы нет.
Сообщение было удалено
Катя нигде не могу найти книги "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи". о которой выговорили. У вас есть возможность скинуть мне ссылку на нее, или может быть саму книгу в электронном варианте?
редуксин в наличии и сибутрамин
Украина
097-160-50-69
prodam.reduxin@ukr.net
цены снижены,отправка по Украине и СНГ
Я бы хотела поделиться своим опытом,
Муж последний месяц с ним сбросил отлично объем, особенно в животе, у нас даже сексуальная жизнь улучшилась. Прямо как второй медовый месяц.
Принимаю редуксин лайт усиленную формулу и он действует очень хорошо. Благодаря ему я уже похудела на 2 кг кг и даже помолодела). Побочек нет, стул прекрасный, один раз в день. Кожа на теле не обвисла, аппетита чрезмерного нет. Чувствую себя очень комфортно и хорошо. До этого что только я не делала и что только не пила. Обруч крутила, скакалку вообще из рук не выпускала, травы разные пила, чтобы аппетит уменьшить, но все было без толку, потом решила что надо принимать более радикальные решения и решила принимать БАД. Очень рада что не пожалела денег на него. Зато теперь я точно уверена что вес лишний уйдет, т.к. средство работает, да и мне нравится с ним худеть, поэтому процесс не заброшу.
У подруги от редкусина желудок очень болел, не смотря на то, что на похудела, у нее здоровье ухудшилось. Я постоянно пью натуральные семена чиа лачиа, всегда в отличной форме стройной и без таблеток, от которых потом ужасный побочный эффект. Рекомендую такие натуральные семена, берегите свое здоровье.
Редкостное г.... купила по акции 2 упаковки по 90 капсул на радостях, пропила половина пузыря и поняла что вообще ноль... Аппетит не снизился, вес на месте, а вот до этого пила 10 таблеток обычного редуксина, вообще есть не хотелось, похудела, но потом все вернулось, почитав о нем отзывы решила не рисковать, сейчас больше не верю ни в какие чудо-банки, просто спорт и ПП, отлично себя чувствую!!
Всем привет,читала все утро форум про редуксин,все таки решилась и купила. Посмотрим что будет))))
Сообщение было удалено
Я пробовала и никому больше советовать не буду. Похудеть мне не удалось. Заработала себе только бессонницу и головную боль. Поэтому не мучайте себя всякими таблетками, а лучше сходите в спортзал
Пустышка это препарат. У меня после его применения появился кожный зуд. Прямо всю кожу растерзала ногтями. Стала раздражительной, вся на нервах. Категорически не советую использовать, если здоровье не хотите подорвать.
Вообщем перед началом пляжного сезона тоже решила опробывать данный препарат. За две недели курса вес не изменился вообще, хотя придерживалась диеты. Вообщем, все эти курсы и *****.- фигня, надо просто уменщать количество еды и все тут.
Ужасный препарат. У меня с ним больше проблем началось. Первую неделю начала худеть, а потом в течение двух трех дней набрала все обратно. Начал болеть и желудок, живот. Часто подташнивало,кружилась голова, ломилось все тело, слабость. Как ни крути всегда плохо. Лучше не покупать.
Прежде чем принимать препараты для похудения необходимо проконсультироваться с врачом, сдать анализы и отмести наличие заболеваний, особенно хронических. А редуксин лайт не дает побочных абсолютно, если организм здоров, а при больном вообще худеть нельзя.
привет всем..я пью редуксин около месяца, результатом довольна, уже почти 10 кг скинула , но без упражнений ни как нельзя. надо заниматься гимнастикой, и я еще скакалку добавила, вообщем надо помогать себе, а если его просто пить мне кажеться ничего не поможет.
Редуксин 15 мг, сбросила за месяц 8 кг
Сообщение было удалено
Это всего лишь бад, но опять же у каждого человека своя реакция на препарат , я похудела - вы нет
Сообщение было удалено
Я тоже ним довольна, особенно хорошо ушли лишние объемы. Просто надо тщательно соблюдать рекомендации, которые даны на сайте и будет все нормально.Давно сделала вывод, что рецептурный редуксин, что редуксин лайт столько лет покупают и худеют, что можно прийти к определенному выводу, что они реально помогают. Было бы иначе, давно бы выпустили другое средство на рынок. А так значит, есть толк и женщины это давно оценили.
Вчера начала принимать вторую пачку, прошел месяц, я похудела на редуксине лайт усиленная формула на целых 7 кг!!! Просто диета не давала такого результата!!! На море точно поеду постройневшей, теперь я в этом уверена)))
Всем добрый день продам редуксин 10 и 15 мг.
Отправлю любой почтой.Дам хороший совет при прийоме,так как сама их принимала и очень хорошо сбросила вес.Также есть сибутрамин(ендофрин) от 3-5 кг в неделю
Звоните)+38(099)-2016-132
Советую данный БАД как средство для системного похудения, рассчитанного на месяца 3-4. При этом желательно пить 1,5-2 литра воды в день, кушать небольшими порциями и часто. Не есть перед теликом и компом, не кушать за чтением.
Редуксин и сибутрамин в наличии отправка по всей Украине наложенным платежем.0992016132
Сообщение было удалено
Вы все верно говорите ))) все правильно))). НО ))) Что вы тут делаете ? мы то понятно, бесхребетные обжоры )). А вы спортсменка и поборник здорового питания зачем читаете тему про похудательные пилюли ? Разве что в педагогических целях)))
Редуксин "Промомед" изготовитель ООО "Озон" (15мг сибутрамина)
Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева
90 капсул - 2600грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 900грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн
Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua
Редуксин "Промомед" изготовитель ООО "Озон" (15мг сибутрамина)
Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева
90 капсул - 2600грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 900грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн
Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua
Готовимся к отпуску!!!! Девочки, женщины, мамочки!!!! Готовимся к отпускам и летнему отдыху. Худеем. Поверьте, единственное средство которое вам реально поможет, это редуксин лайт. Советую и рекомендую!!!
Я вот тоже его снова принимаю. Успела набрать из сброшенных зимой десяти кило, назад целых два. Сейчас готовлюсь к морю и снова буду худеть. Хорошо что хоть знаю какое средство мне может помочь.
После того как муж с ним похудел стали гораздо лучше отношения, особенно в сексуальном плане, я даже не ожидала подобного эффекта)))
Бедра худеют отлично. Я никогда не думала что будет подобный результат. Заниматься спортом пришлось минимально, только зарядка по утрам. Зато исчезло желание кушать сладкое и мучное. Теперь спокойно обхожусь без пирожных в обед. Вообще хороший препарат. Советую всем кто хочет иметь стройную фигуру без вреда для здоровья.
Всем добрый день продам редуксин 10 и 15 мг.
Отправлю любой почтой.Дам хороший совет при прийоме,так как сама их принимала и очень хорошо сбросила вес.Также есть сибутрамин(ендофрин)
Звоните)+38(099)-2016-132
Я всего за две недели похудела на 4 килограмма. Сейчас на море. Приеду и буду продолжать худеть дальше. Отличное средство.
Хорошее средство. Особенно хорошо помогает чтобы не есть сладкое и особенно мучное. До него пробовала чаи для похудения. Не помогли. Болел живот и почило сильно. Сейчас чувствую себя отлично, минус 7 кг за полтора месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хочу тоже похудеть. Вы пили простой или усиленную формулу? И в каком количестве в день пили капсулы?
Сообщение было удалено
Я начинала с редуксина лайт усиленная формула, а закончила просто редуксином лайт. Мне так диетолог советовала, как она объяснила они лучше всего работают именно по очереди и именно в таком порядке. Там много информации, посмотрите на сайте. В день пила и по 6 и по 4, мне доктор в зависимости от похудения расписывала разные методики.
Мне ударными темпами удалось сбросить на редуксине лайт усиленная формула целых 7 кг за месяц!!! Особенно заметно ушел объём в бедрах. Уменьшились на целых 10 см!!!
Продам редуксин в Украине -850 гривен 30 капсул 15 мг.Вышлю любой почтой Звоните +38(093)-800-90-37