Какие анализы нужно иметь на руках и куда обращаться, чтобы продать часть печени? Абсолютно здорова, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Если кто из вас был донором, напишите, к кому надо обращаться, …
продам часть печени срочно +380502710106 помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Зраствуйте хочу продать часть печени что для етого надо
ЗДРАВСТВУЙТЕ
ну срочно нуждаются в 1 почке,
если вы готовы продать свою почку в мою больницу сегодня.
теперь предложит вам хорошее количество для вашей почки.
контакт - ссылка по электронной почте:
маёцлиничоспитал199@гмаил.цом, не беспокойтесь, как здесь, чтобы помочь вам.
Примечание. У вас должен быть паспорт для поездки.
Приветствую
Др_ Раьски
больница
готов стать донором печени или почки. Рост 178, вес 65, возраст 38, группа крови А2+. Вредных привычек нет. Здоровье отличное.
Мошенников распознаю на раз! Пишите на почту mike.kaz1379@gmail.com по ходу переписки обменяемся телефонами.
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю...
хочу стать донором часть печени срочно мне 20 лет гражданин РФ
не болею не чем , просто деньги нужны
пожалуйста звоните +79607832351
Сообщение было удалено
Мало верится что это правда слишком большие суммы мне уже одна машеница тоже столько предлога не босс и вы предоплату или гранью берете если нет то я готова стать донором но без всякой очереди звоните если вы порядочный человек89137472899
я женщина мне 44 лет я не пью не курю порядочная не болела здоров группа крови 1+ положительный я стану донором почку и печен Я хочу помочь сестренку которые с 4 я детьми без крыши и нуждающийся еды и одежды не откажитесь пожалуйста моя номер 87783991850
я женщина мне 44 лет я не пью не курю порядочная не болела здоров группа крови 1+ положительный я стану донором почку и печен Я хочу помочь сестренку которые с 4 я детьми без крыши и нуждающийся еды и одежды не откажитесь пожалуйста моя номер 87783991850
A svami mozna poznakomitsja
Esli wto eto moj nomer +37126902921
Здравствуйте, если вы знаете, что сегодня готовы стать донором почек (оплата в размере 450 000 долларов со всеми командировочными расходами), срочно продайте свою почку в мою больницу, поскольку мы нуждаемся в срочном доноре донора только 9 человек.
Только здоровые 100% пригодные лица.
Напишите ваш запрос к врачу: царолбобрекхастанеси@гмаил.цом, с вами свяжутся немедленно
Примечание: вы должны быть готовы к поездке на операцию, и только здоровые люди
Доктор Робсон.
царолбобрекхастанеси@гмаил.цом
Продам часть печени за 9000000
89286858074
Стану донором части печени муж. 26 лет, рост 180 см. вес 81 кг. здоров, кровь 1+. Москва. предложения пишите сюда .
BoDka32292@gmail.com
Сообщение было удалено
Я готова стать донором .пишите
[quote="Нина" message_id="62983829"] Я готова стать донором .пишите
продам половину печени.
87477876145
Вы хотите купить почку или хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму для вашего почек, которые мы специализируемся на лечении высокого класса хирургия сердца, лечение рака, хирургия слияния позвоночника, хирургия мастэктомии в рукавах и другие крупные операции. свяжитесь с нами через: (frankhenry0030@gmail.com). с наилучшими пожеланиями
ИНФОРМАЦИЯ НУЖНА:
Ваши родительские имена: ................................
Ваше имя:..............................................
Ваш возраст:..............................................
Ваш пол: ............................................... ,
Ваша группа крови: ......................................
Ваша дата рождения:............................................. ,
Ваш номер телефона:.............................................. ......
Ваша профессия / Профессия: ............................................
Ежемесячный доход:............................................... ..........
Причина продажи: .............................................. .........
Вы курите?:............................................. .....................
Сумма Вы хотите продать свою почку: ........................................
Твоя страна:............................................... ....
Ваше государство: ............................................... .......
Отправьте свою информацию по электронной почте: [ephraimmarvin606@gmail.com]
ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО МЫ ПОКУПКА ВАШЕЙ ПОЧКИ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ СУММЫ 90 ЛАХИ ИНС, И ВЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДРУГОЙ ПОКУПАТЕЛЯМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ПРОДАТЬ ОДИН ПОКУПАТЕЛЬ ДВЕ ПОКУПАТЕЛЯ.
Я жду вашего ответа в ближайшее время. Спасибо,
С наилучшими пожеланиями.
Д-р Ephraim
Вы хотите купить почку или хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму для вашего почек, которые мы специализируемся на лечении высокого класса хирургия сердца, лечение рака, хирургия слияния позвоночника, хирургия мастэктомии в рукавах и другие крупные операции. свяжитесь с нами через: (frankhenry0030@gmail.com). с наилучшими пожеланиями
Здраствуйте я хочу продайт почку мне 20лет гуруппа кров 3 позваните я город якутс 89681538359 я хочу получит 4 000 000руб если комута нода продам печен тоже
Вам нужно собирать наличные деньги за расходы на здравоохранение или оплачивать долги или в состоянии финансового кризиса? Подождите! Рассмотрите возможность продажи вашей почки в качестве опции, мы покупаем максимальную цену в 500 000 долларов США. Если вы хотите продать свою почку сегодня. Свяжитесь с нами сразу. В настоящее время мы покупаем здоровую почку. Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте хеатхерфурнас8@гмаил.цом
Так куда обращаться что-бы продать часть печени?Пешите sonisuk847@gmail.com.
Или ето лохотрон?Я с Украины.0638571663 Саша
Привет,
Мы снова здесь, чтобы купить почки для наших пациентов, и каждый, кто хочет пожертвовать почку, чтобы спасти их, будет принимать хорошую сумму денег, поэтому, если вы хотите пожертвовать или хотите спасти жизнь, напишите нам по электронной почте ниже. korlebuteachinghospital33@gmail.com
Это возможность для вас быть богатым, мы заверяем вас, и мы обеспечим вам 100% -ную уверенность с нами, все должно быть сделано в соответствии с идущими донорскими почками.
Пожалуйста, не тратьте больше, напишите на korlebuteachinghospital33@gmail.com.
или whataspp его на via_ +1) 2533923198
Д-р Benson Training Hospital.
Сообщение было удалено
могу стать донором части печени, врать не буду, шаг отчаяния, группа 1+, рост 175, вес 63 кг, не наркоман, практически не пью. Сколько вы готовы заплатить за донорский орган? Телефон +79002848580. Живу в Краснодарском крае.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могу стать посредником в этом деле. Если уж вам так это нужно. 9306995150
Срочно стану донором почки или части печени. 27 лет. Здоров. Группа крови 4 положительная. Есть общий анализ крови, мочи. Анализы на инфекции. Узи почек. Звонить в любое время 8-903-780-95-44, смс, вайбер. Пока объявление на сайте оно актуально.
хочу стать донором печени 3+
Привет, миллер. Если вы здоровы сегодня, знайте, что вы готовы к пожертвованию почек (вы платите $ 500 000 с первичными расходами), хотите ли вы изменить свою материальную жизнь, спасая свою жизнь, жертвуя и жертвуя. Мы срочно настоятельно призываем моего пациента с почками 17 пожертвований почек.
Напишите ваш запрос своему врачу: докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом
Не: готов к поездке на операцию, а не только здоровым людям
Хасан Йектер.
Я докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цо
Привет, миллер. Если вы здоровы сегодня, знайте, что вы готовы к пожертвованию почек (вы платите $ 500 000 с первичными расходами), хотите ли вы изменить свою материальную жизнь, спасая свою жизнь, жертвуя и жертвуя. Мы срочно настоятельно призываем моего пациента с почками 17 пожертвований почек.
Напишите ваш запрос своему врачу: докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом
Не: готов к поездке на операцию, а не только здоровым людям
Хасан Йектер.
Я докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цо
Сообщение было удалено
Я согласна стать донором почки. На воцапе напишите мне 89674219704.
Сообщение было удалено
Я готова стать донором всё за Ваш счет. Мое предложение серьёзное, если Вам нужны предоплата и таму подобное можете не писать. Если Вы готовы реально помочь то я буду с Вами сотрудничать. Деньги за операцию сразу до операции. Оплата за Ваши услуги только после операции. Если Вас устраивает напишите на воцапе 89674219704.
Продам фрагмент печени или почку. I"+", 35 лет.женщина.Мошенники -мимо! Тел.89600350010
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хочу реально стать донором части печени,
Сообщение было удалено
хочу стать донором печени 1 + заболиваний немаэ ось мий номер 0502261401
Я готова стать донором части печени.кров группа1+
Здравствуйте 2+ кровь. Питер. Почка или часть печени. Без в.п. лохотрон мимо только больному которому нужна пересадка. ogrizok3@mail.ru отвечаю только тем кто из Питера или Москвы. Денег пересылать не буду. Реальному покупателю номер телефона.
Здравствуйте я хочу продать срочино кусочек печени куда нужно обращаться??
Добрый день
Все очень плохо я в тупике я все внимательно изучила и посмотрела
Но деваться мне больше не куда
Мне нужно 2.000.000 рублей что бы не лишиться единственного жилья ,
Готова стать донором потому что сил больше нет ,
Группа крови 2 положительная не пью занимаюсь спортом
Редко болею иммунитет хороший
Готова стать донором !
Пишите на почту
Mc_usta23@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
es mainem
Ra
Сообщение было удалено
Готов стать донором части печени. Связаться можете по номеру 89824095907. МОШЕННИКИ мимо. Только реальные покупатели. Абсолютно здоров, с детства занимаюсь спортом. Алкоголью не злоупотребляю
ЗДРАВСТВУЙТЕ
ну срочно нуждаются в 1 почке,
если вы готовы продать свою почку в мою больницу сегодня.
предложит вам хорошее количество для вашей почки 450 000 00 $.
контакт - ссылка по электронной почте:
цомцалимэмет221@гмаил.цом, не беспокойтесь, как здесь, чтобы помочь вам.
Приветствую
Доктор, Комкали Мехмет
больница...