Какие анализы нужно иметь на руках и куда обращаться, чтобы продать часть печени? Абсолютно здорова, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Если кто из вас был донором, напишите, к кому надо обращаться, …
Сообщение было удалено
продам печень или же кос мозг или же почку. гр2 положительный, г.Алматы 21год 87477876145
Марат мне 22 года я небоею апсалютно здаравы человек хотелбы стать донором печени и почеки за вожногрождение
стану донором части печени, мне 27, здорова, без вп .только через клинику,без посредников..parikmaher_2017@mail.ru
ЗДРАВСТВУЙТЕ
ну срочно нуждаются в 1 почке,
если вы готовы продать свою почку в мою больницу сегодня.
предложит вам хорошее количество для вашей почки 450 000 00 $.
контакт - ссылка по электронной почте:
цомцалимэмет221@гмаил.цом, не беспокойтесь, как здесь, чтобы помочь вам.
Приветствую
Доктор, Комкали Мехмет
больница
здравствуйте хочу стать донором почки или печени живу в грузии пишите на елек фосту chelidzeeliza@gmail.com
Станьте донором почек сегодня
Привет всем! Если вы знаете, что сегодня вы здоровы, вы готовы пожертвовать почку (оплата составляет 500 000 долларов США с первичными расходами), хотите ли вы изменить свою материальную жизнь, сохранив жизнь, стать донором сегодня. Нам срочно нужны 11 пожертвований почек.
Напишите свой запрос своему врачу: (докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом)
Примечание: готовые к путешествию на операцию и только здоровые люди
Хасан Йектер.
докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом
хочу стать донором 89045379968
Привет всем, у вас хорошее здоровье, вы хотите изменить свою финансовую жизнь, научившись жизни, если вы знаете, что вы готовы стать донором почек сегодня (оплата в размере 500 000 долларов США со всеми командировочными расходами) донор почек срочно.докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом 17 человек почки в нашу больницу срочно, так как нам нужны только 17 человек
Напишите ваш запрос к врачу: с вами свяжутся немедленно
обратите внимание: вы должны быть готовы к поездке на операцию и только здоровые
Д-р Хассан ыектер.докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом
Сообщение было удалено
Готов продать- dmitrij7331@mail.ru пишите
Сообщение было удалено
Я готов кто купитити миня нада денги
Сообщение было удалено
+998998333573 позвонить по общаемся есль можно меня зовут Федя
Сообщение было удалено
Срочно нужен донор печень
Я хочу продать печень, мне 19 лет. г Днепр
Сообщение было удалено
Мой номер телефона 099 47 999 38
Продам печень,мне 49,здоров группа крови 3 положиьельная.тел.89066017469
Сообщение было удалено
Здравствуйте хочу продать почку. Сколько это будет стоить. И коннчно хочу получить деньги. С Уважением Наталья
Здравствуйте! готов стать донором части печени,2+ возраст 31 лет.никаких предоплат,если действительно нужна помощь покупатель все сам должен все оплатить, поэтому мошенники с предоплатами все мимо,со всякими предоплатами уже знаком.
Вы хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня через др.лоуисцлиниц@гмаил.цом, и мы предложим вам хорошую сумму для вашей почки, потому что нам срочно нужна почка в нашей клинике или позвоните по телефону +918704214690 или др.лоуисцлиниц@гмаил.цом
Цена: 450 000 долларов США
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вам донор еще требуется?
Здравствуйте, мы в настоящее время нуждаемся в одном доноре почек срочно.
сумма: 220 000,00 долларов США.
применяются с действительными документами.
пожалуйста, примените, как только увидите этот пост.
эта история на 100% верна, свяжитесь с нами и узнайте больше об истине:
SOUTHAMPTON -
Саутгемптонская женщина с почечной недостаточностью стадии 5 остро нуждается донором.
Филлис Кац, которому в следующем месяце исполняется 67 лет, три месяца в неделю с июля 2017 года проводит диализ. У нее осталось менее 15% функциональности в двух ее почках после напряженного пребывания в больнице в октябре 2016 года. Врачи говорят, что время истекает , потому что это может занять до шести лет, чтобы получить почку. И Кац не одинок - около 90 000 человек по всей стране находятся в очереди на почки.
Поскольку ее семья не может пожертвовать свои почки из-за соображений совместимости, она обращается к общественности. Любой, кто хотел бы пройти скрининг в качестве потенциального донора, может связаться с Бюро пересадки Стоун Брук в 631-444-6944 или. свяжитесь с нами по электронной почте: свяжитесь с нами по электронной почте: prof.johankidney@consultant.com
Здравствуйте, мы в настоящее время нуждаемся в одном доноре почек срочно.
сумма: 220 000,00 долларов США.
применяются с действительными документами.
пожалуйста, примените, как только увидите этот пост.
эта история на 100% верна, свяжитесь с нами и узнайте больше об истине:
SOUTHAMPTON -
Саутгемптонская женщина с почечной недостаточностью стадии 5 остро нуждается донором.
Филлис Кац, которому в следующем месяце исполняется 67 лет, три месяца в неделю с июля 2017 года проводит диализ. У нее осталось менее 15% функциональности в двух ее почках после напряженного пребывания в больнице в октябре 2016 года. Врачи говорят, что время истекает , потому что это может занять до шести лет, чтобы получить почку. И Кац не одинок - около 90 000 человек по всей стране находятся в очереди на почки.
Поскольку ее семья не может пожертвовать свои почки из-за соображений совместимости, она обращается к общественности. Любой, кто хотел бы пройти скрининг в качестве потенциального донора, может связаться с Бюро пересадки Стоун Брук в 631-444-6944 или. свяжитесь с нами по электронной почте: свяжитесь с нами по электронной почте: prof.johankidney@consultant.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте вам еше нужен донор если да то свяжитесь самной задания спасибо 89037079703 Андрей
Сообщение было удалено
я хачу прадайт свайу печину прадайт каму можна абратится можна
Сообщение было удалено
я хачу прадайт свайу печину каму можна обрадится мне 33года если нужна будит званите 79645725427 номуру
Сообщение было удалено
я хател прадайт свайу печину ну я низнайу каму обрадится
Готова стать донором фрагмента печени група 2+
Сообщение было удалено
Готов стать донором фрагмента печени Orlovefim23@gmail.com
Вы все еще переживаете финансовый кризис, и у вас есть
что мы даем вам деньги и все еще остаемся здоровыми, я проясняю вам, что
Я продаю свою КИДНЭЫ в больницу Фортис на сумму 180 000 долларов США, теперь
довольны моей жизнью, потому что я все еще очень здоров, если вы хотите продать свою
почки, вы можете связаться с больницей по электронной почте [
фортис.хоспитал.ин@гмаил.цом] они даже платят вам часть денег за
вы должны обработать свою визу для операции и сразу после
хирургия, они дают вам остаток наличных денег, я получаю форму Индонезия, если вы
Вы можете связаться с больницей через
фортис.хоспитал.ин@гмаил.цом
Стану донором части печени и костного мозга за вознаграждение, мне 41 год, проживаю в Москве89691957694
Меня зовут Версли, я недавно пожертвовал свою почку в NEW LIFE HOSPITAL, процесс был очень быстрым и безопасным, и мне заплатили огромную сумму в 500 000 долларов без промедления, мне дали половину суммы до того, как операция стала уверена, что это действительно и затем уравновешивается. В прошлом я много страдал, и у меня было столько долгов перед людьми и банками, я был унижен, пока не нашел способ решить свои проблемы, пожертвовав одну из моих почек. Благодаря доктору-бэнзалу, который присутствовал на меня и полностью изменил мою жизнь. Теперь я могу удовлетворить свою жену и детей и планировать будущее. Мне повезло найти адрес электронной почты больницы в Интернете: - (nationalkidneyfoundation156 @ gmail .com)
Сообщение было удалено
Позваните я магу стать донором печени фрагмента мой тел 89256474380 не пью и не курю.джон
Сообщение было удалено
Я хочу стать донором печени или костного мозга как с вами связаться джон мой тел 89256474380
привет, мы срочно нуждаемся в 1 доноре почки, если вы готовы продать свою почку в мою больницу, сегодня мы предложим вам хорошую сумму для вашей почки 250 000 00 $. контакт - ссылка по электронной почте:
(муратфултон77@гмаил.цом,) не беспокойтесь, как здесь, чтобы помочь вам.
Приветствую
Доктор, мурат фултон
больница
привет, мы срочно нуждаемся в 1 доноре почки, если вы готовы продать свою почку в мою больницу, сегодня мы предложим вам хорошую сумму для вашей почки 250 000 00 $. контакт - ссылка по электронной почте:
Приветствую
Доктор, мурат фултон
больница
Приветствую
Доктор, мурат фултон
больница
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
89886939481 напишите в ватсап если вы не посредник и не мошенник
Вы хотите купить почку или хотите продать свою
почек? Ты
ищут возможность продать вашу почку за деньги
из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что
сделайте, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошие
сумма денег для вашей почки. Меня зовут доктор РАГАВ
я
Нефролог в MARTHIAS HOSPITAL. Наша клиника
специализируется на хирургии почек, и мы также имеем дело с
покупка
и трансплантации почек с
соответствующего донора.
Мы находимся в Индии, Турции, Нигерии, США, Малайзии, Индии
Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не делайте
не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.
Электронная почта: marthiashospital@gmail.com
С наилучшими пожеланиями
DR RAGHAV.
Вы все еще переживаете финансовый кризис, и у вас есть
что мы даем вам деньги и все еще остаемся здоровыми, я проясняю вам, что
Я продаю свою KIDNEY в больницу Фортис на сумму 180 000 долларов США, теперь
довольны моей жизнью, потому что я все еще очень здоров, если вы хотите продать свою
почки, вы можете связаться с больницей по электронной почте [
fortis.hospital.in@gmail.com] они даже платят вам часть денег за
вы должны обработать свою визу для операции и сразу после
хирургия, они дают вам остаток наличных денег, я получаю форму Индонезия, если вы
Вы можете связаться с больницей через
fortis.hospital.in@gmail.com
Сообщение было удалено
На дом
Сообщение было удалено
Ещо актуально?
Сообщение было удалено
Я хочу продать печень
Сообщение было удалено
Я хочу продать печень
Сообщение было удалено
Я хочу продать печень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я хочу продать печень
Сообщение было удалено
Я хочу стат донором не пю не курю мне 27 лет девушка 998909544921
Сообщение было удалено
Я хочу стат донором не пю не курю мне 27 лет девушка Жву ташкент +998909544921
Сообщение было удалено
Я хочу стат донором не пю не курю мне 27 лет девушка жву Ташкент +998909544921