Какие анализы нужно иметь на руках и куда обращаться, чтобы продать часть печени? Абсолютно здорова, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Если кто из вас был донором, напишите, к кому надо обращаться, …
Сообщение было удалено
зачем вам это, это очень опасно. кровь лучше сдайте.
Я
ПРИВЕТ АННА у меня к вам есть вопросы мой номер89054667466
готов помочь тел.:89671608813 гр.кр.3- (инф. нет, вир. вообще не болел,- спортсмен(мотокросс)).
Сообщение было удалено
готов гр.кр. 3- (тел.89671608813)
Поделюсь частью печени.48 лет,гр.крови 4+,никогда ничем не болел.
Я хочу стать донором
я из Казахстана стану донором части своей печени,о цене договоримся группа крови 4+ мне 27 срочно нужны деньги,а печень надеюсь регенерируется... 87771439300 Арман
Продам часть печени!Меня зовут Миша.Мне 25 лет,группа крови 2+,здоров,без вредных привычек!Мошенников прозьба не беспокоить,никаких предоплат делать не буду!Пишите,звоните только те кому реально нужна помощь!тел:+380637942364 stella-la777@mail.ru
Стану донором печени, 34 г, 2+, проживаю в Москве, выезда за границу нет. Без всяких предоплат, мошенников не беспокоить! Почта sonia.iivanova@yandex.ru.
Помогу продать ваш орган patrik.petrushenko@mail.ru
Сообщение было удалено
Никто ни у кого ничего не купит.Я вторую неделю уже сижу здесь и каждую букву проверяю-пишу звоню итд.ВСЕ ЛОЖЬ.Найдите мне хоть одного человека во всех поисковиках котрый бы СТАЛ ДОНОРОМ!...как такое может быть что ни одного сообщения.БРЕД.Нет больше ни денег этим помойщикам отправлять.котрые за несчастные 30 доларов готовы таким дерьмом заниматься....ни сил.Буду рад удивиться Хоть одной настоящей и хорошо для всех закончившейся истории( не путать с тщательно скрытой подставой!)...или помогите ...кто всех победил.Спасибо
.
Готова стать донором фрагмента печени
Сообщение было удалено
хотел бы стать донором печени
Сообщение было удалено
Стану донором фрагмента печени, 26 лет г.Воронеж, не пил и не курил никогда, ничем серьезным не болел,все вопросы на сперва на почту uriy1990@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стану донором части печени, мне 29 лет, рост 170 см и вес 70 кг. Группа крови 1 положительная (1+). Спид, вич и гепатитом не болел и не болею.
Сообщение было удалено
Стану донором части печени, мне 29 лет, рост 170 см и вес 70 кг. Группа крови 1 положительная (1+). Спид, вич и гепатитом не болел и не болею. почта: tkachov1987@mail.ru
Сообщение было удалено
Стану донором, фрагмента печени, мне 29 лет, рост 170 см и вес 70 кг. Группа крови 1 положительная (1+). Спид, вич и гепатитом не болел и не болею. Почта: tkachov1987@mail.ru
Сообщение было удалено
Стану донором фрагмента печени здоров гр.кр АВ 4+ 44года
н.т.89211616750 от меня не каких предоплат
Вы хотите продать свою почку срочно за деньги? если да вернуться к нам сейчас, так что мы можем продолжать, чтобы вернуться к нам через этот адрес электронной почты: ubth112@gmail.com
patrik.petrushenko@mail.ru-Алексей Долматов.Это малолетка, и к донорству не имеет отношения никакого, кроме того что сам хотел продать. Кстати он на этом же сайте продаёт себя женщинам. Уникум.Полупокер.
Хочу стать донором почки и печену мне 21
Продам фрагмент печени
28 лет (жил в заповедной зоне)
группа крови 4+
Всё за Ваш счет.
+7 927 434 77 11
Хочу продать свой почку.
Я тоже хочу продать свой оргоны тоже все хорошо обдумал помогите продать печинь мой номер телефона+380631333112
Сообщение было удалено
КАКОВА ЦЕНА ЗА ПОЧКУ ???
Да я много раз звонил , но ни кто ни разу не ответил ! Для кого - то это шутка ??? Да нет ,, Это наша жизнь !!! Я срочно хочу стать донором (доли) печени или почки ! Кому нужен хороший донор ? Пишите ! 89682739932
Срочно буду донором ! Дорого ! Огромная просьба к посредниками """если вы есть , то за счёт заказчика Ок ?
Стану донором части печени.Мне 44 года .рост 176. гр.кр АВ 4+кому реально нужно звоните н.т.89211616750
стану донаром печінки 50 000 дол. 28 років. абсолютно здорова. операція можлива лише в Україні. звертатись лише по тел.0970157186
Сообщение было удалено
Можно же продать часть печени - небольшой кусочек - за большие деньги. 55000$
Стану донором печени мошенникам не беспокоить писать реально кто нуждается
Стану донором печени,группа крови 3+ В,буду рада помочь,мне 44 года,русская,живу в Сочи,анализы и загран паспорт есть,denis_koktobe71@mail.ru
стану донором почки за вознаграждение, нуждающимся людям. Я НЕ ПОСРЕДНИК! только серьезные предложения... гр. крови 1+ мне 29 лет, здоров
Email: anton.a2016@bk.ru
become a donor kidney for a fee, to people in need . Only serious offers ... c. Blood 1+ I am 29 years old, in good health
Email: anton.a2016@bk.ru
Стану донором печени за вознаграждение,45лет,не пью,не курю.Группа крови 4 положительная.dmitrova.irina2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
. Стану донором почки . Здорова
продам печень 34 года,здорова
стану донором печени за деньги 34 года,здорова.1(+)
Готов стать донором печени 23 года группа крови 1+ полож. абсолютно здоров +996772861769
Валентина. 32года, 4-гр. Крови. Стану донором почки или печени. 0666751597
Стану донором печени! +7 915 283 99 99 27 лет
стану донором Почки или Печени 31 год 3група крови vesela.malecha@yandex.ru
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Готов стать донором фрагмента печени 40%.Мне 27,без вредных привычек,здоров,анализы в норме.Без посредников.Мои контакты 89671262574.
Я не посредник. Стану донором части печени 35-40% за 45.000 евро. Мне 22 лет,ничем серьезным не болел.НЕ ПЬЮ. Группа крови 4(-). Все расходы за вас счет. Высылать деньги не на что не буду. Мошенникам просьба не беспокоить. Почта: крылофалеx@маил.ру потом в почте укажу номер телефона. ПИСАТЬ С ПОМЕТКОЙ *донор*
Я не посредник. Стану донором части печени 35-40% за 45.000 евро. Мне 22 лет,ничем серьезным не болел.НЕ ПЬЮ. Группа крови 4(-). Все расходы за вас счет. Высылать деньги не на что не буду. Мошенникам просьба не беспокоить. Почта: krylofalex@mail.ru потом в почте укажу номер телефона. ПИСАТЬ С ПОМЕТКОЙ *донор*
Я не посредник. Стану донором части печени 35-40% за 45.000 евро. Мне 22 лет,ничем серьезным не болел.НЕ ПЬЮ. Группа крови 4(-). Все расходы за вас счет. Высылать деньги не на что не буду. Мошенникам просьба не беспокоить. Почта: krylofalex@mail.ru потом в почте укажу номер телефона. ПИСАТЬ С ПОМЕТКОЙ *донор*
___
I am not an intermediary. I will become the donor of part of a liver of 35-40% for 45.000 euros. To me 22 years, I was ill nothing serious. I DON'T DRINK. A blood type 4 (-). All expenses for you the account. To send money there is nothing I won't be. To swindlers a request not to disturb. Mail: Then I will specify by krylofalex@mail.ru a phone number in mail. To WRITE WITH the MARK * the donor *