Какие анализы нужно иметь на руках и куда обращаться, чтобы продать часть печени? Абсолютно здорова, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Если кто из вас был донором, напишите, к кому надо обращаться, …
стану донором фрагментом печени30-40% за 60000евро.высылать деньги ни на что не буду без предоплат.операцыя и обследование за ваш счет!мне 26 лет звут александр група кровьи 1+ не болен,УЗИ пройдено.прошу мошеников не безпокоит!!! ел.почта ioanova.rada@yandex.ru в ел почте укажу свой номер телефона
Где можно продать печень есть у каво проверенный кантакт пожалуйста дайте есль у каво есть
Стану донаром почек или фрагмента печени! Абсолютно здоров мне 27, група крови 3+! Звоните жду звонка 0666849570
Dear Sir / Madam,
Вы хотите продать свою почку? Вы ищете за возможность продать почку за деньги из-за финансового разрыва вниз и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим Вам хорошую сумму для почек. Меня зовут DR LORENA FITCH ам нефролога в Lorena ПОЧКИ Clinic. Мы специализируемся на почки хирургии, и мы также занимаемся покупкой и трансплантации почек с живым в соответствующий донор. Мы находимся в США, Малайзии, Индонезии, Турции, Польши, Испании. Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: (LORENAKIDNEYCLINIC@GMAIL.COM)
LORENA ПОЧКИ Clinic Foundation
E-mail: LORENAKIDNEYCLINIC@GMAIL.COM
DR LORENA FITCH
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне напишите пожалуйста на почту
Сообщение было удалено
готов стать донором пишите, звоните 89048846124
стану донором часть печени здоров живу в алмате 87076780188
Сообщение было удалено
Стану донором почки,фрагмента печени. Группа крови 4+(АВ) Предварительные анализы есть. Отсутствие Гепатита и других заболеваний, полностью здорова. Являюсь донором крови,возраст 34 года.Готова к операции. Без обмана, мошенников и шутников убедительная просьба не беспокоить!!! Пишите только те, кому действительно нужна помощь: tatyana-onokhova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня зовут доктор Родни из Irrua специалиста больницы, я являюсь специалистом в области органов хирургии, и мы имеем дело с покупкой органа от человека, кто хочет продать, и мы находимся в Нигерии, Абиджане и в Малайзии, но наш головной офис в Абиджане. если вы заинтересованы в продаже своей почки Пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы вернуться к нам, чтобы мы могли что идти дальше. И это наш E-mail, если вы заинтересованы в нашем предложении,
E-mail: hospitaldeportbouet@gmail.com
Хочу стать донором почки или печени, группа крови 4+ ни чем серьезным не болела, живу в г.Киев
Сообщение было удалено
готова стат донором.89290330191
Сообщение было удалено
если быть точнее ,то через две три недели, она вырастает для нормального жизне обеспечения организма . В отличии от продажи почки , пересадка печени во много раз безопаснее !
Сообщение было удалено
готов стать донором печени. Украина. Тел.380686123208 очень нужны денги
Продам часть печени. Здоров. 26 лет. Мошенникам просьба не беспокоить. Можете писать на этот адрес zabavin86@gmail.com
Сообщение было удалено
печень имеет свойсво восстанавливаться.. .
Сообщение было удалено
а сколько стоит печень ? не читала пpедыдущее , пpосто интеpесно ,сколько она стоит ?
стану донором фрагмента печени срочно, мне 21 група 3+ B
0996833174
Сообщение было удалено
продам печень 40% и почки 1+ здоров 35л. 89142982512
- ага, и законно наказуемо до 7 лет.
Стану донором почек или печени 35/168/68 моя почта сашуля.поветкин@маил.ру
Готов стать донором почки
Готов стать донором почки. Мне 26 лет
89852037370
gomel.kosmonavt@gmail.com
Doc Пита
Здравствуйте, Меня зовут petejonzzz университета Бенина Учения
Больница, я специалист в области хирургии органов, и мы имеем дело с
покупка органа от человека, кто хочет продать, и мы находимся в
Нигерия, США и в Малайзии, но наш головной офис находится в Нигерии. если
Вы заинтересованы в продаже своей почки, или продавать любую часть вашего
орган тела Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Свяжитесь с нами через
E-mail: petejonzzz@gmail.com
В надежде услышать от вас.
С Уважением,
Д-р Пита
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
УНИВЕРСИТЕТ БЕНИН Teaching Hospital.
Doc Пита
орган тела Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Свяжитесь с нами через
С Уважением,
Д-р Пита
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Doc Пита
С Уважением,
Д-р Пита
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Я доктор Дональд, старший врач, ответственный по пересадке почек здесь в нашем hospital.We ищут индивидуальный готовы продать одну из своих почек за деньги, так что мы можем помочь тем, кто нуждается в почках. Вы ищете возможность продать одну из ваших почек, потому что вам нужны деньги срочно? беспокоиться не больше, потому что мы покупаем почки в размере 300000 долларов U.S. свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: (apollokidneythospitalpty@gmail.com)
СРОЧНО . Стану донором части печени 35-40% за 50.000 евро. или почки 85.000 евро. я не посредник Мне 33 года , зовут меня Иван ничем серьезным не болел.НЕ ПЬЮ вообще , и НЕ КУРЮ . Группа крови 1(+). Высылать деньги не на что не буду. Мошенникам просьба не беспокоить. Только нуждающимся людям . keshek83@mail.ru кого заинтересует номер телефона отправлю по почте
Стану донором части печени и почки,группа крови +1 мне 39 лет виду здоровый образ жизни,большое прозба машейникам не безпокаить ,89031804659.
Стану донором части печени и почки,группа крови +1 мне 39 лет виду здоровый образ жизни,большое прозба машейникам не безпокаить ,89031804659.
Куплю почки и части печени )
готов стать донором части печени мне 33 зовут Иван группа крови 1(+) ни чем не болел , не пью вообще , и не курю , никому ничего пересылать и платить не буду , сам в сложнейшей ситуации , только серьезным людям.
Сообщение было удалено
готов стать донором почки или печени 89161208791
И потом будешь с жутким шрамом на животе ходить
готов стать донором части печени или почки! полностью здоров.не пью вообще,не курю,никаких вредных привычек и противопоказаний не имею! группа крови 1+ возраст 48 лет! только для серьезных людей! разумеется за хорошее вознаграждение!мошенники могут даже и не пытаться со мной связаться,все эти схемы знаю отлично! готов сотрудничать только с реальными и серьезными людьми которые действительно нуждаются в моем предложении!!!все расходы начиная с самого первого этапа и заканчивая операцией и реабилитацией вы берете на себя! все остальные расходы связаны с послеоперационным периодом в течении полу года,разумеется я уже беру на себя!заключение договоров нотариально заверенных с присутствием моего доверенного лица! полная оплата перед самым началом операции! должна присутствовать полная конфиденциальность!Я живой человек , не робот не посредник, пишите 414taxist@gmail.com,отвечу сразу, тел по ходу переписки.
Здраствуйте кто нибудь писал pitejonzzz университета Бенина Учения
Больница. Развод или реальная
Пороги если можеш
Кто нуждается в помощи, почки либо печени. Готов помочь, все рос ходи за ваш щет. Группа кровь 2положытельна,обращайтесь мошенников просьба не без покоить..
Сообщение было удалено
Привет клиенты.
Я доктор Гарри Мартинс! Для предъявления по месту требования!! Вы хотите продать свою почку за деньги, если да, действительно, пришлите мне Э_МАИЛ, как только возможно только серьезные люди, которые нужны Спасибо!
Для получения дополнительной информации здесь мой электронный Медицалгенералспециалхоспитал@гмаил.цом
Д-р Гарри Мартинс
Привет клиенты.
Я доктор Гарри Мартинс! Для предъявления по месту требования!! Вы хотите продать свою почку за деньги, если да, действительно, пришлите мне Э_МАИЛ, как только возможно только серьезные люди, которые нужны Спасибо!
Для получения дополнительной информации здесь мой электронный Медицалгенералспециалхоспитал@гмаил.цом
Д-р Гарри Мартинс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу стать донором части печени. Дорого. Все за ваш счёт. Гр.км 2+. Родом из деревни. Готов рассмотреть варианты. Пишиете marchartem1989@gmail.com возраст 27 лет
Мне 37 лет, 188 рост, 95 вес, группа крови 1+ , ничем серьёзным не болел. Готов стать донором части печени.
Загранпаспорт в процессе изготовления, скоро будет на руках. Так как я могу умереть на столе (от этого никто не застрахован) цена окончательная. Все сопутствующие расходы за ваш счёт, гостиница, реабилитация, билеты и всё остальное. Максимум что готов оплатить я, поездку до места первой встречи в Украине. Решение моё обдуманное и окончательное. Честность и порядочность гарантирую.
Продам часть печени, девушка 20 лет не пила не курила. Рост 160 см вес 50 кг породам не дорого группу крови не знаю. есет.келигова@маил.ру
вам нужно легкий квалификационный бизнес или персональные кредиты плохой кредитной или хороший кредит Есть, нет никакой разницы с нами. 3% заявок утверждаются в течение 72 часов. Чтобы подать заявку, свяжитесь с нами по электронной почте: рамсеыдицксон@оутлоок.цом