Гость
Статьи
как стать донором …

как стать донором печени

Какие анализы нужно иметь на руках и куда обращаться, чтобы продать часть печени? Абсолютно здорова, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Если кто из вас был донором, напишите, к кому надо обращаться, …

Анна
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Я тоже хочу стать донором части печени, вы нашли или нет где это можно сделать напишите мне на сот 89056917771

Яна
Василий

Сообщение было удалено

Василий и все кому здоровье позволяет, напишите свою группу крови.

денис жарков
Александр

Сообщение было удалено

денис жарков

я абсолютно здоров могу стать донором

Тора

Стану донором почки или печени группа крови 2-.есть загранпаспорт.с анализами всё в порялке.звоните 89137326352 или пишите merkusheva.victoria@yandex.ru

наимжон

Здравствуйте меня зовут наимжон я хочу продать свою почку срочно мне 29 лет группа крови 1+

лола

стану донором почки, абсолютно здорова

Антон

Стану донором печени. Полностью здоров ВИЧ и гепатитов нет. 30 лет рост 180 вес 90 к.г 2(+) antonio16011985@yandex.ru или звоните 89054785146 89895276292. Загран паспорт есть. Без обмана и только реально нуждающемся.В конце октября прошел полное обследование в Астане в Национальный научный центр онкологии и трансплантологии, полностью здоров и готов к операции. Скайп antonio16011985. Сам я живу в Ростове-на-Дону. Звоните на сотовый или в скайп или пишите на почту. решение обдуманное. Я не мошенник а реально хочу стать донором.
Готов приехать в любой город на обследование. Звоните пишите о цене договоримся

Роман

Стану донором!!!група крові перша мінус,вік 31

Гость
денис жарков

Сообщение было удалено

Могу вам помочь я не посредник

Лилия
Александр

Сообщение было удалено

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Если продать часть печени, а не всю, то жить можно. Она обладает свойством восстанавливаться. В течение нескольких недель после трансплантации печень донора, вырастет до нормальных размеров.
Забор части печени у живого донора не такой травматичный процесс, как может себе представить обычный человек, не знающий медицины.

Svetlana
Яна

Сообщение было удалено

Svetlana
Яна

Сообщение было удалено

4+, 21

Дмитрий
Александр

Сообщение было удалено

Дмитрий

Здраствуйте мне 26 рост 168 вес 63 хочу стать донаром так как срочно нужны деньги. У меня нет денег чтобы оплачивать чтото если нужна Копия паспорта я могу выслать а оплачивать какие либо анализы не смогу так как уже пару раз попадал на мошеников...

Татьяна

Стану донором почки или части печени.Предварительные анализы есть. Отсутствие Гепатита и других заболеваний, полностью здорова. Являюсь донором крови, группа О (IV) Rh+, возраст 33 года. Без обмана, мошенников и шутников убедительная просьба не беспокоить!!! Пишите только те, кому действительно нужна помощь. Почта tatyana-onokhova.ru.

Зэрро
Тортик с укропчиком

Сообщение было удалено

екатерина

стану донором печени группа крови 1- рост 165см вес 65кг 36 лет. вредных привычек нет

Олег
Александр

Сообщение было удалено

Готов стать донором группа крови 3 (-)

елена
елена

Сообщение было удалено

Александр

Добрый день готов стать донором почки. мне 32 года не употребляю алкоголь более 5 лет вообще. Курю сигареты. Со здоровьем все хорошо (занимаюсь спортом.Группа крови 1+ гепатита вич спид и т.д не имею

Артём

Готов оказать помощь

няшка

во *****... вообще-то какой-то процент людей живет с одной почкой сами того не подозревая, потому что по каким-то врожденным причинам одна почка не работает. я не человеческий врач, я ветеринар, но в ветеринарии тоже есть случаи удаления одной почки, а та что остается просто берет на себя работу той почки, что уже нет. и ничего, живут животные долго и счастливо. и не надо говорить, что животные и человек - разные вещи. моей собаке удалили почку в 6 лет, а она прожила до 16. поэтому не надо вводить людей в заблуждение, из-за таких как многие тут комментирующие люди считают, что донорство - смертельно опасно. конечно может быть опасным, если вам вырежут орган в каком-нибудь подвале. а так-то хоть не законен у нас рынок органов, но многие ведущие врачи-специалисты занимаются этим в строжайшей секретности и за хорошую плату.

виктор

стану донором печени 89611563131 рост 178.вес 70.група 3(+)

Донор

Стану донором, группа 3+. Живу в Казахстане. Apofiz87@inbox.ru тел +77027957840

матвей

Никто ни у кого ничего не купит.Я вторую неделю уже сижу здесь и каждую букву проверяю-пишу звоню итд.ВСЕ ЛОЖЬ.Найдите мне хоть одного человека во всех поисковиках котрый бы СТАЛ ДОНОРОМ!...как такое может быть что ни одного сообщения.БРЕД.Нет больше ни денег этим помойщикам отправлять.котрые за несчастные 30 доларов готовы таким дерьмом заниматься....ни сил.Буду рад удивиться Хоть одной настоящей и хорошо для всех закончившейся истории( не путать с тщательно скрытой подставой!)...или помогите ...кто всех победил.Спасибо

rovsahn

Я не посредник. Стану донором части печени 35-40% за 50.000 евро. Мне 43 лет,ничем серьезным не болел.Без вредных привычек. Группа крови 3 (+). Все расходы за вас счет. Высылать деньги не на что не буду. Мошенникам просьба не беспокоить. Почта: rovshan7777@mail.ru потом в почте укажу номер телефона.

Анастасия

Хочу помочь человеку с пересадкой печени, только тому кто действительно болеет и в ней нуждается , 18 лет , заболеваний нет

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

89140473681

margo

Добрый день Яна я хотела сама стать донором фрагмента печени кровь 2+ без вредных привычек и хронических болезней сколько стоит сейчас фрагмент печени и где его делают ?

Алексей
Svetlana

Сообщение было удалено

Готов стать донором почки или части печени.Здоров.Гр.крови1(+).29 лет.

Юрий

Стану донором печени

Юрий

Хочу стать донором печени.
0668446429

Гасан

Стану донором почки или печени, возраст 26 лет, рост 180 см,вес 78 кг,группа крови вторая положительная,мои контакты +79288358111 или www.gasan1989@gmail.com

Антон

Стану донором части печени!! Гр.крови 1я+ не посредник!! И прошу посредников не беспокоить!

степан

Продам печень мне 19 лет не курю не бухаю нармальный парень абращайтесь очень нужни денги (+380989778349)—(+380662210241)

Мурат

"Отдам" часть печени, группа крови 1+. Не курю, не пью. Пишите на почту( кидал прошу не беспокоить).Живу в России( Астрахань), обследования за ваш счет.

olga
Олег

Сообщение было удалено

действительно у кого-то получилось найти человека которому реально нужна пересадка печени все обьявления помогу стать донором печени сплошной развод если такие есть напишите

александра

готова стать донором части печени 26 лет 1+ не посредник .все вопросы на E-mail:89242667138@yandex.ru

Гость

Ну что за сучьи комментарии... Человек может хочет спасти жизнь кому-то,а эти гадюки все свой яд брызжут

Victor
Вера

Сообщение было удалено

а где найти эти обьявления?

Р

случайно,набрела и даже не ожидала,моей знакомой-сыну18лет требуется пересадка печени в связи с каким то редким наследственным заболеванием,встали на очередь.врачи сказали что очередь большая-лучше рожайте второго пока не поздно.ей за40-плачет.завтра передам.московская обл у нас

влада

срочно продам часть печени мне 19 лет не чем не болела ине болею,звоните +380967507902

Виктория

Хочу стать донором почки и части печени. Мне 37 лет, без вредных привычек, группа 4(-). Ничем не болею. Звоните в любое время 89112954521

НеизвестнаяОлЯ
Тортик с укропчиком

Сообщение было удалено

Тортик с укропчиком

Лучше сразу почки, вы можете себе купить квартиру на эти деньги советую! а потом и печень можно, ремонт в новой квартире сделаете. еще можете потом кровь сдавать, не знаю с какого вы города, но в Москве 4 тысячи платят за цельную кровь, в 2 тыс за плазму

Вечер добрый!
Подскажите где можно сдать кровь и получить 2-3 тыс руб....
Буду признательна!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dr. Nosa John

? Вы хотите продать или купить почку срочно деньги делать, если да вернуться к нам сейчас, чтобы мы могли незамедлительно приступить, чтобы вернуться к нам сейчас в этом почте: ubth112@gmail.com

Шер

Стану донором почки, часть печени, костного мозга. +996776108822

Рамис

Есть покупатель печени..срочно!!!! Человек в реанимации...любые предложения!!!

виталий

Готов стать донором.Мое предложение серьезное, если вам нужны предоплата и таму подобное то можете и не писать. Если вы готовы реально помочь то я буду с вами сотрудничать. Оплату за ваши услуги только после операции. Потому что я уже нарывался на мошенников уже много раз.