Мне очень нравится запах корректора (замазки) Пилот, такой вкусный.. А еще запах метро, особенно вкусно пахнет при переходе с Киевской на Филевскую линию и на ст. Пражская. Запах краски и скошенной …
а мне запах клея ПВА нравится)))
Нравится запах после дождя,мокрой земли и травы. И воздух такой свежий,умытый))) Запах помидорной ботвы. Помидоры со своего огорода вообще очень замечательно пахнут. Запах аптеки. Запах белья,которое висело на улице в мороз. Запах ремонта. Но не краски,а побелки,штукатурки.
Еще у меня папа уезжал на рыбалку.и когда приезжал,привозил рыбу,грибы,какие то ягоды.У него из рюкзака чудесно всем эти пахло. Даже те продукты,которые он не съел( чай,сахар) и то имели совершенно другой вкус.
Сообщение было удалено
Запах обувного крема в СССР ,помню как папа чистил ботинки и запах этот мммм....
Ещё обожаю запах ранней осени. Когда выходишь утром, а на ул пахнет влажной землёй, прелыми листьями.
И "запах рассады", мама высаживает на подоконнике в ящике помидоры, они немножко подрастают и я прихожу их нюхать))) Пахнет землёй и рассадой - значит скоро тепло.
Запах горящих свечей,тащусь просто,особенно когда заходишь в церковь...оххх.....
мне нравится, как в квартире пахнет, когда куриный или мясной бульончик варится))) это не "странный запах", но захотелось написать
Сообщение было удалено
Можно странный вопрос ? С мужем недавно поженились?
Я запах любого младенца люблю...пахнет от них невинностью какой-то чтоль....чистотой и непорочностью...это аромат ангела..
[quote="гость"]ФеяДиньДилинь
Пшла ( пшел) вон. Увы вам, коли для вас коньячным перегаром бомжи пахнут)) не познать вам литературу Венечки Ерофеева, скудность души да и только
:) зато у вас не скудность души с алкашами отбросами вонючими перегаром трахаться...видимо кто чего достоин...[/quote
Гость видимо так ничего и не понял..Узко мыслит.
Мне нравятся запахи тональных кремов, пудры...был бы парфюм с таким запахом - купила бы.
запах цемента,извести
Запах младенца.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится нюхать своих детей, нюхаю волосы, ножки, ручки, принюхиваюсь к дыханию изо рта. но это ведь нормально.
Сообщение было удалено
по крайней мере, все что вы здесь написали, у меня не вызывает никаких приятных ощущений. Или нейтральные или противные.
Сообщение было удалено
Григорий, а от см совсем уже ничего не осталось?
Сообщение было удалено
Истёрся весь... не устоял вуман...
Ну и меня тогда принимайте в свой клуб.Я тащусь до дрожи в ногах от запаха кучи горячего асфальта. Рядом стою трясусь аж вся. так хочется чего съесть с таким вот запахом. а когда беременная была так просто по полчаса стояла около такой кучки горячего асфальта, пока его не разобрали для ремонта дороги. Рабочие смотрели, но не спрашивали. Видать мой живот сам за себя сказал :-)
А насчет запаха легкой хлорки читала как то прикольный рассказ. В 90-х годах это было. Какая то крупная фирма построившая завод по пр-ву стиральных порошков в России никак не могла увеличить свои продажи и никак не могла подобрать приятный запах. Мята, лимон, морозная свежесть - все признавалось фокус группой как хорошие и миленькие но публика по-прежнему покупала все что под руку попадется не выделяя особо именно их продукцию. И только после тщательного анкетирования, она из тестируемых вскользь упомянула, что с детства помнит легкий запах хлорки, который у неё ассоциируется с чистотой. Дальнейший опрос выявил позитивно-ностальгические воспоминания о запахе хлорки у 90% из фокус-группы. Стали добавлять её в стиральный порошок исключительно для запаха (т.к. дезинфицирующими свойствами то он обладает, а вот стирально-помывочными - нет) и эти странные русские стали охотно и с удовольствием брать этот порошок, который западные домохозяйки посчитали бы вонючим
Запах летнего утреннего двора в начале июня. Там основная нота персидская сирень и одуванчики.
Запах ёлки с мандаринами - лучший из ароматов!
Запах свежего снега и дымка из трубы.
Сообщение было удалено
А еще, когда пержу, в кулак наберу газики и потом внюхиваю.
Запах в мебельном магазине обожаю)))
Обожаю запах свежего сырого мяса! Наверно, в прошлой жизни каким-то хищным зверем была)
Сообщение было удалено
Вспомнила сейчас,когда маленькие были с сестрой,приехали домой после нового года,а в доме застелили новый деревянный пол,и вот запах ,я бы даже сказала АРОМАТ свежего дерева ,до сих пор волнует во мне мою детскую сущность.
Запах хлорки... мммм! Специально для дома средства с хлором выбираю. Жаль, что сейчас ее в бассейнах перестали добавлять в воду.
нравится запах всех без исключения ароматизаторов в салон машины в виде елочки. Чем интенсивнее, тем лучше. А лучше 2-3 одновременно чтоб висели. Можно больше.
нравится запах свежесваренного кофе в офисе утром
запах свежей выпечки в больших магазинах
и...(это нонсенс, но признаюсь)) иногда хочется духи дешевые понюхать, которые в окее стоят 200-300 руб.))))
А я балдею от запаха клея-карандаша и корюшки )))
Гoвнa!
запах подвала нравится)
Обожаю запах дыма , когда топят в поездах.
Гoвнa!
обажаю запах инкассаторской сумки, из какого-то натурального волокна, прямо готова ее на голову надеть))
запах моей собаки
Сообщение было удалено
СТО ПРОЦЕНТОВ !!!
Сообщение было удалено
вот это оригинально)
Люблю парикмахерские запахи - запах красок для волос, химии, смывки (смывка вообще странно пахнет), осветлителей.
Запах своего пота - но, думаю, свой пот всем нравится. Запах небритых мужских подмышек, но чистых и без дезодоранта, такая смесь запаха тела и чистой одежды получается
Запах краски,бензина,ацетона.Люблю нюхать мужа,а он ворчит,что я его обнюхиваю.Запах ребенка-божественный запах.Запах костра,леса.И запах мамы.
люблю запах винила, запах женских подмышек, но не грязных и без дезика
я мужик если чо
запах рельс на ж/д вокзале, запах котят, которые еще маленькие,и живут с кошкой-мамой, прям обожаю! запах спичек, старых книг и документов, новых книг тоже. и новые газеты, пожалуй, тоже непрочь понюхать. еще нравится запах детских ножек, сынишка маленький, ему годик, ботиночки снимаю ему, ножки тепленькие и приятно пахнут... еще вспоминать надо, сразу не впомнить.
Я люблю запах подвала, старой библиотеки, мела, свежескошенной травы, запах после дождя, запах своих кошек, запах магазина Летуаль.
Еще мне нравится как пахнут: лето, зима, весна и осень, у каждого времени года есть свой характерный запах.
Но самый любимый, запах летних вечеров, часов так в одинадцать, очень свежий и приятный, после жаркого дня)
Запах бетона свежезалитого - то что здесь штукатуркой обозвали. И еще запах полыни когда ее много, ну этого наверное никто здесь не знает.
Запах от пыли намоченной дождем,или когда в подъезде полы помоют летом пыль намочат тоже примерно такой же запах)))прям прет аж)еще когда семечки жмут на масло такой аромат стоит прям ***))))
Обожаю
Запах новых книг и журналов.
Запах железной дороги, мокрой земли, нитро краски и мокрой шерсти кота, когда вылизывается)
Запах этилмеркаптана, чем одорируют газ)) в общем запах газа
Что за корректор такой?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ооо,и я с вами))))
Кошку с балкона холодного люблю нюхать, деревенские кошки сеном пахнут вкусно, свежего белья с мороза, оооочень люблю запах в цветочных магазинах, самый любимый конечно теперь макушка ребенка)))и утренней пижамы) вообше младенцы вкусно пахнут оказывается)) некоторые))
Точно, аэропорт! Еще люблю в каждой новой стране глубоко так вдохнуть у трапа самолета сразу!
Мне нравиться запах новой мебели