Гость
Статьи
Какие странные запахи …

Какие странные запахи вам нравятся?

Мне очень нравится запах корректора (замазки) Пилот, такой вкусный.. А еще запах метро, особенно вкусно пахнет при переходе с Киевской на Филевскую линию и на ст. Пражская. Запах краски и скошенной …

Герда
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Григорий

Сообщение было удалено

ты уже без письки

архитекторша

нравится как пахнет в магазинах массимо дюти,многих воротит от него,а я прям специально туда захожу.

Ника
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Ну нет, вот уж не соглашусь. Я терпеть не могу запах скошенной травы, очень резкий и неприятный. У нас летом вокруг дома регулярно стригут газоны, я когда мимо иду, стараюсь побыстрее пройти и не вдыхать глубоко. Отвратительный запах.

Ника

Сообщение было удалено

Ну не всякий раз она благоухает, только коли свежая, то согласна- пахнет вкусно.

Ника
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Мне вонючая не попадалась :) Так что нравится.

Марька

Запах железной дороги на вокзале или поезда не знаю как правильно сказать.

///

Со школьных времён люблю запах НОВОЙ КНИГИ. Запах её свежей типографской краски. И запах краски на 3-5 й день после покраски, когда приходишь в школу, а там запах свежей краски на стенах, партах, пола))

Герда
Марька

Сообщение было удалено

Это креозот, говорят. В метро им тоже пахнет, но реже. Тоже люблю жд.

Гость

а мне нравится запах угля и дров, когда печку топят))

ну и краски акварельные,да..

гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

конечно тебя же перегарные бомжи трахают на мусорке, и кончают несвежей спермой, поэтому и не знаешь что она благлухать может(((

гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

конечно тебя же перегарные бомжи трахают на мусорке, и кончают несвежей спермой, поэтому и не знаешь что она благлухать может(((

Рустем

Запах хозяйственного мыла, ну и некоторого другого мыла. Запах сырости из подвала.)

гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

гость
Ника

Сообщение было удалено

а ты что писькой запахи различаешь?))))

гость

Сообщение было удалено

А что аж два раза?) смИшной (-ая) вы)))) у вас бомжи прям какое то мерило... Идти уже в пень а?

гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

А что аж два раза?) смИшной (-ая) вы)))) у вас бомжи прям какое то мерило... Идти уже в пень а?

мне вас жаль, не познать вам ароматного запаха спермы(((

Гость

люблю запах жженных спичек; запах только вымытой квартиры с хлоркой; как пахнет сероводородом из канализации (напоминает запах дельфинария); запах метро; запах сигарет и мяты вперемешку (и когда так пахнет исключительно от мужчины); как пахнет моя кошка (вот мой кот уже иначе пахнет), а кошку прям занюхиваю до смерти; у всех кошек без исключения люблю нюхать лапки, они пахнут кошачьим потом.

гость 68

еще обожаю как в порту пахнет, мазутом или чем-то там еще.

гость

а еще правая лапка у кошек пахнет мочой, потому что они ею закапывают *** и каки))) а чем ваши кошки пахнут что прям нравится нюхать? Мои наоборот пылью потому что на улице лазиют

кайса

Запах белизны, газет новых, каски, запах мела школьного

Ирина

метро, бензина, клея момент, ктороый раньше выпускали, но я не токсикоманка, правда))

гость 68
гость

Сообщение было удалено

не логично, они тогда уж должны пахнуть и ***, и каками)

Девушка лет двадцати

Запах мокрых опилок! Обожаю... Если у меня кода-ниб. будет свой дом, то, наверное, навезу опилок во двор и буду нюхать всякий раз после дождя)))

Ватка

запах от дымка на потухшей спичке

Девушка лет двадцати

Еще как серая бумага пахнет.... всегда новые книжки нюхаю) Но именно новые, старые уже побывали в слишком большом количестве рук и потеряли свой девственный аромат)) И не современные с белыми листами... они наоборот неприятно пахнут какой-то краской.

ЛюбовьКаксон

самый любимый и волнующий запах, - запах аэропорта, особенно возле самолета, уж не знаю какие компоненты его вызывают, то ли авиационный керосин, то ли какие-то чистящие средства, я в этом не разбираюсь

я

Ластик коки-норовский, свежвя книга, газета, свежая покрышка, жженая спичка, бензин, но не весь.

Гость

Когда картошка хранится в сухом погребе, очень приятно пахнет. Запах кошки, после того как она полижется.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Гость, я вас очень удивлю, но кончать мужчина может не только в письку))) И даже когда в письку, запах (носом) всё равно чувствуется - если конечно у вас нос соплями не забит :)

Кис

Запах маркера и моей кошки, кот противно пахнет, а кошка нет)))

Гость
Герда

Сообщение было удалено

1. Запах свежескошенной травы;

2. Запах бензина;

3. Запах свежей побелки;

4. Запах новой кожаной обуви;

5. Вообще запах многих новых вещей;

6. Лёгкий (именно очень легкий) запах хлорки - сразу ассоциация с идеальной чистотой, свежестью и стерильностью )

Лютик

запах арены цирка во втором отделении когда животных выпускают

Саманта

Я обожаю как пахнут чернила, всегда на совещаниях пишу и затем занюхиваю, коллеги смотрят как на долбанутую...обожаю запах своего мужа, прям мурашки по коже, его тоже нюхаю часто и обожаю запах нашего хорька...медовый..хорька нюхаю постоянно,когда дома

Гость

Запах вокзала. Не знаю почему но нравится. Еще люблю запах краски.

От запаха свежескошенной травы тошнит:(

Гость

Метро

Кожаные сумки

Мех моей кошки

Сырая штукатурка

Салон самолета

Запах новой книги

Сырая земля или свежевыкопанная картошка (пахнет землей)

Свежескошенная трава

Гость

Тут уже писали вроде, но повторюсь : очень нравится (как-то умиротворяет даже) запах железной дороги (поездов на ж/д) что-ли. Но не вокзала.

И еще обожаю запах дымка, когда топят печки или бани. Сразу хочется переехать из мегаполиса в глухую деревню хотя бы на время. Также приятный запах свежести после обильно прошедшего дождя - смесь свежести, травы и еще чего-то.

Ирина-краса
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то кошки очень чистоплоты, моя даже после того, как я ее поглажу, тут же вылизываться начинает, типа мамка испачкала ее шерстку. А пахнут они как и люди каждая по своему. Когда у Джигаханяна умерла кошка и ему хотели принести котенка, он сказал: " А вы знаете, как пахла моя кошка?" Это родной запах.

Глупо, наверное, сравнивать, но я также нюхала сына, когда он был маленьким, именно после сна, аж сердце щемило от умиления и любви!

Шана

Я люблю запах дизельного топлива, гуаши, некоторой резины, озона, жженых спичек.

Гость

Мне запах моего ребеночка нравится,особенно после сна как вспотеет немного,от шейки так вкусно пахнет!я вобще его всего нюхаю,ему уже 3 года,он отбрыкивается,а я остановиться не могу!

Barboskina

Запах в прачечной. Или когда моя машинка долго стирает белье, возникает этот запах

Гость

запах дешевого бензина. не знаю почему. с детством, может, связан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, мерзость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты мерзость,иди сперму понюхай!

Саманта
Гость

Сообщение было удалено

Меня мама тоже нюхала в детстве постоянно))))

Очень мило)

Полынь горькая с тел.

Запах сырого подвала; дымка от костра или печки;

Нюхаю свою кошку,особенно когда она вылижет шерсть.

Запах полыни, обожаю размять листик и понюхать.

Лошади и конюшня пахнут для меня приятно.

И ещё много разных запахов, у меня весь мир состоит в основном из них. В первую очередь оцениваю все по запаху.

гость
Ника

Сообщение было удалено

сочувствую вам сеньорита обкончита, что вам видимо и в нос кончают и еще не известно куда, как не противно быть спермосливом(((( ....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А я люблю запах маленьких щенят, которым еще и месяца нет, запах керосинки и сена

Рыжая Такса

"Нюхаю свою кошку,особенно когда она вылижет шерсть."

+100

Я тоже очень любила нашу кошку нюхать, после того как она себя вылижет - она пахла, как после бани)

"Запах полыни, обожаю размять листик и понюхать."

+100

Лошади и конюшня пахнут для меня приятно.

+100

"И еще обожаю запах дымка, когда топят печки или бани."

+100

Еще люблю:

Запах свежей побелки

Запах свежевымытого пола

Запах свежескошенной травы

Запах сущеной травы и сена

Запах мокрой земли

Запах мокрой зелени

Запах новых и старых книг

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слушай, недотраханное, не погань ветку! Ты уже тут подзадолбало!

Ника
гость

Сообщение было удалено

Спермосливом? Это вы маме своей расскажите, которая родила вас после эдакого "спермослива"))