Мне очень нравится запах корректора (замазки) Пилот, такой вкусный.. А еще запах метро, особенно вкусно пахнет при переходе с Киевской на Филевскую линию и на ст. Пражская. Запах краски и скошенной …
Иногда запах мужского пота (но не всех мужчин)
Запах силоса )
Мазь вишневского)
Сообщение было удалено
Какого именно? Говядина пахнет кровью. Очень четкий запах. Телятина чем то молочным. Свинина навозом и хлевом,в котором хрюшка жила. Ну так какого?))))
Сообщение было удалено
Вы прям как извиняетесь. "Я мужик,если чо"))))) Наполеон вон вообще Жозефину за 3 недели предупреждал, шоб не мылась. Тот еще затейник)))))
Когда камаз проедет рядом. Не знаю, что у него там, чего нет в других грузовых машинах, но запах после камаза особенный!
Кожаные кошельки курящих мужчин. Кожа-деньги-сигареты... ммм!
А.мне нравится запах,сама не пойму что это.в гаражах так пахнет,в магазинах автозапчастей и магазинах всяких инструментов,садовой техники.смесь мазута и сырости чтоли,аааах как вкусно)
Сообщение было удалено
БЕЕЕЕ 0 салон самолета... Блевотиной пахнет (на Российских авиалиниях точно).
а мне запах смолы нравится, дегтя, можжевельника, дождя
но смолы - особенно. консультантов в летуале задолбала, чтоб духи найти с такой нотой
БеНзин и асфальт,краска .причем чем вонючее-тем лучше)запах растворителя лака.токсикоманка))))
Запах стиранного белья которое сушилось на улице, запах опадающих осенью листьев, запах деревянных стружек, смесь запахов мокрого мыла и хлорки, запах лака для ногтей.
запах Хозяйственного мыла коричневого, а еще запах дегтярного мыла !! держу их в комнате чтоб нюхать (но дегтярное редко нюхаю,от него голова кружится как-то, а вот хозяйственное в самый раз!) !!!
запах явора , или аира по русски когда на Троицу бабушка устилала им пол в хате .
Есесно, как большинство женщин люблю запах резины (но на всякой) и когда сухую сухую ванну обдаешь горячей водой (запах на подобие мокрой штукатурки или мокрого асфальта)
Сообщение было удалено
Купите пачку кедровых орешков и нюхайте, один в один (я серъезно)
Сообщение было удалено
Я знаю! Казахские степи -мммм! )))
В России нет такого сорта полыни (по крайней мере в Москве Подмосковье)
Я делаю себе гелевые ногти, когда мастер после спиливания наносит мне какую-то кислоту - нюхаю и прусь, она говорит что я у нее такая одна))))))
Сообщение было удалено
Любого! Главное, чтобы мясо было именно свежим!
Запах от члена парня, если он не подмывался несколько дней.
Тоже любила свою кошку нюхать, царствие ей небесное... Такая теплая и шерстяная. От запаха кожаных вещей тащусь. Еще детское мыло от "Невской косметики", с ромашкой которое. Я не могу прям, всегда его покупаю!
Сообщение было удалено
привет Фея) Жаль ветку снесли, где вы про любовника рассказывали
мне нравится запах мокрой извести
Запах уксуса люблю, еще, как пахнет возле медицинского завода - все говорят фу, а мне пахнет грецким орехом))
Сообщение было удалено
На Кубани пахнет полынью! Мне тоже очень нравится, особенно, когда она солнцем прогреется.
А мне еще нравится аромат, когда курят травку... сама не курю, но всегда принюхиваюсь.
Запах мокрого песка,асфальта,глины,бензина дешевого,запах от шпал,котят обожала нюхать:)запах первой осени,весны,запах леса,свежозаваренного чая
Запах новых денжных купюр, самый вкусный запах на свете! Обожаю запах моей собаки, для других она вонючка, для меня вкусняшка.
запах белой оболочки с плесенью от салями. могу часами вдыхатть... пока в носу счипать не начнет, это, всеже, бактериии...
Запах мокрого снега, бензина, новой машины, магазина обуви, запах глинтвейна^^ А еще запах сена, запах лошади (не конюшни а именно лошади)) И самый любимый - запах свежего хлеба (любого) есть его не люблю, но так нюхаю что кажется весь вынюхать могу))
запах книг, корректора и крови
Я настоящая токсикоманка:
Гуталин
Велосипедная резина
Креозот (метро)
Некоторые краски, если не сильно
Сырая штукатурка и побелка
Сухой прохладный подъезд в жаркий день
Мелованная бумага
Старая кисловатая бумага и обложка книг
Натуральная кожа, когда новая (кошелек или плащ)
Спички (целые и сгоревшие)
Костер, особенно из еловых веток и хвои
Мокрый войлок
Не чищенная от золы печка в деревне
Раскаленная чугунная сковородка
Кошачий загривок
Старая мокрая древесина
Прелые или сожженные осенние листья, особенно с утра в холодном воздухе
Запах сварки
... и до фига чего еще, сразу и не вспомнить. Не нравятся только органические животные и телесные запахи и некоторые духи.
Вообще предлагаю выпускать парфюм с любимыми "странными" ароматами, а то что это всё цветочки да клубничка, фу!
Запах замазки,коробочки от диска,запах бензина
Запах дегтярного мыла и запах тринитротолуола. Сырость. Замазка. Краска масляная.
Корректор краска клей тааащусь ))нюхаю аж голова кружится
Ооо коробки от дешевых DVD дисков - прямо слюни текут. Краска и Уайт спирит, если не ядрено и не долго. Бензин. Свежие книги и журналы глянцевые - мммм! Запах первого снега. Смесь хлорки с водой как в бассейне. Масла и смазки технические. Подъезд жарким летом. Стираное белье с улицы. Новая обувь. Чистые волосы с запахом шампуня. Старые пожелтевшие книги - аромат с кислинкой. Еще когда от парня табаком пахнет хотя сама не курю. Запах натурального меха с нафталином. Нагретая солнцем трава и земля.
Короче, очень много чего нравитсо... :))))
Запах ж\д путей летом, и горелые покрышки ♥
Мне нравится запах весны, когда снег начинает таять, на улице ветер и ярко светит солнце👍☀️☀️☀️☀️☀️
Запах лака для ногтей (их обычно бывает 2 вида)),
краски (только недолго, хорошего помаленьку),
мокрого бетона,
штукатурки,
нового асфальта,
растворителя,
и особенно ручки-корректора. Духи терпеть не могу)
Безумно нравится запах креозота(метро форево), пыльные запахи, мокрый асфальт и цемент(как вымытый подъезд), побелка на стенах и потолке обожааааю занюхиваюсь так что слюни текут дико, краска, корректор, некоторые виды лаков для ногтей, крем для обуви, глина, наполнитель для кошачьего туалета из обожженой глины, если его намочить чуть-чуть, талый снег, пемолюкс только лимонный, запах ПЕРЕД дождем, конечно же древесина, береста, можжевельник, запах гаража, всяких металлических и железных инструментов, смазок, бензин, выхлопы авто. нравится мел. люблю запах растопленной печи деревенской,
Я сейчас беременная и постоянно до слёз хочу нюхать краску и бензин. Жевать мел и зубной порошок мятный. А вообще извращение в пристрастии нюхать краски, штрих, бензин и тд, что имеет ярко выраженный запах (как правило для большего количества людей не приятный), это симптом нехватки железа в организме. Стоит обратить внимание и кушать побольше железо содержащих продуктов и пить мальтофер для профилактики. Всем добра и адекватных обонятельных пристрастий 😇
Дорогие друзья, я сама у них заказывала аромат по 5 пробирок , так прикольно , теперь мои любимые ароматы со мной!) Уникальные концептуальные ароматы, masts have , из Европы! Urban collection: лаборатория ароматов- бензин, деготь, кофе, табак, и многие другие ароматы , только по предзаказу ! Делаем подарочные упаковки, подарок при заказе от 5 шт!)работаем по предзаказу 89160192817. Александр .
корректор
У себя на работе в душевой)
Я работаю на водоканале и там душ есть, как заходишь туда, выходить не хочется)
Сидел бы там вечность. Там пахнет как бы мылом, всякими шампунями, в общем суперский запах!
Запах воздуха после дождя
Запах краски
Запах вымытого подъезда
Но самый дикий запах к-й люблю это запах пуков. Причем если ешь овощи-фрукты, то щапах легкий и быстро выветривается. А если от сладкого- вонь жуткая.
запах сладкого хлеба..... курлык-курлык
Люблю запах, как на сельских чердаках. У моей бабуки так пахло: старыми журналами, луком, глиной с крыши, травами для зимних чаев. Не могу передать этот запах, но я его с детсва помню.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запах женкой слюны
Женской утренней слюны....
Люблю у женщин язык нюхать....
Запах мертвого человеческого тела, особенно после 3-4 дней. Приятного вам аппетита!