Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь …
Сообщение было удалено
Это для таких, как вы, подходит, а я-то человек интеллигентный и так не выражаюсь в отношении других участников форума. А читать вы, видимо, не умеете. Я четко написала - ДО 355 стр. А не НА 355 стр. Разницу между этими двумя предлогами посмотрите в словаре. И читать вам придется самостоятельно. И еще почитайте то, что я вашей подруге написала. И если готовитесь к операции, задумайтесь. А если уже прооперировались удачно, радуйтесь, что миновала вас участь тех, чьи посты прочтете.
Сплошная голословность у "интеллигентной" "Реванш". Конкретики мы так и не дождались.
Вы, Реванш, вместе с Пчелкиным-Свечиным умудрились засорить эту тему уже тысячами(!) одинаковых по содержанию сообщений (и делаете вы это специально, "интеллигентные" вы наши), что сами не можете найти первоисточник. Отправляете нас читать до 355 страницы.Печальный итог.
Неужели эта сумасшая тетя уже одна здесь осталась с шашкой на коне?))) редеют ряды мстителей-разоблачителей, это прогресс)))
Сообщение было удалено
Вы сами статью то читали? Там чёрным по белому ВОЗМОЖНЫЕ осложнения при ЛЮБЫХ операциях на позвоночник. Давайте разъясню: возможные, значит НЕ ВСЕГДА и не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. Вы суть улавливаете?
При любых операциях на позвоночник, вы каким правом все обобщили до сколиоза? Для вас других проблем с позвоночником требуещих операции не существует?
Как я писала, абсолютно любая операция несет в себе риски. Даже, когда ставят манту, колют витамины, можно умереть от многих причин, начиная анафилактическим шоком и заканчивая индивид. реакцией организма.
Может людям вообще не оперироваться, а то о господи, есть риск, а прошу заметить он все же мизерный, летального исхода?
Сколько несчастных случаев по сколиозу? Вы не приводите мне форум. Я могу здесь Написать, что я единорог. Статистику можно? 1 на 1000? На 1000000?
Прежде чем, что то выдавать за истину, подкрепляйте свои слова. И не сообщениями с форума, маркетинговыми текстами с сайтов клиник (что прислали выше), а нормальными научными работами.
Сообщение было удалено
А мне вот представляется, что это Вы с вашей хамоватой Жаниз своей рекламой счастья после операции в тысячах постов людям мозги засоряете и ветку из информативной делаете обманной, насквозь лживой....
.
Хотя-прогресс- материться вы вроде как перестали, когда вас разоблачают...
.
**Кстати, где представители штыревого спорта? куда исчезли хоккеисты-горнолыжницы и танцовщицы нижнего брейка со штырем? Я люблю послушать, как в штыревом спорте 100-метровки бегают и в длину прыгают...смеюсь
Сообщение было удалено
Предлагаю всем игнорировать это. Может оно уйдёт наконец-то с форума
Сообщение было удалено
Безграмотная Реванш решила еще поучать здесь остальных?
Ответ справочной службы русского языка:
Предлог _до_ равнозначен предлогу _по_
До 49 лет так и не научилась грамотно изъясняться на русском языке. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Я уже пол года об этом прошу или год, сколько оно уже здесь живет-то))
Сообщение было удалено
Оно начинает беситься, когда поступают предложения игнорировать. Ведь изгои особенно тяжело переносят игнор.
Насчет-беситься- Вы меня забавите... Я много спокойнее вас в диалогах.
И насчет какого -то игнора - это не так называется... У вас в диалоге сплошь не аргументы, а сплошь грубости, хамство и маты в адрес оппонетов в силу вашей малой воспитанности - много раз вам указывали и цитировали. И вам бы этот поток, безусловно, стоит придержать. Вот - более точные формулировки....
Сообщение было удалено
у Андрея есть достойное видео, где его слова подтверждены и мотивирует занятию спортом.
некогда не скажешь что у него есть болты в спине.
Чего Свечин не скажешь о ваших нудных видео, которые ни к чему не мотивируют, не помогають, просто бесполезные пенсионные видео.
Так же бесполезные ваши комментарий тут.
Сообщение было удалено
А вот Михаил говрил, что у Андрея нет достойного видео, где он по мастерам в хоккей играет, а есть лишь ролик, где он пару кругов неуверенно на коньках делает. Поэтому- видео в студию...
.
А еще у нас на стене в группе есть его заверения и обещания что он легко...
1. стометровку за 13, 5 с пробежит (обычная норма ГТО)
2. Пригнет в длину с разбуга на 3, 5 метров со штырем в спине...
3. наклонится и достанет пальцами ниже уровня пола на 7 см(тоже ГТО)
И тд..
..
Говорил-легко сделает и превзойдет...Обещал подтвердить...
Около года ждем всей группой... смеюсь.
.
Многое что говрит Ваш Адрей, получивший аванс за рекламу штыря...показывает мало. Но попытка имитации мастера спорта со штырем была зачетная ))). А МИхаил его называл просто болтуном-и не без оснований -см выше.
сорри за опечатки...буковки меленькие...возможности коррекции нет...
Сообщение было удалено
Не прощаем, вон с форума
Сообщение было удалено
Да вы совсем русского языка не знаете и читать не умеете! Вы писали "на 355", а я писала "до 355" . Вы разницу понимаете? Так в словаре посмотрите! Или вы амнезией страдаете?
, что вы сами
Сообщение было удалено
Если вы до сих пор не поняли, что я вам не тетя (таких племянниц, как вы, у меня нет), и до сих пор еще ставите диагнозы по интернету, вам бы подлечиться не мешало. И я имею в виду не сколиоз!
Сообщение было удалено
Есть и статистика на основе научных работ, и не говорите, что вы не можете ничего найти в интернете. У меня она есть, давным-давно скачала, так что и вы можете, информация в открытом доступе. Было бы желание! Но если вам нужны научные работы, зачем вы зашли на этот форум? Здесь не медицинский консилиум, а обсуждение жизни после сколиоза. Если вам не нравится содержание, это ваша проблема. Нечего тогда сюда заходить и требовать от участников форума научных работ и справок из прокуратуры. Люди сами разберутся, что им читать и кого слушать. И соглашаться ли на операцию.
Сообщение было удалено
А что, за все выходные не просмотрели контент ДО 355 стр.? Там девочка пишет, что она операцией довольно, однако не спорит, что операция тяжелая, и что у них в больнице одна девочка умерла от отека легких. Вот этот случай и обсуждался на форуме. Но вы, не прочтя начало разговора, почему-то требуете конкретики от меня. Почему вы не хотите найти пост от той девочки, уж она-то точно знает подробности? Почему я за вас должна что-то искать? Я продолжаю начатый когда-то разговор, и отчитываться перед вами не намерена. И если даже такой случай один на всю страну ( в чем я сомневаюсь, поскольку недаром же больных заставляют подписывать бумаги с предупреждением о возможном смертельном исходе), то родственникам умершего человека не легче. Это для врачей пациенты - проценты в статистике и материал для научных статей, а для родственников - живые люди.
Сообщение было удалено
У Реванш не хватает когнитивных способностей? 355 страница в изложении Реванш входит в диапазон страниц, где говорится о девочке/девушке с отеком легких. Поэтому и вопрос был про содержание на этой странице.
Ферштейн, Реванш?
Сообщение было удалено
Какую страну? Например, в России такой случай не зафиксирован после операции такого профиля.
Сообщение было удалено
И до и после 355 страницы тема буквально загажена как тут говорят кликушеством в исполнении Пчелкина-Свечина и Реванш.
И они еще себя интеллигенцией возомнили?
Сообщение было удалено
Так надо игнорировать, и все. Никогда не отвечать, иначе оно возбуждается на оказанное внимание. Оно и есть оно, это общее наименование трех умалишенных, загадивших форум.
Сообщение было удалено
Ох, как вы умело сливаетесь.
«Нет желания, не можете найти, я сохранила». Так покажите, раз сохранили. Для вас это дело 5 минут. Пока это просто треп и балабольство.
Сообщение было удалено
Так я здесь и не жду собрания врачей.
Лишь обратила внимание на вашу фантазию, которую вы выдаёте за правду. Вполне обычное дело, когда кто-то кидается фактами, просить доказательств, иначе, извините, попахивает враньём. Что вы и доказали, который день увиливая от прямого ответа.
В одном правы, каждый сам выбирает кому верить. Надеюсь на ваши бредни, фантазии и неудачный опыт никто не откликнется.
Сообщение было удалено
Какое право вы имеете говорить за всех врачей? Вы со всеми ими знакомы? Провели со всеми опрос «кто для вас пациент»?
Вот это обращение выдаёт в вас глупого человека. Развивайте критическое мышление и кругозор.
Сообщение было удалено
Их не переубедить. Как говорил один человек, нельзя спорить с тупыми людьми, иначе мы опустимся на их уровень, где они задавят нас своим опытом.
Сообщение было удалено
эту бумагу подписывают всегда, не важно какая операция, дура.
Сообщение было удалено
Там речь идёт не о подписании бумаги, а об отсутствии факта смерти от отека лёгких после такой операции конкретно в России.
У оно нервы уже сдают?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, доказательства, что такой случай не зафиксирован. Те самые доказательства, которые вы требовали от меня. Откуда у вас подобные сведения? С чужих слов? Пока вы не приводите никакой конкретики.
Сообщение было удалено
Вы всем советуете не общаться с "умалишенными", но сами постоянно общаетесь. Почему же вы не следуете собственному совету и не игнорируете людей, которые вам не нравятся? Так кто тут умалишенный?
Сообщение было удалено
Скажите это себе и своим подругам. Прежде чем называть кого-то фантазером, сумасшедшим или умалишенным, нужно иметь доказательства. Но вы почему-то доказательств от той же Жанез не требуете, хотя она уже дважды оскорбила и Свечина, и меня. А вы нас знаете? Нет? А почему же не возмущаетесь оскорблениям в наш адрес? А если вы требуете научные статьи, так там сплошные проценты удачных и неудачных операций. А тут на форуме живые люди, а не проценты рассказывают о своей жизни после операции. Но вы сразу же заявляете, что нечего верить тому, что пишут на форуме. Вы после этого умный человек? Не хотите расширить кругозор и развить критическое мышление?
Сообщение было удалено
ДОКАЖИТЕ документально факт отсутствия смерти после такой операции в России. Доказательства в студию! Кстати, если это не в России произошло, посетителям форума следует знать, в какой стране и в какой клинике.
Сообщение было удалено
Реванш даже не отдает себе отчет, как она неадекватно выглядит с данным заявлением.
Может после просмотра фильма Л.Гайдая "Жених с того света" дойдет до нее...
Сообщение было удалено
Какая же вы тупая, прости господи
Сообщение было удалено
Что имеем в итоге?
Пустословие и враньё, раз вы свои же слова не смогли подкрепить какими-либо доказательствами.
Более продолжать с вами диалог нет смысла.
Сообщение было удалено
Как бы доказывают не отсутсвие чего-либо, а именное его существование.
Учитесь логически думать.
Сообщение было удалено
Ответ был для Реванш
Сообщение было удалено
Вы, Реванш, первая заикнулись о смерти после данной операции, так предоставьте доказательства.
Если бы все люди следовали вашей логике, «докажите обратное», по уровню мы бы сейчас остались в среднем веке.
Доказывают ЧТО-ТО, а от обратного идут уже потом.
Вам тут уже советовали. Расширяйте кругозор и умейте строить причинно-следственную связь, вы вроде взрослый человек.
Сообщение было удалено
А у вас было кривая талия и плечо? если да то после операции они сразу выпрямились или постепенно?
Сообщение было удалено
Не надо такое людям писать. Вы себя прекращайте жалеть! Конечно у вас не все сразу идеально будет, надо работать над телом, нужно время, чтобы мышцы перестроиться....ведь они столько лет были в ином положении. После операции сразу вы идеальное тело не увидите. И мне было больно и я плакала...У меня 4 степень 71% был....делала операцию в ННИИТО Новосибирск. Я могу сказать одно...там Боги, а не врачи, впечатление, будто на Олимп попала, огромный штат хирургов, нейрохирургов, травматологов - людей со светлыми головами и золотыми руками!!! Все, кто имеет сколиоз, не терпите, делайте операцию.....инвалидами оттуда не выходят. Вы конечно можете инвалидность оформить, но только из-за того, что в вашей спине на всю жизнь корректор будет стоять. Да, реабилитация долгая и ощущения будут такие, будто сам себя рожаешь...памперсы, детское питание, первые шаги, боль... Но оно того стоит! Мне делали операцию 24.09.18, сейчас уже дома.....Но плакать даже не собираюсь, через три месяца пойду в бассейн, а через год в тренажерный зал! Всем здоровья!
Вот за что я люблю девчонок после операции - так это за их мечты...
....
А отделы маркетинга не люблю...
Сообщение было удалено
.
Отчего же не надо...Надо...
Сообщение было удалено
Вы такую чушь пишите! К тазу ничего не крепится, к шее тоже....из-за таких как вы, люди боятся оперироваться и мучаются все жизнь!
Сообщение было удалено
Вы что, не поняли, что должны требовать ответа не у меня, а у девушки, на пост которой я ссылалась? И это не моя фантазия, а моя ссылка на заявление одной из СТОРОННИЦ операций, которая написала о том, что у нее все удачно, а вот одна из пациенток умерла. Так что обвинение не в мой адрес. А то, что вы не захотели связаться с ней и узнать подробности, говорит о том, что вам очень хочется "заболтать" этот случай пустыми обвинениями, причем почему-то именно в мой адрес. Если заявление той девушки попахивает враньем, будьте добры предъявлять претензии ей.
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька... Если у меня требуют доказательств смерти пациентки, то я требую доказательств, что подобного случая не было. Если человек уверенно заявляет, что в России таких случаев не было, откуда взяты эти факты?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это у вас нет никаких доказательств того, что смерти пациентки не было. СТОРОННИЦА операций вряд ли стала бы придумывать такое. Противница операций могла бы такое выдумать, но никак не сторонница, тем более у которой все прошло удачно. А у вас вместо аргументов - одно только хамство в мой адрес. Вот поэтому вы и не хотите продолжать диалог.
Сообщение было удалено
Еще! Еще больше ада! Так держать, Реванш!
Сообщение было удалено
Нет, первая заикнулась не я, а девушка-СТОРОННИЦА операций. Кстати, в споре со мной. Я повторяю ее слова. А если вы недавно на форуме, то почему столь уверенно делаете заявление, что это я первая заикнулась? Если не верите, почему до сих пор не удосужились проверить посты до 355 стр.? Конечно, зачем? Вам же нужно замять дело и облить меня грязью! Так ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО В РОССИИ СЛУЧАЕВ СМЕРТИ НЕ БЫЛО? Пожалуйста, ссылку - откуда у вас эта информация?
Сообщение было удалено
Простите, а у Юли Мос разве не к тазу крепилось, или я ошибаюсь? Кстати, в любом случае она очень мучилась после операции, о чем тут подробно писала. А из-за таких, которые пишут, что у "всех все хорошо", люди и попадают на операционный стол без показаний к операции, а потом мучаются всю жизнь.