Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь …
Сообщение было удалено
Верно заметили!
Насколько же у людей узкий кругозор, чтобы по своему опыту мерить тысячи и тысячи людей.
Вам терпения, а вашей дочери сил. Не переживайте, хоть это и будет сложно. Первые перу лет, конструкция будет приживаться, и со временем уже ваш ребёнок, сможет чувствовать себя абсолютно спокойно.
Сообщение было удалено
мм..я оформлять инвалидность пошла сразу после операции, точнее после выписки.
Чувствую, то чувствую себя здоровой, но все-таки конструкция в спине, а это уже повод для инвалидности. Но, как вы заметили, минусов опять таки в этом я не увидела)
Я не читала весь топик, а вас оперировали при какой степени? И снятие было обязательным?
Сообщение было удалено
Наконец-то, я то думала, когда вы сделаете замечание)
Когда нечем ответить, люди начинают цепляться за грамматику и стиль речи, что я и вижу. В моих посылах смысл глубже, читайте внимательней.
Сообщение было удалено
2-3 ст. у меня была. Дистрактор Харрингтона снимали всем через 3 года после установки. Если интересно, мои посты со всей моей историей начинаются на 182 стр. Мое здоровье осталось на операционном столе, но я инвалидность все же не оформляла. И если у вас все хорошо, то в связи с чем вам дали инвалидность, если вы здоровы? Здоровым ведь инвалидность не дают, да и просто больному получить ее очень сложно. Это надо быть полным инвалидом. Удивляюсь, что на этом форуме многие прооперированные пишут, что операция - это здоровье, а сами после операции оформляют инвалидность. Странные у людей представления о здоровье и о полноценной жизни!
Сообщение было удалено
Интересно, по какому принципу вы выбираете, каким врачам верить, а каким нет? Или вы верите только тем врачам, заявления которых устраиваеют лично вас? Если даже дистракторы Харрингтона иногда ломались, не простояв положенных 3-х лет, то что говорить о более долгих сроках использования металлических конструкций! Достаточно посмотреть в интернете статьи на тему "Дефекты в титановых сплавах", и многое тут же станет понятно.
Сообщение было удалено
Распущенность и привычку к брани я бы все же стилем и грамматикой не называл....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам !
Когда выбираешь между плохим и плохим , остается надеяться на лучшее :)
Что мы и делаем !
Сообщение было удалено
1.5 миллиона рублей ?
Сообщение было удалено
Владимир, успокойтесь)
Я оценила вашу точку зрения.
Более, диалог с вами мне неинтересен.
Сообщение было удалено
В связи с тем, что в теле инородный предмет, который все-таки имеет свои ограничения.
Когда я оформляла инвалидность, было очень много людей, которых я бы также назвала здоровыми, но получавшие инвалидность 3 группы.
Сообщение было удалено
Надо следовать вашему принципу - бегать от всех врачей и обливать грязью каждого
Сообщение было удалено
Грязью пока что обливают меня - узкий кругозор, упертость, озлобленность и т.д. И речь не о моих принципах, а о системе классификации - кому верить, а кому нет. Что, вы не в состоянии ответить на простой вопрос? Проще огульно обливать грязью человека, который вам лично ничего плохого не сделал? Вот когда ответить нечего, переходят на личности. И от "всех врачей" я не бегаю, а вот от дельцов в белых халатах всем советую держаться подальше. А может, вы как раз врач и я у вас клиентов отбила? Тогда ваша злоба в мой адрес вполне понятна.
Сообщение было удалено
Да дело-то не в том, кого вы или я называем здоровыми людьми, а в том, что для получения инвалидности нужны серьезные основания. Вот тут участники форума жаловались, что после операции им инвалидность не дают: говорят, что раз им конструкцию поставили, то они теперь здоровы. А вам такое врачи не говорили и легко дали инвалидность, или все же вы предъявили справки, что у вас проблемы с сердцем, легкими или еще что-то?
Сообщение было удалено
Честно, очень удивлена, что оказывается не всем дают после операции.
Я заходила, было три человека в комиссии, спросили про операцию (когда, где), спросили есть ли ограничения в жизни (я ответила про тяжесть, прыжки с высоких расстояний, и ещё какие-то называла), и общее самочувствие (у меня было удовлетворительное). И по итогу выдали 3 степень пожизненно.
Сообщение было удалено
Никаких справок, кроме выписки из больницы и снимков рентгеновских до и после операции, не требовали.
Проблем с сердцем и с легкими после операции тоже нет.
Сообщение было удалено
А может Вам успокоиться?
Ну сами трагически лопухнулись - не научились лечению тренировками - за это Вы сами рассчитаетесь...Будет время осмыслить ошибки , когда пора придет...Движение -жизнь, и не стоило её предавать.
Но людй то к чему обманывать про о счастье , что их ожидает на долгие года со штырем внутри? Может , хватит? ...
Ужас там и мрак
Я свыше 30 лет коллекционирую отзывы опоследствиях операции. И в папке "долгосрочные" не ни одного отзыва счастья...
Вся эйфория длится до первой поломки... до 2-3 операций... После 1-й люди считают, что все можно...потом, обычно поломка...потом с опаской начинают вспоминать, что хирурги ведь говорили, что с конструкцией мало что можно...
А потом, в условиях, когда нет полноценных тренировок, остеопороз развивается ускоренно - что и логично...
.У меня с 40 до 50 был пик формы - с 42 подтянулся на одной руке впервые, в 46 отжался 120 раз от пола, в 49 впервые 11 км пробежал... А что было бы со штырем???
А после 40-45 люди дохнуть бояться-не то что бегать или отжиматься стоя на руках, или в футбол погонять-ибо так и говрят-а 3-ю операцию боюсь не пережить. Ну как то так примерно....
сорри за опечатки...буковки маленькие...сервис плохой...ошибки не осправить. Но мысль, думаю, проста и понятна... .
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя , уйди с форума!
Ты здесь не по теме , всё что мог , ты уже сказал .
Зачем постить одинаковые сообщения .
Ничего нового . Одна Астралия.
Конечно, это Австралия , котрая рядом с Красноярским краем звучит , как минимум глупо !
А чо не съездить , Бакли или Эшвуд не распросить ! Фигня какая !
Самому то не смешно ?
Сообщение было удалено
владимир вдох-выдох, вдох-выдох)))
Сообщение было удалено
Елена а мне можно фото до и после, у вас ещё был какой диагноз по состоянию здоровья, у моей дочери миопатии ландузи дижерина, если можно то на вайбер или ватсап 9093815253
Сообщение было удалено
Мадам, огорчу Вас... Пока Вы тут будете пудрить мозги больным людям своими одинаковыми рассказами о долгой безоблачной жизни в шоколаде со штырем внутри - я приложу все силы, чтобы дать людям чуть более полную информацию....
.
Вам не стыдно вот так вот лгать?
Скажите кто-нибудь, пожалуйста, как дела с получением инвалидности обстоят? кто-нибудь оформлял? сопутствующие заболевания нужны, например, проблемы с дыханием или сердцем?
сорри, если уже было, просто просмотрев несколько страниц назад, ничего путного, кроме перепалок нескольких людей не увидела...
Сообщение было удалено
120 раз отжаться от пола не могут и люди со здоровым позвоночником, пробежать с десяток километров. Но они в состоянии дом построить, семью обеспечить все необходимым, ремонт сделать. Кто на что способен - по лесу пробежаться или же семью обеспечить...
Я тоже планирую операцию,есть заочное заключение,получила уже 3 месяца назад,ещё не оформляла квоту,может оно уже не действительно?Кто нибудь знает?
Сообщение было удалено
Не понимаете, тем более сами не сталкивались, не пишите и не пугайте людей, я знаю минимум 10 человек, ни один не пожалел
Сообщение было удалено
Все то, о чем предупреждает гость, говорят и все честные хирурги-ортопеды. Хотя их лично тоже не оперировали! И моих родителей предупреждали ортопеды, не связанные с Турнером, но мои родители не поверили. А я потом очень пожалела об операции, и они тоже, но было поздно. А особо пожалела об операции моя парализованная на всю жизнь соседка по палате. И на этой ветке есть пострадавшие, в том числе совсем недавно искалеченные в том же Турнере дети. И на других ветках есть люди, которые проклинают и ортопедов, и тех, кто пишет, что якобы после таких операций у всех все хорошо и никто ни о чем не жалеет. И пострадавших не 10 человек, а в разы больше.
Сообщение было удалено
Реванш все твердит про свою операцию, которую делали еще при Царе Горохе, при Брежневе, почти четыре десятилетия назад, в 1981 году! А она все твердит про нее! Какой год на дворе, Реванш? Уже давно другие технологии, а она все про свой дистрактор харрингтона... Тут тема не про дистрактор харрингтона.
Сообщение было удалено
Ох ,как Вы правы !
Они помнят только свой негативный опыт , и в другой не верят .
Можно было в этой ветке обсуждать реальные проблемы , пока не заспамили .
Сейчас здесь делать нечего адекватным людям .
А жаль , хорошая была ветка !
Себя я к адекватным не причисляю потому , что с ними вступила в перепалку .
Но , реально, достали своим кликушеством !
И да, по проводу инвалидности.
Сам сколиоз не является проводом для установления .
У нас не было отклонений со спирограммой , но есть большие отклонения со стато динамической функцией 2-3степени .
Инвалидность дали до оп .
Сердце и легкие в пределах нормы .
Но она реально ходит боком , и не гнется . Просто больно , орет .
Сообщение было удалено
Тут тема - жизнь после операции. Если вы не в теме до сих пор. А посты от искалеченных идут и идут. Вот OlgaG совсем недавно писала, как ее дочь искалечили в Турнера. А сколько тут постов от тех, у кого то крючок слетел, то конструкция сломалась - и после операции всего два года прошло! И, кстати, у Доброго Гостя позвоночник начал после операции искривляться, несмотря на конструкцию. Хоть и слегка, но ведь еще и десяти лет не прошло после операции! А что дальше будет?
Сообщение было удалено
С OlgaG пообщайтесь. Она тоже ребенка отдала на операцию, и чем закончилось. И у вас тоже ребенок. Вот это и будет реальное обсуждение проблемы, а не злобные выпады в адрес тех, кто искренне пытался вам помочь избежать операции.
Сообщение было удалено
И так сильно замкнуло вас, Реванш, что пишите однотипные сообщения?
Ваша операция 1981 года не актуальна в 2018 году: такие операции давно уже не делают. И где тут "посты от искалеченных идут и идут"? Тут идут одни и те же посты от вас об операции 1981 года! Продолжайте юродствовать.
Сообщение было удалено
Чего вас замкнуло на мне? Чего вы продолжаете юродствовать, копируя однотипные сообщения? OlgaG - это не я. Ее девочку неудачно прооперировали совсем недавно. А если вы общаетесь на этом форуме, так за последний год было немало сообщений о поломках конструкций от разных людей. Повторяю - о поломках шурупных конструкций, а не дистракторов. А если вы ничего тут не читали, так почитайте ветку, а не спрашивайте меня "где тут посты от искалеченных". Эти посты, кстати, неоднократно приводил в качестве примера Свечин. Вы и это не читали? Так что вы тут делаете? Или вы врач и хамите мне нарочно, так как я у вас клиентов отбиваю?
Сообщение было удалено
Ну если ВЫ сами не понимаете проблемы, то может именно Вам и не стоит писать о ней...
Про Ваши 10 человек скажу так... Это волна предоперационной эйфоии и ожидания счастья от штыря... Она несет 3-5 лет (это если операция прошла относительно благополучно)... Лет через 7-10 восторги практически исчезают, так как люди наконец осознают потолок возможностей и проблемы конструкции... У многих случаются поломки... Видно, что хвастать нечем -как,. к примеру, Ольге Ласточке
.
Потом, лет через 15 начинается откровенный ужас, жалобы, рассказы об инвалидности, о второй...теретьей и тд. операциях... А потом и вообще отзывы исчезают....
.
Ваш личный опыт и статистика просто очень малы...Или Вы лжете сознательно, работая от отдела рекламы клиник
.
Сообщение было удалено
Надо же на кого-то сбросить все свои неудачи по жизни. Врачи и стали таким козлом отпущения.
Сообщение было удалено
Простите, а какие у меня неудачи по жизни? Кроме тех болячек, которые я сразу ощутила, когда пришла в себя после операции? Или это не врачи сделали? Шрам на спине, который я постоянно вынуждена скрывать, тоже их рук дело. Или вы считаете, что это мне просто ветром надуло? А вот с тех пор, как я стала совершеннолетней и сама собой распоряжаюсь, у меня лично все вполне удачно получается. А вот если бы еще вернуть украденное у меня, тринадцатилетней, именно врачами из Турнера здоровье, все было бы еще намного лучше, чем есть. Интересно, а кого должна винить девочка, которая умерла после установки шурупной конструкции от отека легких? Она тоже сама во всем виновата?
Сообщение было удалено
Можно пока о девочке со смертельным исходом? Только не к в стиле «на форуме тут писала», а нормальное доказательство? Город? Клиника в которой это случилось? Пресса?
Вы понимаете, что по сути абсолютно любая операция несет в себе риск смерти? И нет ни одной в мире операции со 100% положительным исходом.
Сообщение было удалено
А можно пока доказательства того, что шурупная конструкция - это якобы здоровье и после такой операции "у всех все хорошо", как тут Жанез писала? Вот я-то прекрасно понимаю, что подобные операции - это инвалидность сразу же даже для тех, у кого до операции инвалидности не было, и риск смерти, причем ранней. И нужно постоянно об этом писать, чтобы это понимали все, кто идет на операцию. А то наслушавшись восторженных отзывов о результатах жизни с шурупной конструкцией по принципу "на форуме писали", человек потеряет последнее здоровье.
Сообщение было удалено
В общем ясно. Пустой треп и вброс. Как и ожидалось
Сообщение было удалено
Любит она у нас фантазировать. "Парализованная на всю жизнь соседка по палате" из той же оперы...
Сообщение было удалено
Люди судят о других по себе, стало быть, фантазировать любите вы. Могу назвать имя и фамилию той девочки и город, из которого она приехала на операцию. Только вы же все равно скажете, что это фантазия. А девочка с 16 лет круглосуточно лежала на подкладном судне, так как ниже пояса ничего не чувствовала и органы не контролировала. Я лично бегала ночью за медсестрой, когда девочка испугалась, что случайно сместилась с судна и сейчас все потечет на простыню. А насчет умершей от отека легких, так этот случай месяца три назад обсуждался. Если вам интересно, найдите пост девочки, написавшей про смертельный случай, и узнайте, где она оперировалась, вот там все и произошло. Думаю, что при современных технологиях вы легко узнаете даже имя хирурга. А вот за официальными доказательствами на бумажке придется обратиться в прокуратуру, там они точно есть. Но вас же это не интересует, вам же нужно просто гадость обо мне написать. С чего бы это? Что, вы хирург, а я клиентов у вас отбиваю?
Сообщение было удалено
Как дело доходит до конкретики, Реванш начинает нести всякую околесицу...
Сообщение было удалено
Это предсказуемо. Ведь подкрепить слова нечем. Остаётся только потоком «высокопарных» слов выкручиваться.
Сообщение было удалено
А почему же вы не спрашиваете конкретику у той участницы форума, которая и написала об этом случае. который произошел у них в отделении? Ведь она-то в курсе, где и когда это произошло. Что же вы молчали, когда она это писала? А потому и молчали, что вам же не нужен конкретный ответ с указанием клиники и фамилии хирурга, вам нужно просто облить меня грязью. а может, вы как раз врачи из той клиники и пытаетесь выяснить, что и кому известно? Что, боитесь оттока клиентов? И усвойте раз и навсегда: что бы вы мне ни писали, а прооперированные люди, даже если были без инвалидности, сразу же после операции получают инвалидность, о чем сами и писали здесь неоднократно. И дефекты титановых сплавов никуда не исчезнут. Кстати, уже не первый раз, стоит мне посоветовать тем, кто думает об операции, почитать в интернете статьи на тему "дефекты титановых сплавов", и на меня обрушивается волна грязи. С чего бы это? Хирурги не хотят, чтобы правда о "качестве" титановых конструкций стала известна потенциальным пациентам?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну что, слилась Реванш? То-то же!
Сообщение было удалено
раз вы так свободно ссылаетесь на сообщения этой девушки, значит верите им на слово. А мы хотим поверить вам. Для этого и требуем доказательств, которых у вас, конечно, же нет. Поэтому не нужно приписывать ее словам, тем более вашим абсолютную правду, кидаясь на остальных.
А оправлять людей читать в интернете медицинские статьи, это полный абзац.
Вы ручаетесь за истину? Вам знакомо, что написанное в интернете может не являться правдой?
И раз уж заикнулись, хоть одну статью приведите. А то я ни одной пока не увидела.
Сообщение было удалено
Вы откуда такие вылезли с подзаборным жаргоном? Читать умеете? Почему тогда не обращаетесь к той девочке, которая и написала о случае смерти от отека легких после такой операции? Этот случай тут обсуждался до 355 стр. И другие участницы форума интересовались у нее этим случаем. А вы где были? А если вы сейчас только появились, то потрудитесь сами почитать все те посты.
Нормальный лексикон, как раз для Реванш подходит.
Ну и что там на 355 стр? Именно сама Реванш рассказывает нам про девочку с отеком легких.